Perú Hardware


Perú Hardware > Electrónica de Consumo > Laptops


como configuro internet movil en la WOO Comet





rojomoga24
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: ago-2012
Ubicación: Breña
22-ago-2012, 20:23
#1


necesito ayuda para configurar la internet movil el la tablet Woo Comet



rojomoga24 está desconectado  


Temas similares:

jhon79
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 72
Likes: 2
Registro: dic-2009
Ubicación: surquillo
22-ago-2012, 20:48
#2


creo que esa tablet no tiene 3G solo wifi mi hermano tmb se la va a canjear y le hicimos un pequeño analisis, pero si es aceptable, trabajo en soporte de smartphones de movistar!
jhon79 está desconectado  

jocuam
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: ago-2012
Edad: 41
Ubicación: Arequipa
23-ago-2012, 20:29
#3


Amigo, tiene compatibilidad de 3G, si podrias facilitarnos los datos de telefonica, APN, Nombre de Usuario, Contraseña, etc, para que se pueda conectar, gracias
jocuam está desconectado  

Mazi_Kun
 
Avatar de Mazi_Kun

Intel  ATI
 
Mensajes: 641
Likes: 92
Registro: nov-2010
Edad: 30
Ubicación: La Victoria
Mi PC
24-ago-2012, 22:16
#4


como dice Jhon79 esa tablet no viene con soporte para 3G, asi que no hay mas que opinar, lo que si me gustaria preguntar para quienes ya usan dicha tablet es que tal rinde su gpu con las aplicaciones...dice que viene con una Mali-400 lo cual me parece bueno, pero nose que tan bueno rinda en conjunto con todo el hardware instalado... comenten experiencias de uso
Mazi_Kun está desconectado  

e.acostaz
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 22
Likes: 1
Registro: jul-2012
Edad: 25
Ubicación:
29-ago-2012, 14:50
#5


Cabe recalcar que viene con Android 4.0, por eso les figura la opcion "Plan de Datos" y toda la demas configuración como is fuera 3G, pero no cuenta con ranura de chip, así que nunca podrán hacerlo funcionar mas que por wifi.

Saludos.
e.acostaz está desconectado  

PeterWill
 
Avatar de PeterWill

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,065
Likes: 256
Registro: feb-2007
Edad: 26
Ubicación: Lima - Perú
29-ago-2012, 15:04
#6


Cable OTG y un Módem USB liberado, la próxima semana entraré de lleno a este tema, si lo consigo lo posteo.
PeterWill está desconectado  

ld196mr
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 6
Likes: 3
Registro: ago-2012
Ubicación:
31-ago-2012, 17:43
#7


Hola : tengo un zte mf100 , si se puede conectar,pero faltan los datos .gracias

----- mensaje añadido, 31-ago-2012 a las 17:50 -----

Hola. tambien depende del chip, tengo uno de Claro solo de datos : apn= ba.amx usuario = amx clave= amx MCC = 716 MNC =10 , si el chip tiene voz es : APN= claro.pe usuario = claro clave = claro , falta lo demas.gracias.
ld196mr está desconectado  

Baki Hanma
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 52
Likes: 0
Registro: ago-2012
Edad: 26
Ubicación: San Borja
01-sep-2012, 18:47
#8


Cita:
Publicado por Mazi_Kun Ver Mensaje
como dice Jhon79 esa tablet no viene con soporte para 3G, asi que no hay mas que opinar, lo que si me gustaria preguntar para quienes ya usan dicha tablet es que tal rinde su gpu con las aplicaciones...dice que viene con una Mali-400 lo cual me parece bueno, pero nose que tan bueno rinda en conjunto con todo el hardware instalado... comenten experiencias de uso
pero tons como hago para ver internet ahi dentro? pasa q ya esta funcionando mi usb de claro y queria meterlo a la WOO.
Baki Hanma está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 00:52