Perú Hardware


Perú Hardware > Electrónica de Consumo > Audio y Video


Movistar TV HD





Tony Twist
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 540
Likes: 138
Registro: abr-2008
Ubicación: Lima
01-feb-2012, 09:15
#1


Y bien, creo que la sorpresa de esta mañana amerita crear este tema. Gracias al forista DiegoT se creó una gran espectativa entre los que visitamos el foro de Evolución Cable Mágico. A eso de las 2am hice búsqueda de canales en un deco estándar y lo único que pasó fueron los cambios que se esperaban en los canales premium de películas, pero ahora por la mañana y ojo, SIN RESETEAR el deco HD encontré los nuevos canales. Felicitaciones a Movistar TV pero también jalón de orejas, la verdad dan pena sus dos canales: 703 y 706, ojalá inviertan pronto en equipos HD.

Lista de canales HD tomada de posteo de Gemch:

702 FRECUENCIA LATINA HD
703 CMD HD
704 AMERICA TV HD
706 PLUSTV HD
707 TV PERU HD
709 ATV HD
720 FOX-NAT GEO HD
722 SONY HD
724 WARNER CHANNEL HD
726 AXN HD
728 UNIVERSAL HD
740 HD THEATER
742 NAT GEO WILD HD
744 BBC ENTERTAINMENT HD
746 TRU TV HD
750 ESPN HD
754 FOX SPORTS HD
756 RUSH HD
760 MTV HD
762 CONCERT CHANNEL HD
768 TNT HD
770 SPACE HD
772 MGM HD
774 CINECANAL HD
778 HBO HD
779 MAX HD
780 MOVIECITY PREMIERES HD
782 MOVIECITY ACTION HD
784 MOVIECITY HOLLYWOOD HD

Lista de canales nuevos tomada de posteo de JuanJose57

702: Frecuencia Latina HD
704: America HD
722: Sony HD
724: Warner HD
726: AXN HD
728: Universal HD
744: BBC Entertainment HD
746: Tru TV HD
768: TNT HD
782: Moviecity Action HD
784: Moviecity Hollywood HD

Finalmente, esperamos la reacción de DirecTV que se está quedando.



A Gemch le gustó este mensaje
Tony Twist está desconectado  


Temas similares:

Char_latan
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 662
Likes: 227
Registro: mar-2011
Ubicación:
01-feb-2012, 09:55
#2


Ahora si vale la pena Movistar, pagaría lo que fuera por todo esos canales!!
Char_latan está desconectado  

MARKCOPERO
 
Avatar de MARKCOPERO
 
Mensajes: 1,687
Likes: 355
Registro: sep-2010
Ubicación: Lima
01-feb-2012, 10:07
#3


Así es una gran expectativa se generó por el anuncio hace una semana del ingreso de nuevos canales al servicio HD de Movistar TV, hoy en la mañana a las 6am que encendí mi tv no vi canal alguno agregado, solo me percaté de los cambios de nombre de los moviecity y que el Canal 751 Foxsports HD y 754 Rush HD no tenían señal, pero grande fue mi sorpresa a eso de las 7.05am cuando cambié de canal y encontré FL en HD, sin necesidad de scanear canales ni anda solo se agregaron, ahora como leí por ahi por fin se hizo una Movistar TV HD para lo que se paga creo que si compensa tener 29, perdón 27 ya que 2 son SD, canales en HD
A Tony Twist le gustó este mensaje
MARKCOPERO está desconectado  

Tony Twist
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 540
Likes: 138
Registro: abr-2008
Ubicación: Lima
01-feb-2012, 10:14
. Editado por Tony Twist 01-feb-2012, 10:15
#4


De acuerdo Marko, ya vale la pena pagar 50 soles por 22 canales HD variados y de yapa 2 canales escalados y mal formateados
100 soles por todo el paquete todavía es fuerte para mi presupuesto, espero que por promoción los liberen de vez en cuando. Aparte hay mil posibilidades para ver películas en un TV HD.
Tony Twist está desconectado  

