Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes e Internet


No puedo acceder a la pagina de configuracion router TP-LINK TD-W8901G





LordGT
 
Sin Avatar

Intel  ATI
 
Mensajes: 30
Likes: 3
Registro: ene-2011
Edad: 20
Ubicación: Cercado
Mi PC
12-jul-2012, 15:33
#1


Quiero activar el Wifi, pero no me deja entrar a la pagina de configuracion, no acepta la clave, he probado con admin/admin, admin/1234 etc. Espero que puedan ayudarme . Gracias.



LordGT está desconectado  


Temas similares:

peruanoaz
 
Avatar de peruanoaz
 
Mensajes: 1,243
Likes: 196
Registro: feb-2009
Edad: 48
Ubicación: Lima
12-jul-2012, 15:36
#2


Si el equipo es de los entregados por telefónica en la parte de atrás (la base) están los datos para entrar a la configuracion.
Lo expuesto aquí http://www.peruhardware.net/foros/sh...d.php?t=136239 es lo que necesitas saber.
peruanoaz está desconectado  

LordGT
 
Sin Avatar

Intel  ATI
 
Mensajes: 30
Likes: 3
Registro: ene-2011
Edad: 20
Ubicación: Cercado
Mi PC
12-jul-2012, 15:44
. Editado por LordGT 12-jul-2012, 15:48
#3


mmmm, en la parte de atras encontre lo siguiente:

FCC ID: TE7TD....
MAC: F111......

Edito: Gracias por tu ayuda , tambien me demore en entender la logica de la clave MAC, problema solucionado.
LordGT está desconectado  

rickyrg
 
Avatar de rickyrg

Intel  
 
Mensajes: 236
Likes: 39
Registro: nov-2011
Ubicación: Surquillo
Mi PC
12-jul-2012, 15:49
#4


Cita:
Publicado por LordGT Ver Mensaje
mmmm, en la parte de atras encontre lo siguiente:

FCC ID: TE7TD....
MAC: F111......
debes ubicar el sticker de la parte posterior.. debe decir: acceso a router: XXXXXXXXXX, SSID: XXXXXXXXXXX
en caso con esos valores no puedas ingresar... intenta con esto:

user: admin
clave: speedy
rickyrg está desconectado  

rednorbin
 
Avatar de rednorbin

Intel  nVidia
 
Mensajes: 170
Likes: 12
Registro: jun-2012
Ubicación: chiclayo
Mi PC
04-ago-2012, 18:50
#5


mismo problema tampoco puedo entrar a configurar me dan ganas de resetear, pero no se la configuraciones que pone robistar que digo movistar me da miedo que lo quedar sin Internet , me serviría su ayuda
rednorbin está desconectado  

maestrohades
 
Avatar de maestrohades

AMD  ATI
 
Mensajes: 190
Likes: 25
Registro: mar-2012
Ubicación: Arequipa
Mi PC
04-ago-2012, 19:10
. Editado por maestrohades 04-ago-2012, 19:13
#6


amigasos si tienen el 8901 de tp-link dejenme desirles que su ID y PASS es "admin" y "admin"

no importa si ustedes lo configuraron, ese aparatito se actualiza automaticamente y regresa a su ID y PASS estandar pruebenlo y abisen

bueno el mio lo ase, cuano me di cuenta me kede o.O!!!!!!

se actualiza el sistema porque la configuración queda igual solo cambia su ID y PASS(los regresa a los de defecto)
maestrohades está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 23:19