Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes Inalámbricas


Identificar la IP de mi Access Point





Jashito
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 12
Likes: 0
Registro: jun-2010
Edad: 33
Ubicación: Villa el Salvador
24-ago-2010, 12:59
#1


Tengo 2 AP de las cuales quisiera saber cual es la IP que estan utilizando para poder ver la configuracion que estas tienen por favor si alguien me puede ayudar para poder descifrar esto. gracias.





Jashito está desconectado  


Temas similares:

BLACKMAN
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 72
Likes: 3
Registro: abr-2010
Edad: 36
Ubicación: LIMA
24-ago-2010, 13:11
. Editado por BLACKMAN 24-ago-2010, 13:14
#2


que marca de ap tienes no hay adivinos por aca amigo
BLACKMAN está desconectado  

JOSELCC
 
Avatar de JOSELCC
 
Mensajes: 96
Likes: 1
Registro: jun-2010
Ubicación: ilo-moquegua
24-ago-2010, 14:09
#3


yo te puedo ayudar hay un porgrama q se llama ipscan y es gratuito ahi puedes ver q ip esta en al red ahi le puedes identificar la del ap , y otro caso es researndolo el equipo y de ahi entra a internet y ve q ip le lleg por defecto al ap saludos...
JOSELCC está desconectado  

Jashito
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 12
Likes: 0
Registro: jun-2010
Edad: 33
Ubicación: Villa el Salvador
24-ago-2010, 14:29
#4


Que tal amigo es un DLINK DWL3200AP


Cita:
Publicado por BLACKMAN Ver Mensaje
que marca de ap tienes no hay adivinos por aca amigo


----- mensaje añadido, 24-ago-2010 a las 14:31 -----

Lo ultimo que deseo hacer es resetear el equipo porq quiero ver la configuracion que tiene el AP.


Cita:
Publicado por JOSELCC Ver Mensaje
yo te puedo ayudar hay un porgrama q se llama ipscan y es gratuito ahi puedes ver q ip esta en al red ahi le puedes identificar la del ap , y otro caso es researndolo el equipo y de ahi entra a internet y ve q ip le lleg por defecto al ap saludos...
Jashito está desconectado  

jhonnathan0103
 
Avatar de jhonnathan0103
 
Mensajes: 2,480
Likes: 156
Registro: dic-2009
Edad: 25
Ubicación: Lima-SMP
24-ago-2010, 16:29
#5


Bueno sencillo, mandale un ip al ip de broadcast y listo... al estar el AP conectado pues el va a ser el uniko q t va a responder...
jhonnathan0103 está desconectado  

ed182
 
Avatar de ed182
 
Mensajes: 2,266
Likes: 351
Registro: jun-2009
Ubicación: SMP
Mi PC
24-ago-2010, 17:02
#6


Bueno una alternativa es usar el inssider , te saca la marca del AP tomando como referencia la direccion mac address
ed182 está desconectado  

jcfarfan
 
Sin Avatar

Intel  ATI
 
Mensajes: 448
Likes: 71
Registro: jul-2010
Ubicación: Arequipa
Mi PC
24-ago-2010, 17:08
. Editado por jcfarfan 24-ago-2010, 17:23 . Razón: Adjunto archivo .bat
#7


El "ping" al broadcast no funciona en Windows (ping xxx.xxx.xxx.255) (En linux si lo hace)

Si tienes tiempo puedes emplear esta solución (aunque es muy muy lenta)

Ve al menú Inicio => Ejecutar
escribe cmd y pulsa enter
copia la siguiente linea (y pulsa Enter)

for /l %%i in (1,1,254) do ping -n 1 192.1.1.%%i

Cuando termine escribe los siguiente

arp -a

(te saldrán las ip que respondieron, si lo único que estaba conectado a tu pc por la tarjeta de red era el ap ya sabes su IP)

NOTA: Estoy suponiendo que la IP del AP esta en el rango 192.168.1.X, algunos AP tienen como IP 192.168.0.X, todo es cosa de cambiar el "1" por el "0" en el comando anterior. Adjunto un .bat para que no tengas que estar escribiendo nada, descargalo en el escritorio y dale doble click y a esperar.

http://rapidshare.com/files/414939904/broadcast.bat
MD5: D506A87AB8FEFF9837DB11DA1 B7045FD
jcfarfan está desconectado  

jhonnathan0103
 
Avatar de jhonnathan0103
 
Mensajes: 2,480
Likes: 156
Registro: dic-2009
Edad: 25
Ubicación: Lima-SMP
24-ago-2010, 17:14
#8


T ekivocas jcfarfan, el ping al broadcast claro q sirve tanto en windows xp como en 7 (en vista no lo he probado)
Y sobre lo q comentas pues el arp -a solo t muestra la tabla de enrutamiento de tu PC pero es poko probable q aparesca la IP del AP... ya q es tabla de enrutamiendo (para router´s) no para AP´s... Y bueno sobre la solucion q m muestras pues es lo mismo q preguntarle a la PC cual de todas las IP q van desd 192.168.1.1 hasta 192.168.1.254 t responde.. q es lo mismo q mandarle ping al broadcast, pero no no sirve esa solucion para encontrar el IP del AP ya lo probe, o al menos q lo haya hexo mal...
jhonnathan0103 está desconectado  

