Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes e Internet


Movistar uno





slatko
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 80
Likes: 14
Registro: oct-2010
Edad: 25
Ubicación: Limonta
23-jun-2011, 09:46
#1


por lo que me acabo de enterar de este servicio que aun no se comercializa ya no se utilizara el par de cobre de telefono si que no que utilizara el cable coaxial como hace claro para ofrecer su servicio de internet ,el paquete solo se ofrecera en trio y estara por el momento limitado a algunos distritos de la gran lima.

aqui los precios y lo que se ofrece :



OJO AUN NO SE COMERCIALIZA ASI QUE NI SE GASTEN LLAMANDO INGENUAMENTE AL 104





slatko está desconectado  


Temas similares:

Dark Zero
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 1,730
Likes: 178
Registro: ene-2009
Edad: 24
Ubicación: Ica
Mi PC
23-jun-2011, 10:08
. Editado por Dark Zero 23-jun-2011, 10:25
#2


Dicen que Claro estaba planeando subir velocidades este año si o si, ahora que Movistar ya las subio experen que en 2 meses Claro saque nuevas tarifas mas agresivas.
Claro tenia su internet de 10 Megas, ahora parece que esos 10 Megas lo expandiran por todas sus zonas y seguro su limite nuevo sera 50 Megas.

Ademas ya deseo saber el precio el DUO que sera brutalmente mas bajo... quizas 300 soles al menos el de 10 Mb... con tarifa semiplana, aunque eso sera dentro de un buen tiempo.

EDIT: CONFIRMED!

http://webcache.googleusercontent.co...www.google.com
Dark Zero está desconectado  

peruanoaz
 
Avatar de peruanoaz
 
Mensajes: 1,241
Likes: 195
Registro: feb-2009
Edad: 48
Ubicación: Lima
23-jun-2011, 14:25
#3


Y a los que saben, como así a través del cable coaxial se puede llevar mayores velocidades? y que no surjan los problemas que hay con el par de cobre?
peruanoaz está desconectado  

chillinfart
 
Sin Avatar

Intel  
 
Mensajes: 3,579
Likes: 1,175
Registro: ene-2011
Edad: 27
Ubicación:
Mi PC
23-jun-2011, 15:17
#4


¿El cable-módem vuelve? Movistar lo abandonó cuando tenía su servicio Cablenet.

Lo malo del cable-módem es como una red compartida. Algo así como el internet móvil, te dan una IP privada basada en otro puñado de IP públicas, con sus respectivas ventajas y desventajas.

Bueno, quien tenga actualmente ese modem Ubee que me de la contra o razón.
chillinfart está desconectado  

Dark Zero
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 1,730
Likes: 178
Registro: ene-2009
Edad: 24
Ubicación: Ica
Mi PC
23-jun-2011, 15:19
#5


Cita:
Publicado por chillinfart Ver Mensaje
¿El cable-módem vuelve? Movistar lo abandonó cuando tenía su servicio Cablenet.

Lo malo del cable-módem es como una red compartida. Algo así como el internet móvil, te dan una IP privada basada en otro puñado de IP públicas, con sus respectivas ventajas y desventajas.

Bueno, quien tenga actualmente ese modem Ubee que me de la contra o razón.
literalmente esta haciendo lo misom que Turbio, digo Claro.
Dark Zero está desconectado  

migugon
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 25
Likes: 0
Registro: ene-2010
Edad: 24
Ubicación: lima
24-jun-2011, 20:53
#6


ojala claro tambien empiece subir las velocidades del internet
migugon está desconectado  

oscar99
 
Avatar de oscar99

Intel  ATI
 
Mensajes: 1,030
Likes: 159
Registro: abr-2010
Ubicación: Breña
Mi PC
24-jun-2011, 21:47
#7


Como siempre telefonica lo hara antes, con tal de captar la mayor cantidad de "peces" posible , ahora como haran los que ya tienen el modem ADSL? simplemente lo guardaran?, me imagino que solo estara disponible para altas nuevas?, por que estos españoles con tal de sacar plata hacen unas promociones "engaña muchachos"

oscar99 está desconectado  

Joun
 
Avatar de Joun

Intel  nVidia
 
Mensajes: 471
Likes: 39
Registro: feb-2011
Edad: 22
Ubicación: SJL
Mi PC
24-jun-2011, 23:37
#8


parece que algo pasa seguro viettel se viene con fuerza bueno gente que esto sea el comienzo de aumentos alos bruto en velocidades ... de donde as sacado la info???
Joun está desconectado  

