Perú Hardware


Perú Hardware > Electrónica de Consumo > Audio y Video


Netflix, primeras impresiones!





Jefer
 
Avatar de Jefer

Intel  
 
Mensajes: 1,185
Likes: 444
Registro: jul-2011
Edad: 27
Ubicación: Trujillo
Mi PC
09-sep-2011, 15:09
#1


Abro este tema para que los usuarios que ya han activado el servicio, nos cuenten sus experiencias(Películas en cartelera, Series, Conexión usada, Comentarios)!







No desvirtuar el tema porfavor

Estoy pensando en activar el servicio, pero aun no me decido!

Salu2
Jefer está desconectado  


Temas similares:

deimos
 
Avatar de deimos

AMD  ATI
 
Mensajes: 2,601
Likes: 1,082
Registro: may-2011
Ubicación: Phobos Lab
Mi PC
09-sep-2011, 15:46
#2


Si sería interesante, por lo que veo el catálogo no parece muy bueno pero para lo que cuesta está bastante bien igualmente. Yo quisiera saber si con un mega es suficiente para ver en HD sin interrupciones o necesitaría 2 megas =/.
deimos está desconectado  

Pastrulox
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 739
Likes: 153
Registro: ago-2010
Ubicación: Lima
09-sep-2011, 17:26
#3


Ya hay un tema no redunden.
Pastrulox está desconectado  

Jefer
 
Avatar de Jefer

Intel  
 
Mensajes: 1,185
Likes: 444
Registro: jul-2011
Edad: 27
Ubicación: Trujillo
Mi PC
09-sep-2011, 21:54
#4


Este tema solo es para comentar las experiencias de los usuarios que ya han contratado Netflix!
Jefer está desconectado  

TyRaNuS
 
Avatar de TyRaNuS

Intel  ATI
 
Mensajes: 466
Likes: 134
Registro: ago-2011
Ubicación: Surquillo
Mi PC
09-sep-2011, 23:02
#5


Bueno, ya lo contrate son 20 lucas por 2 meses, buena hay un cantidad regular de pelis como recien ta comenzando me parece bien. Ya lo probe en mi ps3 y todo ok, hay pelis con audio espanol, ingles con opcion de subtitulos, y tbm hay pelis con salida 5.1 dolby digital plus bueno ahi dice dentro de sus configuraciones. Hasta ahorita chvre.

Saludos


---
- Sent from my iPhone using Tapatalk
A Jefer y Yadimania les gustó este mensaje
TyRaNuS está desconectado  

Jefer
 
Avatar de Jefer

Intel  
 
Mensajes: 1,185
Likes: 444
Registro: jul-2011
Edad: 27
Ubicación: Trujillo
Mi PC
10-sep-2011, 00:31
#6


Gracias TyRaNuS por tu comentario. Una pregunta: de que velocidad es tu internet? haz probado las peliculas en HD?
Jefer está desconectado  

lowibeat
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 110
Likes: 3
Registro: jul-2010
Ubicación: mi cuarto
10-sep-2011, 01:21
. Editado por lowibeat 10-sep-2011, 01:25
#7


tengo 1mb de internet y la fluides en sd es excelente, en hd no tengo opcion y eso seria un punto en contra, otro es que no esta activada la opcion para smart tv y por ultimo los titulos son antiguos, a favor tiene peliculas que no habia visto y ahora aprovechare para hacerlo

PD: activalo como dije arriba con 1mb no tuve ningun corte todo fluidamente, un saludo.
lowibeat está desconectado  

Asperger
 
Avatar de Asperger
 
Mensajes: 181
Likes: 11
Registro: ago-2011
Ubicación: Arequipa
10-sep-2011, 06:19
#8


Cómo que no tienes opción para HD? osea es por tu ancho de banda o por alguna restricción?
Qué sabes de la activación para Smart TV?
Asperger está desconectado  

PeterWill
 
Avatar de PeterWill

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,063
Likes: 256
Registro: feb-2007
Edad: 26
Ubicación: Lima - Perú
10-sep-2011, 11:28
#9


La calidad que veas es algo asi "automatica" si no tienes buena coneccion se puede ver grumoso, si estas con 1mb a 2mb dedicada calidad DVD y para tener HD deberia ser de 3mb a mas...


Aun falta ampliar el catalogo, pero probar el primer mes no hace daño... es gratis.

