Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Operadores > Claro


Recuerdas Cuantas Lineas Tienes a tu Nombre?





KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
18-jul-2010, 23:52
#1


Consulta de Líneas Prepago

Ingresa con tu DNI y averigualo







http://www.claro.com.pe/opencms/open...Contenido=1468





KarlosPeru está desconectado  


Temas similares:

cachangatuvieja
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 229
Likes: 2
Registro: abr-2009
Ubicación: Tierra
21-jul-2010, 15:27
#2


Cita:
Publicado por KarlosPeru Ver Mensaje
Consulta de Líneas Prepago

Ingresa con tu DNI y averigualo

http://www.claro.com.pe/opencms/open...Contenido=1468





En enlace sale error de pagina brother estas seguro q ese es?
cachangatuvieja está desconectado  

JJ_Carlos
 
Avatar de JJ_Carlos

Claro  Sony Ericsson
 
Mensajes: 249
Likes: 7
Registro: nov-2009
Edad: 27
Ubicación: Cusco
21-jul-2010, 17:03
#3


Dice que tengo 2 lineas a mi nombre, pero si solo tengo 1 celular
algun pendeibis se habra registrado con mi dni?
o sera mi hermanito, si es asi lo voy a colgar
JJ_Carlos está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
22-jul-2010, 08:30
. Editado por KarlosPeru 22-jul-2010, 08:56
#4


igual a mi me salio 4 numeros, y solo recordaba tener activo 3 numeros, pregunte a claro cual era el 4to numero me lo dieron y recorde que era chip que le regale ami cuñado cuando se encontro un celular hace 3 años

bueno ahora para mantener mis 3 numeros ami nombre ya pase ese 4to numero asu nombre usando claroenlinea al toke facilito








Cita:
Publicado por cachangatuvieja Ver Mensaje
En enlace sale error de pagina brother estas seguro q ese es?
funciona correctamente estoy usando firefox


http://www.claro.com.pe/opencms/open...Contenido=1468




Asi que ya saben si kieren cambiar la titularidad de un numero suyo para otra persona, entren a Claroenlinea es facilisimo







KarlosPeru está desconectado  

jito
 
Avatar de jito

Claro  Nokia
 
Mensajes: 203
Likes: 13
Registro: sep-2008
Ubicación: peru
22-jul-2010, 10:42
#5


Buen dato Karlos, eso era justo lo que les reclamaba a los de claro, para asi deshacerme de varias lineas... a mi me salen 7 o|O!"
jito está desconectado  

XxRoCkErxX
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,307
Likes: 506
Registro: may-2009
Ubicación: Naipes
22-jul-2010, 17:12
#6


alaaaa yo ni sabia !!!!!


tengo 6 lineas!!!!!!!!
XxRoCkErxX está desconectado  

fransurf
 
Avatar de fransurf

Claro  Motorola
 
Mensajes: 1,977
Likes: 182
Registro: sep-2007
Ubicación: Underworld
Mi PC
22-jul-2010, 17:20
#7


A mi me salió que tengo 01, debe de ser porque muchas veces he perdido el cel pero siempre recupero mi nro, para mi es importante no cambiarlo.

Slds.
fransurf está desconectado  

Fernando07
 
Avatar de Fernando07
 
Mensajes: 168
Likes: 37
Registro: ago-2009
Ubicación: Lima
23-jul-2010, 09:29
#8


Este servicio no funciona correctamente. Así como a otros usuarios que comentaron les sale que tienen hasta siete líneas (!), a mí el sistema me da que tengo una línea, cuando en realidad tengo dos a mi nombre en Claro, con actualización reciente. Que eficiencia.
Fernando07 está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
24-jul-2010, 10:08
#9


solo es para prepago no tengan en cuenta si tiene postpago, asi mismo ahi seve la fecha de actualizacion
KarlosPeru está desconectado  

AwesoMarron
 
Avatar de AwesoMarron

Claro  Samsung
 
Mensajes: 549
Likes: 66
Registro: abr-2010
Edad: 33
Ubicación: Tierra
Mi PC
24-jul-2010, 11:20


¿Hay algún portal similar para Movistar?
AwesoMarron está desconectado  

JJ_Carlos
 
Avatar de JJ_Carlos

Claro  Sony Ericsson
 
Mensajes: 249
Likes: 7
Registro: nov-2009
Edad: 27
Ubicación: Cusco
26-jul-2010, 23:26


Cita:
Publicado por fransurf Ver Mensaje
A mi me salió que tengo 01, debe de ser porque muchas veces he perdido el cel pero siempre recupero mi nro, para mi es importante no cambiarlo.

