Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes e Internet


Cambiar ip fijo a dinamico, internet fijo Claro..





GluciuS
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 34
Likes: 0
Registro: dic-2010
Ubicación:
29-nov-2011, 17:59
#1


Wenas a todos.

Acabo de cambiarme a Claro internet fijo 3Mb, me doy con la sorpresa que tengo ip fija y no dinamica como la de robofonica, normalmente en movistar apagando y volviendo a encender el router/modem, me cambia el ip, en claro no es posible..

Tengo un modem Cisco Model DPQ2425, cuento con Windows 7 64bits..

Espero puedan echarme un cable..

Saludos,





GluciuS está desconectado  


Temas similares:

genelyk
 
Avatar de genelyk

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,166
Likes: 687
Registro: feb-2011
Ubicación: san juan de m
Mi PC
29-nov-2011, 18:13
#2


no se puede .. al menos q llames a claro y pidas un plan de empresa, claro esa gracia cuesta un poco mas de dinero
genelyk esta en línea ahora  

goganthes
 
Avatar de goganthes
 
Mensajes: 1,131
Likes: 355
Registro: may-2011
Ubicación: lima
29-nov-2011, 18:31
#3


no hay forma, ni programa que lo haga.
goganthes está desconectado  

genelyk
 
Avatar de genelyk

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,166
Likes: 687
Registro: feb-2011
Ubicación: san juan de m
Mi PC
29-nov-2011, 19:03
#4


pos no :S ... esta en el contrato de claro en las restricciones.
genelyk esta en línea ahora  

Fdisk
 
Avatar de Fdisk
 
Mensajes: 258
Likes: 16
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
08-dic-2011, 21:49
#5


Saca la batería, apágalo por 10 minutos y vuelve a prenderlo..
Yo saco la batería (no lo uso) solo la pongo de vez en cuando para que se cargue.
Otro tip, yo apago mi router cuando no lo uso, cada vez que lo prendo (digamos que de un día para otro) me da otro IP.
Por último... usa un proxy server si quieres encubrir tus actividades.
Fdisk está desconectado  

JPTF
 
Avatar de JPTF

AMD  nVidia
 
Mensajes: 2,707
Likes: 1,019
Registro: dic-2007
Ubicación:
13-dic-2011, 16:51
#6


Cita:
Publicado por Fdisk Ver Mensaje
Saca la batería, apágalo por 10 minutos y vuelve a prenderlo..
Yo saco la batería (no lo uso) solo la pongo de vez en cuando para que se cargue.
Otro tip, yo apago mi router cuando no lo uso, cada vez que lo prendo (digamos que de un día para otro) me da otro IP.
Por último... usa un proxy server si quieres encubrir tus actividades.
lo mismo que tu yo hago, o lo otro llamo a claro no tengo internet me dicen que me lo resetean y listo otro ip
JPTF está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 14:34