Perú Hardware


Perú Hardware > Electrónica de Consumo > Audio y Video


samsung LN40D550





crisriam
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 19
Likes: 0
Registro: jun-2011
Ubicación: san miguel
24-jul-2011, 17:23


ok gracias power_likan por el dato tu panel del samsung ln40d550 es AA01 se agradece.

----- mensaje añadido, 24-jul-2011 a las 17:28 -----

Algunos han utilizado el puerto lan es verdad hay que comprar 2 usb de la misma samsung adicionales o se puede colocar el cable lan directo del internet alguien me puede ayudar con ese tema.





crisriam está desconectado  


Temas similares:

power_likan
 
Avatar de power_likan
 
Mensajes: 148
Likes: 142
Registro: jul-2011
Ubicación: Mexico
25-jul-2011, 04:02


Cita:
Publicado por crisriam Ver Mensaje
ok gracias power_likan por el dato tu panel del samsung ln40d550 es AA01 se agradece.

----- mensaje añadido, 24-jul-2011 a las 17:28 -----

Algunos han utilizado el puerto lan es verdad hay que comprar 2 usb de la misma samsung adicionales o se puede colocar el cable lan directo del internet alguien me puede ayudar con ese tema.
No hay porque, qué bueno que te gusto mi comentario, también ya están saliendo las 40D550 con panel HN01 o 02 estos tienen mejor contraste y un poco mejor angulo de visión, pero tienden a producir más artifacting y los colores son buenos pero me gustan más los del AA01.
De comprar las 2 usb no, solo una que es el adaptador wifi pero si tienes cerca tu router mejor ponle un cable rj45 o lan directo a la tv, yo lo pienso hacer pero como FTP ya que el router esta algo lejos, y prefiero usar la pc como router y de ahí el cable de red directo a la tv para ver si hay actualizaciones.
Salu2.
A Climaco le gustó este mensaje
power_likan está desconectado  

miuler10
 
Avatar de miuler10

Intel  nVidia
 
Mensajes: 3,967
Likes: 990
Registro: jun-2010
Edad: 27
Ubicación: v.salvaje
Mi PC
25-jul-2011, 07:36


Cita:
Publicado por Creatinino Ver Mensaje
Mas o menos cual es tu configuracion del modo pelicula, ya q yo en ese modo veo la imagen como un poco amarronada jejeje.

naa subele el brillo nomas hasta dond creas convenient ..
miuler10 está desconectado  

soujiro777
 
Avatar de soujiro777

AMD  ATI
 
Mensajes: 385
Likes: 51
Registro: ene-2011
Edad: 30
Ubicación: SMP
Mi PC
25-jul-2011, 10:26


Cita:
Publicado por soujiro777 Ver Mensaje
Hoy me llego la tele y se ve de la pm con los bluray, no pude detectar ninguna canal en HD mas tarde le comprare su antenita de conejo o le pondré cable coaxial pelado por cierto como puedo hacer para q se vea "bien" el cable(analógico) xq se ve hasta las patas hay alguna forma de configurarlo desde el menú? gracias

Enviado desde mi X8 usando Tapatalk
Alguien que me ayude con lo del cable ya que no he podido mejorar la imagen
soujiro777 está desconectado  

tenguman
 
Avatar de tenguman

Intel  nVidia
 
Mensajes: 3,077
Likes: 1,008
Registro: nov-2010
Ubicación: Internecs
Mi PC
25-jul-2011, 10:57


Cita:
Publicado por soujiro777 Ver Mensaje
Alguien que me ayude con lo del cable ya que no he podido mejorar la imagen
sientate mas lejos, xq lo de la señal analogica no se puede mejorar (aunq yo veo cable en ese mismo televisor y no veo q sea un problema muy grande, aunq comparado con la señal HD es otra cosa)
tenguman esta en línea ahora  

power_likan
 
Avatar de power_likan
 
Mensajes: 148
Likes: 142
Registro: jul-2011
Ubicación: Mexico
25-jul-2011, 17:27


Cita:
Publicado por soujiro777 Ver Mensaje
Alguien que me ayude con lo del cable ya que no he podido mejorar la imagen
Hola la señal analógica no se puede mejorar mucho ya que es una tv de 40” y full hd, siempre va a tener interferencia o artifacting, lo único que puedes hacer es bajarle toda la definición, poner el contraste en 80, brillo en 50 y ya solo modifica el nivel de negro a tu gusto, no se vera de wow pero al menos reducirá un poco el artifacting.
Salu2.
power_likan está desconectado  

juanferven
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 10
Likes: 1
Registro: jul-2011
Edad: 45
Ubicación: Lima
25-jul-2011, 18:40


Si alguien esta interesado, vendo mi BLu Ray SAMSUNG BD-D5300 como para este TV, tiene 2 semanas de comprado y su garantia de 2 años en Ripley, lo ofrezco al mismo precio en que me lo ofertaron S/. 424.00 (Precio de Tienda S/.499). Lee Blu Ray piratas sin problemas. Pienso comprarme un Home Teather.
Saludos
juanferven está desconectado  

