Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes Inalámbricas


ASESORIA para configurar Rocket M5 modo AP y NanoStation Loco M5 modo clien





ADVANCED.Net
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,021
Likes: 115
Registro: may-2011
Edad: 25
Ubicación: V.M.T
25-sep-2011, 13:25
#1


Qué tal, alguien me podria brindar información para realizar una configuración optima del equipo ROCKET M5 en modo AP y el NanoStation Loco M5 en modo cliente, teniendo en cuenta que el Rocket M5 trabaja conjuntamente con una Sectorial UBIQUITI AIRMAX 19dB 120º...







Saludos!
ADVANCED.Net está desconectado  


Temas similares:

yuriwifi
 
Avatar de yuriwifi

Intel  nVidia
 
Mensajes: 956
Likes: 63
Registro: nov-2009
Ubicación: Chimbote
Mi PC
25-sep-2011, 13:32
#2


Cita:
Publicado por ADVANCED.Net Ver Mensaje
Qué tal, alguien me podria brindar información para realizar una configuración optima del equipo ROCKET M5 en modo AP y el NanoStation Loco M5 en modo cliente, teniendo en cuenta que el Rocket M5 trabaja conjuntamente con una Sectorial UBIQUITI AIRMAX 19dB 120º...

Saludos!
bro disculpa por el off pero cuanto te costo el rocket m5 con su antena sectorial ubiquitii airmax 19db de 120
yuriwifi está desconectado  

ADVANCED.Net
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,021
Likes: 115
Registro: may-2011
Edad: 25
Ubicación: V.M.T
25-sep-2011, 15:25
. Editado por ADVANCED.Net 25-sep-2011, 15:27
#3


Cita:
Publicado por yuriwifi Ver Mensaje
bro disculpa por el off pero cuanto te costo el rocket m5 con su antena sectorial ubiquitii airmax 19db de 120
Okaz... no hay problema:

01- Sectorial UBIQUITI 5.8 Ghz 19dB -120º = $180
01- ROCKET M5 UBIQUITI = $115

TOTAL FACTURADO = s/ 820.00 Nuevos Soles
TIPO DE CAMBIO 2.78

en la Sra. MECHE http://www.perumym.com/
ADVANCED.Net está desconectado  

heros45
 
Sin Avatar

Intel  ATI
 
Mensajes: 685
Likes: 59
Registro: jul-2010
Ubicación: arequipa
Mi PC
25-sep-2011, 16:48
. Editado por heros45 25-sep-2011, 16:48
#4


No hay mucho que configurar, solo tiene 4 opciones de operar WIFI.
Yo lo tengo configurado asi:
En la pestaña wireless mode AP para el rocket y Station para el nanoM5 (cliente) en Channel Width 20 Mhz, aunque puede ponerle lo que kieras, como el cliente es otro M5; y lo demas dejao por defecto, en la pestaña NETWORK: network mode: bridge
Como los clientes son M5 dejalo activado el airmax, no hay mucho q configurar, quisas le puedes bajar los Mhz hasta 5, pero como no hay saturacion no vale la pena.
Ya biene configurado, quisas poner las cordenadas geograficas al AP, en distancia mueve la barrita, no hay mucho que hacer y menos si estas en 5.8Ghz.
heros45 está desconectado  

ADVANCED.Net
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,021
Likes: 115
Registro: may-2011
Edad: 25
Ubicación: V.M.T
25-sep-2011, 18:30
. Editado por ADVANCED.Net 25-sep-2011, 18:39
#5


Cita:
Publicado por heros45 Ver Mensaje
No hay mucho que configurar, solo tiene 4 opciones de operar WIFI.
Yo lo tengo configurado asi:
En la pestaña wireless mode AP para el rocket y Station para el nanoM5 (cliente) en Channel Width 20 Mhz, aunque puede ponerle lo que kieras, como el cliente es otro M5; y lo demas dejao por defecto, en la pestaña NETWORK: network mode: bridge
Como los clientes son M5 dejalo activado el airmax, no hay mucho q configurar, quisas le puedes bajar los Mhz hasta 5, pero como no hay saturacion no vale la pena.
Ya biene configurado, quisas poner las cordenadas geograficas al AP, en distancia mueve la barrita, no hay mucho que hacer y menos si estas en 5.8Ghz.

OKaz GRacias! por el dato, ya vere como me acostumbro y dominó la interface y funciones UBIQUITI airOS .. alguien más
ADVANCED.Net está desconectado  

Chinotec
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 611
Likes: 14
Registro: oct-2010
Ubicación: Ika
26-sep-2011, 17:57
#6


quq tipo de seguridad tienes tu rocket M5
Chinotec está desconectado  

Joseph
 
Avatar de Joseph
 
Mensajes: 249
Likes: 11
Registro: sep-2010
Ubicación: Tacna
26-sep-2011, 22:23
#7


pfff, es como cualquier AP, en todo caso traduce y entenderas ....
Joseph está desconectado  

Kamicase
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 403
Likes: 5
Registro: mar-2011
Ubicación: AlCostado
08-mar-2013, 15:30
#8




para este tipo de enlace los equipos nanobridge para el pto a pto irian en modo WDS ?
mi duda es el rocket tambien iria en modo AP WDS y los NS M5 tambien iirian en modo WDS ?
o solo los equipos para el pto a pto ?
y los clientes en q modo irian en modo cliente ò modo cliente WDS ?
Kamicase está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 18:39