Perú Hardware


Perú Hardware > Hardware > Tarjetas de Video


Como actualizar el Catalyst de mi HD 5670





edwpalm
 
Avatar de edwpalm

AMD  ATI
 
Mensajes: 939
Likes: 64
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
Mi PC
13-may-2010, 22:31
. Editado por edwpalm 13-may-2010, 22:34
#1


Tengo que desinstalar el Catalyst anterior (desde Panel de control) o puedo instalar sobre el ya existente?

Saludos

PD: La versión 10.4 es estable?

Tengo una Sapphire HD5670 de 512MB





edwpalm está desconectado  


Temas similares:

5mentarios
 
Avatar de 5mentarios

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,227
Likes: 17
Registro: abr-2010
Ubicación: cerca, muy ce
13-may-2010, 23:00
#2


es recomendable desinstalar 1ero la version actual de catalyst q estes usando y luego utilzar algun utilitario para limpiar el registro y de ahi ya te instalas la nueva version del catalyst actual, y claro q ya es estable
5mentarios está desconectado  

edwpalm
 
Avatar de edwpalm

AMD  ATI
 
Mensajes: 939
Likes: 64
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
Mi PC
13-may-2010, 23:31
#3


Graciaspor tu ayuda.
edwpalm está desconectado  

keyler
 
Avatar de keyler
 
Mensajes: 773
Likes: 91
Registro: jul-2009
Ubicación: lima
14-may-2010, 10:49
#4


Hola a todos.. esto tambien sirve para el FXF ati 5670 512mb..?? ya no tendria ke usar el cd de la tarjeta de video ?? solo me bajo el programa catalyst y con eso bastara ?? pues veo ke es compatible con toda la serie 5600 .. ahi incluye el drive y todas las funciones ?
keyler está desconectado  

JM77
 
Avatar de JM77

AMD  nVidia
 
Mensajes: 1,865
Likes: 372
Registro: ago-2009
Ubicación: En mi barrio
Mi PC
14-may-2010, 13:12
. Editado por JM77 14-may-2010, 13:57
#5


Cita:
Publicado por keyler Ver Mensaje
Hola a todos.. esto tambien sirve para el FXF ati 5670 512mb..?? ya no tendria ke usar el cd de la tarjeta de video ?? solo me bajo el programa catalyst y con eso bastara ?? pues veo ke es compatible con toda la serie 5600 .. ahi incluye el drive y todas las funciones ?
Bajate nomás la nueva versión de Catalyst (segun la serie que tienes), desinstala el drive de la tarjeta (seguro que es del cd de la tarjeta).
yo no uso el cd de la tarjeta de video, nunca lo he usado.
JM77 está desconectado  

edwpalm
 
Avatar de edwpalm

AMD  ATI
 
Mensajes: 939
Likes: 64
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
Mi PC
14-may-2010, 22:55
#6


Me baje el Catalyst 10.4 para las HD5000 Series, desinstale los drivers que tenia la gráfica, luego reinicie le pase CCleaner, instale la 10.4 y me salio como error que tenia que actualizar el controlador de la gráfica y no podía ingresar al Catalyst Control Center.

Que Hacer?
edwpalm está desconectado  

5mentarios
 
Avatar de 5mentarios

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,227
Likes: 17
Registro: abr-2010
Ubicación: cerca, muy ce
14-may-2010, 23:05
#7


mmmm, un amigo mio tenia el mismo problema o similar al tuyo asi q pucha buscando y buscando en foros en ingles no recuerdo cual, uno de estos foros decia q tenias q tener instalado el .net framework 2.0 el cual te lo puedes bajar de la pag. de microsoft y bueno hice eso y pude instalar en ese entonces los catalys 10.2, puede q ese sea tu problema intenta haciendo eso
5mentarios está desconectado  

edwpalm
 
Avatar de edwpalm

AMD  ATI
 
Mensajes: 939
Likes: 64
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
Mi PC
14-may-2010, 23:51
#8


Si lo tengo instalado, uso Windows 7 - 32bits, tuve que volver a instalar lo del CD de la gráfica nomas
edwpalm está desconectado  

jexter
 
Sin Avatar

AMD  nVidia
 
Mensajes: 72
Likes: 0
Registro: sep-2008
Edad: 31
Ubicación: tangamandapio
Mi PC
18-may-2010, 06:20
#9


Cita:
Publicado por edwpalm Ver Mensaje
Tengo que desinstalar el Catalyst anterior (desde Panel de control) o puedo instalar sobre el ya existente?