BillyShears
 
Avatar de BillyShears
 
Mensajes: 380
Likes: 425
Registro: nov-2011
Ubicación: Surco
01-feb-2012, 10:46
#5


Si Directv no se pone las pilas en un par de meses, me paso a Movistar. Además, parece que todos son canales "firmes" y no bloques de programación dentro de un mismo canal.
BillyShears está desconectado  

MARKCOPERO
 
Avatar de MARKCOPERO
 
Mensajes: 1,687
Likes: 355
Registro: sep-2010
Ubicación: Lima
01-feb-2012, 10:55
#6


El único por bloques es el 720
MARKCOPERO está desconectado  

CompuXtreme
 
Avatar de CompuXtreme

Intel  ATI
 
Mensajes: 564
Likes: 183
Registro: ago-2011
Ubicación: Chiclayo
Mi PC
01-feb-2012, 12:13
#7


donde consigo el DECOHD
funciona con el cable magico tradicional? o hay que pedir la señal HD ademas
CompuXtreme esta en línea ahora  

Tony Twist
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 540
Likes: 138
Registro: abr-2008
Ubicación: Lima
01-feb-2012, 12:18
. Editado por Tony Twist 01-feb-2012, 12:37
#8


Cita:
Publicado por MARKCOPERO Ver Mensaje
El único por bloques es el 720
Y por decisión de ellos, no del proveedor del servicio de cable

----- mensaje añadido, 01-feb-2012 a las 12:23 -----

Cita:
Publicado por CompuXtreme Ver Mensaje
donde consigo el DECOHD
funciona con el cable magico tradicional? o hay que pedir la señal HD ademas
Me parece que ya en todo Lima es posible tener Movistar TV HD, basta ser cliente del paquete estelar y solicitar el servicio como paquete adicional desde S/.29.75 mensuales + alquiler del deco por 15 soles y pago único por instalación de S/.180.

Si escoges paquetes completos la instalación es sin costo:

http://www.movistar.com.pe/personas/...mociones-tv-hd
Tony Twist está desconectado  

Gemch
 
Avatar de Gemch
 
Mensajes: 420
Likes: 23
Registro: feb-2011
Ubicación: Chorrillos
01-feb-2012, 12:43
#9


Alguien sabe si pronto ingresará ESPN 3 HD? Entiendo que lo pondrían en el canal 752.
Gemch está desconectado  

Tony Twist
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 540
Likes: 138
Registro: abr-2008
Ubicación: Lima
01-feb-2012, 13:18


Cita:
Publicado por Gemch Ver Mensaje
Alguien sabe si pronto ingresará ESPN 3 HD? Entiendo que lo pondrían en el canal 752.
Parece que así será porque el amigo forista DiegoT nos informó que ya lo están probando y sus datos son confiables.
Tony Twist está desconectado  

Gemch
 
Avatar de Gemch
 
Mensajes: 420
Likes: 23
Registro: feb-2011
Ubicación: Chorrillos
01-feb-2012, 13:48
. Editado por Gemch 01-feb-2012, 13:59

No dudo para nada de DiegoT ya que maneja muy buena información pero pensé que agregarían ESPN 3 HD al mismo tiempo que los demás canales HD. Será que esperaremos otro buen tiempo sin novedades? Ojalá que no.
Gemch está desconectado  

extremo93
 
Avatar de extremo93

AMD  ATI
 
Mensajes: 791
Likes: 206
Registro: ene-2011
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
01-feb-2012, 14:10
. Editado por extremo93 01-feb-2012, 14:12

Yo solo Tengo el Paquete CIne Premium, Puedo ver Moviecity Premieres, Holliwood, actions los 3 en HD, HBO HD, MaxHD,..........pero los Nuevos Canales Ejemplo AmericaTV HD No lo Puedo ver, si sale el Canal, pero al Ingresar me Dice que no tengo Acceso....... por abonado, etc....... No se Supone que AmericatV HD y Frecuenciia Latina HD son Gratis ?, por que lo Bloquean ?....

