Perú Hardware


Perú Hardware > Hardware > Placas Madre


Es perjudicial dejar conectado pc (apagada) a la corriente elèctrica



ivan_h27
 
Avatar de ivan_h27

AMD  ATI
 
Mensajes: 402
Likes: 5
Registro: oct-2008
Edad: 35
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
16-mar-2011, 11:10
. Editado por Milo 16-mar-2011, 14:32
#1


He dejado conectado mi pc apagada a la corriente elèctrica dos dias, esto es perjudicial para los componentes de mi pc?



ivan_h27 está desconectado  


Temas similares:

jofer8
 
Avatar de jofer8

AMD  nVidia
 
Mensajes: 2,997
Likes: 322
Registro: may-2010
Ubicación: Planeta Vegito
Mi PC
16-mar-2011, 11:18
#2


Para nada no hay ningun problema, siempre y cuando tengas un estabilizador que controle los altibajos de la corriente si esto se diera aunque este apagada esto podria afectar a tu fuente si esta no tiene un buen controlador de fluctuaciones en su estructura
jofer8 está desconectado  

davidmerma
 
Avatar de davidmerma

AMD  nVidia
 
Mensajes: 212
Likes: 45
Registro: dic-2010
Ubicación: lima -cercado
Mi PC
16-mar-2011, 11:28
#3


Cita:
Publicado por jofer8 Ver Mensaje
Para nada no hay ningun problema, siempre y cuando tengas un estabilizador que controle los altibajos de la corriente si esto se diera aunque este apagada esto podria afectar a tu fuente si esta no tiene un buen controlador de fluctuaciones en su estructura
Osea...¿? no entendi nada tenia esa misma duda...
davidmerma está desconectado  

akemura
 
Avatar de akemura

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,419
Likes: 239
Registro: nov-2010
Edad: 28
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
16-mar-2011, 11:29
#4


Cita:
Publicado por ivan_h27 Ver Mensaje
He dejado conectado mi pc apagada a la corriente elèctrica dos dias, esto es perjudicial para los componentes de mi pc.
tampoco creo que se presenten mayores problemas por dejarlo conectado, incluso las fuentes de poder tienen un switch para que no pase la corriente (algunas).

por otra parte si te recomiendo que desconectes todo si sabes que estaras sin encenderla por algunos dias ya que tmb se consume un minimo de energia al estar conectada simplemente (pasa con todo aparato electrico), tu sabes hay que cuidar el planeta. al menos hasta el 2012 ^^
A Rockayzer le gustó este mensaje
akemura está desconectado  

Noa
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 20
Likes: 0
Registro: mar-2011
Ubicación: EL cubo
16-mar-2011, 11:32
#5


La tengo siempre conectada a la energia electrica y ningun problema, con ¡confianza hombre!

Saludos,
Noa está desconectado  

jofer8
 
Avatar de jofer8

AMD  nVidia
 
Mensajes: 2,997
Likes: 322
Registro: may-2010
Ubicación: Planeta Vegito
Mi PC
16-mar-2011, 11:37
. Editado por jofer8 16-mar-2011, 11:38
#6


Cita:
Publicado por davidmerma Ver Mensaje
Osea...¿? no entendi nada tenia esa misma duda...
A ver te explico, supongamos que dejas conectada tu pc a la corrienete electrica, y a eso de las 2 de la mañana hay un apagon, 1 hora mas tarde vuelve la energia electrica cuando esta regresa el voltaje con el que vuelve es mayor al normal y regular, esto haria que si es que no tienes un estabilizador que regule ese voltaje irregular tu fuente se cruze y probablemente pase a mejor vida, siempre y cuando esta no tenga un regulador de voltaje incorporado esto solo lo tienen las fuente de marcas certificadas, OJO de "marcas certificadas" no solo "certificadas" como lo son las Foxconn 300w que aunque ofrecen wattaje real no presentan estos dispositivos de seguridad en su estructura o no en la misma calidad a las de marcas reconocidas, caso contrario con las Corsair, Antec, CM, entre otras que si lo tienen por tanto se protegen ellas mismas de ese tipo de fluctuaciones, pero lo mejor es siempre tener un buen estabilizador conectado y con esto podemos irnos a dormir tranquilos.
A davidmerma le gustó este mensaje
jofer8 está desconectado  

davidmerma
 
Avatar de davidmerma

AMD  nVidia
 
Mensajes: 212
Likes: 45
Registro: dic-2010
Ubicación: lima -cercado
Mi PC
16-mar-2011, 11:58
#7


Gracias por el dato jofer . Tengo un estabilizador Zotac y un CM gx650 con eso supongo que no habra problemas...
davidmerma está desconectado  

jofer8
 
Avatar de jofer8

AMD  nVidia
 
Mensajes: 2,997
Likes: 322
Registro: may-2010
Ubicación: Planeta Vegito
Mi PC
16-mar-2011, 12:12
#8


Cita:
Publicado por davidmerma Ver Mensaje
Gracias por el dato jofer . Tengo un estabilizador Zotac y un CM gx650 con eso supongo que no habra problemas...
Existen estabilizadores Zotac? no sabia eso
jofer8 está desconectado  

4LezZ
 
Avatar de 4LezZ

AMD  nVidia
 
Mensajes: 294
Likes: 51
Registro: nov-2009
Edad: 20
Ubicación: Lima
Mi PC
16-mar-2011, 12:23
#9


Para el planeta si
A Rockayzer le gustó este mensaje
4LezZ está desconectado  

ivan_h27
 
Avatar de ivan_h27

AMD  ATI
 
Mensajes: 402
Likes: 5
Registro: oct-2008
Edad: 35
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
16-mar-2011, 13:49


Gracias por sus opiniones y recomendaciones, ya lo tengo más claro lo de la pc apagada conectada a la corriente eléctrica.
ivan_h27 está desconectado  

davidmerma
 
Avatar de davidmerma

AMD  nVidia
 
Mensajes: 212
Likes: 45
Registro: dic-2010
Ubicación: lima -cercado
Mi PC
16-mar-2011, 13:50


Entonces que es zotac? transformador? x.x estoy mas perdido...
davidmerma está desconectado  

akemura
 
Avatar de akemura

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,419
Likes: 239
Registro: nov-2010
Edad: 28
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
16-mar-2011, 14:14
. Editado por akemura 16-mar-2011, 14:15

Cita:
Publicado por davidmerma Ver Mensaje
Entonces que es zotac? transformador? x.x estoy mas perdido...
que yo sepa ZOTAC es una marca de VGA... hay unos estabilizadores marca FORZA, no se si a esos te referias .. ^^



A davidmerma le gustó este mensaje
akemura está desconectado  

davidmerma
 
Avatar de davidmerma

AMD  nVidia
 
Mensajes: 212
Likes: 45
Registro: dic-2010
Ubicación: lima -cercado
Mi PC
16-mar-2011, 14:19


Cita:
Publicado por akemura Ver Mensaje
que yo sepa ZOTAC es una marca de VGA... hay unos estabilizadores marca FORZA, no se si a esos te referias .. ^^






Mira que quede como un ES TU PI DO . sisi a esas me referia xD
davidmerma está desconectado  

jofer8
 
Avatar de jofer8

AMD  nVidia
 
Mensajes: 2,997
Likes: 322
Registro: may-2010
Ubicación: Planeta Vegito
Mi PC
16-mar-2011, 14:35
. Editado por jofer8 16-mar-2011, 14:35

Jaja, ya decia yo desde cuando Zotac comenzo a fabricar estabilizadores

Descuida a todos nos pasa
A Rockayzer le gustó este mensaje
jofer8 está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 18:03