Perú Hardware


Perú Hardware > Electrónica de Consumo > Audio y Video


Decodificador HD Movistar (Nuevo) - Sagemcom ECTI-8900



ZipOne
 
Avatar de ZipOne
 
Mensajes: 34
Likes: 3
Registro: jun-2010
Edad: 22
Ubicación: Santiago de Surco
21-may-2012, 22:33
#1


Este es el nuevo decodificador HD que Movistar le entrega a sus clientes.

Tiene puertos USB y un puerto Ethernet. (Lo curioso es que no tienen ningún uso por el momento). Puede sintonizar canales de señal ISDB-T (HD en Señal Abierta : Global TV HD, America TV HD, ATV HD, Frecuencia Latina HD, ... ) siempre y cuando tengas una buena señal en el lugar del decodificador, sino le conectas una antena cualquiera y funciona.

Respecto al disco duro para grabar, no se puede conectar un disco externo por usb según me comentan. Tiene una ranura para un disco duro de laptop. Según algunos usuarios, este tiene que ser más de 320GB para que lo reconozca.

Imagenes:


En mercado libre de chile encontre estas imágenes de los discos duros de 320GB que les ofrecen:





ZipOne está desconectado  


Temas similares:

Limaforo
 
Avatar de Limaforo
 
Mensajes: 434
Likes: 62
Registro: ago-2011
Ubicación: Bajo elpuente
Mi PC
21-may-2012, 23:06
#2


y cuanto valen?
Limaforo está desconectado  

HaroldKing
 
Avatar de HaroldKing

Intel  
 
Mensajes: 71
Likes: 25
Registro: abr-2012
Edad: 22
Ubicación: Breña
21-may-2012, 23:14
. Editado por HaroldKing 21-may-2012, 23:15
#3


Increíble aunque parece raro que Movistar TV tenga este decodificador cuando tiene ya 4 señales nacionales en HD.
HaroldKing está desconectado  

ZipOne
 
Avatar de ZipOne
 
Mensajes: 34
Likes: 3
Registro: jun-2010
Edad: 22
Ubicación: Santiago de Surco
21-may-2012, 23:37
#4


Cita:
Publicado por Limaforo Ver Mensaje
y cuanto valen?
Eso tendrás que verlo con Movistar llamando al 104. Este thread es del deco.
Acá mas info acerca del Servicio: http://www.peruhardware.net/foros/sh...d.php?t=142491
ZipOne está desconectado  

XPeedy
 
Avatar de XPeedy
 
Mensajes: 957
Likes: 59
Registro: may-2008
Ubicación: Lima - Santiago de Surco
22-may-2012, 00:09
. Editado por XPeedy 22-may-2012, 00:09
#5


Cuando quiero agregar los canales ISDBT lo logra, me reconoce 11 señales las guardo pero solo me permite ver esas, y si quiero nuevamente las del cable tengo que hacer rescaneo automaticamente, hay forma de que ambas señales (ISDBT y del cable) convivan juntas y revueltas?
XPeedy está desconectado  

extremo93
 
Avatar de extremo93

AMD  ATI
 
Mensajes: 755
Likes: 188
Registro: ene-2011
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
22-may-2012, 00:13
#6


Cita:
Publicado por HaroldKing Ver Mensaje
Increíble aunque parece raro que Movistar TV tenga este decodificador cuando tiene ya 4 señales nacionales en HD.
Para que esas Señales entren a su Grilla de Canales, Movistar necesita Hacer un Contrato con aquel Canal para Ponerlo en su Grilla de Canales...

Este Nueva Funcion de este Nuevo Deco de Escanear la Señal TDT Libre es muy Buena, ya que al ser de TDT, Tiene un Poquitin mas de Calidad a la de la Grilla por que no esta Comprimida, y cuando ves algo en Vivo ya no es Mucha la Diferencia cuando sucede a cuando lo ves, en Señal Libre es de 2 Seg Aprox. y en la Grilla es de algo de 6 Seg. Aprox.

extremo93 está desconectado  

Gemch
 
Avatar de Gemch
 
Mensajes: 416
Likes: 21
Registro: feb-2011
Ubicación: Chorrillos
22-may-2012, 07:24
#7


Cita:
Publicado por XPeedy Ver Mensaje
Cuando quiero agregar los canales ISDBT lo logra, me reconoce 11 señales las guardo pero solo me permite ver esas, y si quiero nuevamente las del cable tengo que hacer rescaneo automaticamente, hay forma de que ambas señales (ISDBT y del cable) convivan juntas y revueltas?
Para que puedas tener las señales juntas con las de cable y visualizarlas a partir de la frecuencia 901 debes actualizar tu decodificador. Según la antena que utilices y el lugar donde estes podrás encontrar más o menos canales (15 creo que sería lo máximo).
Lo primero que puedes hacer es simplemente esperar. En mi caso, luego de unos días de uso, el software se actualizó automáticamente.
Antes para hacer una búsqueda de canales debía entrar a MENU/CONFIGURACION/SISTEMA/SINTONIA(INGRESA LA CLAVE:8421)/ISDBT/INICIAR ESCANEO.
Ahora se ingresa directamente a MENU/CONFIGURACION/SISTEMA/ISDBT/INICIAR ESCANEO.

