Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Celulares


Se me rompio mi samsung galaxy s3





ralor23000
 
Sin Avatar

Movistar  Nokia
 
Mensajes: 757
Likes: 187
Registro: jul-2011
Edad: 34
Ubicación:
14-mar-2013, 11:06
#1


Se cayo mi s3 y el cristal de la pantalla se iso trisas saben donde lo puedo cambiar y mas o menos cuanto costara pucha k piña soy
ralor23000 está desconectado  


Temas similares:

Annihilator
 
Avatar de Annihilator

Movistar  
 
Mensajes: 393
Likes: 67
Registro: sep-2012
Ubicación:
Mi PC
14-mar-2013, 11:12
#2


Lamento decirte que la pantalla LCD de un galaxy S3 es recontraarchimega caro . Mis mas sentidas condolencias

http: // articulo.mercadolibre.com .pe/MPE-403489826-pantalla-lcd-samsung-galaxy-s3-i9300-en-stock-azul-_JM
A angel555 le gustó este mensaje
Annihilator está desconectado  

yuyoelmero
 
Sin Avatar

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,099
Likes: 349
Registro: jun-2011
Ubicación: lima
14-mar-2013, 11:13
#3


men que se te rompio , el digitalizador o la parte de adentro del s3?
yuyoelmero está desconectado  

JDCHG
 
Sin Avatar

Movistar  Samsung
 
Mensajes: 1,278
Likes: 229
Registro: ago-2012
Edad: 22
Ubicación: Villa Maria
Mi PC
14-mar-2013, 11:17
#4


Casi como 1000 soles te sale
A angel555 le gustó este mensaje
JDCHG está desconectado  

ralor23000
 
Sin Avatar

Movistar  Nokia
 
Mensajes: 757
Likes: 187
Registro: jul-2011
Edad: 34
Ubicación:
14-mar-2013, 11:21
#5


Si eso me dijeron por aki k no se puede cambiar solo el cristal si no toda la pantalla no tenia ninguna caida y no se como se cayo el control encima de la pantalla y zapatu se iso pedacitos ni sikiera una pequeña cuarteada se cuarteo todito creo k tendre k ponerle su velita y reordarlo con nostalgia por k no puedo pagar 900 soles por una pantalla nueva





ralor23000 está desconectado  

yuyoelmero
 
Sin Avatar

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,099
Likes: 349
Registro: jun-2011
Ubicación: lima
14-mar-2013, 11:22
#6


Cita:
Publicado por ralor23000 Ver Mensaje
Si eso me dijeron por aki k no se puede cambiar solo el cristal si no toda la pantalla no tenia ninguna caida y no se como se cayo el control encima de la pantalla y zapatu se iso pedacitos ni sikiera una pequeña cuarteada se cuarteo todito creo k tendre k ponerle su velita y reordarlo con nostalgia por k no puedo pagar 900 soles por una pantalla nueva
osea todo es junto?, a ver voy a ver en ebay

fijate:

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40
A espsaled y ralor23000 les gustó este mensaje
yuyoelmero está desconectado  

ralor23000
 
Sin Avatar

Movistar  Nokia
 
Mensajes: 757
Likes: 187
Registro: jul-2011
Edad: 34
Ubicación:
14-mar-2013, 11:22
#7


Cita:
Publicado por yuyoelmero Ver Mensaje
men que se te rompio , el digitalizador o la parte de adentro del s3?
Amigaso se rompio el crsital de la pantalla el tactil funciona bien
ralor23000 está desconectado  

yuyoelmero
 
Sin Avatar

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,099
Likes: 349
Registro: jun-2011
Ubicación: lima
14-mar-2013, 11:25
#8


Cita:
Publicado por ralor23000 Ver Mensaje
Amigaso se rompio el crsital de la pantalla el tactil funciona bien
No te entiendo, la parte de adentro se rompio? , la mayoria de celulares que eh visto tienen dos partes, la pantalla en si la cual es donde nacen los colores y salen las imagenes que se llama display si mal no recuerdo, lo otro es el digitalizador que es la parte de afuera que se conecta mediante flex, asi se rompa el digitalizador igual funciona el tactil
yuyoelmero está desconectado  

ralor23000
 
Sin Avatar

Movistar  Nokia
 
Mensajes: 757
Likes: 187
Registro: jul-2011
Edad: 34
Ubicación:
14-mar-2013, 11:41
#9


Serompip el cristal o sea el vidrio de la pantalla pero me comentaron k no se pueda cambiar solo el cristal por k el cristal esta pegado al marco de la pantalla y si kieres cambiar tienes k comprar toda la pantalla con todo y marco si no me ekivoco y por eso cuenta asi yo pensava k solo se podria cambiar el crsital y listo por k el resto funciona bien pero se ve orrible y no se puede utilisar asi un celular con la pantalla todo rota esta toalmente cuartada mas tarde pongo una foto no pense k estos aparatos eran tan delicados
ralor23000 está desconectado  

yuyoelmero
 
Sin Avatar

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,099
Likes: 349
Registro: jun-2011
Ubicación: lima
14-mar-2013, 11:49


