Perú Hardware


Perú Hardware > Hardware > Almacenamiento


Cambiar Disco duro a laptop Toshiba





CharkOyuko
 
Avatar de CharkOyuko
 
Mensajes: 21
Likes: 3
Registro: oct-2010
Ubicación: lima
29-jul-2011, 13:56
#1


hola. el disco duro de mi laptop toshiba se fundio. primero se puso lento luego dejo de funcionar, lo he probado en la pc y nada.

Lo que queria saber es si puedo ponerle un disco duro de la marca Samsung. ya que este disco aparte del conector sata y de energia tiene un lugar donde la placa madre hace contacto. el modelo del disco es mk3265gsxv y la laptop toshiba Satellite C655-SP6009L

y que precio esta un hd para laptop 320 gb de esos normales, nada de alto rendimiento

Gracias





CharkOyuko está desconectado  


Temas similares:

icor1000
 
Sin Avatar

Intel  
 
Mensajes: 106
Likes: 6
Registro: jun-2010
Edad: 28
Ubicación: Rimac =)
Mi PC
29-jul-2011, 14:03
#2


se supone que si el HD es sata, asi sea de cualquier marca, = lo uedes cambiar
icor1000 está desconectado  

oscar99
 
Avatar de oscar99

Intel  ATI
 
Mensajes: 1,007
Likes: 152
Registro: abr-2010
Ubicación: Breña
Mi PC
29-jul-2011, 16:13
#3


Primero tiene que sacarlo y ver de destornillar de la base con que vienen, para que una vez que tengas el disco duro nuevo SATA tambien lo pongas igualito y lo vuelves a colocar de la misma manera en que lo sacaste, procura sacar la bateria antes de hacerlo. Y segun el OS que uses deberas tener los drivers para la instalacion, sino en algunos casos no lo detectara al momento de instalar el OS

oscar99 está desconectado  

JPTF
 
Avatar de JPTF

AMD  nVidia
 
Mensajes: 2,695
Likes: 1,016
Registro: dic-2007
Ubicación:
25-ago-2011, 19:30
#4


si se puede cambiar como si nada por cualquier marca de disco duro que sea igual al que sacaste lo unico que vas a perder es tu licencia de original del windows, vas a tener que usar uno pirata
JPTF está desconectado  

Smiki007
 
Avatar de Smiki007

Intel  nVidia
 
Mensajes: 4,444
Likes: 2,317
Registro: sep-2010
Ubicación: M. del M.
Mi PC
25-ago-2011, 20:41
#5


Cita:
Publicado por JPTF Ver Mensaje
si se puede cambiar como si nada por cualquier marca de disco duro que sea igual al que sacaste lo unico que vas a perder es tu licencia de original del windows, vas a tener que usar uno pirata
No va perder la licencia de SO porque el SO no esta relicionado con HDD sino con la Marca de Laptop, lo reinsatla y lo activa de acuerdo de numero que tiene pegado (sticker), en la parte trasera de laptop. Solo debe ser la misma version de Windows (no importa si es de 32 o 64 bits el numero es mismo para ambos).
Smiki007 está desconectado  

JPTF
 
Avatar de JPTF

AMD  nVidia
 
Mensajes: 2,695
Likes: 1,016
Registro: dic-2007
Ubicación:
25-ago-2011, 21:04
. Editado por JPTF 25-ago-2011, 21:12
#6


para nada las licencias oem si cambias de tarjeta madre o disco duro pierdes la licencia, no importa la marca de la laptop eso es verdad.
puedes meter el numero de serie que viene atras de la laptop y te va dejar instalar,pero te va botar error al querer registar online de ahi te va decir llama al telefono 0800500*** numero de microsoft peru (opcion 1,1)de ahi te va decir que pongas el numero que aparece en el recuadro lo digitas con el teclado de tu telefono al final la operadora te va decir encontramos un error al registrar el producto, te va decir usted a cambiado o actualizado su pc si es asi este error se debe a esto.

hace 2 semanas la sobrina de mi amiga frego el disco duro de su laptop una toshiba A505 cuando lo registre me dio ese error lame a toshiba y me dijo las licencias son oem son licencias a base del hardware osea las mas economicas, que las licencias que puedes instalar cuando cambias de disco duro o hardware y no te afecte son las rentail estas son mas caras. y estas no vienen con las laptops
JPTF está desconectado  

Smiki007
 
Avatar de Smiki007

Intel  nVidia
 
Mensajes: 4,444
Likes: 2,317
Registro: sep-2010
Ubicación: M. del M.
Mi PC
25-ago-2011, 21:14
#7


Muy raro lo que dices porque yo cambie el disco (lo meti un Seagate Momentus XT 500Gb y saque SSD de 60Gb donde estaba instalado el SO), y memoria RAM (de 6Gb 1333 a 8GB 1600), en mi Qosmio que venia con Windows 7 Home Premium OEM y lo reinstale sin problema y actualize on line con el mismo nuemro que esta pegado en la parte trasera de mi lap.
Smiki007 está desconectado  

SAGITARIO_2010
 
Avatar de SAGITARIO_2010

Intel  nVidia
 
Mensajes: 82
Likes: 9
Registro: sep-2009
Ubicación: TACNA
Mi PC
29-ago-2011, 14:13
. Editado por SAGITARIO_2010 29-ago-2011, 14:13
#8


Al igual yo cambie mi HDD en mi Laptop Toshiba Satellite A505 S6040 por un SSD OCZ Vertex 3 120 GB y ahora esta hecho una bala, y lo actualice on line sin ningún problema....
SAGITARIO_2010 está desconectado  

cesarali50
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: sep-2011
Edad: 23
Ubicación: 03
15-sep-2011, 04:07
#9


Hola mi toshiba es una satellite p505, y se descompuso el disco duro, se lo cambiare por uno de 750 GB, 7200 RPM, leo que dicen que el windowa 7 puede seguir siendo original, cual es el numero con el que lo valido?, como lo identifico?... Gracias.
cesarali50 está desconectado  
Respuesta

Etiquetas
disco duro, laptop, muerte anunciada

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 22:08