Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Celulares


Celulares de doble chip de marca





cdarellanof
 
Sin Avatar

Claro  LG
 
Mensajes: 68
Likes: 2
Registro: jun-2010
Edad: 34
Ubicación: Lima
Mi PC
17-jun-2010, 15:52
. Editado por cdarellanof 17-jun-2010, 16:00 . Razón: No permiten vinculos por ser cuenta nueva
#1


Ya han salido los celulares de marca de doble chip:







Samsung B5702 (cuatribanda: 850/900/1800/1900 MHz)
LG GX200 (Tambien cuantribanda: 850/900/1800/1900 MHz)

Teniendo en cuenta que:
Movistar = 850 MHz
Claro = 1900 MHz

A buscar esos modelos por internet.
Samsung B5702 = $250
LG GX200 = $140

Estos modelos no estan disponibles en el Peru, pero se pueden mandar traer del exterior.
cdarellanof está desconectado  


Temas similares:

cdarellanof
 
Sin Avatar

Claro  LG
 
Mensajes: 68
Likes: 2
Registro: jun-2010
Edad: 34
Ubicación: Lima
Mi PC
20-jun-2010, 07:44
#2


Debo añadir a la lista el
LG GX500 (TouchScreen)
SIM1: 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz
SIM2: 900 / 1800 / 1900 Mhz
cdarellanof está desconectado  

juanitho
 
Avatar de juanitho
 
Mensajes: 54
Likes: 0
Registro: mar-2009
Ubicación: lima
25-jun-2010, 00:00
#3


Nokia C1
Nokia C2
juanitho está desconectado  

cdarellanof
 
Sin Avatar

Claro  LG
 
Mensajes: 68
Likes: 2
Registro: jun-2010
Edad: 34
Ubicación: Lima
Mi PC
29-jun-2010, 15:56
#4


juanitho esos modelos no son cuatribanda, sino tribanda (900, 1800, 1900 MHz), en el caso de poner un chip movistar, no funcionaria.

Cita:
Publicado por juanitho Ver Mensaje
Nokia C1
Nokia C2
cdarellanof está desconectado  

XxRoCkErxX
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,307
Likes: 506
Registro: may-2009
Ubicación: Naipes
29-jun-2010, 19:54
. Editado por XxRoCkErxX 29-jun-2010, 19:56
#5


Cita:
Publicado por cdarellanof Ver Mensaje
juanitho esos modelos no son cuatribanda, sino tribanda (900, 1800, 1900 MHz), en el caso de poner un chip movistar, no funcionaria.
pero si un Claro!!!!!!!!!!!!!!: risota:
XxRoCkErxX está desconectado  

Milo
Moderador Global
 
Avatar de Milo

Claro  Nokia
 
Mensajes: 4,245
Likes: 1,024
Registro: may-2008
Ubicación: Lima
Mi PC
29-jun-2010, 20:00
#6


Como que la idea de poder tener 2 chips es justamente para poder usar tanto Claro como Movistar... En realidad si funcionaria ya que movistar tb manda en 1900 pero La señal mas potente la tiene en 850
Milo está desconectado  

cdarellanof
 
Sin Avatar

Claro  LG
 
Mensajes: 68
Likes: 2
Registro: jun-2010
Edad: 34
Ubicación: Lima
Mi PC
29-jun-2010, 20:07
#7


Cual es la gracia de usar un doble chip?
No es para poner diferentes operadores?

Yo se que Claro tiene buena cobertura, pero si viajas a provincias, te daras cuenta que prefieren Movistar.

De acuerdo a los datos obtenidos mediante una llamada al 104, Movistar opera en 850 MHz.
Aunque por ahi he visto que usa 1900.

