Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Operadores > Claro


Ayudaa!!! como activo un chip claro??



Jaluc
 
Avatar de Jaluc
 
Mensajes: 63
Likes: 2
Registro: oct-2011
Edad: 29
Ubicación: ica
28-dic-2011, 19:05
#1


Hola a toda la comunidad !! miren acabo de comprarme un chip claro y como estaba con la hora le dije a la chica que lo iba activar en mi casa.. pero ya no es como antes !! alguien me ayuda por favor



Jaluc está desconectado  


Temas similares:

Dinero
 
Avatar de Dinero

Claro  Samsung
 
Mensajes: 266
Likes: 32
Registro: jul-2010
Edad: 21
Ubicación: Lima - SMP
Mi PC
28-dic-2011, 19:32
#2


Hize lo mismo el dia lunes u.u . El vendedor me dijo , te lo activo y como tambien estaba apurado le dije no gracias yo lo hago en mi casa . pues intente llamando al 123 y me conecte con una de las operadoras pues me pidieron mi nombre completo y el numero del chip pero al final me dijo que debia regresar al punto de venta y ahi me lo iban a activar . Pues ni modo eso Hize . Si revisas la web de claro dice lo mismo , es mejor que te acerques al punto de venta donde compraste el chip .
Dinero está desconectado  

Jaluc
 
Avatar de Jaluc
 
Mensajes: 63
Likes: 2
Registro: oct-2011
Edad: 29
Ubicación: ica
28-dic-2011, 19:37
#3


Nada hay una clave pa activar chip tmr que no recuerdo
Jaluc está desconectado  

RegUeTONERO
 
Avatar de RegUeTONERO

Claro  Samsung
 
Mensajes: 3,670
Likes: 625
Registro: dic-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
28-dic-2011, 19:55
#4


Recuerdo que una vez compre un Chip movistar (Hace 2 meses atras aprox.), y la chica que antendia me lo dio asi en sobre, y en el Chip en la parte de abajo venia pegado como activarlo, en Claro un pata mio compro un Chip suelto y estaba apurado, el pata le dijo no, "te lo activamos aca", mi pata, "estoy apurado dame asi", el pata de Claro "Mejor te lo activo aqui, para evitar problemas", el pata de Claro saco su cel y le puso el Chip y lo registro, mejor anda a un CAC para que te lo activen
RegUeTONERO está desconectado  

Dinero
 
Avatar de Dinero

Claro  Samsung
 
Mensajes: 266
Likes: 32
Registro: jul-2010
Edad: 21
Ubicación: Lima - SMP
Mi PC
28-dic-2011, 21:29
. Editado por Dinero 28-dic-2011, 21:41
#5


eso de la clave supongo que te refieres a enviar un sms con tu dni no ? pues para claro ya no funciona creo , pues eso fue lo primero que quize hacer yo . en la web no menciona nada de eso , esa opcion estaba habilitada para antes del corte de las lineas no registradas cuando vencion eso ya se anulo , en movistar si sigue vigente ya que tengo un chip sin registrar y me dicen que envie un sms con mi Dni anteponiendo el 1 al numero 303 .
Dinero está desconectado  

Pukallpino
 
Avatar de Pukallpino
 
Mensajes: 291
Likes: 2
Registro: oct-2008
Ubicación: pucallpa
31-dic-2011, 18:34
#6


solo en el local de claro lo hacen desde un celular no hay esa opcion
Pukallpino está desconectado  

RegUeTONERO
 
Avatar de RegUeTONERO

Claro  Samsung
 
Mensajes: 3,670
Likes: 625
Registro: dic-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
02-ene-2012, 13:41
#7


Nop, lo hacen desde tu mismo cel cuando compras un Equipo, supongo que al comprar un Chip suelto lo hacen lo mismo, entran al Menu del Chip, en la parte Donde Esta?, una vez entra te pide un Codigo, el cual no se ya que no pude ver cual era, creo que es en Donde Esta?, pude ver eso ya que cuando compre mi nuevo cel la jermita entro alli para registralo (supongo)
RegUeTONERO está desconectado  

Milo
Moderador Global
 
Avatar de Milo

Claro  Nokia
 
Mensajes: 4,193
Likes: 986
Registro: may-2008
Ubicación: Lima
Mi PC
06-ene-2012, 21:39
#8


Como comentaron ya antes, abstenganse de colocar información que pueda ser util para delinquir, recuerden que todas las operadoras estan en la obligacion de registrar a sus clientes con DNI y verificar que en realidad son quienes haran uso de la linea... Asi que si desean activar sus chips, vayan al centro de atencion mas cercano!

Gracias!
A RegUeTONERO le gustó este mensaje
Milo está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 07:54