Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes e Internet


Configuracion speedy para tp-link td-w8901g



Baldors
 
Avatar de Baldors
 
Mensajes: 17
Likes: 2
Registro: jun-2010
Edad: 35
Ubicación: SJM
04-jun-2010, 21:43
#1


Hola amigos soy nuevo en el Foro....necesito de su experiencia ayúdenme porfavor tengo problemas para poder configurar este modem router tp link W8901G, tengo los datos que me dio telefonica, intente con el cd del router pero nada .. con el wizard tambien lo intente y nada, seguro estoy haciendo algo mal..por favor si alguien tiene este mismo modelo o algun tp link configurado para speedy que me pueda guiar o dar los paso para poder solucionar mi problema ..muchas gracias amigos de antemano..



Baldors está desconectado  


Temas similares:

teokol
 
Avatar de teokol
 
Mensajes: 620
Likes: 42
Registro: jul-2008
Ubicación: Lima
05-jun-2010, 03:51
#2


Baldors, te recimiendo que llames al servicio tecnico de tplink 715-1640, allí te atenderán con paciencia, yo tambien llamé por un ap router el 543 no daba con el ip, ya que en el amnual decia 192.168.1.1. Llamé y al toque me dijeron que entre con 192.168.0.50 y muerto el payaso.
teokol está desconectado  

Baldors
 
Avatar de Baldors
 
Mensajes: 17
Likes: 2
Registro: jun-2010
Edad: 35
Ubicación: SJM
05-jun-2010, 16:58
#3


Gracias amigo el numero que me distes fue de mucha utilidad todo funciona perfectamente, así que doy el tema como cerrado..
Baldors está desconectado  

Front242
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 140
Likes: 0
Registro: mar-2010
Edad: 25
Ubicación:
05-jun-2010, 17:18
#4


que tal baldors si ya tienes todo la config de tu conexion speedy solo sigue este manual http://www.tp-link.com/english/soft/2009828172559.pdf pero si no sabes la puerta enlace digita "ipconfig /all" en la consola de comandos
Front242 está desconectado  

Baldors
 
Avatar de Baldors
 
Mensajes: 17
Likes: 2
Registro: jun-2010
Edad: 35
Ubicación: SJM
06-jun-2010, 15:06
#5


Muchas gracias a tdos por su ayuda...!!!
Baldors está desconectado  

exNene
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: ago-2011
Edad: 25
Ubicación: Lima
25-ago-2011, 10:45
#6


yo quiero configurar mi router para poner conectarme con mi bb en casa, mi bb lo detecta pero no agarra conexion, como se configura?
exNene está desconectado  

davidsick
 
Avatar de davidsick
 
Mensajes: 132
Likes: 22
Registro: feb-2010
Ubicación: Larri
24-may-2012, 19:36
#7


Hoy me toco configurar una de esas los cambios eran en esta parte





Me falto agregar la iamgen donde estableces los dns para el dhcp
davidsick está desconectado  

soulkyo
 
Avatar de soulkyo

AMD  nVidia
 
Mensajes: 252
Likes: 34
Registro: may-2011
Edad: 26
Ubicación: Miraflores
Mi PC
29-may-2012, 20:32
#8


Alguien me puede explicar desde cero como configurar ese modem para Movistar speedy. Estoy pensando comprar ese modelo. Saludos y gracias.
soulkyo está desconectado  

peruanoaz
 
Avatar de peruanoaz
 
Mensajes: 1,211
Likes: 189
Registro: feb-2009
Edad: 48
Ubicación: Lima
29-may-2012, 21:30
#9


Mira si el equipo es de movistar (eso indica en la caja) con que lo resetees por hardware basta para que esté configurado pues el firmware que traen por defecto es el usado por este operador en todos los equipos que comercializa. Si el equipo viene sin el firmware de telefonica es decir viene con el firmware original del fabricante, allí si requieres los valores que te los pueden dar llamando al 104
peruanoaz está desconectado  

soulkyo
 
Avatar de soulkyo

AMD  nVidia
 
Mensajes: 252
Likes: 34
Registro: may-2011
Edad: 26
Ubicación: Miraflores
Mi PC
30-may-2012, 06:20


Cita:
Publicado por peruanoaz Ver Mensaje
Mira si el equipo es de movistar (eso indica en la caja) con que lo resetees por hardware basta para que esté configurado pues el firmware que traen por defecto es el usado por este operador en todos los equipos que comercializa. Si el equipo viene sin el firmware de telefonica es decir viene con el firmware original del fabricante, allí si requieres los valores que te los pueden dar llamando al 104
Es decir, llamo al 104 y pido los valores para configurar un nuevo modem. Algo asi?

