Perú Hardware


Perú Hardware > Hardware > Tarjetas de Video


DDR3 en DDR2



ElviZ
 
Avatar de ElviZ

Intel  nVidia
 
Mensajes: 60
Likes: 17
Registro: feb-2010
Edad: 21
Ubicación: Lima
06-nov-2010, 21:04
#1


¿se puede poner una tarjeta de video DDR3 a una placa con ranura DDR2?
Saludos.



ElviZ está desconectado  


Temas similares:

jofer8
 
Avatar de jofer8

AMD  nVidia
 
Mensajes: 2,997
Likes: 322
Registro: may-2010
Ubicación: Planeta Vegito
Mi PC
06-nov-2010, 21:06
#2


Porsupuesto que si amigo las memorias gddr de las vga's no tienen absolutamente nada que ver con aquellas que trabajan en la placa y de las cuales se vale el sistema.
jofer8 está desconectado  

ElviZ
 
Avatar de ElviZ

Intel  nVidia
 
Mensajes: 60
Likes: 17
Registro: feb-2010
Edad: 21
Ubicación: Lima
06-nov-2010, 21:17
#3


ok gracias amigo, dispculpa mi ignorancia, mira yo tengo ahora puesto una gforce 8400 gt DDR2 y bueno no tengo problema con ello, pero me acabo de conseguir una gforce 8800 gs DDR3, y bueno tenia mis dudas asi q averigue por el internet y algunos respuestas dicen q lo puedo poner a una placa con ranura DDR2 y otras no dicen q se puede quemar la tarjeta de video o q simplemente lo puedes poner y no la reconoce la placa, bueno por lo q vees soy demasiado ignorante y quisiera si en verdad se puede o no???? y muchas gracias....
ElviZ está desconectado  

Christianº
 
Avatar de Christianº

AMD  ATI
 
Mensajes: 428
Likes: 36
Registro: ene-2010
Edad: 25
Ubicación: Huacho
Mi PC
06-nov-2010, 22:22
. Editado por Christianº 06-nov-2010, 22:23
#4


No hagas caso de los que dicen que "pueden quemar la placa", es ridículo, la memoria de video de la VGA no tiene nada que ver con la memoria del sistema, puedes ponerle a tu pc si quieres una VGA hasta con memoria GDDR5 y debe funcionar sin problemas. Asi que si se puede.
Christianº esta en línea ahora  

RockPeru
 
Avatar de RockPeru

AMD  ATI
 
Mensajes: 290
Likes: 0
Registro: jun-2010
Ubicación: Internet
06-nov-2010, 22:43
#5


Cita:
Publicado por ElviZ Ver Mensaje
ok gracias amigo, dispculpa mi ignorancia, mira yo tengo ahora puesto una gforce 8400 gt DDR2 y bueno no tengo problema con ello, pero me acabo de conseguir una gforce 8800 gs DDR3, y bueno tenia mis dudas asi q averigue por el internet y algunos respuestas dicen q lo puedo poner a una placa con ranura DDR2 y otras no dicen q se puede quemar la tarjeta de video o q simplemente lo puedes poner y no la reconoce la placa, bueno por lo q vees soy demasiado ignorante y quisiera si en verdad se puede o no???? y muchas gracias....

Como ya te dijo jofer8 no importa que tipo de memoria tenga la Mainboard si es ddr1, ddr2 o ddr3, eso no afecta en nada a la memoria de la tarjeta de video
RockPeru está desconectado  

widowido
 
Avatar de widowido

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,806
Likes: 91
Registro: jun-2010
Ubicación: Punoyork 3850
Mi PC
07-nov-2010, 01:52
#6


solo asegurate que tu fuente no se quede corta con esa grafica, es el unico problema que podrias tener.

Salu2
widowido está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 11:55