Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Operadores > Claro


Configura tu Claro





KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
11-ago-2010, 16:45
#1


Nuevo Servicio de configuracion Claro
para los servicios de wap mms







*Solo accedan a esta pagina y coloque su numero de celular como indica con el codigo de ciudad sigan los pasos que indica,
*Ingresa el codigo que te llegara por sms,
*Luego confirma si la informacion que aparece conresponde al modelo de tu celular,
*En caso contrario sigue el paso siguiente para que selecciones la marca y modelo



http://dmcatc.hc012.sicap.com/frontoffice.view



Pd. gracias al colega warrior por la info
A Biblioseven y phalcom les gustó este mensaje
KarlosPeru está desconectado  


Temas similares:

Bizos77
 
Avatar de Bizos77

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,238
Likes: 339
Registro: ago-2010
Edad: 37
Ubicación: Santa Anita
Mi PC
12-ago-2010, 00:03
#2


Grande Karlitos, te pasaste, ahora si me funciona a la perfeccion...muchas gracias..
Bizos77 está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
12-ago-2010, 10:35
#3


Si ya esta operativo, como dije el dato fue gracias al colega Warrior

KarlosPeru está desconectado  

04david
 
Avatar de 04david
 
Mensajes: 39
Likes: 0
Registro: mar-2009
Edad: 27
Ubicación: lima - s.j.l
12-ago-2010, 11:18
#4


muy bueno, muchas gracias!
04david está desconectado  

Warrior
 
Avatar de Warrior

Claro  iPhone
 
Mensajes: 39
Likes: 0
Registro: may-2010
Ubicación: Ninguna fija
Mi PC
13-ago-2010, 02:26
. Editado por Warrior 13-ago-2010, 02:29
#5


Saludos a todos,

Bueno este servicio está disponible solo para las 3 configuraciones:

- MMS
- WAP
- Internet (navegación web)

EDITO: Enlace directo www.claro.com.pe/configuratuclaro
Warrior está desconectado  

anthonyuni
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 17
Likes: 0
Registro: ago-2009
Edad: 32
Ubicación: Surco
20-ago-2010, 15:21
#6


Ese enlace esta muy bueno , pero yo tengo mi milestone liberado y aun no se como configurar el internet alguien me puede ayudar como configuro el sistema android para usar internet con claro??
anthonyuni está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
20-ago-2010, 16:01
#7


Pero que tiene que ver q sea liberado o no??? ahi no ves en la lista todas las marcas y modelos???

lo as probado y aun asi no te funciona???
KarlosPeru está desconectado  

Bizos77
 
Avatar de Bizos77

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,238
Likes: 339
Registro: ago-2010
Edad: 37
Ubicación: Santa Anita
Mi PC
20-ago-2010, 17:07
#8


Cita:
Publicado por KarlosPeru Ver Mensaje
Pero que tiene que ver q sea liberado o no??? ahi no ves en la lista todas las marcas y modelos???

lo as probado y aun asi no te funciona???
Mi G1 tambien es liberado y me funciona al 100%.....
Bizos77 está desconectado  

anthonyuni
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 17
Likes: 0
Registro: ago-2009
Edad: 32
Ubicación: Surco
20-ago-2010, 20:47
#9


Muchas gracias por la atencion
expplico lo siguiente.

Lo que pasa es que he puesto mi modelo (motorola milestone)y me sale:

"No hay una configuración compatible con su teléfono móvil"

Luego como vi que Bizos77 le salio perfecto y el usa su G1.

Entonces puse que mi telefono era un G1 y si efectivamente me salen las 3 opciones de configuracion internet mms y wap pero cuando le doy en ayuda manual me abre una pagina pero sale en blanco, pense que era porque usaba google chrome, cambie y abri desde el explorer y nada, luego pense que es porque uso windows 7 entonces fui a una maquina con xp y use opera y internet explorer y nada el mismo problema. como obtengo esa informacion. de verdad la necesito desde hace mucho.

