Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes e Internet


Velocidad Real de Movistar Speedy





hikaruben
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 52
Likes: 4
Registro: jul-2010
Ubicación: Distrito 9
Mi PC
29-dic-2011, 10:35
. Editado por hikaruben 29-dic-2011, 14:48 . Razón: simplificado
#1


edit*

En este post pueden poner su testing de velocidad (todo en megabits), su Plan contratado y su Distrito, asi podremos saber la verdadera velocidad que nos da Movistar.

Cita:
Velocidad Contratada: Speedy 3000
Zona: Comas - La Pascana







Hoy hable con un tecnico de Movistar en persona y me dijo que hasta 3000 esta bien mi linea con un minimo de saturacion en mi zona.
Si me subo a 4000 no vere ninguna mejora asi que no debo solicitar mas por ahora.

Estan advertidos

www.speedtest.net
hikaruben está desconectado  


Temas similares:

venganso
 
Avatar de venganso

Intel  ATI
 
Mensajes: 2,227
Likes: 665
Registro: feb-2011
Ubicación: Surco y S.A
Mi PC
29-dic-2011, 11:13
#2


hola no entender me parece correcta tu velocidad ya que 3000 es a 300kb o 3mb y hay tienes 2.61mb ya que no te va a llegar nunca una velocidad exacta si quieres probar tu velocidad verdadera haz el test a las 12am si baja de 2.0 de velocidad hay si te esta robando movistar aunque siempre igual lo hacen
venganso está desconectado  

hikaruben
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 52
Likes: 4
Registro: jul-2010
Ubicación: Distrito 9
Mi PC
29-dic-2011, 11:18
. Editado por hikaruben 29-dic-2011, 11:21
#3


Si lo he probado en madrugadas, el resultado es el mismo.

Cuando tenia speedy 2000 me daban casi 100% osea 210 KB/s.
Con la migracion solo he subido 50 KB/s , cuando deberia haber subido 100 por eso queria saber como les va a ustedes.

El post puede servir tambien para saber hacer los reclamos con mejor base o si vale la pena subir nuestro plan en nuestra zona.

Espero que otros miembros pongan sus velocidades , creo que seria muy util para todos nosotros
hikaruben está desconectado  

JosealonsoH
 
Avatar de JosealonsoH

AMD  ATI
 
Mensajes: 136
Likes: 9
Registro: oct-2011
Edad: 24
Ubicación: Surco
Mi PC
29-dic-2011, 11:29
#4




A mi me sale 1.58 mb pero descargo a 2.5 mb con internet download manager y todo sin problemas
JosealonsoH está desconectado  

STRIKSHARK
 
Avatar de STRIKSHARK

Intel  ATI
 
Mensajes: 4,080
Likes: 1,123
Registro: mar-2011
Ubicación: Chaclacayo
Mi PC
29-dic-2011, 11:31
. Editado por STRIKSHARK 29-dic-2011, 11:31
#5


No le veo el problema a tu linea yo tambien tengo de Speedy 3000
STRIKSHARK está desconectado  

dreanoc
 
Avatar de dreanoc

Intel  nVidia
 
Mensajes: 615
Likes: 134
Registro: sep-2008
Edad: 39
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
29-dic-2011, 11:34
#6


Buenas, sino me equivoco la velocidad real maxima de descarga deberia ser diviendo, en tu caso 3000 /8 = 375 kbytes.
Me parece que debes reclamar, yo tengo 2MB de claro y bajo a 236 Kbytes.

slds, Daniel
dreanoc está desconectado  

laptopshigueret
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 638
Likes: 40
Registro: ene-2011
Ubicación: Surco
29-dic-2011, 11:37
#7





con el nuevo servicio de movistar1 estoy conforme, deberian probarlo
laptopshigueret está desconectado  

MarichiFLEX
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 14
Likes: 1
Registro: dic-2011
Ubicación:
29-dic-2011, 11:49
#8


Cita:
Publicado por laptopshigueret Ver Mensaje


con el nuevo servicio de movistar1 estoy conforme, deberian probarlo
para que utilizas 10 megas ?
MarichiFLEX está desconectado  

laptopshigueret
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 638
Likes: 40
Registro: ene-2011
Ubicación: Surco
29-dic-2011, 11:54
#9


Cita:
Publicado por MarichiFLEX Ver Mensaje
para que utilizas 10 megas ?
Ver youtube en hd mi tv de 50, aparte bajar pelas 3d de internet, bajar drivers de las laptops ke vendo, jugar ps3 etc
laptopshigueret está desconectado  

hijacked
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 808
Likes: 107
Registro: abr-2010
Ubicación:
29-dic-2011, 11:57


Cita:
Publicado por laptopshigueret Ver Mensaje
Ver youtube en hd mi tv de 50, aparte bajar pelas 3d de internet, bajar drivers de las laptops ke vendo, jugar ps3 etc
hasta que te topes con el limite de la cuota de datos mensual y te bajen a una velocidad miserable
hijacked está desconectado  

hikaruben
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 52
Likes: 4
Registro: jul-2010
Ubicación: Distrito 9
Mi PC
29-dic-2011, 11:57
. Editado por hikaruben 29-dic-2011, 12:11