No se porque las personas no se atreven a probar algo gratis... :S

Ahora de donde ver...

pues de TU PC/laptop, de un nintendo Wii y de una PS3 y un smart TV de Samsung (demas marcas estara disponible al finalizar este mes)

Xbox, iOS y android aun no esta disponible pero mencionan que para Octubre estaria.
PeterWill está desconectado  

Jefer
 
Avatar de Jefer

Intel  
 
Mensajes: 1,185
Likes: 444
Registro: jul-2011
Edad: 27
Ubicación: Trujillo
Mi PC
10-sep-2011, 14:02


Yo tengo un Smart TV de Samsung, de dond puedo descargar la aplicacion para netflix??? He buscado por todos lados y nada!
Jefer está desconectado  

edu2089
 
Avatar de edu2089
 
Mensajes: 682
Likes: 154
Registro: oct-2010
Ubicación: ate
10-sep-2011, 14:03


no lo puedo usar debida a que me sale una peticion de instalara el silvertlight de microsof, le instalo y nada de nada otra vez sale el aviso, alguien que pueda solucionar este problema.
edu2089 está desconectado  

lowibeat
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 110
Likes: 3
Registro: jul-2010
Ubicación: mi cuarto
10-sep-2011, 19:13


Cita:
Publicado por Jefer Ver Mensaje
Yo tengo un Smart TV de Samsung, de dond puedo descargar la aplicacion para netflix??? He buscado por todos lados y nada!
Totalmente de acuerdo a mi tbn me gustaria saber de donde puedo descargar la aplicacion, pues no esta disponible.
lowibeat está desconectado  

A.banderas
 
Avatar de A.banderas
 
Mensajes: 44
Likes: 0
Registro: may-2009
Ubicación: Lima
10-sep-2011, 20:17


Si es gratis un mes quiero probarlo, como puedo hacer? a que pagina voy ?
A.banderas está desconectado  

slash365
 
Avatar de slash365

Intel  nVidia
 
Mensajes: 171
Likes: 7
Registro: sep-2010
Ubicación: Trujillo
Mi PC
10-sep-2011, 23:21


Cita:
Publicado por edu2089 Ver Mensaje
no lo puedo usar debida a que me sale una peticion de instalara el silvertlight de microsof, le instalo y nada de nada otra vez sale el aviso, alguien que pueda solucionar este problema.
A mi tambien me salio el error. Desinstala y vuelve a cargar la pag, te pide instalarlo y ya.
Tengo linea de 1Mb y las peliculas HD no se ven en HD..., y si pongo en SD, aparecen las franjas negras en los costados. Parece que a lo mas me cargara a 360-400 pixeles, pero siempre fluido.
slash365 está desconectado  

chillinfart
 
Sin Avatar

Intel  
 
Mensajes: 3,578
Likes: 1,175
Registro: ene-2011
Edad: 27
Ubicación:
Mi PC
11-sep-2011, 00:02
. Editado por chillinfart 11-sep-2011, 00:10

En estos momentos estoy viendo Jackass para inagurar la cuenta.

Ando en casa de un colega que tiene una linea speedy de 2mbps. La verdad, la resolucion que usa no es gran cosa (se ve pixelado, como si hicieran zoom a una peli de resolucion 360p), aunque pasaria piola en mi netbook (pero no en un lcd de 19" )

EL otro problema, el catalogo. Algunas sagas de peliculas estan incompletas por ese chiste.

Definitivamente, megavideo y sitios similares todavia les lleva ventaja (aunque no me dare de baja, los servicios de megaupload casi no sirven con el internet movil de claro por culpa del mal manejo de los protocolos). Aunque no tanto, al menos hay pelis que da gusto recordar, pero si Netflix quiere ganar mas audiencia deben presionar a la MAFIAA para que abra fronteras y habilitar un medio de pago mas comun como el SMS.

Pros:
-tarifa plana y costo razonable
-busca y encuentra, asi ves una pelicula en netflix.
Contras:
-Al mismo precio que la version estadounidense tenemos un catalogo considerablemente inferior (maldita MAFIAA)
-Pide MS Silverlight (tengo mala experiencia con ese plugin), tendria que ver como se las ingenian en mac o linux ya que segun el sitio tb se puede ver bajo esas plataformas.
-No hay un modo manual para escoger la resolucion, al menos en la pantalla de la pelicula (al estilo youtube).
-Un detalle mas, Netflix odia la navegacion privada. No deja reproducir si no tienes una opcion de recordar historial (alguna pendejada con la privacidad?)
-Aunque el precio juega a favor, los medios de pago no (solo admiten tarjeta, un privilegio y riesgo en el peru). Como dije, les saldria una buena jugada si lanzan promociones de 1 o 3 dias mediante pagos por sms.
A Jefer le gustó este mensaje
chillinfart está desconectado  

chillinfart
 
Sin Avatar

Intel  
 
Mensajes: 3,578
Likes: 1,175
Registro: ene-2011
Edad: 27
Ubicación:
Mi PC
11-sep-2011, 14:39
. Editado por chillinfart 11-sep-2011, 16:45

Olvidaba mencionar, DICHO Y HECHO.

