Perú Hardware


Perú Hardware > Electrónica de Consumo > Tablets


Ayuda con Tablet Altron hecha en Perú





baudelaire
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 476
Likes: 25
Registro: ago-2009
Ubicación: Callao
Mi PC
25-mar-2012, 10:46
#1


Hola a todos tengo un problema con la tablet Altron

quizer desloquear el root con z4root y al reciniciarlo solo se queda en el logotipo de la empresa altron.

Entre al sistema para formatear pero nada y.y







Que hago y..y.y.y.y.y.

O solo me queda ir a que lo reparen.

Saludos.
baudelaire está desconectado  


Temas similares:

JonathanHalo
 
Avatar de JonathanHalo

AMD  ATI
 
Mensajes: 790
Likes: 143
Registro: mar-2009
Ubicación: Lima
25-mar-2012, 10:48
#2


lo que has debido de hacer es documentarte bien antes de manipular el sistema de la tablet, ahora solo te queda llevarlo a que lo reparen y que pagues por tu travesura.
A bravo03, deimos y lokito92 les gustó este mensaje
JonathanHalo está desconectado  

baudelaire
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 476
Likes: 25
Registro: ago-2009
Ubicación: Callao
Mi PC
25-mar-2012, 10:50
#3


y.yy.y.y.y.y
baudelaire está desconectado  

bravo03
 
Avatar de bravo03

Intel  nVidia
 
Mensajes: 984
Likes: 95
Registro: feb-2012
Edad: 21
Ubicación: LIMA
Mi PC
04-abr-2012, 01:58
#4


Cita:
Publicado por baudelaire Ver Mensaje
y.yy.y.y.y.y
bueno cholito mejor llevalo a un especialista t vas a horrar problemones xD ..
PD:en peru fabrican tablets? D: (no sabia !) como dicen q ni aguja fabricamos xD
bravo03 está desconectado  

Rickymon
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 65
Likes: 15
Registro: abr-2012
Ubicación: San Micky
Mi PC
04-abr-2012, 02:04
. Editado por Rickymon 04-abr-2012, 02:06
#5


Cita:
Publicado por baudelaire Ver Mensaje
Hola a todos tengo un problema con la tablet Altron

quizer desloquear el root con z4root y al reciniciarlo solo se queda en el logotipo de la empresa altron.

Entre al sistema para formatear pero nada y.y

Que hago y..y.y.y.y.y.

O solo me queda ir a que lo reparen.

Saludos.
donde consigo esa tablet?

Correccion:
hecha en peru?

esa parece una tablet generica china
Rickymon está desconectado  

baudelaire
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 476
Likes: 25
Registro: ago-2009
Ubicación: Callao
Mi PC
04-abr-2012, 13:56
#6


Hola, pues si es una table altron ensamblada en perú :p.

Lo bueno es que lo lleve por la garantía y me atendieron de lo mejor no me cobraron ni un sol y me lo cambiaron por otro. Por suerte no se dieron cuenta de lo que hice jajajaj.

Esta buena la tablet, no son las porquerías de android 2.1 ni esas cosas que venden en mercadolibre, es la 2.3 y me corre bien Skype Gtalk gmail radios de perú, office, youtube, uff una maravilla.

Bueno, es peruano y apoyar señores!

Enterense en:
altroncomputer.com

Saludos.
baudelaire está desconectado  

edilaq
 
Avatar de edilaq

Intel  
 
Mensajes: 355
Likes: 35
Registro: mar-2010
Edad: 34
Ubicación: La Molina
Mi PC
10-abr-2012, 19:59
#7


y que tal el precio? a ver si nos das mas detalles
edilaq esta en línea ahora  

Karlen
 
Avatar de Karlen

AMD  ATI
 
Mensajes: 2,877
Likes: 662
Registro: jul-2009
Ubicación: Surco
Mi PC
11-abr-2012, 08:45
. Editado por Karlen 11-abr-2012, 08:45
#8


En su web dicen que usan pantallas resistivas ¿Es eso correcto? ¿No debería decir capacitivas?

