Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes Inalámbricas


Configuracion mikrotik





bravo03
 
Avatar de bravo03

Intel  nVidia
 
Mensajes: 990
Likes: 95
Registro: feb-2012
Edad: 21
Ubicación: LIMA
Mi PC
07-may-2012, 11:41
. Editado por bravo03 07-may-2012, 11:48
#1


hola espero no molestarlos muchachos pero espero que me puedan ayudar nesecito un amigo que me pueda configurar mi mikrotik PC.

1. amarrar IP con MAC
2. hacer una sectorizacion de ancho de banda
3. almacenar los paginas web estaticas como por ejmplo el FACEBOOK o el HOTMAIL osea el web proxy
4. quisas que el mikrotik sea tmb DNS como para que el cliente experimentado no vea con que proveedores trabajas.
5. el portal cautivo creo que se llama para poder enviarle mensajes a los clientes que se va a cortar el servicio algo bonito
6. algunos scrips quisas por ahi
7. y el amarre para poder acceder al mikrotik desde internet

por el momento solo esos puntos .







lo podria hacer yo se que hay muchos manuales en internet y no ske sea vago .. aqui en PH y en el foro de ryohnosuke y no es cosa muy dificil .. ya tngo instalado mikrotik 4.6 .. solo falta que me lo configurarlo y poner a trabajar en la red .. lo que pasa es por falta de tiempo tngo que estudiar y la cepreuni es muy acosadora con sus examenes .. y mi horario es muy apretado; algun amigo brother yunta que me quiera dar la manuela arreglamos bonito tmb pe' :/ los brothers q dispongan d tiempo me envian MP please!
bravo03 está desconectado  


Temas similares:

ed182
 
Avatar de ed182
 
Mensajes: 2,316
Likes: 365
Registro: jun-2009
Ubicación: SMP
Mi PC
07-may-2012, 11:53
. Editado por ed182 07-may-2012, 11:56
#2


Hola bravo03

Arreglamos bonito ? , son muchos los requerimientos que pides ... asi que no vale ajustar bolsillito.

Consejo : Si vas a empezar a usar los amarre IP MAC , se supone que ya debes tener bien documentado las MAC de las PC's de tus clientes. digo para que no empiezes a tener dolores de cabeza en un mismo dia.
ed182 está desconectado  

bravo03
 
Avatar de bravo03

Intel  nVidia
 
Mensajes: 990
Likes: 95
Registro: feb-2012
Edad: 21
Ubicación: LIMA
Mi PC
07-may-2012, 11:57
. Editado por bravo03 07-may-2012, 11:58
#3


Cita:
Publicado por ed182 Ver Mensaje
Hola bravo03

Arreglamos bonito ? , son muchos los requerimientos que pides ... asi que no vale ajustar bolsillito.
si pero no estas hablando con un usuario final pues .. sabes que con lectura y paciencia lo haces como tu quieres.. sino que tngo que estudiar y a mi viejo le jode que estea metido en estas cositas x/ bueno solo deanme su precio, cada uno valora su trabajito, solo kiero una buena chamba que no me de problemas

claroo muchacho todo lo tngo a la mano todas las IP todas las MAC todos los host permitidos que deben ingresar ..
bravo03 está desconectado  

milpecaditos
 
Avatar de milpecaditos

AMD  nVidia
 
Mensajes: 862
Likes: 151
Registro: nov-2010
Ubicación: Arequipa
Mi PC
08-may-2012, 08:55
#4


te recomiendo que el proxy lo hagas en otro disco duro
milpecaditos está desconectado  

bravo03
 
Avatar de bravo03

Intel  nVidia
 
Mensajes: 990
Likes: 95
Registro: feb-2012
Edad: 21
Ubicación: LIMA
Mi PC
08-may-2012, 11:40
#5


y bueno nadie me ayuda
bravo03 está desconectado  

danteviera
 
Avatar de danteviera

Intel  
 
Mensajes: 140
Likes: 6
Registro: ene-2011
Ubicación: Piura
Mi PC
09-may-2012, 01:32
#6


vrother cuantos clientes tienes ???
danteviera está desconectado  

bravo03
 
Avatar de bravo03

Intel  nVidia
 
Mensajes: 990
Likes: 95
Registro: feb-2012
Edad: 21
Ubicación: LIMA
Mi PC
09-may-2012, 10:26
#7


Cita:
Publicado por danteviera Ver Mensaje
vrother cuantos clientes tienes ???
son poquitos a lo mucho 15 nada mas =/
bravo03 está desconectado  

bravo03
 
Avatar de bravo03

Intel  nVidia
 
Mensajes: 990
Likes: 95
Registro: feb-2012
Edad: 21
Ubicación: LIMA
Mi PC
10-may-2012, 07:40
. Editado por bravo03 10-may-2012, 07:41
#8