Cita:
Publicado por XxRoCkErxX Ver Mensaje
pero si un Claro!!!!!!!!!!!!!!: risota:
cdarellanof está desconectado  

Karmeds
 
Avatar de Karmeds

Claro  Samsung
 
Mensajes: 55
Likes: 0
Registro: ago-2009
Ubicación: Callao
Mi PC
29-jun-2010, 22:09
#8


Para llamadas a Claro utilizas el chip de claro y lo mismo con Movistar.
Al fin se decidieron las Marcas Grandes en entrarle al dual chip...
Se van con todo al mercado que les ha quitado los celulares chinos y que, es bastante. Es cierto q la mayoria del foro sabe las desventajas de estos celulares, pero una gran mayoria los compra . Asi de simple.
Salu2..
Karmeds está desconectado  

cdarellanof
 
Sin Avatar

Claro  LG
 
Mensajes: 68
Likes: 2
Registro: jun-2010
Edad: 34
Ubicación: Lima
Mi PC
05-jul-2010, 20:04
#9


Movistar solo opera en 850 MHz.

Fuente:
http://www.gsmworld.com/roaming/gsminfo/cou_pe.shtml


Cita:
Publicado por Milo Ver Mensaje
Como que la idea de poder tener 2 chips es justamente para poder usar tanto Claro como Movistar... En realidad si funcionaria ya que movistar tb manda en 1900 pero La señal mas potente la tiene en 850
cdarellanof está desconectado  

Milo
Moderador Global
 
Avatar de Milo

Claro  Nokia
 
Mensajes: 4,245
Likes: 1,024
Registro: may-2008
Ubicación: Lima
Mi PC
05-jul-2010, 22:53


Yo lo dije xq estoy seguro de ello, tengo un celular dual band 1900/900 que le di a mi hermana para q use su mokochip y claro que funciona...

Paginas como GSM world simplemente piden información a las operadoras y es mas, andan desactualizadas, claro esta que Movistar usa en todo el Peru 850 Mhz eso lo sabemos desde que empezó a usar GSM pero con el timepo empezó a usar también 1900 debido a que en muchos lugares tenia congestion, usaba CDMA, GSM, AMPS, TDMA, CDMAone... como te daras cuenta, era demasiado ademas de tener UMTS... todo en 850... alucina la congestion... solamente xq hay mas cobertura...

Como sea, repito lo que dije, telefonica tambien usa 1900 solo que la cobertura no es total...

Salu2!
Milo está desconectado  

singleAE86
 
Avatar de singleAE86
 
Mensajes: 35
Likes: 0
Registro: jul-2010
Edad: 24
Ubicación: Lima, El agustino
06-jul-2010, 07:39


Samsung D980

GENERAL

2G Network GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 2

No hay que olvidarse de este modelo de samsung... auqnue se podria usar doble claro. saludos.
singleAE86 está desconectado  

wichi_78
 
Avatar de wichi_78
 
Mensajes: 87
Likes: 4
Registro: abr-2010
Ubicación: callao
08-jul-2010, 18:06


Excelente tema, pero ojala alguien se anime a traer estos celulares, yo por mi trab es indispensadble usar este tipo de cel, pero lamentablemente los q hay en el mercado, no son muy buenos a mi me ha pasado q despues de 1 año de usar un chino, se malogro la pantalla y ya no funca, me tuve q comprar otro q ya tiene 3 meses y por ahi q esta trabajando pero la pantalla como q ya empieza a salirle una rayita, ojala lleguen estos cel de marca pronto ya q son mas confiables q los chinos...
wichi_78 está desconectado  

Milo
Moderador Global
 
Avatar de Milo

Claro  Nokia
 
Mensajes: 4,245
Likes: 1,024
Registro: may-2008
Ubicación: Lima
Mi PC
08-jul-2010, 19:40


Las marcas como samsung y LG normalmente hacen celulares por regiones, mejor dicho, entonces yo imagino que sacaran esos modelos para América con las bandas 1900/850 ...

Por otro lado, he leido que los nokia CX que van a salir, si bien son 2ble chip, solo permiten el funcionamiento de uno a la vez...
Milo está desconectado  

cdarellanof
 
Sin Avatar

Claro  LG
 
Mensajes: 68
Likes: 2
Registro: jun-2010
Edad: 34
Ubicación: Lima
Mi PC
08-jul-2010, 20:51
. Editado por cdarellanof 08-jul-2010, 20:59

Samsung B5702 -> Dual SIM Quad Band

Cita:
Publicado por singleAE86 Ver Mensaje
Samsung D980

GENERAL

2G Network GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 2

No hay que olvidarse de este modelo de samsung... auqnue se podria usar doble claro. saludos.