Lo otro que puedes hacer es, si no quieres esperar, conectar el decodificador a tu modem-router con un cable de red y realizar la actulización de manera manual.
Para esto ingresa a MENU/CONFIGURACION/SISTEMA/INFORMACION TECNICA/INFORMACION SOFTWARE/ACTUALIZACION MANUAL.
Debe estar en NO pero lo cambias a SI y el deco se actualizará. Demorará unos cuantos minutos. Para esto debes tenerlo conectado siempre a internet y no apagarlo hasta que termine el proceso.
No recuerdo la versión original con la que viene pero la que yo tengo y que debería será la última es: 3.1.25 / 3.1.25.1902

Saludos.
Gemch está desconectado  

ppdrako
 
Avatar de ppdrako

AMD  ATI
 
Mensajes: 2,843
Likes: 1,639
Registro: may-2011
Ubicación: los olivos
Mi PC
22-may-2012, 15:18
#8


Hola, tengo el deco sagemcom ICAD88-00 hd con fecha de fabricación : octubre del 2010, veo que ha salido una nueva versión de la misma. Han notado alguna diferencia en calidad de imagen con la versión que cuento?, cómo puedo saber si un deco descomprime de forma más rápida las imágenes haciendo que el pixelado se note menos?, en otras palabras, algún experto podría afirmar que este deco entrega un mejor 3d ( aunque el canal 700 está casi por las puras) y 2d ?...se supone que hay avances en la tecnología y que para la ciencia un año es una eternidad. Gracias...Salu2
ppdrako está desconectado  

Caracol limeño
 
Avatar de Caracol limeño
 
Mensajes: 686
Likes: 108
Registro: oct-2007
Ubicación:
22-may-2012, 21:02
#9


supongamos que si me consigo un deco de estos y le pongo una tarjeta de usuario de paquete estelar digital, obviamente ya se que no vere los canales HD de movistar ni premium y que podre ver los canales al aire de TDT pero el resto de canales del paquete estelar que tengo legalmente contratados ¿qué pasaria? ¿los podre ver?
Caracol limeño está desconectado  

ZipOne
 
Avatar de ZipOne
 
Mensajes: 34
Likes: 3
Registro: jun-2010
Edad: 22
Ubicación: Santiago de Surco
27-may-2012, 10:24


Cita:
Publicado por Caracol limeño Ver Mensaje
supongamos que si me consigo un deco de estos y le pongo una tarjeta de usuario de paquete estelar digital, obviamente ya se que no vere los canales HD de movistar ni premium y que podre ver los canales al aire de TDT pero el resto de canales del paquete estelar que tengo legalmente contratados ¿qué pasaria? ¿los podre ver?
Vas a ver los canales que tienes en tu plan y los de TDT nacionales.
ZipOne está desconectado  

Dynamo
 
Avatar de Dynamo
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: jun-2012
Ubicación: La Molina
07-jun-2012, 18:30


Cita:
Publicado por XPeedy Ver Mensaje
Cuando quiero agregar los canales ISDBT lo logra, me reconoce 11 señales las guardo pero solo me permite ver esas, y si quiero nuevamente las del cable tengo que hacer rescaneo automaticamente, hay forma de que ambas señales (ISDBT y del cable) convivan juntas y revueltas?

Disculpa Xpeedy, pero la calidad de imagen con estos nuevos decos Sagemcom ECTI-8900 HD es mejor ? o sigue siendo igual que con el Deco HD de disco duro USB externo?
Dynamo está desconectado  

XPeedy
 
Avatar de XPeedy
 
Mensajes: 957
Likes: 59
Registro: may-2008
Ubicación: Lima - Santiago de Surco
24-jun-2012, 09:26


Cita:
Publicado por Dynamo Ver Mensaje
Disculpa Xpeedy, pero la calidad de imagen con estos nuevos decos Sagemcom ECTI-8900 HD es mejor ? o sigue siendo igual que con el Deco HD de disco duro USB externo?
Es la misma pero en mi casa mejoro porque instalaron movistar uno + un amplificador de señal o como se llame para poner al cable y que soporte varias puntos mas sin degradar la señal.

