Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Operadores > Claro


Transferir saldo de claro a claro





keyler
 
Avatar de keyler
 
Mensajes: 1,060
Likes: 137
Registro: jul-2009
Ubicación: lima
02-abr-2010, 12:25
#1


Hola a todos, alguien sabe si es posible transferir saldo de claro a claro y cuales son los pasos, aun existira este servicio ?? por cierto ese saldo ke es pasado tiene el mismo peso ke las recargas virtuales ke uno se hace (pues para usar mi promocion de 6 numeros claros tengo ke cargarme siempre 15 soles) esta modalidad tambien sera valido como recarga ??





keyler está desconectado  


Temas similares:

Dany18
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 89
Likes: 0
Registro: mar-2009
Ubicación: Barranco
02-abr-2010, 14:40
#2


Bueno en Claro si existe la forma para poder transferir saldo, pero aún no esta oficialmente habilitado, asi que cualquier transferencia que no sea correctamente recibida, Claro no asume responsabilidades.

la forma es enviando un SMS al 923: TR 199XXXXXXX 10 1111
es decir: TR el_numero_a_enviar monto_a_enviar 1111

Puedes enviar minimo 5 y maximo 40 soles, el costo de es S/. 1 que sera descontado el monto a tranferir, y el mensaje enviado cuesta S/. 0.25

Como te dije el sistema existe, pero aun no esta oficialmente habilitado.
Dany18 está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
02-abr-2010, 15:21
#3


No es que no este OFICIALMENTE lo que pasa es que el servicio que se dio en su momento fue mal utilisado por algunos vivos e inescrupulosos que robaron recargas a incautas personas, por lo que Claro decidio suspender hasta nuevo aviso el servicio

KarlosPeru está desconectado  

Dany18
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 89
Likes: 0
Registro: mar-2009
Ubicación: Barranco
03-abr-2010, 01:03
#4


Mesmamente, pero bueno el servicio está, lo que indica que al momento de enviar el mensaje se te va a cobrar los S/. 0.25 y se te va a descontar el saldo a transferir, PERO NO LLEGARA

Con respecto a este tipo de robos o estafas, para ello esta la clave 1111 q puede ser cambiada por cada usuario
Dany18 está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
03-abr-2010, 16:27
#5


pero justamente no todos sabian de la clave o de q debian de cambiar, y SUGIERO HASTA QUE CLARO NO HABILITE NUEVAMENTE EL SERVICIO, NO USAR ESTO

saludos
KarlosPeru está desconectado  

rvc63
 
Avatar de rvc63

Claro  iPhone
 
Mensajes: 1,081
Likes: 21
Registro: feb-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
03-abr-2010, 17:01
#6


La idea fue buena pero 1 luca por transferencia no pasa nada, pa eso recargo con mi tarjeta debito
rvc63 está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
04-abr-2010, 11:25
#7


cuakiera puede usar esa opcion pero lo de la transferencia de saldo era algo particular ya que si en algun momento alguien necesitaba saldo urgente ya pues le enviabas.
KarlosPeru está desconectado  

keyler
 
Avatar de keyler
 
Mensajes: 1,060
Likes: 137
Registro: jul-2009
Ubicación: lima
30-oct-2010, 20:43
#8


Hola a todos de nuevo, vuelvo a repetir la pregunta.. si esta opcion de transferir saldo de claro a claro ya estara habilitado?? y si alguien lo ha probado
keyler está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
30-oct-2010, 21:39
#9


Se desabilito hace tiempo y no hay ningun novedad
KarlosPeru está desconectado  

keyler
 
Avatar de keyler
 
Mensajes: 1,060
Likes: 137
Registro: jul-2009
Ubicación: lima
31-oct-2010, 11:52


Gracias por responder KarlosPeru, bueno mi problema radica en ke tengo saldo acumulado, debido a ke solo uso mis minutos gratis de la promo 4800.. y trato de hallar una forma de poder volver en efectivo.. pues no creo gastar nunca mi saldo .. algun consejo...
keyler está desconectado  

Yordano
 
Avatar de Yordano
 
Mensajes: 398
Likes: 61
Registro: oct-2010
Ubicación:
31-oct-2010, 12:41


Cita:
Publicado por keyler Ver Mensaje
mi problema radica en ke tengo saldo acumulado, debido a ke solo uso mis minutos gratis de la promo 4800.. y trato de hallar una forma de poder volver en efectivo.. pues no creo gastar nunca mi saldo .. algun consejo...
<br />
<br />
con volver a efectivo quieres decir en modo prepago ??
en postpago tu saldo te lo siguen compartiendo en sms/llamadas/internet ???
el saldo sms los podrias gastas con sms por cobrar osea que tus amigos te envien sms y tu los pagues asi se gasta y quien no quiere tener amigos que se paguen por nosotros,
tendrias que averiguar si esto funciona para postpago y/o prepago

ahora si tambien las llamadas por cobrar existiesen en buena hora
no existe otra forma sin extraer y compartir el chip
Yordano está desconectado  

keyler
 
Avatar de keyler
 
Mensajes: 1,060
Likes: 137
Registro: jul-2009
Ubicación: lima
31-oct-2010, 13:12
. Editado por keyler 31-oct-2010, 13:13

hola ke tal, creo ke no me explique bien , mi fono es prepago claro y bueno tengo saldo acumulado ke no uso, y tenia en mente transferir el saldo a otros telefonos claro (algo asi como vender saldo) y de esta manera hacerlo en efectivo dinero contante y sonante para gastarlo por eso mi interes de traspasar credito o existe otro metodo de poder vender mi saldo
keyler está desconectado  