----- mensaje añadido, 08-jul-2010 a las 20:55 -----

Me tome la molestia de enviar un mail a LG preguntando por esos modelos y me respodieron que no tenian ni seguridad ni la fecha en que se pudieran comercializar esos equipos.
Samsung todavia no me responde, pero seria ideal que ambas marcas trajeran esos equipos.

Cita:
Publicado por wichi_78 Ver Mensaje
Excelente tema, pero ojala alguien se anime a traer estos celulares, yo por mi trab es indispensadble usar este tipo de cel, pero lamentablemente los q hay en el mercado, no son muy buenos a mi me ha pasado q despues de 1 año de usar un chino, se malogro la pantalla y ya no funca, me tuve q comprar otro q ya tiene 3 meses y por ahi q esta trabajando pero la pantalla como q ya empieza a salirle una rayita, ojala lleguen estos cel de marca pronto ya q son mas confiables q los chinos...


----- mensaje añadido, 08-jul-2010 a las 20:58 -----

Gracias amigo por la info!

Cita:
Publicado por Milo Ver Mensaje
Yo lo dije xq estoy seguro de ello, tengo un celular dual band 1900/900 que le di a mi hermana para q use su mokochip y claro que funciona...

Paginas como GSM world simplemente piden información a las operadoras y es mas, andan desactualizadas, claro esta que Movistar usa en todo el Peru 850 Mhz eso lo sabemos desde que empezó a usar GSM pero con el timepo empezó a usar también 1900 debido a que en muchos lugares tenia congestion, usaba CDMA, GSM, AMPS, TDMA, CDMAone... como te daras cuenta, era demasiado ademas de tener UMTS... todo en 850... alucina la congestion... solamente xq hay mas cobertura...

Como sea, repito lo que dije, telefonica tambien usa 1900 solo que la cobertura no es total...

Salu2!
cdarellanof está desconectado  

cdarellanof
 
Sin Avatar

Claro  LG
 
Mensajes: 68
Likes: 2
Registro: jun-2010
Edad: 34
Ubicación: Lima
Mi PC
16-ago-2010, 08:15


En MercadoLibre peru ya alguien esta vendiendo esos celuares, solo que tiene como lenguaje ingles y chino, y parece que no es una empresa sino un particular.
Pienso que alguna empresa debe traer esos celus, pero con menúes en español.
Saludos

Cita:
Publicado por wichi_78 Ver Mensaje
Excelente tema, pero ojala alguien se anime a traer estos celulares, yo por mi trab es indispensadble usar este tipo de cel, pero lamentablemente los q hay en el mercado, no son muy buenos a mi me ha pasado q despues de 1 año de usar un chino, se malogro la pantalla y ya no funca, me tuve q comprar otro q ya tiene 3 meses y por ahi q esta trabajando pero la pantalla como q ya empieza a salirle una rayita, ojala lleguen estos cel de marca pronto ya q son mas confiables q los chinos...


----- mensaje añadido, 16-ago-2010 a las 08:17 -----

Nokia C1 = un chip a la vez
Nokia C2 = dual stand-by y permite remover 1 sim card en caliente (tipo PnP)

Cita:
Publicado por Milo Ver Mensaje
Las marcas como samsung y LG normalmente hacen celulares por regiones, mejor dicho, entonces yo imagino que sacaran esos modelos para América con las bandas 1900/850 ...

Por otro lado, he leido que los nokia CX que van a salir, si bien son 2ble chip, solo permiten el funcionamiento de uno a la vez...
cdarellanof está desconectado  

ondaDJ
 
Avatar de ondaDJ
 
Mensajes: 272
Likes: 33
Registro: may-2010
Ubicación:
18-ago-2010, 14:59


sinceramente , no recomiendo ningún celular "doble chip"

son recontra malísimos ...