Sent from my LG-P500h using Tapatalk 2
Karlen está desconectado  

baudelaire
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 476
Likes: 25
Registro: ago-2009
Ubicación: Callao
Mi PC
11-abr-2012, 13:41
#9


Por lo que se las capacitativas se malogran rápido, pero creo que ya las han hecho durables.
baudelaire está desconectado  

edilaq
 
Avatar de edilaq

Intel  
 
Mensajes: 355
Likes: 35
Registro: mar-2010
Edad: 34
Ubicación: La Molina
Mi PC
11-abr-2012, 15:40


la diferencia es que las pantallas resistivas no son tan precisas en el tactil (en algunos casos hace falta un stylus), o no reconocen mas de un toque en la pantalla (como hacer presion con dos dedos a la vez), cosa que las capacitivas lo hacen.
edilaq esta en línea ahora  

baudelaire
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 476
Likes: 25
Registro: ago-2009
Ubicación: Callao
Mi PC
11-abr-2012, 16:34


Exacto buen punto, la resistiva son varias capas. Ese es el detalle, mientras que las capacitativas dan una sensación de rapidez.
baudelaire está desconectado  

Karlen
 
Avatar de Karlen

AMD  ATI
 
Mensajes: 2,877
Likes: 662
Registro: jul-2009
Ubicación: Surco
Mi PC
11-abr-2012, 18:14


No sólo eso, las resistivas, como ya han dicho requieren de un stylus para ciertas cosas de precisión y tampoco aceptan el multitouch, en una pantalla resistiva tienes que hacer presión, en una capacitiva sólo con tocar se logra el mismo resultado, aparte son multitouch de dos o más puntos y se sienten más rápidas. Además, es extraño que, hoy en día, una tablet se fabrique con una pantalla resistiva, a mí me parece que es un error en la información.

Sent from my LG-P500h using Tapatalk 2
Karlen está desconectado  

baudelaire
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 476
Likes: 25
Registro: ago-2009
Ubicación: Callao
Mi PC
12-abr-2012, 10:09


La que tengo es resistiva, pero las nuevos altron son capacitativas. Con la que tengo estaba dibujando con sketchbookpro y me pareció sensacional.
baudelaire está desconectado  

Milo
Moderador Global
 
Avatar de Milo

AMD  ATI
 
Mensajes: 4,245
Likes: 1,022
Registro: may-2008
Ubicación: Lima
Mi PC
12-abr-2012, 10:39


Altron es una marca peruana, pero como todas las demas marcas peruanas, llamense, Miray, Hi Tech, Recco, Imaco, etc... sus productos son fabricados, ensamblados y empaquetados en China... Lo unico que altron puede hacer aqui, es ensamblar las Notebooks y PC...
A baudelaire le gustó este mensaje
Milo está desconectado  

Karlen
 
Avatar de Karlen

AMD  ATI
 
Mensajes: 2,877
Likes: 662
Registro: jul-2009
Ubicación: Surco
Mi PC
12-abr-2012, 22:53


Cita:
Publicado por baudelaire Ver Mensaje
La que tengo es resistiva, pero las nuevos altron son capacitativas. Con la que tengo estaba dibujando con sketchbookpro y me pareció sensacional.
¿La resistiva que tienes es multitouch?
Karlen está desconectado  

baudelaire
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 476
Likes: 25
Registro: ago-2009
Ubicación: Callao
Mi PC
12-abr-2012, 23:07


Si o eso dice en el manual. Se puede agrandar encoger etc,. Aunque todavía no me queda muy en claro.

Saludos.
baudelaire está desconectado  

Schumi
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 9
Likes: 1
Registro: abr-2012
Ubicación: San Borja
30-abr-2012, 22:41


O las tablets ya son muy baratas o el mercado se ha segmentado mal. No desmerezco el producto pero ya tuve una mala experiencia con una portatil Advance, ensamblada aqui mismo en Perú. A ver si alguien se saca un review de estas tablets "made in Perú".
Schumi está desconectado  

edilaq
 
Avatar de edilaq

Intel  
 
Mensajes: 355
Likes: 35
Registro: mar-2010
Edad: 34
Ubicación: La Molina
Mi PC
04-may-2012, 12:07


Bueno la que me interesa es la tablet Viewsonic de Hiraoka, que tiene dos modelos, con Wifi y Wifi-3G, andaba por los 700 soles, segun las reviews dicen que es bastante buena y con varios puertos de conexion.

saludos
edilaq esta en línea ahora  

baudelaire
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 476
Likes: 25
Registro: ago-2009
Ubicación: Callao
Mi PC
05-may-2012, 17:53


Estaba viéndolo, la tablet Viewsonic parece buena. un problema que tengo con la tablet altron es que no corren la mayoría de aplicaciones.

Yo que confiaba en mi Perú y.y
baudelaire está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 11:56