Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Operadores > Movistar


Ayuda? APN para Movistar





iJam
 
Avatar de iJam

Claro  LG
 
Mensajes: 2,540
Likes: 208
Registro: sep-2010
Edad: 24
Ubicación: Lima
Mi PC
28-mar-2011, 10:57
#1


Alguien que me pueda dar manualmente el APN de Movistar? no quiero la APK APN BACKUP.
Se lo agradecería =3



iJam está desconectado  


Temas similares:

Karlen
 
Avatar de Karlen

Movistar  LG
 
Mensajes: 2,884
Likes: 667
Registro: jul-2009
Ubicación: Surco
Mi PC
28-mar-2011, 12:28
#2


Aquí van...

Movistar APN
************

Nombre: movistar INTERNET
APN: movistar.pe
Proxy: <No establecido>
Puerto: <No establecido>
Nombre de usuario: movistar@datos
Contraseña: movistar
Servidor: <No establecido>
MMSC: <No establecido>
Proxy MMS: <No establecido>
Puerto de MMS: <No establecido>
MCC: 716
MNC: 06
Tipo de autenticación: PAP
Tipo de APN: default

Nombre: movistar MMS
APN: mms.movistar.pe
Proxy: <No establecido>
Puerto: <No establecido>
Nombre de usuario: movistar@mms
Contraseña: movistar
Servidor: <No establecido>
MMSC: http://mmsc.telefonicamovistar.com.pe:8088/mms/
Proxy MMS: 200.4.196.118
Puerto MMS: 8080
MCC: 716
MNC: 06
Tipo de autenticación: PAP
Tipo de APN: mms

Funcionan perfecto en mi O1 con LOL 1.4.2
A elias174 le gustó este mensaje
Karlen está desconectado  

iJam
 
Avatar de iJam

Claro  LG
 
Mensajes: 2,540
Likes: 208
Registro: sep-2010
Edad: 24
Ubicación: Lima
Mi PC
28-mar-2011, 13:04
#3


@Karlen nuevamente lo eres todo , tengo problemas de 3G en Movistar ,con el Xperia 10a que tengo me conecta el 3G 15 min cada hora en cambio si lo pongo en Edge va de lo más genial.
iJam está desconectado  

Karlen
 
Avatar de Karlen

Movistar  LG
 
Mensajes: 2,884
Likes: 667
Registro: jul-2009
Ubicación: Surco
Mi PC
28-mar-2011, 13:54
#4


Yo hoy día estuve conectado en la mañana sin problemas en Surco/Miraflores, lo que sí me he dado cuenta es que en algunas zonas sí hay problemas, al salir en la mañana aparecía 3G pero estaba lenta (Surco), se solucionó luego de unos minutos en el taxi (Miraflores) y de ahí todo normal...
Karlen está desconectado  

Milo
Moderador Global
 
Avatar de Milo

Claro  Nokia
 
Mensajes: 4,259
Likes: 1,035
Registro: may-2008
Ubicación: Lima
Mi PC
28-mar-2011, 14:32
#5


No creo que sea el mejor lugar para preguntar esto, pero tiene algo que ver, en los Android siempre sale 3G o solo cuando están conectados a internet?? vi un Galaxy hace un tiempo y solo aparecia el simbolo 3G cuando se conectaba, cuando estaba desconectado no aparecia el simbolo...
Milo está desconectado  

iJam
 
Avatar de iJam

Claro  LG
 
Mensajes: 2,540
Likes: 208
Registro: sep-2010
Edad: 24
Ubicación: Lima
Mi PC
28-mar-2011, 14:45
#6


El 3G siempre esta activo si activas la opción de Datos de lo contrario esta OFF ; mi pregunta sigue siendo la misma tengo 3G de vez en cuando pero en EDGE siempre hay conexión y mi Edge es raro descarga a 45k-60kb :S
iJam está desconectado  

agenor841
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 12
Likes: 0
Registro: oct-2010
Ubicación: Los Olivos
18-abr-2011, 23:10
#7


