Perú Hardware


Perú Hardware > Hardware > Tarjetas de Video


tarjeta de video para una pentium 4





inge
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 45
Likes: 0
Registro: abr-2011
Ubicación: surquillo
07-sep-2012, 20:05
#1


hola gente... ke tarjeta de video puedo comprale a un pentium 4 y alrededor de cuenta costaria , solo kiero una economica (o media economica) y lgares de venta

gracias por su ayuda



inge está desconectado  


Temas similares:

MaxPayne3
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,623
Likes: 311
Registro: jun-2012
Edad: 24
Ubicación: Mi Casa
Mi PC
07-sep-2012, 20:19
#2


Bueno ,lo maximo para una pentium 4 segun he visto es una HD4670 ;pero que pentium 4 y a cuantos GHZ va ;tambien tu presupuesto.
MaxPayne3 está desconectado  

inge
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 45
Likes: 0
Registro: abr-2011
Ubicación: surquillo
07-sep-2012, 20:39
#3


justo es no puedo verlo ps no sale nada en pantalla...
inge está desconectado  

ÁnGeLuX27
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: sep-2012
Ubicación: Surco
07-sep-2012, 20:55
#4


si yo tambien quiero un t. video, cual seria el costo? donde puedo conseguirla?
tengo una Pentium D102CGC.

Espero puedan ayudarme.
ÁnGeLuX27 está desconectado  

inge
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 45
Likes: 0
Registro: abr-2011
Ubicación: surquillo
07-sep-2012, 21:01
#5


mi pentium es D848PMB
inge está desconectado  

cesarnet
 
Sin Avatar

AMD  nVidia
 
Mensajes: 366
Likes: 49
Registro: jun-2011
Ubicación: los olivos
Mi PC
07-sep-2012, 21:16
#6


tu placa que modelo es creo que eso es lo mas indicado para saber el modelo de tarjeta que le puedes poner
cesarnet está desconectado  

MaxPayne3
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,623
Likes: 311
Registro: jun-2012
Edad: 24
Ubicación: Mi Casa
Mi PC
07-sep-2012, 21:20
#7


Cita:
Publicado por inge Ver Mensaje
mi pentium es D848PMB
Tu placa es D848PMB ,y esa aguanta P4 hasta extreme edition de 3.4Ghz. Mira ,como te digo ,para P4 ,la HD4670 he visto que funciona bien ,en Nvidia ,la 8600gt.
MaxPayne3 está desconectado  

inge
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 45
Likes: 0
Registro: abr-2011
Ubicación: surquillo
07-sep-2012, 21:28
#8


gracias max... tienes idea de cuanto puede costar...mira no la kiero para jugar... solo ke me sea efectiva
inge está desconectado  

MaxPayne3
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,623
Likes: 311
Registro: jun-2012
Edad: 24
Ubicación: Mi Casa
Mi PC
07-sep-2012, 21:36
#9


Cita:
Publicado por inge Ver Mensaje
gracias max... tienes idea de cuanto puede costar...mira no la kiero para jugar... solo ke me sea efectiva
HD4670 y 8600gt son escazas porque son antiguas. Bueno ,si no quieres par jugar ,quiza te pueda interesar mi HD4350 512mb ddr2 64bits ,le cae como anillo al dedo a esa P4.
MaxPayne3 está desconectado  

inge
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 45
Likes: 0
Registro: abr-2011
Ubicación: surquillo
07-sep-2012, 21:56


ahorita usa una ati radeon 7000 64 mb ddr

----- mensaje añadido, 07-sep-2012 a las 21:57 -----

acuento me dejas tu tarjeta
?
inge está desconectado  

MaxPayne3
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,623
Likes: 311
Registro: jun-2012
Edad: 24
Ubicación: Mi Casa
Mi PC
07-sep-2012, 22:27


Cita:
Publicado por inge Ver Mensaje
ahorita usa una ati radeon 7000 64 mb ddr

----- mensaje añadido, 07-sep-2012 a las 21:57 -----

acuento me dejas tu tarjeta
?
65 SOLANOS!.
MaxPayne3 está desconectado  

Mark_
 
Sin Avatar

Intel  
 
Mensajes: 44
Likes: 5
Registro: ago-2012
Edad: 30
Ubicación: Lima
09-sep-2012, 23:32


alquien sabe donde comprar tarjetas de video al por mayor?
Mark_ está desconectado  