Por las webas tenemos tlc con los gringos. Y para remate, los de Netflix se aseguran que los sudacas/latinos no tengan subtítulos cuando usen una VPN (si lo usas como si estuvieras en suelo norteamericano no tendrás opciones de subtítulos ni lenguaje en la pantalla de la película, así de simple)
chillinfart está desconectado  

TheButcher
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 65
Likes: 7
Registro: jul-2010
Ubicación: SMP
11-sep-2011, 18:37


Cita:
Publicado por TyRaNuS Ver Mensaje
Bueno, ya lo contrate son 20 lucas por 2 meses, buena hay un cantidad regular de pelis como recien ta comenzando me parece bien. Ya lo probe en mi ps3 y todo ok, hay pelis con audio espanol, ingles con opcion de subtitulos, y tbm hay pelis con salida 5.1 dolby digital plus bueno ahi dice dentro de sus configuraciones. Hasta ahorita chvre.

Saludos


---
- Sent from my iPhone using Tapatalk
Hola, yo tambien tengo ps3, pero cuando le doy instalar en el icono de NETFLIX me dice que el servicio no esta disponible en el pais. De repente hay un ajuste que hacer en la configuracion del sistema. Gracias
TheButcher está desconectado  

TyRaNuS
 
Avatar de TyRaNuS

Intel  ATI
 
Mensajes: 466
Likes: 134
Registro: ago-2011
Ubicación: Surquillo
Mi PC
11-sep-2011, 21:01


Cita:
Publicado por TheButcher Ver Mensaje
Hola, yo tambien tengo ps3, pero cuando le doy instalar en el icono de NETFLIX me dice que el servicio no esta disponible en el pais. De repente hay un ajuste que hacer en la configuracion del sistema. Gracias
Hola.

Bueno como lo use por primera vez :
Fui al menu Ps3 -> TV/Servicios -> Netflix, te va a pedir instalar, lo dejas instalando y listo. De ahi entras a la aplicacion te va a pedir usuario (correo) y la clave respectiva. (Cuando me logee taba en portugues), de ahi entras y exploras su menu de pelis y listo es todo eso.

Bueno la cuenta de mi Ps3 esta configurado con direccion de EEUU no me arriesgue con Peru segun mi Primo ya le hice caso, ya ni me acuerdo porque!

Que pais tiene configurado tu cuenta???

Ojo Para entrar a Netflix se necesita loguearse a una cuenta de Ps3 en tu consola.

Saludos Cordiarles.
TyRaNuS está desconectado  

cocoliso
 
Avatar de cocoliso
 
Mensajes: 1,673
Likes: 695
Registro: oct-2007
Ubicación: Popeyelandia
11-sep-2011, 21:05


Igual Netflix detecta de que region del planeta te conectas y solo te mostrara lo permitido para tu region.
cocoliso está desconectado  

TheButcher
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 65
Likes: 7
Registro: jul-2010
Ubicación: SMP
11-sep-2011, 23:00


Cita:
Publicado por TyRaNuS Ver Mensaje
Hola.

Bueno como lo use por primera vez :
Fui al menu Ps3 -> TV/Servicios -> Netflix, te va a pedir instalar, lo dejas instalando y listo. De ahi entras a la aplicacion te va a pedir usuario (correo) y la clave respectiva. (Cuando me logee taba en portugues), de ahi entras y exploras su menu de pelis y listo es todo eso.

Bueno la cuenta de mi Ps3 esta configurado con direccion de EEUU no me arriesgue con Peru segun mi Primo ya le hice caso, ya ni me acuerdo porque!

Que pais tiene configurado tu cuenta???

Ojo Para entrar a Netflix se necesita loguearse a una cuenta de Ps3 en tu consola.

Saludos Cordiarles.
como me doy cuenta de esa info?
TheButcher está desconectado  
Respuesta

Etiquetas
netflix

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 04:48