Cita:
Publicado por dreanoc Ver Mensaje
Buenas, sino me equivoco la velocidad real maxima de descarga deberia ser diviendo, en tu caso 3000 /8 = 375 kbytes.
Me parece que debes reclamar, yo tengo 2MB de claro y bajo a 236 Kbytes.

slds, Daniel
Eso me han dicho del claro 2000, pero no lo he comprobado.
Pon el testing de tu linea plz


Cita:
Publicado por laptopshigueret Ver Mensaje
con el nuevo servicio de movistar1 estoy conforme, deberian probarlo
en la pagina de movistar1 hay tope de descargas, como te va con eso?
hikaruben está desconectado  

laptopshigueret
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 638
Likes: 40
Registro: ene-2011
Ubicación: Surco
29-dic-2011, 12:13


Cita:
Publicado por hijacked Ver Mensaje
hasta que te topes con el limite de la cuota de datos mensual y te bajen a una velocidad miserable
haslo ke ke se todavia no hay limite de descarga, cuando le pongan vere a donde migro, en todo caso hay una promocion ke pagas los 3 primeros meses 350 soles, no pierdo nada
laptopshigueret está desconectado  

MICHAELBAD
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 430
Likes: 73
Registro: dic-2011
Ubicación: V.M.T
29-dic-2011, 14:23


Cita:
Publicado por laptopshigueret Ver Mensaje
haslo ke ke se todavia no hay limite de descarga, cuando le pongan vere a donde migro, en todo caso hay una promocion ke pagas los 3 primeros meses 350 soles, no pierdo nada
pero esa velocidad no esta disponible en todos los distritos, jjejeje
MICHAELBAD está desconectado  

zizou5
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 15
Likes: 0
Registro: dic-2011
Ubicación: PSHome
29-dic-2011, 18:01


*no me dejan poner mi URL asi que:

download 0.8 mb/s
upload 0.21
ping 120

slower than 63% of PE (osea soy lenteja contra el 63 del pais ¿? )

SERVER: LA PAZ (Por qué sale de servidor LA PAZ y en algunos WASHINGTON DC )

Que tal estoy? Tengo 2 PC en mi casa.
Y le doy un 1 linea al vecino.


SOLUCION? SPEEDY 2MB. ME COMPRE MI PS3 y quiero jugar online ahora.
zizou5 está desconectado  

CallejeroVIP
 
Avatar de CallejeroVIP
 
Mensajes: 1,074
Likes: 203
Registro: nov-2010
Ubicación: São Paulo
Mi PC
30-dic-2011, 17:54




Este es el link de velocidad de mi trabajo. Me sorprendió el dato de upload.

Yo tambien recien actualice a 3 MB y me da similares resultados a los ya mencionados.
CallejeroVIP está desconectado  

JPTF
 
Avatar de JPTF

AMD  nVidia
 
Mensajes: 2,708
Likes: 1,019
Registro: dic-2007
Ubicación:
30-dic-2011, 21:04
. Editado por JPTF 30-dic-2011, 21:05

este es mi test claro, tengo claro 2 megas

JPTF está desconectado  

laptopshigueret
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 638
Likes: 40
Registro: ene-2011
Ubicación: Surco
31-dic-2011, 00:22


Cita:
Publicado por thelion Ver Mensaje
Cuanto pagar por tu inter de 10mb ??
499 sole
con cable full hd y fono tarifa plana
laptopshigueret está desconectado  

MICHAELBAD
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 430
Likes: 73
Registro: dic-2011
Ubicación: V.M.T
31-dic-2011, 14:02


asú que rico Upload!!!!
MICHAELBAD está desconectado  

extremo93
 
Avatar de extremo93

AMD  ATI
 
Mensajes: 790
Likes: 206
Registro: ene-2011
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
02-ene-2012, 01:01


Cuando se hace el Test, a veces es Normal que baje un Poquito cuando llega al Final, por eso el Resultado SIempre es Distinto.........

Si Quieren ver cual es la Velocidad real cuando Descargan, Usen el DU Meter, al Descargar cualquier cosa, en un Cuadrito te Sale cuanto estas Descargando Actualmente........



y este es el Resultado segun el Test con mis 2 Megas.....

extremo93 está desconectado  

Joven Kids
 
Sin Avatar

Intel  ATI
 
Mensajes: 328
Likes: 6
Registro: dic-2011
Ubicación: Lima
Mi PC
11-ene-2012, 15:03


Esta grandosa velocdad es muy rapida ..... en especial para descargar peliculas en HD o FULL HD que pesan entre 5gb a 20gb

ahora mientras este la promo de k es ilimitado vacan pro una ves que pongan su limite de descargar NO VALDRA LA PENA .....

ya que esta velocidad con descargas descargas en 3 pelis lo matas y tenras solo 1 mb
Joven Kids está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 03:32