Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Celulares


Desbloqueo celular Nextel





angel_feroz
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 15
Likes: 1
Registro: feb-2011
Edad: 50
Ubicación: La Victoria
09-mar-2011, 18:08
#1


Consulta
Se puede desbloquear un Nextel para usarlo con chips de Claro o Movistar???
No se mucho del tema, pero espero me puedan despejar esta duda.
Gracias.





angel_feroz está desconectado  


Temas similares:

latincorsario
 
Avatar de latincorsario

Claro  iPhone
 
Mensajes: 1,369
Likes: 274
Registro: oct-2010
Ubicación: Miraflores
Mi PC
10-mar-2011, 01:13
. Editado por latincorsario 10-mar-2011, 01:32 . Razón: extra
#2


que kieres usarlo como rpm?? o rpc? o solo como celular? ..bueno no se por que te pregunto, yo tenia un radio/celular de nextel los desbloquie por cuestion de cambio de configuracion y eso.. y cuando puse chips claro o movistar..nada de nada, ya que los Equipos de Nextel funcionan con una tegnologia llamada iDEN, y esta difiere de la GSM. Si el Nextel esta liberado y le pones el chip de otro, si lo va a agarrar, pero te va a aparecer "sin señal" todo el tiempo.
latincorsario está desconectado  

bebito_agu
 
Avatar de bebito_agu

Movistar  
 
Mensajes: 1,047
Likes: 43
Registro: oct-2008
Edad: 19
Ubicación: Chiclayo
Mi PC
10-mar-2011, 07:10
#3


De que puedes desbloquearlo pues sí, puedes desbloquearlo... pero solamente para usar el teléfono con un operador que use tecnología iDEN (ej: Nextel de otros países). NO podrás usarlo con Claro o Movistar puesto que usan GSM (reconocerá el chip pero no cogerá señal).

Como en el Perú solamente Nextel ofrece iDEN, entonces no te va a servir de nada desbloquearlo.
bebito_agu está desconectado  

RegUeTONERO
 
Avatar de RegUeTONERO

Claro  Samsung
 
Mensajes: 3,670
Likes: 625
Registro: dic-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
10-mar-2011, 16:37
#4


si desbloqueas un nextel no te va a servir ya que nextel es iDEN (una tecnologia desarrolada por motorola,nextel es una operadora movil de las muchas que hay a nivel mundial que usan iDEN),pero hay dos equipos celulares desarrollados por blackberry que son iDEN,pero no son iguales que los GSM ya que es mas reducido en funciones,bueno te recomiendo que no liberes un nextel no te va a servir de nada..
RegUeTONERO está desconectado  

Mfan
 
Avatar de Mfan

Movistar  Motorola
 
Mensajes: 1,754
Likes: 353
Registro: jun-2010
Edad: 31
Ubicación: Cercado.
10-mar-2011, 17:34
#5


Nunca responderia un tema asi...
Mfan está desconectado  

RegUeTONERO
 
Avatar de RegUeTONERO

Claro  Samsung
 
Mensajes: 3,670
Likes: 625
Registro: dic-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
10-mar-2011, 18:17
#6


aves de paso?? x)
RegUeTONERO está desconectado  

johkev93
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 35
Likes: 1
Registro: sep-2010
Edad: 20
Ubicación: Chorrillos
10-ene-2014, 18:17
#7


, acabo de conseguir un Nextel Motorola XT605, y la consulta que tengo es si se puede liberar dicho celular para poder ponerle un chip movistar (he visto en videos, que si se puede).... y como complemento, que me indiquen como hacerlo. Gracias de antemano
johkev93 está desconectado  

espsaled
 
Avatar de espsaled

Claro  Motorola
 
Mensajes: 1,731
Likes: 492
Registro: ago-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
17-ene-2014, 11:11
#8


Cita:
Publicado por johkev93 Ver Mensaje
, acabo de conseguir un Nextel Motorola XT605, y la consulta que tengo es si se puede liberar dicho celular para poder ponerle un chip movistar (he visto en videos, que si se puede).... y como complemento, que me indiquen como hacerlo. Gracias de antemano
de que lo puedes liberar me imagino que si, pero de ahi a que te pueda servir va a depender de con que frecuencias opera ese equipo. estuve buscando informacion oficial sobre ello y solo he encontrado en su manual de usuario que tiene la banda 900 para gsm y 1900 para 3g (pag. 65 y 66 del manual oficial)
aunque en otros portales dice que es cuatribanda en 3g, pero yo prefiero la informacion oficial del fabricante.


jejeje... que tema mas viejo!!!
espsaled está desconectado  

edilaq
 
Avatar de edilaq

Movistar  
 
Mensajes: 316
Likes: 33
Registro: mar-2010
Edad: 33
Ubicación: La Molina
Mi PC
20-ene-2014, 11:25
#9


si es un modelo IDEN (por ejemplo Motorola i290), solo lo puedes desbloquear para Radio Nextel, pero los equipos 3G si pueden liberarse para otros operadores.

Por ejemplo yo habilite para mi rpm un celular huawei titan (u8820), lo libere en las malvinas pero no puedo la red 3g, solo la EDGE, por lo que es util para la telefonia y correo. Como tenia Froyo, investigue y le puse cyanogenmod con Jellybean y estoy mas que conforme (aunque ya no le funciona el ptt).

Saludos cordiales
edilaq está desconectado  

miltonneth
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 8
Likes: 0
Registro: sep-2010
Edad: 23
Ubicación: SMP
03-feb-2014, 09:59


me quieren cambiar mi tablet samsung galaxy tab 3 por un xperia L de nextel,se puede liberar para CLARO,MOVISTAR y usarlo en 3g?
miltonneth está desconectado  

AndreUgarte
 
Avatar de AndreUgarte

Claro  iPhone
 
Mensajes: 123
Likes: 20
Registro: jul-2013
Ubicación: Lima
Mi PC
03-feb-2014, 14:32


SI FUNCIONARIA

Cita:
Publicado por miltonneth Ver Mensaje
me quieren cambiar mi tablet samsung galaxy tab 3 por un xperia L de nextel,se puede liberar para CLARO,MOVISTAR y usarlo en 3g?
SI FUNCIONARIA
AndreUgarte está desconectado  

miltonneth
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 8
Likes: 0
Registro: sep-2010
Edad: 23
Ubicación: SMP
03-feb-2014, 17:00


Cita:
Publicado por AndreUgarte Ver Mensaje
SI FUNCIONARIA



SI FUNCIONARIA
ok,gracias por tu rpta rápida,se q en malvinas lo liberan pero el costo aproximado sabrás cuánto es? no quiero que me timen con el precio
miltonneth está desconectado  

AndreUgarte
 
Avatar de AndreUgarte

Claro  iPhone
 
Mensajes: 123
Likes: 20
Registro: jul-2013
Ubicación: Lima
Mi PC
03-feb-2014, 17:58


Cita:
Publicado por miltonneth Ver Mensaje
ok,gracias por tu rpta rápida,se q en malvinas lo liberan pero el costo aproximado sabrás cuánto es? no quiero que me timen con el precio
en miraflores tengo un pata que lo hace, promedio de 50 soles. ya que yo libere un modelo parecido ero movistar.
AndreUgarte está desconectado  

Christian Melo
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: feb-2014
Edad: 24
Ubicación: Puno
25-feb-2014, 15:51


Se puede desbloquear Nokia Lumia 520 Nextel a Claro? respondan por favor...!!
Christian Melo está desconectado  
Respuesta

Etiquetas
nextel desbloqueo celular

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 22:08