Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes e Internet


Movistar Speedy ya no ofrece internet mayor a 2 MB





XeroGroneAqp
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 1,494
Likes: 213
Registro: jul-2009
Edad: 24
Ubicación: Arequipa
02-may-2011, 15:41
. Editado por XeroGroneAqp 02-may-2011, 15:56
#1


Al parecer los servidores de timofonica ya no dan para mas, estan ofreciendo como conexion maxima segun su web 2 MB a lo mucho. El duo que tengo es el de 139 pero tengo 1 MB, espero que pueda migrar a las 2 MB y no digan "ALTAS NUEVAS" solo pueden.

Aca unas capturas de Duos y Trios:












XeroGroneAqp esta en línea ahora  


Temas similares:

csaravia3
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 386
Likes: 39
Registro: oct-2010
Ubicación: Lima
02-may-2011, 16:43
#2


Todavia hay hasta 4 Mb, solo que te enfocas en los duos, en los trios hay hasta 4 Mb y si lo pides como empresa de seguro hasta te dicen que esta operativa mañana

Se estan enfocando en tener el sector que les falta(el que cubren los WISP)
csaravia3 está desconectado  

ADVANCED
 
Sin Avatar

AMD  nVidia
 
Mensajes: 261
Likes: 58
Registro: mar-2011
Edad: 25
Ubicación: V.M.T
Mi PC
02-may-2011, 17:24
#3


Cita:
Publicado por XeroGroneAqp Ver Mensaje
Al parecer los servidores de timofonica ya no dan para mas, estan ofreciendo como conexion maxima segun su web 2 MB a lo mucho. El duo que tengo es el de 139 pero tengo 1 MB, espero que pueda migrar a las 2 MB y no digan "ALTAS NUEVAS" solo pueden.

Aca unas capturas de Duos y Trios:


BUENO ... mira tienes que tener en cuenta que hay 3 clases de SPEEDY

SPEEDY PERSONA
SPEEDY NEGOCIOS
SPEEDY EMPRESAS


La mayoria comete el ERROR ,en contratar SPEEDY PERSONA el servicio allí es pesimo, Por lo tanto les recomiendo SPEEDY NEGOCIOS... en DUO.

aquí el ENLACE http://www.movistar.com.pe/internet-...negocios_667_1
ADVANCED está desconectado  

Cisco
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 50
Likes: 20
Registro: abr-2011
Ubicación: La Molina
Mi PC
02-may-2011, 17:37
. Editado por Cisco 02-may-2011, 17:39
#4


Asi es adicionalmente tambien hay Speedy Negocios Avanzado que garantiza 25% de velocidad..
Cualquier cosa PM tengo contacto ahi.
Cisco está desconectado  

ADVANCED
 
Sin Avatar

AMD  nVidia
 
Mensajes: 261
Likes: 58
Registro: mar-2011
Edad: 25
Ubicación: V.M.T
Mi PC
02-may-2011, 17:41
#5


Cita:
Publicado por Cisco Ver Mensaje
Asi es adicionalmente tambien hay Speedy Negocios Avanzado que garantiza 25% de velocidad..
Cualquier cosa PM tengo contacto ahi.

de ninguna manera!!!!!NO es ACEPTABLE! ... ese 25% esta de ADORNO
Solo es recomendable contratar y pagar por el SPEEDY NEGOCIOS AL 10%...
ADVANCED está desconectado  

Cisco
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 50
Likes: 20
Registro: abr-2011
Ubicación: La Molina
Mi PC
02-may-2011, 17:44
#6


A menos que implementes tu VPN....
A ArequipAQP le gustó este mensaje
Cisco está desconectado  

raxsa
 
Avatar de raxsa

Intel  nVidia
 
Mensajes: 166
Likes: 6
Registro: jun-2009
Ubicación: Surco
02-may-2011, 18:16
. Editado por raxsa 02-may-2011, 18:17
#7


cuanto tiene de subida el negocios al 10% ?, no encuentro esa informacion.
raxsa está desconectado  

heros45
 
Sin Avatar

Intel  ATI
 
Mensajes: 686
Likes: 59
Registro: jul-2010
Ubicación: arequipa
Mi PC
02-may-2011, 18:38
. Editado por heros45 02-may-2011, 18:41
#8