Cita:
Publicado por milpecaditos Ver Mensaje
te recomiendo que el proxy lo hagas en otro disco duro
en realidad no sabia q se podia hacer en otro disco .. x lo q e leido es mejor en un thunder pero si se puede con el microtik almenos no tan bueno como el dicho .. mm normal alguienn x ahi =/
bravo03 está desconectado  

jhonnathan0103
 
Avatar de jhonnathan0103
 
Mensajes: 2,483
Likes: 155
Registro: dic-2009
Edad: 25
Ubicación: Lima-SMP
12-may-2012, 00:13
#9


Manda MP con la configuracion q deseas y t mando precio... ahh verdad si gustas t ayudo con la cepre-uni... Sacala el max provecho q una vez dentro de la UNI lo unico q necesitaras es conocer Algebra y Trigo jejejeje
jhonnathan0103 está desconectado  

lgnplus.com
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 4
Likes: 0
Registro: may-2012
Ubicación: puente piedra
13-may-2012, 15:22


no hay por que pagar si puedes acerlo tu mismo puedes entrar en google y escribir lgnplus . com y entrar donde dise "Curso de Mikrotik y Thunder Cache 100% Garantizado!"
o entrar aqui http ://lgnplus . com/curso-wisp/ une las letras tambien puedes verlo en ML http ://articulo.mercadolibre. com. pe/MPE-19719663-mikrotik-y-thundercache-provedor-wifi-profecional-_JM si quieres enviame un mp
lgnplus.com está desconectado  

bravo03
 
Avatar de bravo03

Intel  nVidia
 
Mensajes: 990
Likes: 95
Registro: feb-2012
Edad: 21
Ubicación: LIMA
Mi PC
13-may-2012, 22:50


Cita:
Publicado por jhonnathan0103 Ver Mensaje
Manda MP con la configuracion q deseas y t mando precio... ahh verdad si gustas t ayudo con la cepre-uni... Sacala el max provecho q una vez dentro de la UNI lo unico q necesitaras es conocer Algebra y Trigo jejejeje
jejejeje si maestro eso dicen, tu ya estas ahi? *.* jijiji! bueno ya lo estoy haciendo yo mismo a falta de respuestas ( en serio ) lo hice en 2 horas creo con la ayuda de los tutos de ryo .. ya hice los amarres IP con MAC(ARP), el web cache ..full cache.. .. eso de los dns .. que sea el mismo mikrotik y al parecer si esta funcionando bien .. estoy haciendo una pequeña red en mi casa antes de conectarlo como filtro a mi red inalambrica, provandola la verdad porque no manejo mucho el tema.. pero aun tengo dudas como por ejemplo en realidad para que sirve el QoS .. o tmb cual es la nesecidad de poner el hostspot aprte de mandar mensajes a los clientes y que entren con contraseña como los incomodaria un poco o.O .. tampko no creo q sean tan abesados para hacerme el alboroto en la red basta con ela amarre de ip mmmm lo otro .. q si m esta causando gran duda es lo del QoS y los scrips van donde dice new terminal .. o los agrego donde dice system>>scrips si fueras tan amable de responder con palabras simples xk aveves los tutos t dan mas de los que nesecitas saber como los libros de lumbreras d la vallejo xD

----- mensaje añadido, 13-may-2012 a las 22:53 -----

Cita:
Publicado por lgnplus.com Ver Mensaje
no hay por que pagar si puedes acerlo tu mismo puedes entrar en google y escribir lgnplus . com y entrar donde dise "Curso de Mikrotik y Thunder Cache 100% Garantizado!"
o entrar aqui http ://lgnplus . com/curso-wisp/ une las letras tambien puedes verlo en ML http ://articulo.mercadolibre. com. pe/MPE-19719663-mikrotik-y-thundercache-provedor-wifi-profecional-_JM si quieres enviame un mp
mmmm gracias pensaba en el servicio de alguien .. manuales hay por internet y gratis , pero gracias por tu ayuda man
bravo03 está desconectado  

tonyvzla
 
Avatar de tonyvzla
 
Mensajes: 203
Likes: 5
Registro: ene-2012
Edad: 39
Ubicación: valencia
19-may-2012, 18:47


Buenas yo por aca, saben el porque me esta saliendo esto a cada rato?http://img715.imageshack.us/img715/9863/sinttulouhr.png
tonyvzla está desconectado  

bravo03
 
Avatar de bravo03

Intel  nVidia
 
Mensajes: 990
Likes: 95
Registro: feb-2012
Edad: 21
Ubicación: LIMA
Mi PC
20-may-2012, 12:22


Cita:
Publicado por tonyvzla Ver Mensaje
Buenas yo por aca, saben el porque me esta saliendo esto a cada rato?http://img715.imageshack.us/img715/9863/sinttulouhr.png
no me hagas topic off ps amigo venezolanooo
bravo03 está desconectado  
Respuesta

Etiquetas
acces point, antenas, internet, mikrotik, mikrotik peru, modem, servidor

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 06:22