Yadimania
 
Avatar de Yadimania
 
Mensajes: 2,389
Likes: 746
Registro: jul-2011
Ubicación: Lima
25-jul-2011, 19:32


Cita:
Publicado por juanferven Ver Mensaje
Si alguien esta interesado, vendo mi BLu Ray SAMSUNG BD-D5300 como para este TV, tiene 2 semanas de comprado y su garantia de 2 años en Ripley, lo ofrezco al mismo precio en que me lo ofertaron S/. 424.00 (Precio de Tienda S/.499). Lee Blu Ray piratas sin problemas. Pienso comprarme un Home Teather.
Saludos
Porque tan caro? La oferta de pillips fue un gran gancho...
Yadimania está desconectado  

soujiro777
 
Avatar de soujiro777

AMD  ATI
 
Mensajes: 385
Likes: 51
Registro: ene-2011
Edad: 30
Ubicación: SMP
Mi PC
25-jul-2011, 20:39
. Editado por soujiro777 25-jul-2011, 20:39

Tío el bluray q vende juanferven es mejor q el de phillips xq convierte la tv en smart :-)

Enviado desde mi X8 usando Tapatalk
soujiro777 está desconectado  

carlos_salome
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 79
Likes: 0
Registro: feb-2011
Edad: 36
Ubicación: S.J.L
Mi PC
26-jul-2011, 00:29


Juan ferven cuanto lo dejarías ultimo para pode comprarlo
carlos_salome está desconectado  

Yadimania
 
Avatar de Yadimania
 
Mensajes: 2,389
Likes: 746
Registro: jul-2011
Ubicación: Lima
26-jul-2011, 09:40


Cita:
Publicado por soujiro777 Ver Mensaje
Tío el bluray q vende juanferven es mejor q el de phillips xq convierte la tv en smart :-)

Enviado desde mi X8 usando Tapatalk
Buen punto, no lo sabía. Suerte con tu venta juan.
Yadimania está desconectado  

crisriam
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 19
Likes: 0
Registro: jun-2011
Ubicación: san miguel
26-jul-2011, 13:05


Se agradece power_likan por el datazo

----- mensaje añadido, 26-jul-2011 a las 13:08 -----

Juanferven cuanto ultimo por el bluray BD530 .
crisriam está desconectado  

miuler10
 
Avatar de miuler10

Intel  nVidia
 
Mensajes: 3,967
Likes: 990
Registro: jun-2010
Edad: 27
Ubicación: v.salvaje
Mi PC
26-jul-2011, 13:10


lo de smart no lo llego a entender so es mejor conectarlo a un cpu con internet y listo mucho mejor q los smart mas caros
miuler10 está desconectado  

crisriam
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 19
Likes: 0
Registro: jun-2011
Ubicación: san miguel
26-jul-2011, 13:16


Juanferven cuanto bd d5300 cuanto ultimo
crisriam está desconectado  

juanferven
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 10
Likes: 1
Registro: jul-2011
Edad: 45
Ubicación: Lima
27-jul-2011, 11:28


Lo ultimo es S/. 424, yo lo estoy ofreciendo a 450 a mis conocidos. Con un TV SAMSUNG con opcion Anynet tambien pueden controlar el Blu Ray con el mismo control remoto.

juanferven está desconectado  

tenguman
 
Avatar de tenguman

Intel  nVidia
 
Mensajes: 3,077
Likes: 1,008
Registro: nov-2010
Ubicación: Internecs
Mi PC
27-jul-2011, 11:49


Cita:
Publicado por juanferven Ver Mensaje
Lo ultimo es S/. 424, yo lo estoy ofreciendo a 450 a mis conocidos. Con un TV SAMSUNG con opcion Anynet tambien pueden controlar el Blu Ray con el mismo control remoto.

Estimados, si van a conversar de una venta tienen la seccion de Compras y Ventas, este hilo es para hablar del LN40D550, asi que no hagan offtopics!
tenguman esta en línea ahora  

Jefer
 
Avatar de Jefer

Intel  
 
Mensajes: 1,185
Likes: 444
Registro: jul-2011
Edad: 27
Ubicación: Trujillo
Mi PC
27-jul-2011, 12:35


Cita:
Publicado por tenguman Ver Mensaje
Estimados, si van a conversar de una venta tienen la seccion de Compras y Ventas, este hilo es para hablar del LN40D550, asi que no hagan offtopics!
+1 tenguman! .... ya estas para Moderador!
Jefer está desconectado  

Climaco
 
Avatar de Climaco
 
Mensajes: 724
Likes: 88
Registro: nov-2010
Ubicación: Lince
27-jul-2011, 12:53


Por eso le digo TenguModerador jajaja
Climaco está desconectado  

amras18
 
Avatar de amras18
 
Mensajes: 143
Likes: 10
Registro: jul-2008
Ubicación: Perú
28-jul-2011, 00:45


Consulta para los que tienen la TV ¿Cuál sería el mejor reproductor blu-ray para la LN40D550?
amras18 está desconectado  

miuler10
 
Avatar de miuler10

Intel  nVidia
 
Mensajes: 3,967
Likes: 990
Registro: jun-2010
Edad: 27
Ubicación: v.salvaje
Mi PC
28-jul-2011, 07:46


Cita:
Publicado por amras18 Ver Mensaje
Consulta para los que tienen la TV ¿Cuál sería el mejor reproductor blu-ray para la LN40D550?

wena pregunta y no lo se yo uso el de mi compu y para mi es mejor ya q conectado a la pc puedo ver las pelas con ese dizq truemotion ..claro no bluray pero si dvd y archivos ..quizas con bluray se pueda pero nose como hacerlo ...es como si tuviera la tv con esos 120hz
miuler10 está desconectado  
Respuesta

Etiquetas
lcd, samsung

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 03:39