----- mensaje añadido, 30-may-2012 a las 08:59 -----

Y otra cosa, este modem (W8901G) de tplink acepta cualquier antena?
Encontré esta antena de 18dbi:

http://lightake.com/detail.do/sku.2....r_Router-27298

y pienso comprarla ahi, aunque demore 1 mes en llegar

Alguien sabe si hay alguna restricción (del tipo que tienen los celulares) en Aduanas para este tipo de artículos?

Saludos
soulkyo está desconectado  

Loverfire
 
Avatar de Loverfire

Intel  nVidia
 
Mensajes: 1,180
Likes: 230
Registro: oct-2009
Edad: 29
Ubicación: Lima
Mi PC
31-may-2012, 19:15


Alguien sabe en donde esta la opción para ver los usuarios conectados al router? yo tenia un d-link que tenia esa opción pero en este no lo encuentro para nada.
Loverfire esta en línea ahora  

peruanoaz
 
Avatar de peruanoaz
 
Mensajes: 1,211
Likes: 189
Registro: feb-2009
Edad: 48
Ubicación: Lima
31-may-2012, 19:32


Busca la pestaña statistics
peruanoaz está desconectado  

Loverfire
 
Avatar de Loverfire

Intel  nVidia
 
Mensajes: 1,180
Likes: 230
Registro: oct-2009
Edad: 29
Ubicación: Lima
Mi PC
01-jun-2012, 00:46


Cita:
Publicado por peruanoaz Ver Mensaje
Busca la pestaña statistics
Me surgió otro problema y es que resetie el router y ya no me funciona la cuenta para entrar al router , user: admin pass: 1234, entraba con eso sin problemas pero ahora ya no entra para nada.
Loverfire esta en línea ahora  

xepher07
 
Avatar de xepher07

AMD  ATI
 
Mensajes: 835
Likes: 174
Registro: nov-2010
Edad: 34
Ubicación: surquillo
Mi PC
01-jun-2012, 01:13


Cita:
Publicado por Loverfire Ver Mensaje
Me surgió otro problema y es que resetie el router y ya no me funciona la cuenta para entrar al router , user: admin pass: 1234, entraba con eso sin problemas pero ahora ya no entra para nada.
ya somos 2, ni reseteando el router puedo entrar con la clave admin
ayudenmeeee
xepher07 está desconectado  

peruanoaz
 
Avatar de peruanoaz
 
Mensajes: 1,211
Likes: 189
Registro: feb-2009
Edad: 48
Ubicación: Lima
01-jun-2012, 07:57
. Editado por peruanoaz 01-jun-2012, 07:57

En la base del modem , allí donde están pegadas las etiquetas del modelo, numero de serie, etc. aparece la clave de acceso, la cual está formada por la mac del equipo, pero intercambiándola en pares, mas info aquí: http://www.peruhardware.net/foros/sh...d.php?t=136239
Es la clave que usa movistar en sus ultimos modelos, dejando atras el clasico admin/1234
A JAMIWIFI le gustó este mensaje
peruanoaz está desconectado  

luisecp
 
Avatar de luisecp

Intel  nVidia
 
Mensajes: 215
Likes: 32
Registro: jul-2008
Ubicación: Lima
Mi PC
04-jun-2012, 20:01
. Editado por luisecp 04-jun-2012, 20:06

yo tengo el TD-W8950ND y el usuario es admin y la clave es admin (ese es de fabrica) otros que se me ocurren admin 1234, admin (sin clave)

Vpi 8/Vci 35
PPP over ATM (PPPoA) - VC(MUX).
usuario y clave estos de los debe dar telefonica, es un usuario que termina en @speedy


RESUMEN

VPI / VCI: 8 / 35
Connection Type: PPPoA
Service Name: speedy Service
Category: UBR
IP Address: Automatically
Assigned Service State: Enabled
NAT: Enabled
Firewall: Enabled IGMP Multicast: Disabled
Quality Of Service: Disabled
luisecp está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 00:43