Perú Hardware


Perú Hardware > Electrónica de Consumo > Gadgets y Otros Productos


Dispositivos MIFI en Lima





oscar99
 
Avatar de oscar99

Intel  ATI
 
Mensajes: 1,007
Likes: 152
Registro: abr-2010
Ubicación: Breña
Mi PC
23-nov-2010, 12:46
#1


Alguen sabe donde puedo adquirir algun dispositivo Mifi o caballero tendre que pedirlo para navidad o bajada de reyes , Me resulta interesante para usar 2 o mas dispositivos con Wifi (tablets sobre todo) en el auto o en lugares donde solo hay cobertura 3G







oscar99 está desconectado  


Temas similares:

b0r0mir
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 24
Likes: 2
Registro: oct-2010
Ubicación: Lima
30-nov-2010, 00:11
#2


usa tu celular con froyo(android) como router 3g y ahorrate el dinero
A elGiank y Hargames les gustó este mensaje
b0r0mir está desconectado  

oscar99
 
Avatar de oscar99

Intel  ATI
 
Mensajes: 1,007
Likes: 152
Registro: abr-2010
Ubicación: Breña
Mi PC
05-dic-2010, 18:08
#3


Cita:
Publicado por b0r0mir Ver Mensaje
usa tu celular con froyo(android) como router 3g y ahorrate el dinero
Claro claro y la bateria se me va de mi "supuesto" celular con froyo, no me interesa gastar con tal de tener comodidad, pero en fin ya lo pedi y estara llegando la primera semana de enero, y comentare la experiencia.

oscar99 está desconectado  

javiersk1
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 9
Likes: 0
Registro: jun-2012
Edad: 29
Ubicación: arequipa
06-jun-2012, 19:43
#4


Acabo de traer uno de USA, lo tengo en mis manos con movistar y NO funciona NO conecta a internet, alguien tiene uno funcionando???????????, ojo que lo compre desbloqueado
javiersk1 está desconectado  

Siro
 
Sin Avatar

Intel  ATI
 
Mensajes: 162
Likes: 18
Registro: dic-2010
Ubicación: San Borja
Mi PC
28-jun-2012, 10:54
#5


Cita:
Publicado por javiersk1 Ver Mensaje
Acabo de traer uno de USA, lo tengo en mis manos con movistar y NO funciona NO conecta a internet, alguien tiene uno funcionando???????????, ojo que lo compre desbloqueado
en USA hay varias frecuencias de 3G funcionando, puede que el que hayas comprado no sea de la banda que tenemos por aca.
Si he visto varios funcionando.
Siro está desconectado  

fracontirador
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: nov-2010
Ubicación: surco
28-jun-2012, 22:20
#6


Cita:
Publicado por javiersk1 Ver Mensaje
Acabo de traer uno de USA, lo tengo en mis manos con movistar y NO funciona NO conecta a internet, alguien tiene uno funcionando???????????, ojo que lo compre desbloqueado
hola que tal, mira mi madre compro una tablet y el 3g de esa tablet no funciona aca porque es cdma .... mi hermana no sabia y la compro asi que es una tabla wifi... mi madre pidio entonces el mifi pero no lo pudieron traer de usa ....

Ahora la pregunta es si tu mifi tiene entrada para chip porque si es verizon estas muerto porque ellos usan tecnologia cdma....

De tener entrada para chip entonces es una configuracion .... los mas compatibles con la redes celulares son los de la compañia att&t .

sin compromiso me gustaria ayudarte a ver si lo consigo desbloquear.
fracontirador está desconectado  

henryh007
 
Avatar de henryh007
 
Mensajes: 177
Likes: 2
Registro: ago-2009
Edad: 22
Ubicación: Cusco
18-abr-2013, 18:09
#7


Hola amigos, siento mucho revivir este tema, esque no en todo el foro el unico post acerca de esto es este post, necesito comprar un MIFI, alguien sabe en que frecuencias se trabaja en Perú?, es decir no quiero comprar algo que no funcione aca, se trata de un mifi con chip desbloqueado, si alguien algo mas acerca de esto, muchas gracias.
henryh007 está desconectado  

oscar99
 
Avatar de oscar99

Intel  ATI
 
Mensajes: 1,007
Likes: 152
Registro: abr-2010
Ubicación: Breña
Mi PC
18-abr-2013, 18:45
#8


Me imagino que serán las mismas con las que trabajan los celulares en nuestro medio, por que básicamente convierte la señal Edge o 3G en Wifi. En el caso de ser solo para poner el chip te libras de la incompatibilidad que tienen los routers 3G con muchos módems USB de nuestro medio, que ni la misma telefónica tiene un laboratorio de compatibilidad y cuando compras un USB de este tipo te dejan a tu suerte, en tu caso me imagino pones el chip en el dispositivo mifi y listo.
quizás te sirva este enlace:
http://blogs.lavozdegalicia.es/serantes/?p=5503

oscar99 está desconectado  

alephp
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 1
Registro: abr-2013
Ubicación: Jesús maria
26-abr-2013, 23:56
#9


Mira, si gustas puedes hacer lo siguiente
1. Consigue un Internet USB de claro o Movistar, yo uso uno q me cuesta 20 soles al mes
2. Compra un HAME MPR-A1, cuesta como 24 dólares en dealextreme, los conectas y tienes wi fi para varios aparatos donde quieras.

Suerte
A Ensambler le gustó este mensaje
alephp está desconectado  

henryh007
 
Avatar de henryh007
 
Mensajes: 177
Likes: 2
Registro: ago-2009
Edad: 22
Ubicación: Cusco
05-may-2013, 20:39


Cita:
Publicado por alephp Ver Mensaje
Mira, si gustas puedes hacer lo siguiente
1. Consigue un Internet USB de claro o Movistar, yo uso uno q me cuesta 20 soles al mes
2. Compra un HAME MPR-A1, cuesta como 24 dólares en dealextreme, los conectas y tienes wi fi para varios aparatos donde quieras.

Suerte
Ya lo proble, con modem udb + el otro aparato, el internet es lento, aun estando en Luz azul que indica que esta en 3g.
henryh007 está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 18:49