MoviStar opera en 850 / 1900

Claro en 1900
ondaDJ está desconectado  

cdarellanof
 
Sin Avatar

Claro  LG
 
Mensajes: 68
Likes: 2
Registro: jun-2010
Edad: 34
Ubicación: Lima
Mi PC
20-ago-2010, 21:20
. Editado por cdarellanof 20-ago-2010, 21:28


Tengo entendido que los celus de marca, tienen un control de calidad mas estricto que cualquier celular chino del "mercado negro" de celulares.

Añado a la lista el LG KS660 touch.
Aca si le pueden meter 2 claros

Cita:
Publicado por ondaDJ Ver Mensaje
sinceramente , no recomiendo ningún celular "doble chip"
son recontra malísimos ...
MoviStar opera en 850 / 1900
Claro en 1900
cdarellanof está desconectado  

espsaled
 
Avatar de espsaled

Claro  Nokia
 
Mensajes: 1,754
Likes: 494
Registro: ago-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
02-sep-2010, 10:19


Nokia, Samsung y LG (las tres con representantes en Perú) tienen celulares con doble chip según GSMArena

http://www.gsmarena.com/results.php3...me=0&sFreeText=

y veo que la mayoría solo trabajan en las bandas 900 y 1800
espsaled está desconectado  

cdarellanof
 
Sin Avatar

Claro  LG
 
Mensajes: 68
Likes: 2
Registro: jun-2010
Edad: 34
Ubicación: Lima
Mi PC
12-sep-2010, 23:01


La idea es que sean CUATRIBANDA (850/900/1800/1900 Mhz), para que cuando viajes a otros lugares, pueda captar la señal en ambos operadores, salvo no haya cobertura, claro esta.

Ultimamente estan saliendo muchos celulares touch en Samsung, que son cuatribanda y que tienes DUAL SIM Stand-by.

Tambien en Facebook estan los de Celulares LG Peru, a los que sugeri que traigan esos equipos. Pero yo creo que es cuestion de tiempo para que los traigan al Peru. Los Nokia C1 y C2 creo que son aun tribanda....

Cita:
Publicado por espsaled Ver Mensaje
Nokia, Samsung y LG (las tres con representantes en Perú) tienen celulares con doble chip según GSMArena
...
y veo que la mayoría solo trabajan en las bandas 900 y 1800


----- mensaje añadido, 12-sep-2010 a las 23:05 -----

Si te animas por uno de esos equipos, pues, adelante, puedes traerlo del exterior, estan bajando los precios de los celulares, una buena opcion es Anson Import, que tiene un thread por aqui. Saludos.

Cita:
Publicado por wichi_78 Ver Mensaje
Excelente tema, pero ojala alguien se anime a traer estos celulares, yo por mi trab es indispensadble usar este tipo de cel, pero lamentablemente los q hay en el mercado, no son muy buenos a mi me ha pasado q despues de 1 año de usar un chino, se malogro la pantalla y ya no funca, me tuve q comprar otro q ya tiene 3 meses y por ahi q esta trabajando pero la pantalla como q ya empieza a salirle una rayita, ojala lleguen estos cel de marca pronto ya q son mas confiables q los chinos...
cdarellanof está desconectado  

cdarellanof
 
Sin Avatar

Claro  LG
 
Mensajes: 68
Likes: 2
Registro: jun-2010
Edad: 34
Ubicación: Lima
Mi PC
15-sep-2010, 21:30
. Editado por cdarellanof 15-sep-2010, 21:56

Hay una empresa que los esta trayendo a S/. 400.

http://kotear.pe/aviso/136353-lg-gx200-nuevo-

¿Quien lo compra y nos dice como le fue?

----- mensaje añadido, 15-sep-2010 a las 21:43 -----

La busqueda en GSM Arena de celus cuatribanda (850/900/1800/1900):

Haciendo click AQUI
cdarellanof está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 08:09