----- mensaje añadido, 24-jun-2012 a las 14:28 -----

Cita:
Publicado por Gemch Ver Mensaje
Para que puedas tener las señales juntas con las de cable y visualizarlas a partir de la frecuencia 901 debes actualizar tu decodificador. Según la antena que utilices y el lugar donde estes podrás encontrar más o menos canales (15 creo que sería lo máximo).
Lo primero que puedes hacer es simplemente esperar. En mi caso, luego de unos días de uso, el software se actualizó automáticamente.
Antes para hacer una búsqueda de canales debía entrar a MENU/CONFIGURACION/SISTEMA/SINTONIA(INGRESA LA CLAVE:8421)/ISDBT/INICIAR ESCANEO.
Ahora se ingresa directamente a MENU/CONFIGURACION/SISTEMA/ISDBT/INICIAR ESCANEO.

Lo otro que puedes hacer es, si no quieres esperar, conectar el decodificador a tu modem-router con un cable de red y realizar la actulización de manera manual.
Para esto ingresa a MENU/CONFIGURACION/SISTEMA/INFORMACION TECNICA/INFORMACION SOFTWARE/ACTUALIZACION MANUAL.
Debe estar en NO pero lo cambias a SI y el deco se actualizará. Demorará unos cuantos minutos. Para esto debes tenerlo conectado siempre a internet y no apagarlo hasta que termine el proceso.
No recuerdo la versión original con la que viene pero la que yo tengo y que debería será la última es: 3.1.25 / 3.1.25.1902

Saludos.
No me liga para nada esto, siempre que pongo guardar las frecuencias isdbt solo se guardan esas como nuevas y me quedo sin las digitales del cable y viceversa, no se me activa desde el 901
XPeedy está desconectado  

Gemch
 
Avatar de Gemch
 
Mensajes: 416
Likes: 21
Registro: feb-2011
Ubicación: Chorrillos
24-jun-2012, 20:15
. Editado por Gemch 24-jun-2012, 22:06

Que raro, yo hice la actualización de manera manual (conectando un cable de red al DECO HD) y me funcionó. Al menos así fué hace como poco más de un mes. Podrías probar hacer la actualización sin el cable de red ya que al estar el deco conectado por el cable coaxial además de audio y video también debería llevar, en teoría, datos.
Hace unos días los DECOS HD actualizaron su software de manera automática. La nueva versión es: 3.1.30d / 3.1.30.1505
Otra opción es volver a la configuración por defecto. Quizás con esto el deco se actualice y puedas solucionar lo de los canales.
Para que puedas tener tanto los canales de cable como los HD nacionales que captes con una antena conectada al DECO deberías ver al entrar a:
MENU/CONFIGURACION/SISTEMA...
ISDB-T en la parte izquierda debajo de Configuración por defecto. Entras, le das INICIAR ESCANEO y luego guardas. Eso es todo. Los canales agregados estarán a partir del 901.
Suerte.

PD.: Con la actualización hay problemas con los canales captados por ISDB-T. Pongo, por ejemplo el 905, hay audio y video pero cambio al 906 y sólo hay video y no audio. Así con todos los canales captados por ISDB-T. Siempre hay video pero no sale el audio. Tengo que prender y apagar el deco para tener audio. Así cada vez que quiera ver un canal desde el 901 para arriba. Espero pronto solucionen esto o será sólo mi caso? Me sucede en mis 2 DECOS HD.
Gemch está desconectado  

rdro
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 19
Likes: 1
Registro: jun-2011
Ubicación: La Victoria
Mi PC
29-jun-2012, 15:28


Yo también tengo ese deco, pero tengo un problema, no tengo TV LCD, los canales se ven normal, pero cuando entro a opciones de menú o guía, se vee como si se comiera imagen a los lados, osea como si estuviera 100% diseñado para formato 16:9 y mi TV es 4:3, hay alguna solución, ya probé yendo al menu de configuración y le puse formato 4: pero nada, nose que hacer, los de servicio técnico de Movistar TV estan en las nueves....
Agradeceria si me pudieran ayudar. Gracias

