Perú Hardware


Perú Hardware > Electrónica de Consumo > Audio y Video


cual es mejor el MOVISTAR HD o DIRECTV HD





prado2800
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 49
Likes: 6
Registro: may-2011
Ubicación:
23-may-2011, 15:00
#1


a ver si alguien me informa sobre los dos servicio de cable HD gracias.





prado2800 está desconectado  


Temas similares:

cocoliso
 
Avatar de cocoliso
 
Mensajes: 1,672
Likes: 694
Registro: oct-2007
Ubicación: Popeyelandia
23-may-2011, 22:38
#2


DirectvHD es mejor
cocoliso está desconectado  

Char_latan
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 640
Likes: 196
Registro: mar-2011
Ubicación:
24-may-2011, 10:36
#3


Movistar HD tiene más canales.
Char_latan esta en línea ahora  

prado2800
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 49
Likes: 6
Registro: may-2011
Ubicación:
24-may-2011, 12:46
#4


Pero en imagen es movistar o directv, la verdad que me puse movistar HD pero no lo entiendo mucho y cuando pasos algunos canales pide que me contacto con mi servidor de servicio y que esa pagina esta bloqueada
prado2800 está desconectado  

MARKCOPERO
 
Avatar de MARKCOPERO
 
Mensajes: 1,687
Likes: 355
Registro: sep-2010
Ubicación: Lima
24-may-2011, 15:05
#5


Cita:
Publicado por prado2800 Ver Mensaje
Pero en imagen es movistar o directv, la verdad que me puse movistar HD pero no lo entiendo mucho y cuando pasos algunos canales pide que me contacto con mi servidor de servicio y que esa pagina esta bloqueada

Página bloqueada? no será canal bloqueado, bueno antes que nada no debería salir ningún aviso asi ya que has contratado según tu el servico HD, quiza solo es el digital el que has adquirido y no el HD, bueno comunicate con tu operador de cable y listo te lo deben solucionar. En cuanto a la calidad de imagen en HD, Directv tien un poquito mejor la resolución, claro lo único es que tiene menos canales, pero si te encanta el futbol mejor es Directv HD.
MARKCOPERO está desconectado  

Abelito
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 106
Likes: 3
Registro: may-2011
Edad: 34
Ubicación: Ica
24-may-2011, 15:30
#6


¿Es verdad que el servicio HD de telefonica es solo por cableado terrestre? ¿no hay HD satelital?.......En cuanto a la imagen HD de Directv es buenaza..... despues de ver HD cualquier otra imagen te parece mala....Saludos
Abelito está desconectado  

MARKCOPERO
 
Avatar de MARKCOPERO
 
Mensajes: 1,687
Likes: 355
Registro: sep-2010
Ubicación: Lima
24-may-2011, 15:51
#7


Cita:
Publicado por Abelito Ver Mensaje
¿Es verdad que el servicio HD de telefonica es solo por cableado terrestre? ¿no hay HD satelital?.......En cuanto a la imagen HD de Directv es buenaza..... despues de ver HD cualquier otra imagen te parece mala....Saludos

Eso es cierto cualquier otra imagen luego de ver HD parece mala, muy cierto eso. A la pregunta qe yo sepa no hay HD para el servicio satelital de Movistar.
MARKCOPERO está desconectado  

TheButcher
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 65
Likes: 7
Registro: jul-2010
Ubicación: SMP
25-may-2011, 12:39
#8


Para mi Directv HD es mejor de lejos. Tendra menos canales, por ahora, pero la señal y el deco HD que tienen, es 10 puntos, tendras cero problemas.
TheButcher está desconectado  

JeanKansas
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 18
Likes: 0
Registro: may-2011
Ubicación: surco
25-may-2011, 16:34
#9


mira men el movistar es mas caro y menoss canales , pero en direc tv es mas barato y mas canales ¿como? de afilias a un paquete donde integran 5 personas y entre las 5 pagan un monto de s/175.00 entonces por persona sale un promedio de s/35.00 sole mas barato pruebalo amigo note defraudara JEAN
JeanKansas está desconectado  

jhonnysan10
 
Avatar de jhonnysan10

Intel  nVidia
 
Mensajes: 51
Likes: 0
Registro: oct-2010
Edad: 24
Ubicación: callao
26-may-2011, 08:49


movistar tiene buenos canales pero si esta bien caro si quieres el servicio HD, si tienes el presupuesto pues movistar esta bien...
jhonnysan10 está desconectado  

Abelito
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 106
Likes: 3
Registro: may-2011
Edad: 34
Ubicación: Ica
27-may-2011, 17:13
. Editado por Abelito 27-may-2011, 17:14

Confirmenme los usuarios de Movistar HD. ¿Es verdad que el deco HD de movistar no incluye el Disco Duro y que ellos mismos te ofrecen modelos en venta?.
Abelito está desconectado  

alianza_lima
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 382
Likes: 14
Registro: abr-2010
Edad: 24
Ubicación: Surco
27-may-2011, 18:28


