Perú Hardware


Perú Hardware > Software > Windows


[WinXP] Ayuda, archivos desconocidos se abren con bloc de notas



blue3000ssj4
 
Avatar de blue3000ssj4

Intel  
 
Mensajes: 369
Likes: 29
Registro: ene-2011
Ubicación: Lima
Mi PC
27-mar-2013, 01:35
. Editado por blue3000ssj4 27-mar-2013, 01:40
#1


Hola gente del foro, bueno por error le di a abrir un archivo desconocido con otro programa (bloc de notas) , y ahora todos los archivos desconocidos que tenian la misma extension se abren con bloc de notas, y no se como revertir esto, si alguien sabe como revertir esto que me diga , gracias de antemano!
blue3000ssj4 está desconectado  


Temas similares:

omnicaos
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 640
Likes: 85
Registro: jul-2012
Ubicación: lima
27-mar-2013, 02:39
#2


jajajaja busca procesos extraños en el administrador de tareas , si tienes xp es facil , organizalos por uso de cpu sino sabes mas o menos cuale son los extraños el intermitente ese es el virus , deshabilita el ocultar archivos y fijate sino esta ocultando archivos y reemplazandolos por accesos directos llamados igual , despues guarda todo termina de hacer lo mas urgente que tengas que hacer y luego formatea , un antivirus te deja mal el sistema de todas maneras y ten mas cuidado para la proxima
omnicaos está desconectado  

blue3000ssj4
 
Avatar de blue3000ssj4

Intel  
 
Mensajes: 369
Likes: 29
Registro: ene-2011
Ubicación: Lima
Mi PC
27-mar-2013, 02:51
#3


Me refiero a archivos desconocidos, a archivos que no tienen un programa específico para abrirse.
Un ejemplo un archivo .3gp le di a abrir con bloc de notas y ahora todos los archivos .3gp se abren con bloc de notas a eso me referia, igual gracias por tu ayuda!.
blue3000ssj4 está desconectado  

omnicaos
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 640
Likes: 85
Registro: jul-2012
Ubicación: lima
27-mar-2013, 03:26
#4


ahhh yaaaa , ok mira el chiste es medio intuitivo , arrastra el archivo al programa con el que se abre , luego si tienes windows 7 reconocera al programa alterno como una opcion entonces te aparecera el famoso "abrir con" eliges el correcto y luego le das abrir siempre con ese y listo



omnicaos está desconectado  

blue3000ssj4
 
Avatar de blue3000ssj4

Intel  
 
Mensajes: 369
Likes: 29
Registro: ene-2011
Ubicación: Lima
Mi PC
27-mar-2013, 03:38
#5


Cita:
Publicado por omnicaos Ver Mensaje
ahhh yaaaa , ok mira el chiste es medio intuitivo , arrastra el archivo al programa con el que se abre , luego si tienes windows 7 reconocera al programa alterno como una opcion entonces te aparecera el famoso "abrir con" eliges el correcto y luego le das abrir siempre con ese y listo
Es un archivo con una extension para la cual no tengo el programa para abrirse , la cosa es que ahora se abre ahora con bloc de notas(ese archivos y todos los demas con la misma extension) y ya no me sale como antes, (sin un programa para abrirse) osea que lo abres y te sale escoja un programa para abrir el archivo o busque en internet
blue3000ssj4 está desconectado  

omnicaos
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 640
Likes: 85
Registro: jul-2012
Ubicación: lima
27-mar-2013, 03:46
#6


entonces busca en opciones de carpeta:ver "no ocultar extensiones conocidas" , luego busca la extension en regedit y borrala
omnicaos está desconectado  

blue3000ssj4
 
Avatar de blue3000ssj4

Intel  
 
Mensajes: 369
Likes: 29
Registro: ene-2011
Ubicación: Lima
Mi PC
27-mar-2013, 13:12
#7


Cita:
Publicado por omnicaos Ver Mensaje
entonces busca en opciones de carpeta:ver "no ocultar extensiones conocidas" , luego busca la extension en regedit y borrala
A ver probaré si se soluciona con eso, gracias por la ayuda !
blue3000ssj4 está desconectado  

omnicaos
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 640
Likes: 85
Registro: jul-2012
Ubicación: lima
27-mar-2013, 13:28
#8


no jodas , si tiene modemmmmmmmm yeahhhhhhhhhhhh acabo de chekar , aguanda deja chekar , a ver si no es un slot sin nada , tiene un chip puesto , voy a probar
omnicaos está desconectado  

blue3000ssj4
 
Avatar de blue3000ssj4

Intel  
 
Mensajes: 369
Likes: 29
Registro: ene-2011
Ubicación: Lima
Mi PC
27-mar-2013, 13:57
#9


Cita:
Publicado por omnicaos Ver Mensaje
no jodas , si tiene modemmmmmmmm yeahhhhhhhhhhhh acabo de chekar , aguanda deja chekar , a ver si no es un slot sin nada , tiene un chip puesto , voy a probar
??? no te entiendo y tampoco te jodo, bueno ya esta solucionado tema cerrado!
blue3000ssj4 está desconectado  

omnicaos
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 640
Likes: 85
Registro: jul-2012
Ubicación: lima
27-mar-2013, 14:13


me confundi , pense que estaba escribiendo un mensaje por inn , es que compre una laptop i5 que mi pata me esta diciendo que tenia el modelo , y venia con modem 3g
omnicaos está desconectado  

shifted
 
Avatar de shifted

Intel  ATI
 
Mensajes: 592
Likes: 127
Registro: jun-2011
Edad: 26
Ubicación:
27-mar-2013, 14:35


bueno no tengo xp ahora asi que no me acuerdo muy bien, pero en cualquier carpeta dale click a las opciones y te sale un tab de tipo de archivos. dale click en borrar a .3gp. algo asi es:

A blue3000ssj4 le gustó este mensaje
shifted está desconectado  

drkrap
 
Avatar de drkrap

Intel  ATI
 
Mensajes: 833
Likes: 150
Registro: ene-2011
Edad: 23
Ubicación: la molina
Mi PC
29-mar-2013, 02:18


En ventana de comandos pon.. assoc find 3gp, si no funciona pon assoc 3gp
y pon lo que la pc te dice. Saludos
drkrap está desconectado  

blue3000ssj4
 
Avatar de blue3000ssj4

Intel  
 
Mensajes: 369
Likes: 29
Registro: ene-2011
Ubicación: Lima
Mi PC
29-mar-2013, 10:08


Ya esta solucionado gracias a todos por su ayuda !
blue3000ssj4 está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 14:04