----- mensaje añadido, 29-jun-2012 a las 16:15 -----

Yo también tengo ese deco, pero tengo un problema, no tengo TV LCD, los canales se ven normal, pero cuando entro a opciones de menú o guía, se vee como si se comiera imagen a los lados, osea como si estuviera 100% diseñado para formato 16:9 y mi TV es 4:3, hay alguna solución, ya probé yendo al menu de configuración y le puse formato 4:3 pero nada, nose que hacer, los de servicio técnico de Movistar TV estan en las nubes, no saben nada y solo me pasean....
Agradeceria si me pudieran ayudar. Gracias
rdro está desconectado  

Siro
 
Sin Avatar

Intel  ATI
 
Mensajes: 162
Likes: 18
Registro: dic-2010
Ubicación: San Borja
Mi PC
03-jul-2012, 16:06


Hola, tengo este deco y funciona "casi" normal... cuando lo enciendo el televisor me dice que no hay señal.. luego de probar varias veces me di cuenta que si conecto y desconecto el cable HDMI entonces la señal va sin problemas.
Sera problema del deco o del cable HDMI?, no es del televisor xq tengo conectada la computadora y he probado con los otros puertos HDMI
Siro está desconectado  

fredyac
 
Avatar de fredyac
 
Mensajes: 1,472
Likes: 292
Registro: may-2010
Ubicación: Santa Anita
03-jul-2012, 18:05


Alguien sabe donde puedo conseguir este Decodificador HD Movistar Sagemcom ECTI-8900 para ponerle mi tarjeta de cable estelar, porque si lo pido a telefonica tengo que pagar obligado el paquete HD que por ahora no deseo, solo deseo este deco por su conexion hdmi, que se supone es de mejor calidad que el coaxial.
fredyac está desconectado  

markco
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 5
Likes: 0
Registro: jul-2012
Ubicación:
10-jul-2012, 22:30


Cita:
Publicado por Siro Ver Mensaje
Hola, tengo este deco y funciona "casi" normal... cuando lo enciendo el televisor me dice que no hay señal.. luego de probar varias veces me di cuenta que si conecto y desconecto el cable HDMI entonces la señal va sin problemas.
Sera problema del deco o del cable HDMI?, no es del televisor xq tengo conectada la computadora y he probado con los otros puertos HDMI
A mi tambien me pasa lo mismo en mi TV AOC creo que es el decodificador porque cuando pongo un cable de video o componente agarra normal pero el HDMI sin señal al resto le pasa lo mismo?
markco está desconectado  

Siro
 
Sin Avatar

Intel  ATI
 
Mensajes: 162
Likes: 18
Registro: dic-2010
Ubicación: San Borja
Mi PC
10-jul-2012, 22:55


Cita:
Publicado por markco Ver Mensaje
A mi tambien me pasa lo mismo en mi TV AOC creo que es el decodificador porque cuando pongo un cable de video o componente agarra normal pero el HDMI sin señal al resto le pasa lo mismo?
bueno, te cuento que compre un cable HDMI de 20 soles en petit thouars... y listo, se soluciono el problema.
Siro está desconectado  

angel26abril
 
Avatar de angel26abril
 
Mensajes: 154
Likes: 15
Registro: oct-2011
Edad: 40
Ubicación:
16-jul-2012, 14:24


Cita:
Publicado por fredyac Ver Mensaje
Alguien sabe donde puedo conseguir este Decodificador HD Movistar Sagemcom ECTI-8900 para ponerle mi tarjeta de cable estelar, porque si lo pido a telefonica tengo que pagar obligado el paquete HD que por ahora no deseo, solo deseo este deco por su conexion hdmi, que se supone es de mejor calidad que el coaxial.
Lo mismo ... donde conseguirlo...
angel26abril está desconectado  

Abelito77
 
Avatar de Abelito77
 
Mensajes: 1,237
Likes: 283
Registro: ago-2011
Ubicación: Ica
17-jul-2012, 12:12


Cita:
Publicado por fredyac Ver Mensaje
Alguien sabe donde puedo conseguir este Decodificador HD Movistar Sagemcom ECTI-8900 para ponerle mi tarjeta de cable estelar, porque si lo pido a telefonica tengo que pagar obligado el paquete HD que por ahora no deseo, solo deseo este deco por su conexion hdmi, que se supone es de mejor calidad que el coaxial.
Mmmmm, pues, en ese caso conectalo mediante cable componente (osea, amarillo, rojo y blanco) por que no vas a notar algun cambio significativo en cuanto a calidad de imagen que colocandolo via HDMI, por que esos canales no se transmiten en HD, entonces dá lo mismo que lo pongas por vía HDMI o de la otra manera..... Saludos !!!!!!
Abelito77 está desconectado  
Respuesta

Etiquetas
decodificador, disco duro, movistar hd, sagemcom

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 16:22