Cita:
Publicado por Abelito Ver Mensaje
Confirmenme los usuarios de Movistar HD. ¿Es verdad que el deco HD de movistar no incluye el Disco Duro y que ellos mismos te ofrecen modelos en venta?.
te venden un disco de 320gb a 150 soles creo, no recuerdo exactamente.
alianza_lima está desconectado  

Bolo2010
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 213
Likes: 34
Registro: oct-2010
Ubicación: Puente Piedra
27-may-2011, 19:49


Cita:
Publicado por JeanKansas Ver Mensaje
mira men el movistar es mas caro y menoss canales , pero en direc tv es mas barato y mas canales ¿como? de afilias a un paquete donde integran 5 personas y entre las 5 pagan un monto de s/175.00 entonces por persona sale un promedio de s/35.00 sole mas barato pruebalo amigo note defraudara JEAN
Pero por ahi dijeron creo que, como el paquete que cuesta s/178 soles es HD entonces es solo para un deco, pero si quieres sacar 4 decos estos los tendrás que arrendar , entonces cada mes no vas a pagar 178 soles sino pagarás un adicional de 3 dolares por deco (3x4 = 12 dolares) o me equivoco?, haber si los que saben dicen algo, saludos.
Bolo2010 está desconectado  

edu2089
 
Avatar de edu2089
 
Mensajes: 678
Likes: 154
Registro: oct-2010
Ubicación: ate
27-may-2011, 21:06


bolo2010 si quieres el plan hd, pagaras tus 178 soles mas 2.95(garantia) y 8.95(por usar el deco hd, por los restantes decos digitales no pagas nada.
En resumen pagaras 178 soles mas 11.90 cocos(2.95+8.95).
edu2089 está desconectado  

Abelito
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 106
Likes: 3
Registro: may-2011
Edad: 34
Ubicación: Ica
27-may-2011, 22:08


A ver, el plan HD incluye ya un deco HD, te permite hasta 4 decos normales sin costo extra, pero esto no significa que no tengas que pagar el costo de instalacion de cada uno de los decos. Pagas en la mensualidad un excedente si pides un deco que no sea el normal, osea, por un deco plus pagas algo de 5 dolares mas en tu recibo y por un deco hd extra los 9 dolares que hacen mencion arriba. Aparte, si pagas la instalacion al contado los costos mas o menos son de 180 dolares el deco HD, 80 dolares por cada deco plus y 40 dolares por cada deco normal. Esos son los costos que maneja Directv. Si logras salvar los costos de instalacion que es lo mas tedioso, luego con la mensualidad se puede hacer los que dicen lineas arriba, osea dividir los decos y a la vez dividir los gastos cosa que sale mas economico en parte, por que economico economico solo sale en caso de que con quien lo comparta sea tu vecino o viva cerca como para tirar un poco de cable, pero si vas a compartir con alguien que vive alejado entre la antena, el trabajo de instalacion, el cableado y el costo que se paga a Directv por "instalacion" del deco entonces te va salir no tan economico. De todos modos quiza alguien se anime en lo que ofrecia anteriormente si alguien quiere contar con el paquete Full Plus y no pagar tanto entonces me pasan la voz 956 798565 ..... Podemos charlar por ese medio. Saludos ...!!!!!! Abelito
Abelito está desconectado  

Abelito
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 106
Likes: 3
Registro: may-2011
Edad: 34
Ubicación: Ica
28-may-2011, 17:32


Que tal baile el del Barcelona...... la verdad es que el Manchester aun anda buscando la pelota........ lo dije el Barza tiene el mejor equipo del mundo y cuando juega inspirado como hoy ..... es muy dificil siquiera que el otro equipo toque el balon ..... hoy fue el Manchester si el Barza sigue asi mañana sera cualquier otro equipo del mundo ...... BARZA CAMPEON!!!!!......... Saludos
Abelito está desconectado  

prado2800
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 49
Likes: 6
Registro: may-2011
Ubicación:
28-may-2011, 19:15


queria grabar bara y manchester y nada no esta para movistar tv que pena
prado2800 está desconectado  

prado2800
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 49
Likes: 6
Registro: may-2011
Ubicación:
29-may-2011, 01:21


Hola tengo mi codificador hd de movistar me vino con el disco duro externo hitachi de 320 GB, ahora mi pregunta es puedo pasar el video a mi lap top o a mi computadora espero respuestas gracias.
prado2800 está desconectado  

alianza_lima
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 382
Likes: 14
Registro: abr-2010
Edad: 24
Ubicación: Surco
29-may-2011, 09:29


Cita:
Publicado por prado2800 Ver Mensaje
queria grabar bara y manchester y nada no esta para movistar tv que pena
Fox sports si lo paso
alianza_lima está desconectado  

Abelito
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 106
Likes: 3
Registro: may-2011
Edad: 34
Ubicación: Ica
29-may-2011, 10:48
. Editado por Abelito 29-may-2011, 10:48

Cita:
Publicado por alianza_lima Ver Mensaje
Fox sports si lo paso
Creo que a lo que se referia el amigo Prado es que queria grabar el partido en HD, me parece que ha eso se referia y el que tiene los derechos para la Champions en HD es Directv ........ Saludos
Abelito está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 01:25