Perú Hardware


Perú Hardware > Hardware > Hardware General


Mi pc no prende





ivan_h27
 
Avatar de ivan_h27

AMD  ATI
 
Mensajes: 444
Likes: 5
Registro: oct-2008
Edad: 35
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
28-oct-2010, 14:00
#1


Hola a todos, el problema q tengo con mi PC es que no prende, solo prende el boton rojo del boton power , pero si funciona los ventiladores y la lectora de Cds, pero no sale nada en la pantalla, el monitor se queda con la luz parpadeando y no sale ni la pantalla de la bios, lo que hize para poder solucionar esto fue: sacar la pila para resetear la bios, pero nada, compre una memoria RAM nueva y tampoco nada, q podría ser?, a ver si a alguien le ha pasado lo mismo y han solucionado este problema.





ivan_h27 está desconectado  


Temas similares:

joguga77
 
Avatar de joguga77

Intel  
 
Mensajes: 633
Likes: 84
Registro: jul-2010
Ubicación: San Martin de Porres
Mi PC
28-oct-2010, 14:03
#2


antes que pasara ello, hiciste algun cambio de hardware, has probado con probar con otro procesador?
joguga77 está desconectado  

5mentarios
 
Avatar de 5mentarios

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,234
Likes: 17
Registro: abr-2010
Ubicación: cerca, muy ce
28-oct-2010, 14:04
#3


Cita:
Publicado por ivan_h27 Ver Mensaje
Hola a todos, el problema q tengo con mi PC es que no prende, solo prende el boton rojo del boton power , pero si funciona los ventiladores y la lectora de Cds, pero no sale nada en la pantalla, el monitor se queda con la luz parpadeando y no sale ni la pantalla de la bios, lo que hize para poder solucionar esto fue: sacar la pila para resetear la bios, pero nada, compre una memoria RAM nueva y tampoco nada, q podría ser?, a ver si a alguien le ha pasado lo mismo y han solucionado este problema.
estas utilizando el video integrado de tu pc o tienes una tarjeta de video independiente, si es lo ultimo puede ser q no este haciendo contacto del todo con el pciE si tienes una de estas, mejor verifica q tanto tarjeta como cables del video esten correctamente conectados, ademas de eso cuando enciendes tu pc emite algun tipo de pitido
5mentarios esta en línea ahora  

jflores
 
Avatar de jflores

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,426
Likes: 87
Registro: jun-2010
Edad: 25
Ubicación: ate
Mi PC
28-oct-2010, 14:09
#4


puede ser el micro pero la placa daria pitidos a igual que la tarjeta independiente...

has escuchado algun bip en tu PC?
jflores está desconectado  

ivan_h27
 
Avatar de ivan_h27

AMD  ATI
 
Mensajes: 444
Likes: 5
Registro: oct-2008
Edad: 35
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
28-oct-2010, 14:30
#5


Estoy usando el video integrado la palca es una Biostar. con un procesador intel celeron

----- mensaje añadido, 28-oct-2010 a las 14:32 -----

Ah, no se escucha ningun bip, solo se quedan prendido todos los ventiladores.
ivan_h27 está desconectado  

Markhus85
 
Avatar de Markhus85
 
Mensajes: 68
Likes: 1
Registro: mar-2010
Ubicación: San Borja
28-oct-2010, 15:31
#6


si no es placa ,, es microprocesadorr ,,verifica bien ,,,mas tiro pala placamadre..¡¡
Markhus85 está desconectado  

ivan_h27
 
Avatar de ivan_h27

AMD  ATI
 
Mensajes: 444
Likes: 5
Registro: oct-2008
Edad: 35
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
28-oct-2010, 15:41
#7


Y si fuera la placa se puede reparar, y quedaria bien, alguien conoce un lugar para reparar la placa madre.
ivan_h27 está desconectado  

jflores
 
Avatar de jflores

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,426
Likes: 87
Registro: jun-2010
Edad: 25
Ubicación: ate
Mi PC
28-oct-2010, 15:43
#8


deberian sonar unos bips a menos que no tenga parlante....antes de decir que es el micro si hay alguna posibilidad de probar con otro micro seria lo adecuado...
jflores está desconectado  

ivan_h27
 
Avatar de ivan_h27

AMD  ATI
 
Mensajes: 444
Likes: 5
Registro: oct-2008
Edad: 35
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
28-oct-2010, 15:57
#9


Lo que pasa es q no tengo a la mano un procesador para probarlo, habria otra forma de comprobar que no es micro, me convendria q fuera, porque creo q me saldria mas barato comprar una q una placa.
ivan_h27 está desconectado  

GianExtremo
 
Avatar de GianExtremo

Intel  
 
Mensajes: 2,589
Likes: 250
Registro: may-2010
Edad: 23
Ubicación: Comas B.City
Mi PC
28-oct-2010, 16:15