Slds.
Yo no sabia que era facil recuperar el numero y compre otro chip
lo que es la ignorancia, je je

Cita:
Publicado por jito Ver Mensaje
Buen dato Karlos, eso era justo lo que les reclamaba a los de claro, para asi deshacerme de varias lineas... a mi me salen 7 o|O!"
Tu eres empresario o traficante? xD

Cita:
Publicado por AwesoMarron Ver Mensaje

========================= ========================= =============
vendedor de iphone :
okay, cuesta $500, no puede elegir el operador, la batería no retiene la carga y la recepción no es muy...
comprador de iphone : ¡callate y toma mi dinero!
esa firma csm
de lo mejor,
esos aplefanboys no tienen solucion

Saludos
JJ_Carlos está desconectado  

Obdc13
 
Sin Avatar

Claro  iPhone
 
Mensajes: 27
Likes: 1
Registro: dic-2009
Edad: 22
Ubicación: Lima
27-jul-2010, 04:10


Se puede cambiar de titularidad a un postpago??
Obdc13 está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
27-jul-2010, 10:02


No atraves de claro en linea ese tipo de tramite en Postpago se hace solo en un CAC
KarlosPeru está desconectado  

cachangatuvieja
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 229
Likes: 2
Registro: abr-2009
Ubicación: Tierra
27-jul-2010, 15:26


3 lineas a mi nombre, esssss cooorrrecccctooooooooo
cachangatuvieja está desconectado  

Roydan
 
Avatar de Roydan

Claro  Nokia
 
Mensajes: 277
Likes: 15
Registro: jun-2007
Ubicación: Lima
Mi PC
27-jul-2010, 19:08


me sale que no tengo lineas prepago. supongo que es correcto porque hace 1 año deje de usar 1 prepago claro y hace como 2 meses deje de usar otro.
Roydan está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
27-jul-2010, 19:55


No se olviden que abajito sale la fecha de la ultima actualizacion




KarlosPeru está desconectado  

Mfan
 
Avatar de Mfan

Movistar  Motorola
 
Mensajes: 1,754
Likes: 353
Registro: jun-2010
Edad: 31
Ubicación: Cercado.
27-jul-2010, 23:05


En Claro ninguna! en movistar algo de 4!
Mfan está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
28-jul-2010, 09:28
. Editado por KarlosPeru 28-jul-2010, 09:29

a no sabia que ahi salia si tenias de mokostar


pd.- hay accionmusic eres un camaleon
KarlosPeru está desconectado  

Mfan
 
Avatar de Mfan

Movistar  Motorola
 
Mensajes: 1,754
Likes: 353
Registro: jun-2010
Edad: 31
Ubicación: Cercado.
28-jul-2010, 12:35


No, son cachina! eran chips cachina pero algo de 4 diferentes lineas!
Mfan está desconectado  

yorihua25
 
Avatar de yorihua25

Claro  Sony Ericsson
 
Mensajes: 515
Likes: 6
Registro: jul-2008
Ubicación: Huaral-lima
Mi PC
06-ago-2010, 23:30
. Editado por yorihua25 06-ago-2010, 23:31

yo solo tengo uno registrado a mi nombre no me salio otro q yo sepa jeje pero si te sale mas lineas q tienes debes lklmar al call center y decirle q tu solo tienes una linea ya q si ese otro numero lo usan para ilicitas llamadas pueden fregarte a ti por q tu apareces como titular mejor llamas y dices q solo reconoces las lineas q tu sepas q tienes
yorihua25 está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 02:48