Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes e Internet


Resetear Router ZTE ZXV10 W300





rejonathan
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 4
Likes: 0
Registro: ago-2010
Edad: 29
Ubicación: Puno
06-ago-2010, 18:32
#1


Señores Ante todo saludos
Tengo un problema con este moden ya que al parecer algo en la configuracion fallo, y ahora trato de ingresar al moden pero no me deja, mejor dicho no aparece nada, y creo que es nesesario un reset pero el problema es de que este bendito router no tiene el boton. si hubiera alguna manera de poder darle el reset, se los agradeceria mucho







Atte.
Jonathan
rejonathan está desconectado  


Temas similares:

ryohnosuke
 
Avatar de ryohnosuke
 
Mensajes: 2,620
Likes: 76
Registro: mar-2008
Ubicación:
Mi PC
06-ago-2010, 18:40
. Editado por ryohnosuke 06-ago-2010, 18:40
#2


Retira el plástico transparente y la 'foto' esa, y verás el agujero y dentro el botón reset, lo presionas con una aguja o algo que quepa.

Saludos.
ryohnosuke está desconectado  

rgunman
 
Avatar de rgunman

AMD  ATI
 
Mensajes: 237
Likes: 6
Registro: may-2010
Edad: 24
Ubicación: SMP
Mi PC
07-ago-2010, 14:02
#3


exacto... yo tampoco sabia donde estaba :s hasta q un dia le callo un poco de agua al modem le saque el plástico y allí estaba el reset pero bueno lo encontré cuando ya no lo necesitaba...
rgunman está desconectado  

XeroGroneAqp
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 1,480
Likes: 203
Registro: jul-2009
Edad: 24
Ubicación: Arequipa
09-ago-2010, 19:58
#4


Comprate un ADSL TP-Link
XeroGroneAqp está desconectado  

oO Jim »»
 
Avatar de oO Jim »»
 
Mensajes: 73
Likes: 4
Registro: jun-2010
Edad: 22
Ubicación: Junín
12-sep-2010, 15:46
#5


bueno no es nesesario resetearlo , uno de los mayores problemas es k telefonica te bloquea ese puerto y ya no puedes ingresar para configurarlo , una opcion seria cambiandolo de contraseña via cmd, en mso dos o tamb en el mismo digitando netsh_winshock_reset y le das enter , lo apagas y prendes tu router y entrara a la pagina de copnfiguracion ... espero les ayude bye salu2...
oO Jim »» está desconectado  

zetastar
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: oct-2010
Edad: 28
Ubicación: Huaura
05-oct-2010, 09:51
#6


Cita:
Publicado por oO Jim »» Ver Mensaje
bueno no es nesesario resetearlo , uno de los mayores problemas es k telefonica te bloquea ese puerto y ya no puedes ingresar para configurarlo , una opcion seria cambiandolo de contraseña via cmd, en mso dos o tamb en el mismo digitando netsh_winshock_reset y le das enter , lo apagas y prendes tu router y entrara a la pagina de copnfiguracion ... espero les ayude bye salu2...
jimm porfa ayudame a mi con mi zte ...pucha q estoy un 15 dias con ese problema queiro configurar bien tengo 7 pcs.. y se me va y viene la linea, por ratos bien , por ratos mal, parece q tu tienes conocimientos sobre este modelo pero me des la mano, antes que enloquesca
zetastar está desconectado  

xpercy5
 
Avatar de xpercy5
 
Mensajes: 73
Likes: 1
Registro: sep-2010
Ubicación: san isidro
11-oct-2010, 00:26
#7


un zte para 7 pcs que abuso estos router no son buenos por la experiencia que tengo nome han ayudado mucho siempre he tenido que cambiarlos..
xpercy5 está desconectado  

ppp20pp
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 91
Likes: 2
Registro: abr-2010
Edad: 32
Ubicación: Arequipa
02-mar-2011, 09:45
#8


Cita:
Publicado por ryohnosuke Ver Mensaje
Retira el plástico transparente y la 'foto' esa, y verás el agujero y dentro el botón reset, lo presionas con una aguja o algo que quepa.

Saludos.
Hola a todos muchas gracias por el dato para resetarlo me ahorraron un dolor de cabesa eso si es dar una mano muchas gracias ryohnosuke
ppp20pp está desconectado  

Luis Mendieta
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: may-2011
Edad: 34
Ubicación: San Borja
27-may-2011, 12:23
#9


Una pregunta, he puesto un trio hace unas semanas y me pusieron este router modem (zvx10 W300), ya esta todo configurado pero lo único que no funciona es mi Blackberry 8520, si se conecta pero no puedo ver ninguna página.
La única forma de tener internet a veces es poniendo en Opciones/Opciones avanzadas/Navegador/Config.predet.del explorador = Punto de acceso publico. Pero esto no me ocurren en el trabajo donde sin cambiar esta configuración tengo el servicio de claro y además wifi para descargar más rápido.

Esto es algo de puertos? porque lo mismo me pasó en la casa de otro amigo que tiene el mismo router, como que se conecta pero no funciona el internet.
Luis Mendieta está desconectado  

ygnacio
 
Avatar de ygnacio

Intel  ATI
 
Mensajes: 615
Likes: 64
Registro: may-2011
Edad: 26
Ubicación: ica
Mi PC
29-may-2011, 15:08


quiero cambiar el iplan a mi router que no tenga el 192.168.1.1 quiero cabiar atro como se hace alguien que me ayude
ygnacio está desconectado  

cpierre
 
Avatar de cpierre
 
Mensajes: 279
Likes: 0
Registro: ago-2009
Ubicación: Trujillo
07-jun-2011, 13:38


Hola ygnacio, espero aun estar a tiempo de responder tu pregunta. para cambiar la iplan de tu router debes ingresar a LAN Interface y luego a LAN Interface. hay encontraras IP Address y SubnetMask; hay es donde tienes que hacer tu cambio. En mi caso tan solo he canbiado la primera, mi iprouter no es es 192.168.1.1 sino que tan solo lo cambie el ultimo digito.