Cita:
Publicado por ralor23000 Ver Mensaje
Serompip el cristal o sea el vidrio de la pantalla pero me comentaron k no se pueda cambiar solo el cristal por k el cristal esta pegado al marco de la pantalla y si kieres cambiar tienes k comprar toda la pantalla con todo y marco si no me ekivoco y por eso cuenta asi yo pensava k solo se podria cambiar el crsital y listo por k el resto funciona bien pero se ve orrible y no se puede utilisar asi un celular con la pantalla todo rota esta toalmente cuartada mas tarde pongo una foto no pense k estos aparatos eran tan delicados
A ver si miras el link que te mande, posiblemente te interese algo
A ralor23000 le gustó este mensaje
yuyoelmero está desconectado  

espsaled
 
Avatar de espsaled

Claro  Nokia
 
Mensajes: 1,754
Likes: 494
Registro: ago-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
14-mar-2013, 12:25


http://www.ebay.com/itm/Frame-LCD-To...item19d9ed092e

al rededor de 200 cocorocos sale todo
espsaled está desconectado  

Loverfire
 
Avatar de Loverfire

Movistar  LG
 
Mensajes: 1,294
Likes: 238
Registro: oct-2009
Edad: 29
Ubicación: Lima
Mi PC
14-mar-2013, 12:50


Lastima y sobre que se cayo para que se haga trizas?
Loverfire está desconectado  

Cusconice
 
Avatar de Cusconice

Claro  Samsung
 
Mensajes: 1,273
Likes: 409
Registro: abr-2012
Ubicación: Cusco
Mi PC
14-mar-2013, 12:52


Sube una foto para ver como quedó!
Cusconice está desconectado  

Amras
 
Sin Avatar

  Samsung
 
Mensajes: 97
Likes: 13
Registro: nov-2011
Edad: 36
Ubicación: Lima
Mi PC
14-mar-2013, 13:13


q el s3 no usaba gorilla glass??
Amras está desconectado  

Duohh
 
Avatar de Duohh

Claro  
 
Mensajes: 1,850
Likes: 660
Registro: ago-2010
Ubicación: masalladetusl
Mi PC
14-mar-2013, 13:50


nada como mi Nokia 1112...el inmortal!

A angel555, NuklearHit, ralor23000 y otros 2 usuarios les gustó este mensaje
Duohh está desconectado  

brian_olarte
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 108
Likes: 5
Registro: feb-2013
Ubicación: ventanilla
14-mar-2013, 13:55


Estos equipos si son bravoz
brian_olarte está desconectado  

Sky Net
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,025
Likes: 442
Registro: jun-2011
Edad: 4
Ubicación: Jesus María
Mi PC
14-mar-2013, 13:56


Cita:
Publicado por Amras Ver Mensaje
q el s3 no usaba gorilla glass??
Gorilla Glass es anti rayaduras, mas no caidas...

Comprate un celular brickeado por software y le sacas la pantalla, eso es lo mas facil y barato.
Sky Net está desconectado  

Hargames
 
Avatar de Hargames

Claro  
 
Mensajes: 917
Likes: 206
Registro: oct-2010
Edad: 26
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
14-mar-2013, 15:10


mucho Bla bla bla.....

A cuanto lo quemas???
Hargames está desconectado  

yuyoelmero
 
Sin Avatar

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,099
Likes: 349
Registro: jun-2011
Ubicación: lima
14-mar-2013, 15:15


Cita:
Publicado por Sky Net Ver Mensaje
Gorilla Glass es anti rayaduras, mas no caidas...

Comprate un celular brickeado por software y le sacas la pantalla, eso es lo mas facil y barato.
Hola , yo tenia entendido que tambien era anti caidas, solo que tiene punto debil es cuando se cae sobre un objeto en punta. En lo personal yo tuve un defy y lo tiraba contra todos lados , con fuerza y nunca se rompio
yuyoelmero está desconectado  

Sky Net
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,025
Likes: 442
Registro: jun-2011
Edad: 4
Ubicación: Jesus María
Mi PC
14-mar-2013, 15:23


Cita:
Publicado por yuyoelmero Ver Mensaje
Hola , yo tenia entendido que tambien era anti caidas, solo que tiene punto debil es cuando se cae sobre un objeto en punta. En lo personal yo tuve un defy y lo tiraba contra todos lados , con fuerza y nunca se rompio
No soy de tirar mis telefonos... pero a mis patas se les han caido varias veces y no les ha pasado nada. Debe ser suerte de como caiga o algo asi.

Yo tengo entendido que el Gorilla es anti rayaduras, pero no estoy seguro si no cubre lo otro.
A yuyoelmero le gustó este mensaje
Sky Net está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 02:19