Dark Zero
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 1,730
Likes: 178
Registro: ene-2009
Edad: 24
Ubicación: Ica
Mi PC
24-jun-2011, 23:41
#9


cache de movistar... son tan pero tan inteligentes que lo pusieron antes de tiempo XD XD XD

PS: dudo que cierto usuario haya sabido de este subidon XD y no duden que Claro lanzara respuesta
Dark Zero está desconectado  

Joun
 
Avatar de Joun

Intel  nVidia
 
Mensajes: 471
Likes: 39
Registro: feb-2011
Edad: 22
Ubicación: SJL
Mi PC
24-jun-2011, 23:49


aa claro lo ara pero segun el contrato de exclusividad nadie puede pasar a movistar ...
pero para mi que ellos no lo an hecho por que quieren seguro claro si iva hacerlo pero no puede pasar a movistar por el contrato que el borracho firmo.. pero con la nueva empresa por entrar seguro claro presiono a movistar ya px movistar iso la jugada pero apuesto que claro va ser el que va subir el inter!
Joun está desconectado  

Alric
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 133
Likes: 25
Registro: dic-2010
Ubicación: Lima
24-jun-2011, 23:59


jajaja como asi lo pusieron antes.. debe haber algun enlace donde lo estean probando .. ya que estan modificando su web denuevo .. me llamaron hace unos dias para una encuesta sobre su web y al parecer lo estan haciendo no hay precios en speedy negocios

alguien trato de postear en facebook haber si podian dar algun adelanto .. diciendoles que asi salio en la pagina xD..!
Alric está desconectado  

Dark Zero
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 1,730
Likes: 178
Registro: ene-2009
Edad: 24
Ubicación: Ica
Mi PC
30-jun-2011, 21:01


Acabaron de sacarlo de la cache... al parecer nos estan viendo como simples misios que no pueden pagar por mejores tecnologias...
Dark Zero está desconectado  

Alric
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 133
Likes: 25
Registro: dic-2010
Ubicación: Lima
30-jun-2011, 21:59


que raro ami un me sale
con el mismo link
Alric está desconectado  

rvc63
 
Avatar de rvc63

AMD  nVidia
 
Mensajes: 1,081
Likes: 21
Registro: feb-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
01-jul-2011, 16:53


http://www.telefonicamoviles.com.pe ?

esa pagina es de movistar ? ... raro eh incluso el dominio esta registrado por telefonica moviles s.a.c :S .. ya me estaba ilusionando
rvc63 está desconectado  

Alric
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 133
Likes: 25
Registro: dic-2010
Ubicación: Lima
01-jul-2011, 18:06


si es del mismo creo que tienen 3 diferentes url que son lo mismo .. me encontre con un tecnico y le pregunte me dijo . que esas velocidades aun no se comercializan que recien estan expandiendose y se pondran en fase de prueba en algunos sitios.

sobre la fecha no me supo contestar toca esperar
Alric está desconectado  

rvc63
 
Avatar de rvc63

AMD  nVidia
 
Mensajes: 1,081
Likes: 21
Registro: feb-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
01-jul-2011, 18:36


Si parece q si es real, vi q ya hay en otros paises ... ojala no salga solo para sitios fichos como cuando vendian el cablemovil y el speedy, terra ...
rvc63 está desconectado  

Char_latan
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 648
Likes: 204
Registro: mar-2011
Ubicación:
02-jul-2011, 19:00


Cuando será???????
Char_latan esta en línea ahora  

Alric
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 133
Likes: 25
Registro: dic-2010
Ubicación: Lima
05-jul-2011, 20:28


acabo de ver que en la web esta movistar uno con sus distintas opciones si alguien save algo que avise
Alric está desconectado  

ADVANCED.Net
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,021
Likes: 115
Registro: may-2011
Edad: 25
Ubicación: V.M.T
05-jul-2011, 20:58


estare al tanto...!
ADVANCED.Net está desconectado  

yelu
 
Avatar de yelu

AMD  ATI
 
Mensajes: 558
Likes: 245
Registro: ago-2010
Ubicación: S.M.P
05-jul-2011, 23:11
. Editado por yelu 05-jul-2011, 23:12

en la seccion restricciones , me llamo la atencion esto:


De manera promocional, Movistar Uno permitirá navegar con la velocidad contratada, sin importar la cantidad de GB de descargas consumidas. Una vez terminada esta promoción, pasados los GB de descarga incluidos en el plan contratado, la velocidad se reducirá al 10% de la contratada.

http://cdn.movistar.com.pe/Content/C...s/DOC_3139.pdf


yelu está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 23:36