Cita:
Publicado por raxsa Ver Mensaje
cuanto tiene de subida el negocios al 10% ?, no encuentro esa informacion.
Es igual a speedy personas solo que ofrecen otras velocidades 5, 3 , 1.5, 0.7Mb al parecer la velocidad maxima de subida es de 512 kbps tanto en 5Mb y 3Mb y en 1.5Mb no estoy enterado; al parecer con speedy 2Mb personas te dan 512kbps de subida

Ah tambien es un poco mas caro speedy negocios 10% a speedy 10%
Ejm: 1.5Mb negocios 10% esta 189 soles y 2Mb personas 10% 179 soles
heros45 esta en línea ahora  

chillinfart
 
Sin Avatar

Intel  
 
Mensajes: 3,578
Likes: 1,175
Registro: ene-2011
Edad: 27
Ubicación:
Mi PC
03-may-2011, 03:28
#9


Como le cagaron la cláusula f ahora busca cortarla por otro lado

Solo reclamen mejores garantías a esos niveles, asi la cosa puede mejorar.
A ArequipAQP le gustó este mensaje
chillinfart está desconectado  

cullax
 
Avatar de cullax
 
Mensajes: 685
Likes: 27
Registro: sep-2009
Ubicación: Subiendo UP
03-may-2011, 16:11


Aqui veras que has hasta de 4mb y por s/. 209.00
http://www.movistar.com.pe/telefonia-fija_537_1
cullax está desconectado  

ascasoft
 
Avatar de ascasoft

Intel  nVidia
 
Mensajes: 441
Likes: 53
Registro: feb-2011
Ubicación: trujillo
Mi PC
03-may-2011, 23:30


me sucede una pregunta recontra complicada, yo tengo instalado speedy 3 megas con telefono semiplano y en ese entonces (la semana pasada) salia como a 219 algo asi, y ahora sorpresa por este post volvi a entrar y hoo? OMG! 209 soles 4 megas, pero segun entendi me iban a cobrar solo 30 soles por 3 meses, lo que no se si contrato o actualizo mi speedy a 4 megas me dejan de dar la promo de 30 soles por 3 meses
pero la primera ves que instale el speedy era de un mega y al segundo mes puse 2 megas y me suspendieron la promo el tercer mes.. y tube que pagar los 179 mas instalacion+equipos+ americatel me salia como 219 algo asi...
ascasoft está desconectado  

HiTMaN15
 
Avatar de HiTMaN15

Intel  
 
Mensajes: 401
Likes: 12
Registro: oct-2008
Ubicación: Lima
04-may-2011, 01:08


Si el duo semiplano de 2 Mb cuesta igual que el actual que tengo de 1 Mb ¿Me correspondería en cualquier momento una subida de velocidad?
HiTMaN15 está desconectado  

juniorleo
 
Avatar de juniorleo
 
Mensajes: 123
Likes: 33
Registro: sep-2010
Edad: 26
Ubicación: Lima
04-may-2011, 01:27


@HiTMaN15

Yo llame ayer a los de Vomistar o Ratafonica, el 104, tengo el mismo dúo que tu. Me dijeron que esas tarifas solo aplican para lineas nuevas y solo es por tres meses, luego les aplican el precio normal. No sé si tendrán o no razón, porque en la web no ponen ninguna restricción.

Encima la chica que atendió no sabia ni siquiera los precios que ponían en la página web.
juniorleo está desconectado  

ascasoft
 
Avatar de ascasoft

Intel  nVidia
 
Mensajes: 441
Likes: 53
Registro: feb-2011
Ubicación: trujillo
Mi PC
04-may-2011, 01:30


Cita:
Publicado por HiTMaN15 Ver Mensaje
Si el duo semiplano de 2 Mb cuesta igual que el actual que tengo de 1 Mb ¿Me correspondería en cualquier momento una subida de velocidad?
si ya no estas gozando de la promocion de 30 soles por 3 meses o algo asi como ami... te combiene subirte de velocidad por que pagaras lo mismo, y a una mejor velocidad, solicitalo como migracion

----- mensaje añadido, 04-may-2011 a las 01:34 -----

Cita:
Publicado por juniorleo Ver Mensaje
@HiTMaN15

Yo llame ayer a los de Vomistar o Ratafonica, el 104, tengo el mismo dúo que tu. Me dijeron que esas tarifas solo aplican para lineas nuevas y solo es por tres meses, luego les aplican el precio normal. No sé si tendrán o no razón, porque en la web no ponen ninguna restricción.