Tengo un HTC hd7, con un plan blackberry de datos ilimitados.
Eh navegado durante 8 meses sin problemas, ahora ya no lo puedo hacer.
Llamando a la empresa me indican q mi equipo no esta registrado y que por tal motivo tengo problemas para navegar, después de hacer mi super cola me dijeron que mi equipo no se encuentra en su base de datos y que solo van a registrar el IMEI, el detalle esta que sigo sin internet, después de tanto insistir con los operadores me pasaron con un supervisor quien después de decirme que compre otro chip porq el que esta en uso se encuentra malogrado después que compre otro chip el supervisor me dijo que mi celular le falta homologar, por ende me callo y me dejo sin preguntar mas.
Ahora después d leer tanto sobre el tema llego a lo conclusión que la homologación es para equipos de mas alta tecnología y no es tan relevante en un celular.
Mi pregunta es,si realmente es necesario la homologación en el Ministerio de Transportes Y Comunicaciones
agenor841 está desconectado  

iJam
 
Avatar de iJam

Claro  LG
 
Mensajes: 2,540
Likes: 208
Registro: sep-2010
Edad: 24
Ubicación: Lima
Mi PC
25-jun-2011, 11:55
#8


Cita:
Publicado por agenor841
Tengo un HTC hd7, con un plan blackberry de datos ilimitados.
Eh navegado durante 8 meses sin problemas, ahora ya no lo puedo hacer.
Llamando a la empresa me indican q mi equipo no esta registrado y que por tal motivo tengo problemas para navegar, después de hacer mi super cola me dijeron que mi equipo no se encuentra en su base de datos y que solo van a registrar el IMEI, el detalle esta que sigo sin internet, después de tanto insistir con los operadores me pasaron con un supervisor quien después de decirme que compre otro chip porq el que esta en uso se encuentra malogrado después que compre otro chip el supervisor me dijo que mi celular le falta homologar, por ende me callo y me dejo sin preguntar mas.
Ahora después d leer tanto sobre el tema llego a lo conclusión que la homologación es para equipos de mas alta tecnología y no es tan relevante en un celular.
Mi pregunta es,si realmente es necesario la homologación en el Ministerio de Transportes Y Comunicaciones
Los planes Blackberry solo sirven en Blackberry no en otros dispositivos.
iJam está desconectado  

Paloma__x
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: ago-2011
Ubicación: Lince
01-ago-2011, 19:25
#9


Esto también funciona con Android?
Tengo un Huawei U8150, pero no funciona. Tengo saldo & todo, pero ninguna configuración me funciona
Paloma__x está desconectado  

Mfan
 
Avatar de Mfan

Movistar  Motorola
 
Mensajes: 1,754
Likes: 354
Registro: jun-2010
Edad: 32
Ubicación: Cercado.
02-ago-2011, 00:35


Para empezar, tienes paquetes de datos?
Mfan está desconectado  

sawamura
 
Avatar de sawamura

Claro  Nokia
 
Mensajes: 526
Likes: 53
Registro: ago-2010
Ubicación: lima
Mi PC
02-ago-2011, 06:47
. Editado por sawamura 02-ago-2011, 06:48

Ojo los planes Blackberry solo funcionan en un Blackberry , si el chip del blackberry lo pones en otro dispositivo que no sea un blanckberry, solo podras hacer y recibir llamadas y no podras usar el internet del BB.(servicio BIS).
A deftonesforever y espsaled les gustó este mensaje
sawamura está desconectado  

iJam
 
Avatar de iJam

Claro  LG
 
Mensajes: 2,540
Likes: 208
Registro: sep-2010
Edad: 24
Ubicación: Lima
Mi PC
24-oct-2011, 15:20


Escuché por ahí el seudo rumor de que ya funcionan en los smartphones normales, true?
iJam está desconectado  

Milo
Moderador Global
 
Avatar de Milo

Claro  Nokia
 
Mensajes: 4,259
Likes: 1,035
Registro: may-2008
Ubicación: Lima
Mi PC
24-oct-2011, 15:28


Los planes BB no pueden funcionar en celulares normales ya que este apn solo apunta a los servidores de BB... la unica forma que alguien se conecte a esos servidores, es teniendo un BB....
Milo está desconectado  

edgararara
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: dic-2011
Ubicación:
30-dic-2011, 10:42


Buenos dias

Tal vez puedan ayudarme, tengo un BB 8310 movistar, no tengo el plan de datos por que utiliza el chip simple y curiosamanete tengo acceso a interner, pero no puedo utilizar las aplicaciones, Face, Messenger y el mas inportante para mi el Gmail. en ese sentido quisera saber si de alguna manera se pueda tener acceso a estas aplicaciones sin contar con plan de datos.

