Perú Hardware


Perú Hardware > Software > Windows


¡Ayuda! Windows 7 no me permite copiar/pegar archivos





Marcelo Noboa
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: sep-2009
Ubicación: La Ciudad de los Reyes: Lima, la horrible
19-mar-2010, 12:06
#1


hola a todos.
mi problema es este: recientemente compre una laptop que me vino con windows 7, yo trabajaba con una pc con windows xp, y queria hacer una copia de los archivos que tengo en la pc (archivos que superan los 15 gigas) a la laptop, pero no me deja, me dice que necesito permisos y no se que mas.
he intentado con eso de click derecho/propiedades/seguridad, etc. o click derecho/propiedades/compartir, etc... como vi en algunas paginas, pero igual no me permite copiar mis archivos.
la unidad de la que quiero copiar es un disco duro sata, particionado en 2 unidades. De la unidad secundaria sí puedo copiar los archivos, pero de la principal (en donde esta el S.O. windows xp) no puedo copiar nada hacia la laptop, y justamente ahi estan los archivos que mas me importan copiar, y no puedo migrarlo a la otra unidad de la pc porque las 2 estan saturadas.
ojala puedan ayudarme. me gustaria saber si hay una forma de dar permisos para copiar y pegar carpetas y que estos permisos se hereden a los demas archivos que esten dentro de esa carpeta.

muchas gracias.



Marcelo Noboa está desconectado  


Temas similares:

Metalzoa
 
Avatar de Metalzoa
 
Mensajes: 777
Likes: 1
Registro: jul-2008
Edad: 25
Ubicación: En el infierno.
19-mar-2010, 12:36
#2


a mi me salia lo mismo cuando tenia la version RC 7100, me decia que para mover tal archivo tengo que tener permisos de administrador, pero lo solucione moviendo los archivos como administrador, ahora tengo la versión Ultimate de W7 y nunca mas me salió ese aviso.
Metalzoa está desconectado  

Marcelo Noboa
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: sep-2009
Ubicación: La Ciudad de los Reyes: Lima, la horrible
19-mar-2010, 14:28
#3


Cita:
Publicado por Metalzoa Ver Mensaje
a mi me salia lo mismo cuando tenia la version RC 7100, me decia que para mover tal archivo tengo que tener permisos de administrador, pero lo solucione moviendo los archivos como administrador, ahora tengo la versión Ultimate de W7 y nunca mas me salió ese aviso.
como asi puedo mover mis archivos como administrador, amigo. agradeceria mucho tu ayuda.
Marcelo Noboa está desconectado  

Fernxndo
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 91
Likes: 0
Registro: oct-2009
Ubicación:
19-mar-2010, 14:52
#4


a mi me sale un aviso de SI y NO y copio en disco C normalmente, te sale eso? y entra como administrador
Fernxndo está desconectado  

Diagabimer
 
Avatar de Diagabimer
 
Mensajes: 19
Likes: 0
Registro: nov-2009
Edad: 26
Ubicación: Callao
19-mar-2010, 14:54
#5


Cita:
Publicado por Metalzoa Ver Mensaje
a mi me salia lo mismo cuando tenia la version RC 7100, me decia que para mover tal archivo tengo que tener permisos de administrador, pero lo solucione moviendo los archivos como administrador, ahora tengo la versión Ultimate de W7 y nunca mas me salió ese aviso.

buen dato porque tambien estoy teniendo estos problemas
Diagabimer está desconectado  

Marcelo Noboa
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: sep-2009
Ubicación: La Ciudad de los Reyes: Lima, la horrible
19-mar-2010, 14:56
. Editado por Marcelo Noboa 19-mar-2010, 15:04 . Razón: no termine de escribir
#6


no me sale eso amigo FERNXNDO, cuando copia y quiero pegar, simplemente me dice que necesito permisos de administrador. pero no sé si es que estoy como administrador o como otra cosa. donde puedo encontrar esa opcion porque cuando inicio windows 7 no me avisa como qué deseo entrar.
Marcelo Noboa está desconectado  

Metalzoa
 
Avatar de Metalzoa
 
Mensajes: 777
Likes: 1
Registro: jul-2008
Edad: 25
Ubicación: En el infierno.
19-mar-2010, 16:24
#7


Tienes el windows 7 final ultimate 32 bits o tienes las versiones beta, en las versiones beta como la RC 7100 es en donde te pide ser administrador para mover tal cosa, en la version final no me sala nada parecido a eso.

Pero para tal caso entra en modo seguro, apaga tu pc, vuelvela a prender y apreta F8 en ese momento te saldran varias opciones en ahi dale en: iniciar en modo seguro, en ese modo ya no te deberia de salir ese aviso de administrador.
Metalzoa está desconectado  

micdgls76
 
Avatar de micdgls76

Intel  
 
Mensajes: 1,425
Likes: 111
Registro: oct-2009
Ubicación: Peru
Mi PC
19-mar-2010, 17:58
#8


Cambia la ruta....
micdgls76 está desconectado  
Respuesta

Etiquetas
copiar archivos, pegar archivos, problema, windows 7

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 22:33