¿Hace cuánto que no le brindas limpieza a tu PC? Puede también que la fuente de poder sea la causante de dicho problema: puede que aliimente pero a medias y no brinde la potencia requerida por tu máquina. Sería bueno que consigas otra PSU y realizes el respectivo descarte... Lo último que podría ser es bien la placa o el propio procesador.
GianExtremo está desconectado  

ivan_h27
 
Avatar de ivan_h27

AMD  ATI
 
Mensajes: 444
Likes: 5
Registro: oct-2008
Edad: 35
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
28-oct-2010, 16:26


Ojala q sea la fuente poder, voy a comprarme una para probar, q marca me recomendarian; una buena y q no sea muy cara.
ivan_h27 está desconectado  

5mentarios
 
Avatar de 5mentarios

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,234
Likes: 17
Registro: abr-2010
Ubicación: cerca, muy ce
28-oct-2010, 16:32


Cita:
Publicado por ivan_h27 Ver Mensaje
Ojala q sea la fuente poder, voy a comprarme una para probar, q marca me recomendarian; una buena y q no sea muy cara.
mmmm mejor antes de comprar una empieza a descartar con algun amigo q te pueda prestar su fuente o llevala a revisar xq no vayas hacer un gasto en vano si no es la fuente a menos q de todas maneras tengas intenciones de comprar una fuente
5mentarios esta en línea ahora  

GianExtremo
 
Avatar de GianExtremo

Intel  
 
Mensajes: 2,589
Likes: 250
Registro: may-2010
Edad: 23
Ubicación: Comas B.City
Mi PC
28-oct-2010, 16:36


Bueno, por precaución sería lo mejor: optar por una fuente nueva y de calidad. Con una Foxconn de 300W ($25) tienes sobrado.
GianExtremo está desconectado  

joguga77
 
Avatar de joguga77

Intel  
 
Mensajes: 633
Likes: 84
Registro: jul-2010
Ubicación: San Martin de Porres
Mi PC
28-oct-2010, 16:52


mira si no tienes un procesador para probar lleva tu placa con la memoria y el procesador a un tecnico ellos tiene procesadores para probar y asi descartas cual es el problema, la cuestion es ir descartando todo, tendrias q tener una fuente, un procesador una tarjeta de video una memoria imagino que no los tienes entonces como te repito llevalo a un tecnico ellos tienen partes para que pueda descartar y decirte cual es el problema
joguga77 está desconectado  

ivan_h27
 
Avatar de ivan_h27

AMD  ATI
 
Mensajes: 444
Likes: 5
Registro: oct-2008
Edad: 35
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
28-oct-2010, 17:22


Ok, si creo q eso voy hacer y donde lo llevaria, seria bueno ir a wilson, las malvinas o leticia, y cuando cobrarab eso del diagnóstico.
ivan_h27 está desconectado  

5mentarios
 
Avatar de 5mentarios

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,234
Likes: 17
Registro: abr-2010
Ubicación: cerca, muy ce
28-oct-2010, 17:35
. Editado por 5mentarios 28-oct-2010, 17:35

Cita:
Publicado por ivan_h27 Ver Mensaje
Ok, si creo q eso voy hacer y donde lo llevaria, seria bueno ir a wilson, las malvinas o leticia, y cuando cobrarab eso del diagnóstico.
bueno yo 1ero me prestaria las partes de un amigo, familiar para ir descartando claro esto seria facil si conoces algo acerca de ensamblaje de pc si no mejor no hacer esto e ir a un tecnico, los q estan en wilson seria mejor opcion, pero no pierdas de vista por ningun momento a la hora de armar y desarmar tu pc, no te vayan a jalar alguna pieza
5mentarios esta en línea ahora  

ivan_h27
 
Avatar de ivan_h27

AMD  ATI
 
Mensajes: 444
Likes: 5
Registro: oct-2008
Edad: 35
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
29-oct-2010, 01:09


Saque el procesador de la placa y tampoco hay pitidos, esto quiere decir q el q esta mas la placa, ¿se puede afirmar eso?.
ivan_h27 está desconectado  

ivan_h27
 
Avatar de ivan_h27

AMD  ATI
 
Mensajes: 444
Likes: 5
Registro: oct-2008
Edad: 35
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
29-oct-2010, 14:30


Entonces con esa prueba se puede decir que es la placa q esta mala
ivan_h27 está desconectado  

Tequila_Burp
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 123
Likes: 7
Registro: oct-2010
Ubicación: San Borja
Mi PC
29-oct-2010, 14:37


x 20 o 30 mangos te hacen una limpieza completa de la compu en el sotano de las galerias q hay en wilson xD si hay q reparar algo o reemplazar algo el servicio keda gratis pero te cobran el repuesto.
Tequila_Burp está desconectado  

joluiss
 
Avatar de joluiss

AMD  ATI
 
Mensajes: 2,047
Likes: 74
Registro: jun-2008
Ubicación: Mancora - Tum
Mi PC
29-oct-2010, 17:09


viejo ve si pata, y nos avisas
joluiss está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 21:40