MaxPayne3
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,623
Likes: 311
Registro: jun-2012
Edad: 24
Ubicación: Mi Casa
Mi PC
10-sep-2012, 00:21


Cita:
Publicado por Mark_ Ver Mensaje
alquien sabe donde comprar tarjetas de video al por mayor?
deltron ,pero debes ser subdistribuidor con RUC ,a menos que de hables con ellos.
MaxPayne3 está desconectado  

Mark_
 
Sin Avatar

Intel  
 
Mensajes: 44
Likes: 5
Registro: ago-2012
Edad: 30
Ubicación: Lima
10-sep-2012, 00:26


Cita:
Publicado por MaxPayne3 Ver Mensaje
deltron ,pero debes ser subdistribuidor con RUC ,a menos que de hables con ellos.
Gracias amigo!
Mark_ está desconectado  

jackeline23
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: ago-2012
Edad: 28
Ubicación: los olivos
13-sep-2012, 14:06


hola tengo una p4 peo solo me permite utilizar tajeta agp, cual me recomendariam, el ekipo es este Nombre de la placa base Dell OptiPlex GX260 y Chipset de la placa base Intel Brookdale-G i845G, Tipo de CPU Intel Pentium 4, 2266 MHz (17 x 133). cual me dirian y si tienen alguna? mas memorias 1gb? cuanto dejarian? gracias
jackeline23 está desconectado  

Janochan
 
Avatar de Janochan

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,921
Likes: 672
Registro: nov-2010
Ubicación: Lutadel
Mi PC
13-sep-2012, 22:35


Cita:
Publicado por jackeline23 Ver Mensaje
hola tengo una p4 peo solo me permite utilizar tajeta agp, cual me recomendariam, el ekipo es este Nombre de la placa base Dell OptiPlex GX260 y Chipset de la placa base Intel Brookdale-G i845G, Tipo de CPU Intel Pentium 4, 2266 MHz (17 x 133). cual me dirian y si tienen alguna? mas memorias 1gb? cuanto dejarian? gracias
Creo q mejor te convendria buscar aqui, hay una de 128 Mb a 55 soles
http://computacion.mercadolibre.com....50*1-MMPE16228

Antes la memoria solia ser proporcional al rendimiento del GPU, actualmente la memoria de la tarjeta es casi irrelevante.

Si deseas mas rendimiento, te conviene comprar otro CPU, te recomiendo una plataforma AMD APU.

Saludos
Janochan está desconectado  

roger_3xx
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 293
Likes: 54
Registro: ago-2012
Ubicación: lima
14-sep-2012, 17:09
. Editado por roger_3xx 14-sep-2012, 17:25

Bueno aprovechando este post sobre las pentium 4 deseo comentarles lo siguiente:

Yo tento una placa PCChip P23G (VERSION 3.0), con un procesador pentium 4 3.20 Ghz, 2 memorias ram de DDR2 1.0 GB y la otra es de 500 mb, una tarjeta red Tp-link 651 G, una antena ohmidireccional, disco duro segeate de 500 gb.

Mi problema es que como comente en otro post, hace poco mi lectora LG se me habia quemado para ser mas especifico fue en la entrada donde va el adaptador de poder que va conectado hacia mi lectora, y buscando informacion sobre este problema que tuve, fue en este foro pude leer otro post que a un forista le habia pasado algo muy similar y que luego de haber quemado su lectora, tambien quemo su disco duro y luego su placa y segun sus propias palabras de ese forista tambien dijo que todo indicaba que el causante de que se quemen varios componentes fue su fuente.

Es por eso que deseo pedirles si me puedan recomendar una buena fuente para mi pentium 4 para asi cuidar mis componentes y evitar que se quemen he leido que las mejores marcas son corsair y antec y es por eso que me puedan dar una caracteristica especifica para poder comprar una fuente buena.

No tengo ni idea de cuantos whatts seran para mi pentium para la fuente y espero su ayuda en ese sentido ya les comente parrafos mas arriba los componentes que tengo en mi pemtiun y de paso si me recomiendan un buen adaptador de poder para mi lectora.

