Perú Hardware


Perú Hardware > Hardware > Placas Madre


Como activar el turbo key asus modelo "m4n68t-m le"





skabec
 
Avatar de skabec

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,332
Likes: 202
Registro: ago-2010
Edad: 27
Ubicación: S.J.L.
Mi PC
18-ago-2010, 13:56
. Editado por skabec 18-ago-2010, 14:09
#1


En donde le doy para activarlo.

http://latin.asus.com/product.aspx?P...Ft9&templete=2







athlon II x2 245
3 gb de ram kingstone ddr3 1333
Seagate 500gb 7200rpm

Gracias!
skabec está desconectado  


Temas similares:

Otaku_ex
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 5,631
Likes: 197
Registro: jun-2010
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
18-ago-2010, 14:17
#2


¿no que no tenías planeado ocear? ahora quieres ahorrarte un sencillo con esta placa. 'ta que tu estas igual que yellow. Ese turbo key debe ser una aplicación, similar al easytune de gigabyte, porque ciertamente no le veo ningun boton a la placa.
Otaku_ex está desconectado  

skabec
 
Avatar de skabec

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,332
Likes: 202
Registro: ago-2010
Edad: 27
Ubicación: S.J.L.
Mi PC
18-ago-2010, 14:20
#3


jajajajajajaja no man solo quiero probarlo es todo como la tenog aca en la oficina queria darle provecho no?


lo otro es pa mi dont worry!


pero dime sabes como hacerla?

----- mensaje añadido, 18-ago-2010 a las 14:21 -----

claro no tiene nigun boton en su palca, por loq lei en los reviews que con el boton de escendido se hace la cuestion, una ayudita!
skabec está desconectado  

Otaku_ex
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 5,631
Likes: 197
Registro: jun-2010
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
18-ago-2010, 14:29
. Editado por Otaku_ex 18-ago-2010, 14:29
#4


El Turbo Key es la típica característica marketinera que es prácticamente inútil. Es algo similar a lo que hace años era el boton turbo en los gabinetes. Primero debes instalar la utilidad de asus, de ahi te dira que hacer después.
Otaku_ex está desconectado  

Ev|tErN0
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 2,467
Likes: 215
Registro: oct-2008
Ubicación: somewhere of
Mi PC
18-ago-2010, 14:51
#5


Si pues, ese boton-Q me trae mas problemas, mejor hago OC a la antigua nomas: prueba el AMD Overdrive...
PD: bien "angurrientos" para pedirle tanto a esas plaquitas... hahaha...
Ev|tErN0 está desconectado  

skabec
 
Avatar de skabec

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,332
Likes: 202
Registro: ago-2010
Edad: 27
Ubicación: S.J.L.
Mi PC
18-ago-2010, 15:01
#6


jajajajaajajajja pregunto nomas

----- mensaje añadido, 18-ago-2010 a las 15:02 -----

Cita:
Publicado por Otaku_ex Ver Mensaje
El Turbo Key es la típica característica marketinera que es prácticamente inútil. Es algo similar a lo que hace años era el boton turbo en los gabinetes. Primero debes instalar la utilidad de asus, de ahi te dira que hacer después.

esa cita ya lo habria leido en otro foro...mmmm cese otaku puro copy paste!!

hahahahha
skabec está desconectado  

martin_nt
 
Avatar de martin_nt
 
Mensajes: 68
Likes: 1
Registro: oct-2007
Ubicación:
18-ago-2010, 15:47
#7


Se tiene que instalar el utilitario con el dvd de los controladores de la placa. Luego de eso funcionará cuando pulses el botón de encendido del case.
Una vez instalado te pregunta en cuanto quieres que se incremente la velocidad al pulsar el botón.
martin_nt está desconectado  

skabec
 
Avatar de skabec

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,332
Likes: 202
Registro: ago-2010
Edad: 27
Ubicación: S.J.L.
Mi PC
18-ago-2010, 16:16
#8


Si ya lo instale, sera cuestion de ver q tanto ha mejorado
skabec está desconectado  

Otaku_ex
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 5,631
Likes: 197
Registro: jun-2010
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
18-ago-2010, 16:49
#9


mejor subele unos 10 puntos a la antigua en el bios. De repente no es tan fiable, quizas sea mejor el amd overdrive, aunque creo que este ultimo requiere una placa chipset amd, no me acuerdo bien.
Otaku_ex está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 13:15