Gracias este foro es muy bueno y esta siempre pendiente de la gente gracias.
anthonyuni está desconectado  

Bizos77
 
Avatar de Bizos77

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,238
Likes: 339
Registro: ago-2010
Edad: 37
Ubicación: Santa Anita
Mi PC
21-ago-2010, 12:02


Cita:
Publicado por anthonyuni Ver Mensaje
Muchas gracias por la atencion
expplico lo siguiente.

Lo que pasa es que he puesto mi modelo (motorola milestone)y me sale:

"No hay una configuración compatible con su teléfono móvil"

Luego como vi que Bizos77 le salio perfecto y el usa su G1.

Entonces puse que mi telefono era un G1 y si efectivamente me salen las 3 opciones de configuracion internet mms y wap pero cuando le doy en ayuda manual me abre una pagina pero sale en blanco, pense que era porque usaba google chrome, cambie y abri desde el explorer y nada, luego pense que es porque uso windows 7 entonces fui a una maquina con xp y use opera y internet explorer y nada el mismo problema. como obtengo esa informacion. de verdad la necesito desde hace mucho.

Gracias este foro es muy bueno y esta siempre pendiente de la gente gracias.
Es cierto me pasa lo mismo, pero cuando lo configure (hace como 3 semanas) si me salian los datos, sera que solo se puede hacer una vez??
o estara blokeda la paguna???, nose, sino encuentras solucion , mas tarde te paso los parametros pork ahorita no tengo tiempo....
Bizos77 está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
21-ago-2010, 17:20


Vaya que raro, bueno insistan aver como les va
KarlosPeru está desconectado  

Bizos77
 
Avatar de Bizos77

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,238
Likes: 339
Registro: ago-2010
Edad: 37
Ubicación: Santa Anita
Mi PC
21-ago-2010, 19:48


Bueno ahora con mas tiempo te paso las configuraciones WAP, Internet, MMS, me imagino que es igual en todos los androides al menos en los 1.6 que es mi G1:

Internet:
Nombre: CLARO DATOS DM
APN: claro.pe
Proxy: no estalecido
Puerto: no establecido
Nombre de usuario: claro
Cotraseña: claro
Servidor: no establecido
MMSC: no establecido
Proxy de MMS: no establecido
Puerto MMS: no establecido
MCC: 716
MNC: 10
Tipo de APN: default

WAP:
Nombre: CLARO WAP DM
APN: wap.claro.pe
Proxy: 192.168.231.30
Puerto: 80
Nombre de usuario: claro
Cotraseña: claro
Servidor: no establecido
MMSC: no establecido
Proxy de MMS: no establecido
Puerto MMS: no establecido
MCC: 716
MNC: 10
Tipo de APN: default

MMS:
Nombre: CLARO MMS DM
APN: mms.claro.pe
Proxy: 192.168.231.30
Puerto: 80
Nombre de usuario: claro
Cotraseña: claro
Servidor: no establecido
MMSC: http://claro/servlets/mms
Proxy de MMS: 192.168.231.30
Puerto MMS: 80
MCC: 716
MNC: 10
Tipo de APN: mms

Asi es como lo tengo yo, y me funciona al 100%, respeta mayusculas y minusculas..... bueno ojala te ayude.....
Bizos77 está desconectado  

anthonyuni
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 17
Likes: 0
Registro: ago-2009
Edad: 32
Ubicación: Surco
21-ago-2010, 21:14


Amigo Bizos77 muchisimas gracias por tomarte el tiempo de poner la informacion, ya lo he puesto en mi celular motorola milestone con android 2.1 y me va excelentemente bien todo.

Estoy muy contento porque despues de casi un año por fin le puedo sacar el jugo al equipo, a partir de ahora sere fiel al foro, encuentro la ayuda que necesito de verdad gracias.