Sin mas que decirles por el momento les doy las gracias que me daran y Dios les bndiga a todos.
roger_3xx está desconectado  

Janochan
 
Avatar de Janochan

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,921
Likes: 672
Registro: nov-2010
Ubicación: Lutadel
Mi PC
17-sep-2012, 10:07


Cita:
Publicado por roger_3xx Ver Mensaje
Bueno aprovechando este post sobre las pentium 4 deseo comentarles lo siguiente:

Yo tento una placa PCChip P23G (VERSION 3.0), con un procesador pentium 4 3.20 Ghz, 2 memorias ram de DDR2 1.0 GB y la otra es de 500 mb, una tarjeta red Tp-link 651 G, una antena ohmidireccional, disco duro segeate de 500 gb.

Mi problema es que como comente en otro post, hace poco mi lectora LG se me habia quemado para ser mas especifico fue en la entrada donde va el adaptador de poder que va conectado hacia mi lectora, y buscando informacion sobre este problema que tuve, fue en este foro pude leer otro post que a un forista le habia pasado algo muy similar y que luego de haber quemado su lectora, tambien quemo su disco duro y luego su placa y segun sus propias palabras de ese forista tambien dijo que todo indicaba que el causante de que se quemen varios componentes fue su fuente.

Es por eso que deseo pedirles si me puedan recomendar una buena fuente para mi pentium 4 para asi cuidar mis componentes y evitar que se quemen he leido que las mejores marcas son corsair y antec y es por eso que me puedan dar una caracteristica especifica para poder comprar una fuente buena.

No tengo ni idea de cuantos whatts seran para mi pentium para la fuente y espero su ayuda en ese sentido ya les comente parrafos mas arriba los componentes que tengo en mi pemtiun y de paso si me recomiendan un buen adaptador de poder para mi lectora.

Sin mas que decirles por el momento les doy las gracias que me daran y Dios les bndiga a todos.
Te recomiendo leer ese blog y utilizar esa calculadora
www.mipcfunca.com/?p=184
http://www.extreme.outervision.com/PSUEngine

En tu caso creo q con una fuente de 350 watts es suficiente
Eso si q sea fuente real y de buena marca, podria ser Antec o ColerMaster.

Saludos
Janochan está desconectado  

jhodemir
 
Avatar de jhodemir

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,134
Likes: 221
Registro: dic-2010
Edad: 26
Ubicación: SANTA ANITA
Mi PC
17-sep-2012, 12:43


Cita:
Publicado por Janochan Ver Mensaje
Creo q mejor te convendria buscar aqui, hay una de 128 Mb a 55 soles
http://computacion.mercadolibre.com....50*1-MMPE16228

Antes la memoria solia ser proporcional al rendimiento del GPU, actualmente la memoria de la tarjeta es casi irrelevante.

Si deseas mas rendimiento, te conviene comprar otro CPU, te recomiendo una plataforma AMD APU.

Saludos
hola, tengo una p4 tambien, y quisiera ponerle una nueva vga, el punto es que yo te nia una nvidia riva tnt2 64mb, en p4 de 1.6ghz, ahora , lo que no entiendo para nada es "Antes la memoria solia ser proporcional al rendimiento del GPU, actualmente la memoria de la tarjeta es casi irrelevante", no me cuadra para nada, explica porfa.
jhodemir está desconectado  

simplyred
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,218
Likes: 231
Registro: mar-2012
Edad: 24
Ubicación: lima
Mi PC
17-sep-2012, 13:06
. Editado por simplyred 17-sep-2012, 13:14

mira yo tengo un atholn 64 bits de 2800+(su equivalente seria un p4 de 2,8 ghz y oc como lo tengo seria a un p4 de 3-3,2 ghz) y uso una hd4670 y dejame decirte q muchos games he podido jugar por ejm alice mad returns

yo te recomendaría esta

http://www.computonacional.com/produ...70-1gb-ddr3-lp

o

http://www.computonacional.com/produ...hd-6570-1gb-dd

pd: antes yo usaba una nvidia 7600gt de 256 mb y me iba muy bien, pero al pasar a la hd4670 se noto la mejora de performance en varios games
y antes también usaba una ati 9250 de 128 mb agp (muy buena en sus tiempos para lo q me costo)

pd2: el incremento de rendimiento en ese tiempo ya no radicaba en cantidad de memoria si en el performance del gpu independientemente del puerto q se usaba sea agp o pci express, también llegue a probar la una hd4650 1gb dr2 pero preferí cambiarla por la la hd4670 dr3 y para q una buena decisión
simplyred está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 10:20