Encima la chica que atendió no sabia ni siquiera los precios que ponían en la página web.
solicitalo via internet o via faceboock, ellos si conocen los precios actuales, por que los del 104 ni ellos saben losa cmabias que hace la empresa, y como comprenderas una empresa normalmente bloquea elacceso a internet de su personal para no ver la web a ececion de la base de datos etc..
ascasoft está desconectado  

LinkNT
 
Avatar de LinkNT

AMD  ATI
 
Mensajes: 3,027
Likes: 342
Registro: feb-2009
Ubicación: Miraflores
Mi PC
04-may-2011, 04:46


Cita:
Publicado por HiTMaN15 Ver Mensaje
Si el duo semiplano de 2 Mb cuesta igual que el actual que tengo de 1 Mb ¿Me correspondería en cualquier momento una subida de velocidad?
Si no tienes un contrato forzoso puedes hacerlo ya

Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
LinkNT está desconectado  

Valentino Pepin
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 883
Likes: 98
Registro: jul-2010
Ubicación: san miguel
04-may-2011, 09:21


Aun comercializan en Residencial, negocios convencional y avanzado hay speedy de 5mb.aqui te dejo mi tema alli puedes bajar las promos
http://www.peruhardware.net/foros/sh...97#post2427297
Valentino Pepin está desconectado  

ADVANCED
 
Sin Avatar

AMD  nVidia
 
Mensajes: 261
Likes: 58
Registro: mar-2011
Edad: 25
Ubicación: V.M.T
Mi PC
04-may-2011, 09:49


Cita:
Publicado por ascasoft Ver Mensaje
si ya no estas gozando de la promocion de 30 soles por 3 meses o algo asi como ami... te combiene subirte de velocidad por que pagaras lo mismo, y a una mejor velocidad, solicitalo como migracion

----- mensaje añadido, 04-may-2011 a las 01:34 ----

HAHAHAHAH... no entendi lo de la promo de 30 soles? como es eso.. haber si me actualizan.. XD
ADVANCED está desconectado  

jasposocarlos
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 89
Likes: 0
Registro: sep-2010
Edad: 23
Ubicación: Arequipa
04-may-2011, 22:41


Pero hay gato encerrado en esto? los antiguos van actualizarse automaticamente o se tiene que pedir por telefono? existira algun tipo de limitacion ?
jasposocarlos está desconectado  

Valentino Pepin
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 883
Likes: 98
Registro: jul-2010
Ubicación: san miguel
04-may-2011, 22:56


Cita:
Publicado por jasposocarlos Ver Mensaje
Pero hay gato encerrado en esto? los antiguos van actualizarse automaticamente o se tiene que pedir por telefono? existira algun tipo de limitacion ?
Ete como se actualiza un contrato firmado por un monto...se actualizaria si hubiesen adendas, quedas con la promocion que sacaste en ese momento el cambio de velocidad es para clientes nuevos puedes migrar a dicho plan si ya pasaste los 6meses
Valentino Pepin está desconectado  

Kanon San
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 280
Likes: 30
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima-Norte
Mi PC
05-may-2011, 00:36


yo ya migre de 1mb a 2 mb por 139 tienes q llamar y defrente decirle q quieres hacer incremento de la velocidad de internet a 2mb por q si no t van a decir q debes migrar la linea a tarifa plana y q el otro es para altas nuevas todo para comisionar por migracion de linea y internet yo ingrese mi solicitud a las 10pm y para las 11:30pm ya me lo migraron ahora descargo archivos a 230 kbps
Kanon San está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 22:42