Jashito
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 12
Likes: 0
Registro: jun-2010
Edad: 33
Ubicación: Villa el Salvador
24-ago-2010, 17:44
#9


gracias por sus sugerencias voy a probar cada una de ellas y les comento.
Jashito está desconectado  

el novato
 
Avatar de el novato

Intel  ATI
 
Mensajes: 115
Likes: 1
Registro: jul-2010
Ubicación: trujillo
24-ago-2010, 18:04


pues en el explorador en google escribe ip real y te muetra tu ip publica con esa direccion tambien puedes entrar al ap
el novato está desconectado  

jhonnathan0103
 
Avatar de jhonnathan0103
 
Mensajes: 2,480
Likes: 156
Registro: dic-2009
Edad: 25
Ubicación: Lima-SMP
24-ago-2010, 22:09


Cita:
Publicado por el novato Ver Mensaje
pues en el explorador en google escribe ip real y te muetra tu ip publica con esa direccion tambien puedes entrar al ap
No entiendo.. q tiene q ver la IP publika q nos asigna nuestro ISP con la IP de nuestro AP????
jhonnathan0103 está desconectado  

betobb
 
Avatar de betobb

AMD  
 
Mensajes: 10
Likes: 0
Registro: ago-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
24-ago-2010, 22:18


Busca en tu manual. Si no puedes verificarlo,solo coloca en ejecutar- cmd- ipconfig/all
betobb está desconectado  

jhonnathan0103
 
Avatar de jhonnathan0103
 
Mensajes: 2,480
Likes: 156
Registro: dic-2009
Edad: 25
Ubicación: Lima-SMP
24-ago-2010, 22:24


Cita:
Publicado por betobb Ver Mensaje
Busca en tu manual. Si no puedes verificarlo,solo coloca en ejecutar- cmd- ipconfig/all
Ese comando es solo para q la PC t muestre la configuracion de IP´s estaticas o dinamicas q tienen sus propios adaptadores de red, con eso no nos muestra la ip del ap q se encuentra conectado...
jhonnathan0103 está desconectado  

betobb
 
Avatar de betobb

AMD  
 
Mensajes: 10
Likes: 0
Registro: ago-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
24-ago-2010, 22:26


Como indique, eso lo debe verificar configurando el mismo access point.
Eso le aparecera en el manual de instalacion.
betobb está desconectado  

deckxter
 
Avatar de deckxter

AMD  nVidia
 
Mensajes: 143
Likes: 5
Registro: jun-2010
Edad: 25
Ubicación: Mi Pc xD!
25-ago-2010, 00:09


No psss, suponiendo q le hayan cambiado la ip, como dice jhonathan q envie un paquete a la direccion de broadcast y q a la vez se sniffe con wireshark y alli te sale q direccion ip te responde. si funciona lo probe ya antes xD
deckxter está desconectado  

yohanvil
 
Avatar de yohanvil

AMD  nVidia
 
Mensajes: 2,294
Likes: 68
Registro: may-2009
Ubicación: pem
25-ago-2010, 13:24
. Editado por yohanvil 25-ago-2010, 13:24

Estimado amigo Jashito!!! he aqui tu solucion, afortunadamente estas usando un DWL3200, descargate este programita, es un discovery device de los 2100 y 3200 de Dlink, ojala que lo encuentres activo, y no te asustes por el idioma, con esto te va a escanear los equipos que tengas conectados con esos modelos, eso si desactiva tu firewall antes de ejecutarlo y aprietas el boton "search".

saludos

PS: Casi me olvido he aqui la Pagina para que lo descargues ACA
yohanvil está desconectado  

ticlabonea
 
Avatar de ticlabonea
 
Mensajes: 293
Likes: 4
Registro: jun-2010
Ubicación: Arequipa
25-ago-2010, 17:51


hasta donde se la MAC, no la IP, suelen colocarla en la etiqueta debajito del AP...

Los chacales del foro ya te ayudaran...
ticlabonea está desconectado  

TechNiRedes
 
Avatar de TechNiRedes

AMD  ATI
 
Mensajes: 5
Likes: 0
Registro: ago-2010
Ubicación: Surco
Mi PC
25-ago-2010, 19:18


Hey Amigo!

Bueno si tu ap ya esta configurado, debo suponer que esta en tu mismo rango ip, por mejor no usas el Colasoft MAC Scanner un programa que te muestra las MAC e IP q estan conectadas a tu red Lan o Wlan, pruebalo y avisas.

Saludos.
TechNiRedes está desconectado  

el novato
 
Avatar de el novato

Intel  ATI
 
Mensajes: 115
Likes: 1
Registro: jul-2010
Ubicación: trujillo
27-ago-2010, 12:14


si lo tienes conectado a internet usa el ip scan en muy bueno
el novato está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 03:55