Los Demas si se Supone que los Bloqueen, hasta que lo dejen de Prueba aTodos para verlos..... por unos dias, cuandooooo seraaaa..... esperoo
extremo93 está desconectado  

jhonnysan10
 
Avatar de jhonnysan10

Intel  nVidia
 
Mensajes: 51
Likes: 0
Registro: oct-2010
Edad: 24
Ubicación: callao
01-feb-2012, 14:16


mm hace buen tiempo vi en una pagina chilena que tambien hicieron eso de agregar canales HD pero solo eran de prueba u que a los dias los sacaban..espero que no sea asi y ya poder cambiarme porq som muy buens canales

Enviado desde mi GT-S5670L usando Tapatalk
jhonnysan10 está desconectado  

Tooncast
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 143
Likes: 15
Registro: feb-2011
Ubicación: Lima
01-feb-2012, 14:29


Cita:
Publicado por jhonnysan10 Ver Mensaje
mm hace buen tiempo vi en una pagina chilena que tambien hicieron eso de agregar canales HD pero solo eran de prueba u que a los dias los sacaban..espero que no sea asi y ya poder cambiarme porq som muy buens canales

Enviado desde mi GT-S5670L usando Tapatalk

Son canales de prueba;llame al 104 y me dijieron que son canales de prueba;ojala que esos canales se queden para siempre;y que aumente los canales HD.
Tooncast está desconectado  

relo1403
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 111
Likes: 9
Registro: nov-2011
Ubicación: Cusco
01-feb-2012, 16:31


Directv reaccionara con 50 canales HD pero el 2014 xD.
relo1403 está desconectado  

eduneo
 
Avatar de eduneo
 
Mensajes: 2,828
Likes: 1,375
Registro: ago-2007
Ubicación: lima
01-feb-2012, 16:51


jajajajaj creo q tienes razon con lo del 2014 .
eduneo está desconectado  

Tooncast
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 143
Likes: 15
Registro: feb-2011
Ubicación: Lima
01-feb-2012, 16:56


Para los que le gustan el Futbol Internacional;se les acabo la exclusividad a Directv los partidos de primera division de Italia;ya que Fox Sport compro los derechos television y sus transmiciones sera en exclusiva para ese canal y empezara a partir de la proxima temporada.Saludos
Tooncast está desconectado  

mtera
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 354
Likes: 27
Registro: feb-2010
Ubicación: lima
01-feb-2012, 18:15


Cita:
Publicado por Tooncast Ver Mensaje
Para los que le gustan el Futbol Internacional;se les acabo la exclusividad a Directv los partidos de primera division de Italia;ya que Fox Sport compro los derechos television y sus transmiciones sera en exclusiva para ese canal y empezara a partir de la proxima temporada.Saludos
La exclusividad era de ESPN quien cedia en parte los derechos a directv, es lamentable ya que con espn y directv se cubria una buena cantidad de partidos en vivo (no todos) y fox sports con su pobre cobertura en la UCL no da mucho a desear a como trate la liga italiana, por lo pronto ESPN y directv ya llenaron el hueco con la bundesliga.
A moy le gustó este mensaje
mtera está desconectado  

MARKCOPERO
 
Avatar de MARKCOPERO
 
Mensajes: 1,687
Likes: 355
Registro: sep-2010
Ubicación: Lima
01-feb-2012, 18:27


Me parece que todos estos cambios de derechos de trasmisión de las diferentes ligas europeas son para la temporada que comienza en Agosto 2012, verdad?
MARKCOPERO está desconectado  

mtera
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 354
Likes: 27
Registro: feb-2010
Ubicación: lima
01-feb-2012, 18:31


Cita:
Publicado por MARKCOPERO Ver Mensaje
Me parece que todos estos cambios de derechos de trasmisión de las diferentes ligas europeas son para la temporada que comienza en Agosto 2012, verdad?
Si, para la temporada 2012/2013


Enviado desde mi E15a usando Tapatalk
mtera está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 12:39