Perú Hardware


Perú Hardware > Hardware > Almacenamiento


como quitar contraseña de HDD Samsung



el novato
 
Avatar de el novato

Intel  ATI
 
Mensajes: 115
Likes: 1
Registro: jul-2010
Ubicación: trujillo
23-ago-2010, 11:57
#1


hola amigos alguien sabe como quitar contraseña de hhdd sansung si es posible o imposible ya que no puedo nisiquiera formatearlo y menos recuperar la informacion por que prendo la maquina y en lugar de cargar el S.O. me sale para poner contraseña al hhdd si algien sabe como aserlo lo agradeseria mucho su colaboracion



el novato está desconectado  


Temas similares:

Goku
 
Avatar de Goku
 
Mensajes: 1,646
Likes: 294
Registro: sep-2006
Ubicación: nube voladora
23-ago-2010, 12:38
#2


¿Es un disco duro de laptop?
Goku está desconectado  

skabec
 
Avatar de skabec

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,337
Likes: 202
Registro: ago-2010
Edad: 27
Ubicación: S.J.L.
Mi PC
23-ago-2010, 16:22
#3


Mira si es para windows hay una solucion, es un sistema operativo q solo sirve pra levantar desde el cd asi de esa manera podras eliminar la contraseña del disco.


ES: MINI WINDOWS XP.....

yo lo tengo en cd y si sirve ya q no lo levanta desde el HDD si no del CD mismo....

En sn google facil lo Ubikas!


Saludos!
skabec está desconectado  

el novato
 
Avatar de el novato

Intel  ATI
 
Mensajes: 115
Likes: 1
Registro: jul-2010
Ubicación: trujillo
23-ago-2010, 16:44
#4


hola gracias por su interes es un disco duro normal de pc de escritorio sansung 40gb, pucha estado buscando en san google y naa, es de un cliente no se lo puso el osi le puso un virus el dice no aberlo puesto nada segun lo que averigue esta en el sector 0, no se puede ni formatear ni cambiandolo la plaka porque estan en los discos la contraseña bueno si no lo soluciono lo dire que se compre otro gracias amigos
el novato está desconectado  

skabec
 
Avatar de skabec

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,337
Likes: 202
Registro: ago-2010
Edad: 27
Ubicación: S.J.L.
Mi PC
23-ago-2010, 17:00
#5


Prueba bajando ese sistema que mencione antes quizas te resulte no pesa mucho 180 o 200 mb
skabec está desconectado  

el novato
 
Avatar de el novato

Intel  ATI
 
Mensajes: 115
Likes: 1
Registro: jul-2010
Ubicación: trujillo
23-ago-2010, 18:07
#6


gracias amigo lo estoy intentando
el novato está desconectado  

fransurf
 
Avatar de fransurf

Intel  nVidia
 
Mensajes: 1,967
Likes: 180
Registro: sep-2007
Ubicación: Underworld
Mi PC
23-ago-2010, 18:42
#7


Nunca habia escuchado nada parecido, bueno... trata de levantar el sistema con un CD live como el Windows Pilitos, de alli entra al disco duro y saca la info, luego formatea

Suerte.
fransurf está desconectado  

jflores
 
Avatar de jflores

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,426
Likes: 87
Registro: jun-2010
Edad: 25
Ubicación: ate
Mi PC
23-ago-2010, 20:52
#8


Cita:
Publicado por el novato Ver Mensaje
hola amigos alguien sabe como quitar contraseña de hhdd sansung si es posible o imposible ya que no puedo nisiquiera formatearlo y menos recuperar la informacion por que prendo la maquina y en lugar de cargar el S.O. me sale para poner contraseña al hhdd si algien sabe como aserlo lo agradeseria mucho su colaboracion
que windows tienes si tienes el W7 puede ser que tengas activado el bit locker.
jflores está desconectado  

el novato
 
Avatar de el novato

Intel  ATI
 
Mensajes: 115
Likes: 1
Registro: jul-2010
Ubicación: trujillo
24-ago-2010, 10:26
#9


Cita:
Publicado por jflores Ver Mensaje
que windows tienes si tienes el W7 puede ser que tengas activado el bit locker.
windows xp
el novato está desconectado  

Goku
 
Avatar de Goku
 
Mensajes: 1,646
Likes: 294
Registro: sep-2006
Ubicación: nube voladora
24-ago-2010, 15:21


Me temo que el está hablando del password propio del HDD que se almacena en el firmware del mismo. En ese caso sospecho que no hay mucho que puedas hacer.
Goku está desconectado  

skabec
 
Avatar de skabec

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,337
Likes: 202
Registro: ago-2010
Edad: 27
Ubicación: S.J.L.
Mi PC
24-ago-2010, 17:22
. Editado por skabec 24-ago-2010, 17:28 . Razón: ...

Mira quita la pila del MAINBOARD durante de 3 segundos o un minuto, luego ponla y prueba, si eso no resolvio nada prueba jumpeando, quizas sea eso, aunque me instinto me dice que es la BIOS....


