Perú Hardware


Perú Hardware > Software > Webmasters


Porque Mega Me Sube Demasiado Lento?





xkattydx
 
Avatar de xkattydx

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,012
Likes: 404
Registro: abr-2011
Edad: 27
Ubicación: Miraflores
Mi PC
21-ene-2013, 09:59
#1


Hola, tengo un Escritorio Remoto en Francia con una conexión de 1Gbps de subida y bajada y pues me suben los archivos demasiados lentos, quisiera saber si solo a mi me pasa o a mas usuarios, espero su respuesta.







xkattydx está desconectado  


Temas similares:

yuyoelmero
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 2,099
Likes: 349
Registro: jun-2011
Ubicación: lima
21-ene-2013, 10:03
#2


Todo el mundo reporta eso .
El dueño dice que es porque esta saturado el servidor y esta feliz por eso
A xkattydx le gustó este mensaje
yuyoelmero está desconectado  

xkattydx
 
Avatar de xkattydx

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,012
Likes: 404
Registro: abr-2011
Edad: 27
Ubicación: Miraflores
Mi PC
21-ene-2013, 10:05
#3


Cita:
Publicado por yuyoelmero Ver Mensaje
Todo el mundo reporta eso .
El dueño dice que es porque esta saturado el servidor y esta feliz por eso
Valla problema, ahora me va asi
xkattydx está desconectado  

yuyoelmero
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 2,099
Likes: 349
Registro: jun-2011
Ubicación: lima
21-ene-2013, 10:16
#4


Dicen por ahí que 1 giga tarda en subir 120 horas XD
yuyoelmero está desconectado  

Duohh
 
Avatar de Duohh

Intel  nVidia
 
Mensajes: 1,867
Likes: 663
Registro: ago-2010
Ubicación: masalladetusl
Mi PC
21-ene-2013, 10:33
#5


millones de personas subiendo a la vez, obvio que va a estar lento las primeras semanas
Duohh está desconectado  

clau25z
 
Sin Avatar

Intel  nVidia
 
Mensajes: 346
Likes: 84
Registro: mar-2008
Edad: 31
Ubicación: Miraflores
Mi PC
21-ene-2013, 10:43
#6


es una ca...da mega...no sube nada ,probé con otro servidor porsiacaso era mi linea pero no,todo normal.

algunos dicen que no nos ilusionemos mucho con la velocidad por que los servidores estan en nueva zelanda ¿que tan cierto sera eso?
clau25z está desconectado  

yuyoelmero
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 2,099
Likes: 349
Registro: jun-2011
Ubicación: lima
21-ene-2013, 11:00
#7


Yo diria que mega sera lo mejor de lo mejor , espero que sobrepase a mediafire
yuyoelmero está desconectado  

gaol92
 
Avatar de gaol92
 
Mensajes: 1,013
Likes: 217
Registro: mar-2012
Ubicación: San Isidro
21-ene-2013, 12:05
#8


De hecho que es porque los servidores están saturados, sólo queda esperar unos cuantos días a que baje la cantidad de usuarios subiendo archivos al mismo tiempo.
gaol92 está desconectado  

JDCHG
 
Sin Avatar

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,278
Likes: 230
Registro: ago-2012
Edad: 22
Ubicación: Villa Maria
Mi PC
21-ene-2013, 12:07
#9


Es que todos estan subiendo por eso es.
JDCHG está desconectado  

H0unter
 
Avatar de H0unter

Intel  ATI
 
Mensajes: 1,046
Likes: 128
Registro: jun-2010
Edad: 27
Ubicación: SJL
Mi PC
24-ene-2013, 08:59


Como asi tienes un escritorio remoto en Francia? Es algun servicio? Me gustaria tenerlo yo tambien
H0unter está desconectado  

xkattydx
 
Avatar de xkattydx

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,012
Likes: 404
Registro: abr-2011
Edad: 27
Ubicación: Miraflores
Mi PC
24-ene-2013, 10:00


Cita:
Publicado por H0unter Ver Mensaje
Como asi tienes un escritorio remoto en Francia? Es algun servicio? Me gustaria tenerlo yo tambien
Tengo esto:

Disk Space: 25 GB
CPU: Intel Xeon i7 W3565
Ram: 24 Gb
Port: 1Gbps
Bandwidth: Ilimitado
RAID: Si
Sistema Operativo: Windows Server 2008
Pais: Francia

Precio 16$

Si te animas me avisas por MP
xkattydx está desconectado  

drkrap
 
Avatar de drkrap

Intel  ATI
 
Mensajes: 928
Likes: 186
Registro: ene-2011
Edad: 23
Ubicación: la molina
Mi PC
24-ene-2013, 10:13


Cita:
Publicado por xkattydx Ver Mensaje
Tengo esto:

Disk Space: 25 GB
CPU: Intel Xeon i7 W3565
Ram: 24 Gb
Port: 1Gbps
Bandwidth: Ilimitado
RAID: Si
Sistema Operativo: Windows Server 2008
Pais: Francia

Precio 16$

Si te animas me avisas por MP
mmmm consultita asi como quien pregunta la hora: que servicios se pueden hacer en ese equipo? puedo poner un citrix?, es con mantenimiento in situ(francia) o el mantenimiento lo haces tu? y mas que nada... el SO esta en frances..? xq de eso solo se wi!
drkrap está desconectado  

xkattydx
 
Avatar de xkattydx

Intel  nVidia
 
Mensajes: 2,012
Likes: 404
Registro: abr-2011
Edad: 27
Ubicación: Miraflores
Mi PC
24-ene-2013, 11:00


Cita:
Publicado por drkrap Ver Mensaje
mmmm consultita asi como quien pregunta la hora: que servicios se pueden hacer en ese equipo? puedo poner un citrix?, es con mantenimiento in situ(francia) o el mantenimiento lo haces tu? y mas que nada... el SO esta en frances..? xq de eso solo se wi!
Se puede instalar cosas como Winrar, Jdownloader, IDM, Chrome, Photoshop, los basicos, en el tema de software que puedan arruinar o desestabilizar el SO pueda que no, como el WMWare, el mantenimiento viene por default del mismo data center, el SO viene en ingles y si mal no recuerdo se le puede cambiar español italiano etc
xkattydx está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 02:21