Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Celulares


Tener dos chip con el mismo numero





sakvril
 
Sin Avatar

Claro  LG
 
Mensajes: 38
Likes: 2
Registro: sep-2009
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
14-ene-2013, 05:22
#1


Buenos dìas.
Quisiera saber si se puede obtener dos chips con el mismo nimero.

Tengo un celular viejito con SIM normal, pero me voy a comprar un smarthphone liberado y este usa micro SIM. Al ser diferentes no podre sacarlo y ponerlo en otro celular.

Lo quiero mas porque cuando vaya a sitios peligrosos voy a usar el celular viejito, y quiero tener mi mismo numero con mi saldo.







Mi operador es CLARO.

Se puede esto?????

Se agradece los comentarios.

Saludos.
sakvril está desconectado  


Temas similares:

yuyoelmero
 
Sin Avatar

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,099
Likes: 349
Registro: jun-2011
Ubicación: lima
14-ene-2013, 06:51
#2


De poderse si se puede pero el operador no te lo va a facilitar
yuyoelmero está desconectado  

fershox
 
Avatar de fershox

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,328
Likes: 401
Registro: jun-2009
Ubicación: La Molina
Mi PC
14-ene-2013, 07:58
#3


No se puede, simplemente NO, al activar la linea en uno, el otro se desactiva automaticamente siempre me pasa cuando cambio de equipo y tiene SIM a microSIM o NanoSIM compro un chip nuevo y ni bien te mandan a caja a pagar por el nuevo chip ya te quedas sin linea en el antiguo chip, esto se debe a que no pueden haber dos SIMS registrados en el sistema con el mismo numero
A espsaled le gustó este mensaje
fershox está desconectado  

Hargames
 
Avatar de Hargames

Claro  
 
Mensajes: 919
Likes: 207
Registro: oct-2010
Edad: 26
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
14-ene-2013, 08:08
#4


Cita:
Publicado por sakvril Ver Mensaje
Buenos dìas.
Quisiera saber si se puede obtener dos chips con el mismo nimero.

Tengo un celular viejito con SIM normal, pero me voy a comprar un smarthphone liberado y este usa micro SIM. Al ser diferentes no podre sacarlo y ponerlo en otro celular.

Lo quiero mas porque cuando vaya a sitios peligrosos voy a usar el celular viejito, y quiero tener mi mismo numero con mi saldo.

Mi operador es CLARO.

Se puede esto?????

Se agradece los comentarios.

Saludos.
Lo mas sencillo es ir a un centro donde reparan celulares y decirles que te corten el SIM y posteriormente comprar un adaptador de micro o nano sim a Sim normal,asi lo puedes sacar de un equipo a otro.

Que dos chips tengan el mismo numero, si se puede o al menos se podia cuando los chips eran de 64KB creo...
A yuyoelmero le gustó este mensaje
Hargames está desconectado  

yuyoelmero
 
Sin Avatar

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,099
Likes: 349
Registro: jun-2011
Ubicación: lima
14-ene-2013, 08:47
#5


como repito si se puede. Cuando el operador te realiza un cambio de sim lo que hace es eliminar el icc de la linea y renombrarla con el nuevo icc luego de ello en el caso de movistar reinician el cssc 213 que es la conexion celular.

Pero de poderse se puede ya que hay un campo que permite se tenga hasta 4 icc. Pero los operadores no brindan este servicio
yuyoelmero está desconectado  

macniaco
 
Avatar de macniaco

Claro  iPhone
 
Mensajes: 2,812
Likes: 1,049
Registro: sep-2011
Ubicación: Cercado
Mi PC
14-ene-2013, 10:48
#6


Aca no he visto ese servicio pero algunos amigos en gringolandia y europa si tienen doble chip, uno de ellos en su cell y el otro en su auto q tambien ya dispone de cell propio x lo tanto requiere su propio chip y no desean otro numero.
A yuyoelmero le gustó este mensaje
macniaco está desconectado  

yuyoelmero
 
Sin Avatar

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,099
Likes: 349
Registro: jun-2011
Ubicación: lima
14-ene-2013, 11:27
#7


exacto ......
yuyoelmero está desconectado  

sakvril
 
Sin Avatar

Claro  LG
 
Mensajes: 38
Likes: 2
Registro: sep-2009
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
14-ene-2013, 16:35
#8


Nano SIM y Micro SIM son lo mismo?

Saludos.
sakvril está desconectado  

elvischrist
 
Avatar de elvischrist
 
Mensajes: 1,277
Likes: 562
Registro: ago-2012
Ubicación: la molina
14-ene-2013, 18:58
#9


Cita:
Publicado por sakvril Ver Mensaje
Nano SIM y Micro SIM son lo mismo?

Saludos.
NO... Nano sim es aun mas chico que el Micro sim

Cita:
Publicado por yuyoelmero Ver Mensaje
como repito si se puede. Cuando el operador te realiza un cambio de sim lo que hace es eliminar el icc de la linea y renombrarla con el nuevo icc luego de ello en el caso de movistar reinician el cssc 213 que es la conexion celular.