Yeeeee tengo internet y se sincronizan mis correos por fin!!!
anthonyuni está desconectado  

dark87
 
Avatar de dark87
 
Mensajes: 514
Likes: 55
Registro: jul-2010
Ubicación: Lima
21-ago-2010, 21:35


hola yo tengo un nokia 5310 que era de movistar lo cambiar a claro y el problema es que no puedo entrar a internet como lo hago me dijieron que se tiene que configurar
dark87 está desconectado  

Mfan
 
Avatar de Mfan

Movistar  Motorola
 
Mensajes: 1,754
Likes: 354
Registro: jun-2010
Edad: 31
Ubicación: Cercado.
22-ago-2010, 00:04


A todo esto solo vale aclarar un pequeñisimo detalle, para todos los amigos Android que usen pantallas llenas de widgets y otras cositas, conectarse a 3g o edge les va a consumir bateria un poco mas rapido de lo usual.
Mfan está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
22-ago-2010, 09:38


Cita:
Publicado por dark87 Ver Mensaje
hola yo tengo un nokia 5310 que era de movistar lo cambiar a claro y el problema es que no puedo entrar a internet como lo hago me dijieron que se tiene que configurar

es que al ser de movistar esta aun con la configuracion de ellos serian bueno que trates con el link de arriba para que te llegue la nueva configuracion o bien entralo manualmente como ya Bizos77 lo a posteado

KarlosPeru está desconectado  

Bizos77
 
Avatar de Bizos77

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,238
Likes: 339
Registro: ago-2010
Edad: 37
Ubicación: Santa Anita
Mi PC
22-ago-2010, 12:54


Cita:
Publicado por dark87 Ver Mensaje
hola yo tengo un nokia 5310 que era de movistar lo cambiar a claro y el problema es que no puedo entrar a internet como lo hago me dijieron que se tiene que configurar
Entra a esta pag: www.claro.com.pe/configuratuclaro y sigue los pasos como te indica... te deberia funcionar.
Bizos77 está desconectado  

jlrv190182
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 6
Likes: 0
Registro: sep-2010
Edad: 32
Ubicación: lima
14-sep-2010, 14:23


Hola amigo Karlos, por lo que veo eres un conocedor de todo lo referente a configuraciones de claro, te planteo mi problema, me compre un lg kp570 en movistar, lo libere para ponerle mi chip claro en plan postpago pero no puedo acceder a internet via wap ni a los mms, ya que sigue con la configuracion de movistar por lo que supongo debe ser eso, entre en la pagina que sugieres pero al momento de darle clic al boton OK me dice: Esta cuenta no está suscrita al servicio seleccionado porfavor dime que puede suceder o que puedo hacer para solucionar este tema, o si tienes un modo de configuracion de mi celular te agradeceria me lo envies, te agradesco de antemano amigo

Gracias.
jlrv190182 está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
14-sep-2010, 17:21


Acabo de axer la prueba y funciona normal

solo no te olvides de poner 51 codigo de Peru mas tu numero de celular das ok y recibiras un codigo, ahi sigue todo el procedimiento de arriba y listo como marca modelo


nos cuentas como te va

KarlosPeru está desconectado  

jlrv190182
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 6
Likes: 0
Registro: sep-2010
Edad: 32
Ubicación: lima
14-sep-2010, 19:04


Hola amigo, gracias por responder tan rapido, pues mira intente de nuevo y me sale la misma opcion yo lo hago de esta manera 51992153501 y me sale esto: "Esta cuenta no está suscrita al servicio seleccionado", porfavor intenta tu con ese numero o capaz estoy haciendo algo mal ?? porfa te agradeceria q me respondieras, gracias.
La pagina de donde entro es esta h.ttp://dmcatc.hc012.sicap.com/frontoffice/PreLogin.action

puse . en el http pq no me permite por ser nuevo usuario en el blog.
jlrv190182 está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 06:10