Perú Hardware


Perú Hardware > Hardware > Almacenamiento


Disco Duro Externo Hitachi de 320 GB



A.banderas
 
Avatar de A.banderas
 
Mensajes: 44
Likes: 0
Registro: may-2009
Ubicación: Lima
18-dic-2011, 15:18
#1


Bueno amigos les cuento que quiero comprarme un disco duro externo y revisando algunos catalogos de tiendasy en RadioShack vi este Disco duro Hitachi de 320 GB a buen precio, 179 soles, me recomiendan comprarla? o seria mejor ir por un Toshiba o Lg de 500 Gb que esta entre 279 y 290 soles, yo lo quiero basicamente para guardar archivos de videos AVI, MKV etc. conectarlo a mi Pc, LCD y un Blu Ray, bueno espero sus sugerencias.



A.banderas está desconectado  


Temas similares:

goku7
 
Avatar de goku7
 
Mensajes: 85
Likes: 7
Registro: dic-2011
Ubicación: ate
18-dic-2011, 18:40
#2


los hitachi son muy buenos yo tengo uno de 500 gb para mi tv y corre bien
goku7 está desconectado  

xeptyx
 
Avatar de xeptyx

Intel  nVidia
 
Mensajes: 1,250
Likes: 121
Registro: abr-2009
Edad: 25
Ubicación: Arequipa
Mi PC
19-dic-2011, 06:55
#3


Cita:
Publicado por A.banderas Ver Mensaje
Bueno amigos les cuento que quiero comprarme un disco duro externo y revisando algunos catalogos de tiendasy en RadioShack vi este Disco duro Hitachi de 320 GB a buen precio, 179 soles, me recomiendan comprarla? o seria mejor ir por un Toshiba o Lg de 500 Gb que esta entre 279 y 290 soles, yo lo quiero basicamente para guardar archivos de videos AVI, MKV etc. conectarlo a mi Pc, LCD y un Blu Ray, bueno espero sus sugerencias.
Pues yo te recomendaria Iomega ya que la serie EGO viene con disco samsung y son muy buenos, el mio lo tengo ya 1 año y todo ok me costo 244 soles en plaza vea saludos.
xeptyx está desconectado  

necktru
 
Avatar de necktru

AMD  nVidia
 
Mensajes: 2,601
Likes: 749
Registro: jun-2011
Ubicación: Chorrillos
Mi PC
19-dic-2011, 12:27
#4


yo trabajo en radioshack, te digo que la mayoria de toshiba y demas marcas tienen por dentro discos hitachi, es muy buena marca de discos, aqui en sistemas usamos esos discos de soporte para llevar cosas, y hasta se han caido de las escaleras y no les ha pasado nada...
si vienes a la tienda de salaverry, me pasas la voz y te lo saco con 10% de dscto pa la genti....
necktru está desconectado  

juniorleo
 
Avatar de juniorleo
 
Mensajes: 123
Likes: 33
Registro: sep-2010
Edad: 26
Ubicación: Lima
19-dic-2011, 13:30
#5


Yo tengo un DD externo Hitachi de 1TB. Funciona perfecto con mi TV (archivos de audio/vídeo) y la consola de juegos.

juniorleo está desconectado  

macniaco
 
Avatar de macniaco

Intel  ATI
 
Mensajes: 2,621
Likes: 954
Registro: sep-2011
Ubicación: Cercado
Mi PC
19-dic-2011, 23:36
#6


Los discos portatiles toshiba usan discos toshiba, valga la redundancia. Q son muy buenos.
Los LG no fabrican discos, usan hitachi, samsung, seagate y les colocan sus carcasas.
Iomega solo usa samsung (algunas versiones eran un asco).
macniaco está desconectado  

Xstian
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: dic-2011
Edad: 41
Ubicación: Jesús María
23-dic-2011, 15:55
. Editado por Xstian 23-dic-2011, 16:03
#7


Entrada borrada
Xstian está desconectado  

A.banderas
 
Avatar de A.banderas
 
Mensajes: 44
Likes: 0
Registro: may-2009
Ubicación: Lima
06-ene-2012, 20:19
#8


Hace unos dias fui a RadioShack de Plaza norte y pregunte al vendedor por el DD Hitachi de 320 Gb, le dije que lo queria basicamente para almacenar videos y conectarlo a Un Lcd y ver el contenido en el televisor, el vendedor me respondio que ese modelo no me iba a servir para eso, que solo servia para ser utilizado con la PC ya que segun el este modelo trae 2 salidas de Usb y que solo funciona conectando las 2 salidas, eso me desanimo y ya no lo compre, me sugirio que mejor compre un Toshiba.

No se si lo que me dijo el vendedor es lo correcto, yo pense que lo podia ultilizar como un Usb, osea conectarlo y listo pero me dijo que no era asi
A.banderas está desconectado  

macniaco
 
Avatar de macniaco

Intel  ATI
 
Mensajes: 2,621
Likes: 954
Registro: sep-2011
Ubicación: Cercado
Mi PC
07-ene-2012, 00:22
#9


Eso sucedia con modelos antiguos de HD portatiles, tienen cable mini usb x un lado al disco y 2 tomas usb normal para darle mas energia. Ya q muchas veces la toma frontal de usb de las pc no entregaba la suficiente energia para q el disco trabaje.
macniaco está desconectado  

necktru
 
Avatar de necktru

AMD  nVidia
 
Mensajes: 2,601
Likes: 749
Registro: jun-2011
Ubicación: Chorrillos
Mi PC
07-ene-2012, 01:55


solo para eso es, pero yo lo usaba en la oficina conectando un cable no mas y todo bien... muchas veces los vendedores no saben, son gente que esta aprendiendo recien...
necktru está desconectado  

macxtorm
 
Avatar de macxtorm

AMD  ATI
 
Mensajes: 216
Likes: 25
Registro: oct-2011
Ubicación: Callao
Mi PC
08-ene-2012, 19:14


yo tambien tengo ese iomega de 500gb y solo conecto un usb a mi lcd o pc ,a pesar de tener 2 salidas de usb y no tengo problemas ...saludos
macxtorm está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 10:59