Perú Hardware


Perú Hardware > Electrónica de Consumo > Audio y Video


Decodificador Satelital Digital ayuda





echenique
 
Avatar de echenique

Intel  nVidia
 
Mensajes: 556
Likes: 155
Registro: nov-2009
Ubicación: lima
Mi PC
02-sep-2011, 00:03
#1


veo que por internet venden Decodificador Satelital Digital y hasta captan señal hd
seran buenos cuanto tiempo duran sin volver a pagar alguien que tenga experiencia





echenique está desconectado  


Temas similares:

sheva_peru
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,407
Likes: 129
Registro: oct-2008
Ubicación: Lima
02-sep-2011, 14:57
#2


Mmmm... eso existe? o facil te ponen la señal y a los 15 dias ya fue?
sheva_peru está desconectado  

peruanoaz
 
Avatar de peruanoaz
 
Mensajes: 1,212
Likes: 189
Registro: feb-2009
Edad: 48
Ubicación: Lima
02-sep-2011, 15:25
#3


Cita:
veo que por internet venden Decodificador Satelital Digital y hasta captan señal hd
seran buenos cuanto tiempo duran sin volver a pagar alguien que tenga experiencia
Se tratan de receptores satelitales destinados a captar los canales libre y sin encriptar de los diferentes satélites, lo que sucede es que existen publicados en internet diferentes archivos binarios que cargados al receptor permiten abrir la programacion de ca*** mági**.
Instalan una antena parabólica orientada a determinado sat, bajas el cable coaxial hasta el receptor y conectas éste último a un Tv., programas el equipo y ya estás pirateando la señal, no hay forma que te detecten pero no deja de ser ilegal.
peruanoaz está desconectado  

sheva_peru
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,407
Likes: 129
Registro: oct-2008
Ubicación: Lima
02-sep-2011, 15:29
#4


Pero si es con cable coaxial entonces no puedes ver canales en HD :/
sheva_peru está desconectado  

mtera
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 334
Likes: 22
Registro: feb-2010
Ubicación: lima
02-sep-2011, 16:52
#5


Cita:
Publicado por sheva_peru Ver Mensaje
Pero si es con cable coaxial entonces no puedes ver canales en HD :/
del deco salen distintos tipos de conexion para un tv.
mtera está desconectado  

echenique
 
Avatar de echenique

Intel  nVidia
 
Mensajes: 556
Likes: 155
Registro: nov-2009
Ubicación: lima
Mi PC
02-sep-2011, 21:06
#6


eso estoy viendo por internet y son varios canales en hd pero ahora a quien comprarle y que despues te de garantia
echenique está desconectado  

moy
 
Avatar de moy
 
Mensajes: 827
Likes: 323
Registro: may-2011
Ubicación: comas
02-sep-2011, 23:46
#7


Muchachos no crean q los decos son baratos, los Hd estan como 200 dolares, aparte de la antena. Miren aquí:
http://www.peruhardware.net/foros/sh...d.php?t=125083
moy esta en línea ahora  

Abelito77
 
Avatar de Abelito77
 
Mensajes: 1,244
Likes: 284
Registro: ago-2011
Ubicación: Ica
03-sep-2011, 00:18
#8


Cita:
Publicado por echenique Ver Mensaje
eso estoy viendo por internet y son varios canales en hd pero ahora a quien comprarle y que despues te de garantia
En FTA haya canales en HD???...... hasta donde sabia no habia colgados en los llamados satelites libres...... pero si clarotv satelital transmite algunos en esa calidad de seguro debe haber, pero se presenta el problema de la codificacion que ahora ha migrado al Nagra3 .............. y eso implica que hay que estar al tanto de los cambios de codigos ...... Alguien con experiencia en FTA y sepa cuanto demoran en aparecer los nuevos codigos cuando hay cambios de los mismos????........... Saludos !!!!
Abelito77 está desconectado  

echenique
 
Avatar de echenique

Intel  nVidia
 
Mensajes: 556
Likes: 155
Registro: nov-2009
Ubicación: lima
Mi PC
03-sep-2011, 01:02
#9


interesante pero parece ser que para televisores fulhd no es bueno
echenique está desconectado  

sheva_peru
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,407
Likes: 129
Registro: oct-2008
Ubicación: Lima
03-sep-2011, 11:46


Xq lo dices?
sheva_peru está desconectado  

peruanoaz
 
Avatar de peruanoaz
 
Mensajes: 1,212
Likes: 189
Registro: feb-2009
Edad: 48
Ubicación: Lima
03-sep-2011, 12:26