Pero de poderse se puede ya que hay un campo que permite se tenga hasta 4 icc. Pero los operadores no brindan este servicio
entonces como dijeron arriba... NO SE PUEDE...
elvischrist está desconectado  

drkrap
 
Avatar de drkrap

Movistar  LG
 
Mensajes: 928
Likes: 186
Registro: ene-2011
Edad: 23
Ubicación: la molina
Mi PC
14-ene-2013, 19:27


Si y no... si existe la tecnologia y capacidad para hacerlo.. se llaman. Lineas clones(mismo star wars).. pero es un servicio que te brinda el proveedor.. en este caso tanto movistar como claro y nextel no dan este servicio
drkrap está desconectado  

yuyoelmero
 
Sin Avatar

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,099
Likes: 349
Registro: jun-2011
Ubicación: lima
14-ene-2013, 19:49


Cita:
Publicado por elvischrist Ver Mensaje
NO... Nano sim es aun mas chico que el Micro sim



entonces como dijeron arriba... NO SE PUEDE...
para ti , para mi si .

Y cuando digo que si es porque tengo acceso al stc
yuyoelmero está desconectado  

drkrap
 
Avatar de drkrap

Movistar  LG
 
Mensajes: 928
Likes: 186
Registro: ene-2011
Edad: 23
Ubicación: la molina
Mi PC
15-ene-2013, 19:34


...yo no olvido lo de yuyoelmero...
A espsaled y yuyoelmero les gustó este mensaje
drkrap está desconectado  

elvischrist
 
Avatar de elvischrist
 
Mensajes: 1,277
Likes: 562
Registro: ago-2012
Ubicación: la molina
15-ene-2013, 20:09


Cita:
Publicado por yuyoelmero Ver Mensaje
para ti , para mi si .

Y cuando digo que si es porque tengo acceso al stc
para las personas comunes y silvestres NO SE PUEDE...
elvischrist está desconectado  

yuyoelmero
 
Sin Avatar

Claro  Motorola
 
Mensajes: 2,099
Likes: 349
Registro: jun-2011
Ubicación: lima
15-ene-2013, 20:27


Cita:
Publicado por elvischrist Ver Mensaje
para las personas comunes y silvestres NO SE PUEDE...
su pregunta no especifica para que tipo de publico esta la posibilidad de poder realizar dicha transaccion. Hasta despues de colocar su punto final en su oracion la pregunta es saber si se puede o no se puede, luego de ello cuenta su historia y que es lo que quiere hacer y el motivo.

Cita:
Buenos dìas.
Quisiera saber si se puede obtener dos chips con el mismo nimero.
Cita:
Tengo un celular viejito con SIM normal, pero me voy a comprar un smarthphone liberado y este usa micro SIM. Al ser diferentes no podre sacarlo y ponerlo en otro celular.

Lo quiero mas porque cuando vaya a sitios peligrosos voy a usar el celular viejito, y quiero tener mi mismo numero con mi saldo.

Mi operador es CLARO.

Se puede esto?????

Se agradece los comentarios.

Saludos.
Entonces se entiende que de poder si se puede hacer pero la limitacion esta en los servicios de los operadores peruanos.

A consecuencia de esto la respuesta mas exacta y precisa es la que yo coloque:

Cita:
De poderse si se puede pero el operador no te lo va a facilitar
Ya ni para rebatir esto lo estoy explicando como le explico las cosas a mi bb
yuyoelmero está desconectado  

elvischrist
 
Avatar de elvischrist
 
Mensajes: 1,277
Likes: 562
Registro: ago-2012
Ubicación: la molina
15-ene-2013, 22:25


Cita:
Publicado por yuyoelmero Ver Mensaje
su pregunta no especifica para que tipo de publico esta la posibilidad de poder realizar dicha transaccion. Hasta despues de colocar su punto final en su oracion la pregunta es saber si se puede o no se puede, luego de ello cuenta su historia y que es lo que quiere hacer y el motivo.





Entonces se entiende que de poder si se puede hacer pero la limitacion esta en los servicios de los operadores peruanos.

A consecuencia de esto la respuesta mas exacta y precisa es la que yo coloque:



Ya ni para rebatir esto lo estoy explicando como le explico las cosas a mi bb
en conclusion NO SE PUEDE.
A drkrap le gustó este mensaje
elvischrist está desconectado  

espsaled
 
Avatar de espsaled

Claro  Nokia
 
Mensajes: 1,754
Likes: 494
Registro: ago-2010
Ubicación: Lima
Mi PC
17-ene-2013, 11:29


Cita:
Publicado por drkrap Ver Mensaje
...yo no olvido lo de yuyoelmero...
espsaled está desconectado  

Dummy
 
Avatar de Dummy

Nextel  iPhone
 
Mensajes: 473
Likes: 218
Registro: may-2012
Ubicación: Lima
Mi PC
30-ene-2013, 23:58


jaja yuyoelmero , pero si ese tio puede decir que hasta trabaja en la planta de Lurin para Telefonica y el mismo monitorea el trafico en el cable submarino ....
Dummy está desconectado  

joecell
 
Avatar de joecell
 
Mensajes: 79
Likes: 12
Registro: ago-2008
Ubicación: Peru
02-feb-2013, 17:05


Es decir lo que dicen los amigos es que si se puede, pero los Operadores aqui te ponen restricciones para eso.

Es facil con un clonador de sim, solo lees la informacion de un sim y lo grabas a otro sim en blanco que se pide por internet.

Y ahi esta tienes grabado todo lo de tu sim original pero la Operadora como dijieron no t permiten acceso a tener 2 icc funcionando en el sistema .

Saludos
A yuyoelmero le gustó este mensaje
joecell está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 17:59