Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes e Internet


No puedo acceder a modem ubee de Claro





TanSoloJP
 
Avatar de TanSoloJP

Intel  nVidia
 
Mensajes: 728
Likes: 88
Registro: ago-2011
Edad: 25
Ubicación: Lima
Mi PC
16-feb-2012, 20:45
. Editado por TanSoloJP 16-feb-2012, 20:46
#1


Que tal!

Resulta que desde hace una semana no puedo acceder a mi modem desde 192.168.0.1 .


Alguien sabe si ha habido cambios en el servicio de claro o de repente han bloqueado el acceso?
Ya he probado desde cualquier navegador. El resultado es el mismo, simplemente no carga. Y también cuando hago ping al modem no recibo respuesta



Gracias de antemano por sus respuestas.

Saludos!!





TanSoloJP esta en línea ahora  


Temas similares:

oscar99
 
Avatar de oscar99

Intel  ATI
 
Mensajes: 1,007
Likes: 152
Registro: abr-2010
Ubicación: Breña
Mi PC
16-feb-2012, 21:03
. Editado por oscar99 16-feb-2012, 21:04
#2


No me asustes, ahorita acabo de probar y todavia puedo ingresar, es que yo de arranque le cambie la direccion por defecto que tenia que era 192.168.0.1 a 192.168.1.254 ya que 253, y 252 son mis routers de telefonica, por ahora todo normal , salvo que desde la central lo reseteen, ahi si piteo por que me malogran toda la estructura de mi red interna. Por si acaso prueba quitando las direcciones IP interna de la pc que usas, para que el router le asigne una (si te ha resteado el router te pondra una direccion por dhcp) y ahi vez cual es la puerta de enlace, quizas te la han cambiado.

oscar99 esta en línea ahora  

TanSoloJP
 
Avatar de TanSoloJP

Intel  nVidia
 
Mensajes: 728
Likes: 88
Registro: ago-2011
Edad: 25
Ubicación: Lima
Mi PC
16-feb-2012, 21:07
#3


Cita:
Publicado por oscar99 Ver Mensaje
No me asustes, ahorita acabo de probar y todavia puedo ingresar, es que yo de arranque le cambie la direccion por defecto que tenia que era 192.168.0.1 a 192.168.1.254 ya que 253, y 252 son mis routers de telefonica, por ahora todo normal , salvo que desde la central lo reseteen, ahi si piteo por que me malogran toda la estructura de mi red interna. Por si acaso prueba quitando las direcciones IP interna de la pc que usas, para que el router le asigne una (si te ha resteado el router te pondra una direccion por dhcp) y ahi vez cual es la puerta de enlace, quizas te la han cambiado.

La puerta de enlace sigue siendo la misma
TanSoloJP esta en línea ahora  

oscar99
 
Avatar de oscar99

Intel  ATI
 
Mensajes: 1,007
Likes: 152
Registro: abr-2010
Ubicación: Breña
Mi PC
16-feb-2012, 21:13
#4


uhmmm. me haces acordar de una caso que tuve con esos sintomas, tenia internet pero no podia hacerle ping y podia entrar al router (en ese caso movistar), y era el bendito Software antivirus con firewall que le habian instalado a la PC, no digo que sea tu caso, pro has probado con otra PC o laptop, por inalambrico y por cable, solo por descartar, a mi a veces me pasa eso y tenia que apagar y volver a enceder mi PC, por que la Tarjeta de red se rayaba (nunca supe por que), la descative y puse otra PCI. trata de descartar uno por uno.

oscar99 esta en línea ahora  

sandovallucio
 
Avatar de sandovallucio
 
Mensajes: 700
Likes: 299
Registro: dic-2011
Ubicación: miraflores
Mi PC
16-feb-2012, 23:49
#5


a mi me paso lo mismo pero por error antes active proteccion de sistema, despues de eso no me dejaba entrar por lan al router.

pero todo tiene su truco
sandovallucio está desconectado  

TanSoloJP
 
Avatar de TanSoloJP

Intel  nVidia
 
Mensajes: 728
Likes: 88
Registro: ago-2011
Edad: 25
Ubicación: Lima
Mi PC
17-feb-2012, 23:04
#6


Sigo con el mismo problema
TanSoloJP esta en línea ahora  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 10:10