Espero sus comentarios.
edgararara está desconectado  

xamo123456
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: ene-2012
Edad: 23
Ubicación: callao
28-ene-2012, 20:51


ola k tal io tengo un htc g1 sistema android dev phone1 version 1.6 ..bueno mi problema eske no puedo sincronizar mi gmail con mi equipo....bueno io lo eh colocado
configuración APN para Datos de Movistar PERU Nombre: Puedes poner lo que te plazca, como Internet Movistar o lo que se te ocurra.
APN: movistar.pe
Puerto: 8080, 80 ó 9201
Nombre de usuario: movistar@datos
Contraseña: movistar
MCC: 716 o déjalo como esta.
MNC: 10 o déjalo como esta.
Tipo de APN: default
pero sigue ingual ,,porfavir HELP!!!

gracias ,salu2
xamo123456 está desconectado  

RegUeTONERO
 
Avatar de RegUeTONERO

Claro  Samsung
 
Mensajes: 3,765
Likes: 708
Registro: dic-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
29-ene-2012, 11:42
. Editado por RegUeTONERO 29-ene-2012, 11:44 . Razón: Falto "PD"

716-10..?? Ese es el Codigo de Red de Claro!

El de movistar es otro!

PD: Te falta el Proxy, para movistar es 200.004.196.117
RegUeTONERO está desconectado  

xamo123456
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: ene-2012
Edad: 23
Ubicación: callao
29-ene-2012, 16:42


onfiguración APN para Datos de Movistar PERU
Nombre: Puedes poner lo que te plazca, como I
APN: wap.movistar.pe
Puerto: 8080, 80 ó 9201
Nombre de usuario: movistar@datos
Contraseña: movistar
MCC: 716 o déjalo como esta.
MNC: 10 o déjalo como esta.
Tipo de APN: default
pero sigue ingual ,,porfavor HELP!

ya coloke el proxy de movistar 200.004.196.117
pero nada tmb en colocado
xamo123456 está desconectado  

Milo
Moderador Global
 
Avatar de Milo

Claro  Nokia
 
Mensajes: 4,259
Likes: 1,035
Registro: may-2008
Ubicación: Lima
Mi PC
30-ene-2012, 11:53


A ver, corrijamos algunas cosas:

Nombre: Puedes poner lo que te plazca, como I
APN: movistar.pe
Puerto: 8080
Nombre de usuario: movistar@datos
Contraseña: movistar
MCC: 716
MNC: 06
Tipo de APN: default

Saludos!
A deftonesforever le gustó este mensaje
Milo está desconectado  

vatu
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 15
Likes: 3
Registro: feb-2012
Ubicación: surco
05-feb-2012, 14:18


buenas tardes me podrian ayudar tengo un samsung galaxy young gt-5360l y no logro conectarlo a internet cuando pongo movistar.pe.. y todo lo de mas no aparece nada en cambio si pongo wep.movistar.pe... y todo lo que sigue ahi si me aparece en la pantalla del celu el icono de 3g pero es intermitente con las flechas de arriba y abajo alguien tiene este modelo de celu que ya lo haya configurado para movistar por favor
vatu está desconectado  

iJam
 
Avatar de iJam

Claro  LG
 
Mensajes: 2,540
Likes: 208
Registro: sep-2010
Edad: 24
Ubicación: Lima
Mi PC
05-feb-2012, 15:36


Yo puedo asegurar a estas alturas que un plan de datos de BB (al menos redes sociales e internet) SI SIRVEN en un smartphone que no sea BB, ejemplo en LG Optimus One.
iJam está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 20:33