Bueno, queria mas bien consultar si alguien ha abierto los puertos de este router, es que veran en mi caso estoy usando el noip y xampp para colocar un Server FTP en una pc que tengo. he probado el acceso al Servidor FTP dentro de la lan y opera normal, se puede acceder desde las pc´s de la Lan, pero ahora quiero hacer el ingreso desde afuera de la Lan osea de internet y en mi cuenta de noip ya cree una direccion para que hga el redireccionamiento a mi router, mientras que en mi pc instale el NoIPDUC que como saben permite controlar lo de la ip dinamica, en fin el aunsto es que ingrese a mi router el ZTE W300 y bueno he ingresado a Advance -> Virtual Server -> Virtual Server , en donde ingrese los siguientes datos:
Service Type:
Usual Service Name: <------------ No seleccione este sino el que sigue
User-defined Service Name: MyFTP

Protocol: TCP
WAN Setting: Interface
WAN Interface: any
WAN Port: 21
LAN Open Port: 21
LAN IP Address: 192.168.1.X <--- ip de mi serverFTP
Fianlmente lo guarda y bueno reinicie el router pero igual pruebo ingresando la direccion que cree en NoIP pero nada solo me dirije al router y no pasa del mismo, no logro llegar al ftp. Alguien me podria ayudar con esto.
cpierre está desconectado  

jalex
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 32
Likes: 0
Registro: nov-2008
Edad: 23
Ubicación: Piura
23-jul-2011, 20:09


Yo no puedo sacar la mica, tan difícil es?
jalex está desconectado  

omegasamn
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: jun-2010
Ubicación: Ica
26-sep-2011, 16:55


si no deseas sacar la mascara de routher para encontrar el boton de reseteo utiliza un alfiler y pincha al lado superior derecho en la sgte media de arriba para abajo separa 1.7cm y de lado derecho para el izquierdo separa 1.2cm en esa interseccion pinchale ahi encontraras el hueco donde se encuentra el boton de reseteo.
esta mas o menos por donde termina la palabra speedy sobre la Y , bueno suerte
omegasamn está desconectado  

juanitoaqp
 
Avatar de juanitoaqp

Intel  ATI
 
Mensajes: 252
Likes: 47
Registro: sep-2010
Ubicación: Arequipa
Mi PC
26-sep-2011, 21:42


si no quieres destapar el módem hay una forma de hacerlo por vía software pones en tu explorardor 192.168.1.1
usuario support
pasword 1234
Luego ingresas a Admin ==>Commit/Reboot==>reboot from ==>Factory default configuration click en commit changes y listo reinicias ya esta reseteado a su configuracion de fabrica.
Saludos
juanitoaqp está desconectado  

jalex
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 32
Likes: 0
Registro: nov-2008
Edad: 23
Ubicación: Piura
27-sep-2011, 11:19
. Editado por jalex 27-sep-2011, 11:20

juanitoaqp, eso sólo es posible si no has cambiado las claves y aún se puede acceder vía web o telnet.
gracias igual.
y gracias omegasamn también por la info
jalex está desconectado  

NIBERS
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: sep-2011
Ubicación: chimbote
29-sep-2011, 22:33


Gracias mi estimado muchas gracias, me salvastes la vida jejeje
NIBERS está desconectado  

majocaya
 
Sin Avatar

Intel  
 
Mensajes: 73
Likes: 6
Registro: sep-2007
Ubicación: Lima
Mi PC
18-oct-2011, 00:46


alguien puede compartir la clave del admin para este router, ya he hecho reboot con el usuario support pero nada no puedo configurar nada encima el tecnico me dio una clave de 5 digitos (wep) pero la red inalambrica es wpa
majocaya está desconectado  

NIVRAD
 
Avatar de NIVRAD

AMD  nVidia
 
Mensajes: 61
Likes: 4
Registro: jun-2011
Ubicación: Callao
Mi PC
18-oct-2011, 17:21


Cita:
Publicado por majocaya Ver Mensaje
alguien puede compartir la clave del admin para este router, ya he hecho reboot con el usuario support pero nada no puedo configurar nada encima el tecnico me dio una clave de 5 digitos (wep) pero la red inalambrica es wpa
caballero nomas quitale el plastico y encontraras el boton de reset y tendras el usuario por defecto
usuario : admin
password : 1234
NIVRAD está desconectado  

Cyan
 
Avatar de Cyan
 
Mensajes: 146
Likes: 16
Registro: sep-2010
Edad: 24
Ubicación: Surco
19-oct-2011, 00:37


Cita:
Publicado por majocaya Ver Mensaje
alguien puede compartir la clave del admin para este router, ya he hecho reboot con el usuario support pero nada no puedo configurar nada encima el tecnico me dio una clave de 5 digitos (wep) pero la red inalambrica es wpa
Paseate por aqui:
http://www.peruhardware.net/foros/sh...61#post2529661
Cyan está desconectado  

spamsjose
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: dic-2011
Ubicación: tangamandapio
12-dic-2011, 11:32


Hola Cpierre,

yo tengo el mismo problema, pudiste resolverlo de alguna forma??? Puedes compartir la solucion???

GRacias
spamsjose está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 15:03