Perú Hardware


Perú Hardware > Software > Windows


[Win7] Como puedo programar para que la pc se encienda y apague sola?





jOZePh
 
Avatar de jOZePh
 
Mensajes: 21
Likes: 0
Registro: sep-2009
Edad: 24
Ubicación: Lima
10-ene-2012, 13:42
#1


Hola, bueno si alguien me podría ayudar. Quisiera saber si se puede programar con algun software o desde el mismo windows, la opcion para que la pc se pueda encender solo y apagar solo en unas determinadas horas. Espero me puedan ayudar. Tengo Win7 de 32 bits







Gracias!
jOZePh está desconectado  


Temas similares:

milpecaditos
 
Avatar de milpecaditos

AMD  nVidia
 
Mensajes: 860
Likes: 151
Registro: nov-2010
Ubicación: Arequipa
Mi PC
10-ene-2012, 13:50
#2


depende la placa podras configurarlo para que se prenda sola
milpecaditos está desconectado  

LDX
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,646
Likes: 456
Registro: abr-2009
Ubicación: Kolob
Mi PC
10-ene-2012, 14:08
#3


Para encenderla casi cualquier BIOS de desktop soporta esa función.
Entra al Bios antes de que arranque el windows (del, supr, esc, f2, depende de tu MOBO)

Pero para apagarla esa es una función que debes configurar en windows mismo, en tareas programadas y teniendo una cuenta de administrador.

Las laptop no tienen esa función, por seguridad y uso de su batería.
LDX está desconectado  

jOZePh
 
Avatar de jOZePh
 
Mensajes: 21
Likes: 0
Registro: sep-2009
Edad: 24
Ubicación: Lima
10-ene-2012, 14:16
#4


Gracias por las respuestas.Bueno tengo una placa Intel DP43TF. En la BIOS como sería para programarlo?...
jOZePh está desconectado  

LDX
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,646
Likes: 456
Registro: abr-2009
Ubicación: Kolob
Mi PC
10-ene-2012, 15:10
. Editado por LDX 10-ene-2012, 15:13
#5


Cita:
Publicado por jOZePh Ver Mensaje
Gracias por las respuestas.Bueno tengo una placa Intel DP43TF. En la BIOS como sería para programarlo?...
Me parece que esta opción esta en advance BIOS features:
Tu bios debe verse asi


Cambia La quinta linea, resume by alarm: enabled
Date: Everyday (a menos que exista una mejor opción para ti.)
Time: A la hora a la que te levantas: 11:30 AM

La mia se prende hasta en domingos
LDX está desconectado  

sebas493
 
Avatar de sebas493

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,524
Likes: 481
Registro: ene-2011
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
10-ene-2012, 16:40
#6


Cita:
Publicado por jOZePh Ver Mensaje
Hola, bueno si alguien me podría ayudar. Quisiera saber si se puede programar con algun software o desde el mismo windows, la opcion para que la pc se pueda encender solo y apagar solo en unas determinadas horas. Espero me puedan ayudar. Tengo Win7 de 32 bits

Gracias!
bueno yo uso el advanced system care para limpiar el registro y otras cosas, pero ademas en utilidades tiene la opcion de programar el apagado, yo la uso con mi laptop aveces cuando dejo descargando cosas toda la noche la programo para que se pague a eso de las 6am, funciona perferto
sebas493 esta en línea ahora  

LDX
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,646
Likes: 456
Registro: abr-2009
Ubicación: Kolob
Mi PC
10-ene-2012, 16:51
#7


Cita:
Publicado por sebas493 Ver Mensaje
bueno yo uso el advanced system care para limpiar el registro y otras cosas, pero ademas en utilidades tiene la opcion de programar el apagado, yo la uso con mi laptop aveces cuando dejo descargando cosas toda la noche la programo para que se pague a eso de las 6am, funciona perferto
Descargando.....
LDX está desconectado  

sebas493
 
Avatar de sebas493

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,524
Likes: 481
Registro: ene-2011
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
10-ene-2012, 16:56
. Editado por sebas493 10-ene-2012, 17:00
#8


Cita:
Publicado por LDX Ver Mensaje
Descargando.....
yo me quede en la version 3.6.0 pero en mi desktop tenia la 4 creo, que tenia un interfaz mas chevere no recuerdo bien, ahora ya debe estar en otra version. Saludos
sebas493 esta en línea ahora  

LDX
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,646
Likes: 456
Registro: abr-2009
Ubicación: Kolob
Mi PC
10-ene-2012, 18:49
#9


Cita:
Publicado por sebas493 Ver Mensaje
yo me quede en la version 3.6.0 pero en mi desktop tenia la 4 creo, que tenia un interfaz mas chevere no recuerdo bien, ahora ya debe estar en otra version. Saludos
5 se ve bacan, me recuerda un pokito al tuneup utilities.
LDX está desconectado  

jOZePh
 
Avatar de jOZePh
 
Mensajes: 21
Likes: 0
Registro: sep-2009
Edad: 24
Ubicación: Lima
10-ene-2012, 20:47


Gracias por las respuestas. Por cierto mi BIOS no se vé así..
jOZePh está desconectado  

LDX
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,646
Likes: 456
Registro: abr-2009
Ubicación: Kolob
Mi PC
10-ene-2012, 20:51


Cita:
Publicado por jOZePh Ver Mensaje
Gracias por las respuestas. Por cierto mi BIOS no se vé así..
Pero ubicaste el punto o naca la pirinaca?

pasa la voz, yo te puse lo primero que me salio al googlear to mobo
LDX está desconectado  

jOZePh
 
Avatar de jOZePh
 
Mensajes: 21
Likes: 0
Registro: sep-2009
Edad: 24
Ubicación: Lima
10-ene-2012, 21:00


Hola, bueno ingresé a energía y entre otras opciones una decía : Wake System from S5. Lo activé y me salió para poner hora, minutos, y segundos, pero no me salió la frecuencia.
jOZePh está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 14:14