.... o si tienes algun HDD que tes obre ponlo formatealo instala el SO luego pon el otro a ver que quizas asi puedas salvar la info y formatear.
skabec está desconectado  

fransurf
 
Avatar de fransurf

Intel  nVidia
 
Mensajes: 1,967
Likes: 180
Registro: sep-2007
Ubicación: Underworld
Mi PC
24-ago-2010, 18:19


Cita:
Publicado por Jonathan Ver Mensaje
Me temo que el está hablando del password propio del HDD que se almacena en el firmware del mismo. En ese caso sospecho que no hay mucho que puedas hacer.
Interesante, nunca había oido hablar de algo asi... habra que investigar
fransurf está desconectado  

el novato
 
Avatar de el novato

Intel  ATI
 
Mensajes: 115
Likes: 1
Registro: jul-2010
Ubicación: trujillo
24-ago-2010, 18:23


Cita:
Publicado por skabec Ver Mensaje
Mira quita la pila del MAINBOARD durante de 3 segundos o un minuto, luego ponla y prueba, si eso no resolvio nada prueba jumpeando, quizas sea eso, aunque me instinto me dice que es la BIOS....


.... o si tienes algun HDD que tes obre ponlo formatealo instala el SO luego pon el otro a ver que quizas asi puedas salvar la info y formatear.
eso de restear la plaka fue lo que hice primero, lo cual noes es algo como lo que dice jonathan pero por lo que pude aberiguar ni cambiando la tarjta del hhdd deja la contraseña.
el novato está desconectado  

jflores
 
Avatar de jflores

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,426
Likes: 87
Registro: jun-2010
Edad: 25
Ubicación: ate
Mi PC
24-ago-2010, 18:40


Cita:
Publicado por el novato Ver Mensaje
eso de restear la plaka fue lo que hice primero, lo cual noes es algo como lo que dice jonathan pero por lo que pude aberiguar ni cambiando la tarjta del hhdd deja la contraseña.
te refieres a la logica del disco duro??

has probado el partition magic en DOS?
jflores está desconectado  

PantherP1nk
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 18
Likes: 0
Registro: ago-2010
Ubicación: Trujillo
25-ago-2010, 12:53


Si efectivamente a mi me paso con un disco de una Thinpak, tiene un password y no te deja hacer nada, solo se puede usar en esa Thinpak, hasta el momento no he podido formatearlo.

Buscando hace un tiempo encontre un supuesto crack para desbloquearlo pero fue inutil.

Si encuentras la solucion la publicas
PantherP1nk está desconectado  

GianExtremo
 
Avatar de GianExtremo

Intel  
 
Mensajes: 2,563
Likes: 249
Registro: may-2010
Edad: 23
Ubicación: Comas B.City
Mi PC
25-ago-2010, 17:37


Hasta ahora no se ha sugerido colocar el disco en otra PC. Haz el intento de esta manera, quizá puedas tener acceso al contenido del disco en modo external storage.
PD: Tampoco me ha tocado algún disco 'protegido por contraseña'. Habrá que recurrir a San Google...
GianExtremo está desconectado  

el novato
 
Avatar de el novato

Intel  ATI
 
Mensajes: 115
Likes: 1
Registro: jul-2010
Ubicación: trujillo
27-ago-2010, 12:45


bueno amigos para compartir la experiencia yo no pude aser nada, asi que le lleve el DD a un amigo que solo se dedika a puros DD , me dijo que si lo podia desblokear (sacar la contraseña) con sus programas, lo deje 2 dias y no pudo hacerlo asi que no nos quedo otra que combiar los platos asi funciono como lo necesitaba rapido ,me dijo que no se habia dado por bencido y que seguira intentando asi que cuando lo solucione lo posteare con que programita lo hiso asi que cuidado con ese virus
el novato está desconectado  

Aldo
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 9
Likes: 0
Registro: ago-2010
Ubicación: Lima
27-ago-2010, 19:49


Cita:
Publicado por el novato Ver Mensaje
hola gracias por su interes es un disco duro normal de pc de escritorio sansung 40gb, pucha estado buscando en san google y naa, es de un cliente no se lo puso el osi le puso un virus el dice no aberlo puesto nada segun lo que averigue esta en el sector 0, no se puede ni formatear ni cambiandolo la plaka porque estan en los discos la contraseña bueno si no lo soluciono lo dire que se compre otro gracias amigos
Hola novato los discos duros de pc tienen opcion para colocarle contraseña al igual que los que se usa en laptops, pero los setups de los mainboards no tienen esa rutina, por lo que tu problema no es que tenga contraseña el hdd.
Aldo está desconectado  

erj83
 
Avatar de erj83

Intel  nVidia
 
Mensajes: 75
Likes: 6
Registro: ago-2010
Ubicación: san juan de m
27-ago-2010, 20:22


Hola , si has agotado todas las posibilidades , te recomendaria que lo lleves a un lugar especializado para eso , en tal caso para que te digan si es posible o no .Te recomiendo un lugar que me ayudo en algunas oportunidades.
perudatarecovery
disculpa por no poder ayudarte mas

saludos
erj83 está desconectado  

Karlen
 
Avatar de Karlen

AMD  ATI
 
Mensajes: 2,842
Likes: 640
Registro: jul-2009
Ubicación: Surco
Mi PC
28-ago-2010, 18:58
. Editado por Karlen 28-ago-2010, 19:04

Prueba con lo que se explica en el siguiente link:

http://www.rockbox.org/lock.html

Suerte.

NOTA:
Al parecer el link del programa es esa web ya no está activo, el programa lo encontré sin muchos problemas usando Google por lo que no creo que haya problemas en que quien quiera hacerlo lo encuentre.
Karlen está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 20:57