Yordano
 
Avatar de Yordano
 
Mensajes: 398
Likes: 61
Registro: oct-2010
Ubicación:
31-oct-2010, 13:22


Cita:
Publicado por keyler Ver Mensaje
hola ke tal, creo ke no me explique bien , mi fono es prepago claro y bueno tengo saldo acumulado ke no uso, y tenia en mente transferir el saldo a otros telefonos claro (algo asi como vender saldo) y de esta manera hacerlo en efectivo dinero contante y sonante para gastarlo por eso mi interes de traspasar credito o existe otro metodo de poder vender mi saldo
jajaja ahora se entendió muuuuuyyyy bien es más....
yo andaba buscando lo mismo
pero cuando descubrí la pagina donde mencionaban el porque le habian dado de baja a ésta promo.. al parecer estaban abusando del intercambio mercantil (se nos adelantaron primo !!!! ) y las estafas a la orden del dia (en vez de mandarle el saldo a un amigo se las enviabas al estafador que hasta el muy co%&?%*% publicaba su numero de telefono y la gente caia sin el menor esfuerzo de tener la estafa a plena vista)

conclusion.. caso cerrado xD
Yordano está desconectado  

lusho72
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 33
Likes: 0
Registro: jul-2010
Ubicación: Lince
01-nov-2010, 11:41


Entonces actualmente no se puede trasnferir saldo de claro a claro y no volverá a existir esta opcion. verdad? y de telefonica?
lusho72 está desconectado  

jito
 
Avatar de jito

Claro  Nokia
 
Mensajes: 203
Likes: 13
Registro: sep-2008
Ubicación: peru
01-nov-2010, 14:57


En telefonica me parece que si hay pero el tope es 6 lucas creo(no te cobran por la tansferencia), yo antes usaba lo de la transferencia de saldo en claro, ojala algun dia lo vuelvana a habilitar...
jito está desconectado  

inlive911
 
Avatar de inlive911

Claro  Motorola
 
Mensajes: 74
Likes: 3
Registro: oct-2010
Edad: 30
Ubicación: Los Olivos
03-nov-2010, 17:15


En mi nokia5800 sale la opcion para transferir saldo (Servicios->Enviar Saldo->Transferencia) cuando ingreso me pide el numero del destinatario (osea el q recibira el saldo) luego el monto y finalmente ACEPTAR, luego de eso no pasa nada de nada.

Yo soy postpago control 59, con tope de linea (no genero adicionales) asi q facil x eso no pude hacerlo (ya q eso me lo generaria como adicional), alguien q sea postpago seria chevere, dicen q minimo lo peudes hacer desde S/.5.00 pero te descuenta 1 sol por la gracia.

Saludos
inlive911 está desconectado  

jito
 
Avatar de jito

Claro  Nokia
 
Mensajes: 203
Likes: 13
Registro: sep-2008
Ubicación: peru
03-nov-2010, 18:57


Alguien lo ha probado en prepago?
jito está desconectado  

Yordano
 
Avatar de Yordano
 
Mensajes: 398
Likes: 61
Registro: oct-2010
Ubicación:
03-nov-2010, 21:29


Cita:
Publicado por jito Ver Mensaje
Alguien lo ha probado en prepago?
en CLARO no existe opcion ni en postpago ni prepago
si llamas a la operadora identificandote como cliente o bien te mete una paseada
o no sabe nada del asunto o ambas cosas a la vez que no sabes cual es la realidad

en movistar tambien quisiera saber cual será el asunto ???
porque ya es todo un simpies ni cabeza
por ejemplo poseo 4 telefonos movistar prepago, 2 de ellos activos, en uno de ellos me cobran una barbaridad el internet sin contrato, mientras que en el otro tambien sin contrato es casi la tercera parte lo que me cobran, llamé para constatar que me pasen de plan (son tantos planes que no me acuerdo del nombre ) y no quieren o no saben darme razon, volvemos a los mismo
Yordano está desconectado  

RegUeTONERO
 
Avatar de RegUeTONERO

Claro  Samsung
 
Mensajes: 3,693
Likes: 631
Registro: dic-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
03-feb-2011, 15:27


transferir saldo en prepago si existe sale en en menu del chip..pero..no lo podia hacer asi que llame al 123 de claro y me dijeron que el servicio no esta hablilitado..
RegUeTONERO está desconectado  

david22
 
Avatar de david22
 
Mensajes: 1,239
Likes: 233
Registro: mar-2011
Ubicación: olivos
25-oct-2011, 16:12


Alguien sabe si a la fecha de hoy ya seria posible poder transferir saldo de claro a claro, teniendo en cuenta que ambos son prepagos
david22 esta en línea ahora  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 13:04