Saludos

PD: La versión 10.4 es estable?

Tengo una Sapphire HD5670 de 512MB
por cierto donde compraste tu hd 5670 y cuanto te costo?
jexter está desconectado  

edwpalm
 
Avatar de edwpalm

AMD  ATI
 
Mensajes: 939
Likes: 64
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
Mi PC
18-may-2010, 13:52


Cita:
Publicado por jexter Ver Mensaje
por cierto donde compraste tu hd 5670 y cuanto te costo?
La compre en E-KEY, me costo $119.69. La compre el 30 de Marzo si no me equivoco y todo muy bien, tenían stock de dicha gráfica y me atendieron muy bien.

Aun sigo usando el Catalyst que viene en el CD de la gráfica
edwpalm está desconectado  

JM77
 
Avatar de JM77

AMD  nVidia
 
Mensajes: 1,865
Likes: 372
Registro: ago-2009
Ubicación: En mi barrio
Mi PC
20-may-2010, 17:13


Caso especial la tuya, cada vez que sale una nueva versión del catalyst desinstalo la actual e instalo la nueva y nunca he tenido problemas.
JM77 está desconectado  

edwpalm
 
Avatar de edwpalm

AMD  ATI
 
Mensajes: 939
Likes: 64
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
Mi PC
30-may-2010, 21:29


Bueno ahora intentare descargando el Catalyst 10.5; que pasa si instalo la versión 10.5 sobre la 10.3 que uso actualmente o necesariamente tengo que desinstalar la 10.3
edwpalm está desconectado  

JM77
 
Avatar de JM77

AMD  nVidia
 
Mensajes: 1,865
Likes: 372
Registro: ago-2009
Ubicación: En mi barrio
Mi PC
31-may-2010, 00:16
. Editado por JM77 31-may-2010, 00:20

Algunos dicen que lo instalan encima de otros y mencionan no tener problemas, pero lo recomendable es desinstalar la antigua, limpiar registro e instalar la nueva.
JM77 está desconectado  

edwpalm
 
Avatar de edwpalm

AMD  ATI
 
Mensajes: 939
Likes: 64
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
Mi PC
01-jun-2010, 21:51


Volví a intentar actualizar mi catalyst 10.3 a la versión 10.5, pero sigo con el mismo error que con la versión 10.4 (Desinstale, reinicie, limpie registro y archivos con el CCleaner, instale, reinicie) pero cuando quiero entrar al centro de control del catalys me sale la ventana que les dejo como adjunta.

PD: regrese a la versión 10.3 del CD de mi gráfica

Aun no probé instalando la versión 10.5 sobre la 10.3 por temor a conflictos


Miniatura de Adjuntos
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  falla catalyst.jpg
Vistas: 35
Tamaño:  21.3 KB (Kilobytes)
ID: 9264  
edwpalm está desconectado  

Polancho
 
Avatar de Polancho

Intel  ATI
 
Mensajes: 1,926
Likes: 608
Registro: ago-2009
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
02-jun-2010, 01:19
. Editado por Polancho 02-jun-2010, 01:19

ya salio la 10.5, yo ni enterado , porcierto ¿es nesario hacer la actualizacion ya que veo que a diferencia de nvidia, los drivers de ati paran en constante actualizacion?. o_o
Polancho está desconectado  

edwpalm
 
Avatar de edwpalm

AMD  ATI
 
Mensajes: 939
Likes: 64
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
Mi PC
03-jun-2010, 14:20


Alguna idea sobre a que se debe dicho problema?
edwpalm está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 07:04