Hay satelites que emiten programacion en HD, debes tener un receptor HD, un televisor HD y la señal recibida debe ser HD; con respecto a los receptores fta que se comercializan en el mercado estos son usados en su mayoría para piratear la señal de cabl* mági**, convirtiéndolos de esta manera en decodificadores, dicha señal no es HD. Digo esto a raiz que varios amigos me consultan si con un equipo HD podrán ver los canales en este formato que emite el sat amazonas.
Con respecto a la garantía, no hay que ser ilusos, ningún fabricante te va a dar garantía si vas a meterle al equipo un firmware ajeno al de fábrica. Y si un comerciante te da garantía bien por tí, normalmente estos equipos fallan por culpa del usuario, una mala actualización y el equipo puede quedar inutilizado, en zonas donde hay fluctuaciones de corriente tendrías suerte si daña la fuente, ya si el daño es en la placa es mas difícil conseguir el repuesto. La garantía se da por defectos de fábrica. También hay gente que quiere que le den garantía por la programación, cosa mas absurda, cuando se venden un tv o una radio, nadie te puede garantizar que siempre veras los mismos canales y oirás las mismas estaciones de radio, si te garantizan eso simplemente te están estafando y tonto el que lo cree.
Un az america s808 está s/.420, un az america s812 a s/.500 y un azbox xl a s/.420, antena nueva de 0.65 mts a s/.70, estos son precios referenciales que encontré en el mercado.
peruanoaz está desconectado  

echenique
 
Avatar de echenique

Intel  nVidia
 
Mensajes: 556
Likes: 155
Registro: nov-2009
Ubicación: lima
Mi PC
03-sep-2011, 12:59


Cita:
Publicado por sheva_peru Ver Mensaje
Xq lo dices?
por que la señal y imagen es mas para un tv crt
echenique está desconectado  

sheva_peru
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,407
Likes: 129
Registro: oct-2008
Ubicación: Lima
03-sep-2011, 13:02


"e imagen" pero tecnicamente porque dices eso?
sheva_peru está desconectado  

Abelito77
 
Avatar de Abelito77
 
Mensajes: 1,244
Likes: 284
Registro: ago-2011
Ubicación: Ica
03-sep-2011, 22:45


mmmmmm por que una imagen SD no se ve nunca bien en un tv Full HD ........... efecto "estiramiento" y se notan mas los defectos ....... Asi de simple.
Abelito77 está desconectado  

echenique
 
Avatar de echenique

Intel  nVidia
 
Mensajes: 556
Likes: 155
Registro: nov-2009
Ubicación: lima
Mi PC
03-sep-2011, 23:21


por eso mismo pues
echenique está desconectado  

sheva_peru
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,407
Likes: 129
Registro: oct-2008
Ubicación: Lima
04-sep-2011, 01:35


Pero osea no puedes recibir señal HD con una de esas antenas? A eso me referia.
sheva_peru está desconectado  

Abelito77
 
Avatar de Abelito77
 
Mensajes: 1,244
Likes: 284
Registro: ago-2011
Ubicación: Ica
04-sep-2011, 15:28


No sabria decirte si hay canales en HD subidos a satelites libres ........ pero, por los comentarios que he leido lo de los decodificadores HD de satelite libre es mas pensando en cuando suban canales en HD a los satelites de donde sacan las señales, osea de satelites donde obtienen los codigos de acceso......... Saludos!!!!!
Abelito77 está desconectado  

manfredcito
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: sep-2011
Edad: 33
Ubicación: cañete
06-sep-2011, 17:19


manes en mi deco sale sin servicio es digitv ayudenmeeeeeeeee pleaseeeee
manfredcito está desconectado  

ernesto_zr
 
Avatar de ernesto_zr

Intel  
 
Mensajes: 249
Likes: 49
Registro: oct-2008
Ubicación: Lima Breña
Mi PC
26-sep-2011, 22:52


Una opcion es el deco SONICVIEW 360 ELITE SV360 DUAL TUNER lo venden por ebay segun dicen permite ver HD mas informacion en google y taringa
ernesto_zr está desconectado  

Roydan
 
Avatar de Roydan

Intel  
 
Mensajes: 275
Likes: 15
Registro: jun-2007
Ubicación: Lima
Mi PC
27-sep-2011, 10:38


Los decos HD están en promedio 300 USD en USA. y no hay canales FTA en HD al menos en Amazonas 61º que es el que se puede captar mas fácilmente. todos están con N3 y no los han decodificado todavía. De vez en cuando algunos canales chilenos están libres, pero solo por días u horas. en otros satélites hay algunos canales HD libres pero se necesitan antenas mas grandes y son canales no muy comerciales, es decir de mala programación.
La inversión no justifica, mejor contraten un plan HD.
Roydan está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 10:10