Perú Hardware


Perú Hardware > Hardware > Procesadores


El ventilador de mi procesador hace mucho ruido! Ayuda



blackshadow
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 45
Likes: 3
Registro: jun-2012
Ubicación: lima
27-feb-2013, 12:25


Cita:
Publicado por EnLaPC Ver Mensaje
hola a cuanto te costo tu hyper 212 evo.
45 dolares en hitacom



blackshadow está desconectado  


Temas similares:

Goblin
 
Avatar de Goblin

Intel  
 
Mensajes: 713
Likes: 243
Registro: nov-2012
Edad: 34
Ubicación: San Isidro
Mi PC
27-feb-2013, 14:07


Lo mismo me paso a mi, única solución: Cambiar el Cooler y adiós ruido.
Goblin está desconectado  

buscadordeayuda
 
Avatar de buscadordeayuda

AMD  
 
Mensajes: 183
Likes: 7
Registro: oct-2012
Ubicación: Lima,ancon
28-feb-2013, 14:10


Hola.
Aqui pueden ver el cooler y su precio:

http://www.hitacom.com/cooler-para-p...html?cPath=111
buscadordeayuda está desconectado  

jorgeandresb3
 
Avatar de jorgeandresb3

AMD  nVidia
 
Mensajes: 1,123
Likes: 208
Registro: feb-2013
Edad: 31
Ubicación: TACNA
Mi PC
02-mar-2013, 15:32


en mi caso el disipador llega facil a unos 5 mil rpm pero mantiene la temperatura por debajo de los 60 grados, claro siempr ey cuando ste con la tapa abierta, si la cierro facil llega a 70 !

cosas xtrañas . LA VERDAD QUE LOS VISHERA O BULLDOZER SON BUENOS, PERO REALMENTE NECESITA DE UN DISIPADOR DE MARCA PARA SILENCIARSE....

no hay duda. !
jorgeandresb3 está desconectado  

zatto44
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,830
Likes: 366
Registro: may-2011
Ubicación:
02-mar-2013, 15:43
. Editado por zatto44 02-mar-2013, 15:45

usas una 7850 con una fuente avatec 550w , wow que suicida , tu equipo debe costar mas de 2000 soles y lo vas a tirar al agua por la fuente, y el case seguro es chikito y no tiene ventiladores, eso debe ser una tostadora, procura cambiar el case por uno con ventilacion y la fuente minimo 650 w antec, corsair, cm silent o similar.
zatto44 está desconectado  

Cesar_
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 65
Likes: 6
Registro: ene-2013
Ubicación: Breña
02-mar-2013, 15:46


Cita:
Publicado por blackshadow Ver Mensaje
45 dolares en hitacom
Los cooler de amd como en los phenom normalmente son ruidosos, por eso lo mejor era irse por el hyper 212, por cierto en la practica cuantos grados te bajo el cooler ?
Cesar_ está desconectado  

gustavocc
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 23
Likes: 1
Registro: jul-2010
Ubicación:
05-mar-2013, 13:24


Tengo un problema similar que hasta ahora no he tenido el tiempo de solucionar. Como dice el creador del tema, el cooler del procesador hace mucho ruido se esfuerce o no a la máquina. Una de las posibles soluciones podría ser que revises la configuración de la BIOS, en las opciones relacionadas al FAN. Quizás encuentres algunas que están en automático o al máximo, podrías cambiarlas a Silent.
gustavocc está desconectado  

jorgeandresb3
 
Avatar de jorgeandresb3

AMD  nVidia
 
Mensajes: 1,123
Likes: 208
Registro: feb-2013
Edad: 31
Ubicación: TACNA
Mi PC
07-may-2013, 08:14


y ese huper 212 entra sin problemas en un case normal ?
jorgeandresb3 está desconectado  

eltrome12
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 289
Likes: 28
Registro: may-2013
Edad: 23
Ubicación: los olivos
23-may-2013, 13:38


YO TENIA ESE PROBLEMA. FACIL PONES TU OREJA CERCA A LOS COOLERS Y OYES BASTANTE DETALLADO Y CERCA. PARA ESO SIRVE LA OREJA JAAJ.

COMPRATE EL hyper 212evo. POR QUE AL REALIZAR JUEGOS Y OTRAS COSAS. CONSUMES EL PROCESADOR BASTANTE. EN OTRAS PALABRAS EL PROCESADOR SIEMPRE SOBRETRABAJA CUANDO JUEGAS O USAS LA TARJETA DE VIDEO EN SIMULTANEO.
eltrome12 está desconectado  

manueljen
 
Avatar de manueljen

Intel  nVidia
 
Mensajes: 336
Likes: 50
Registro: jun-2010
Edad: 32
Ubicación: lima
Mi PC
06-abr-2014, 16:41


yo tengo el mismo problema del cooler del procesador en un apu 5800k

ya puse en la bios de la placa asus todo en silent pero la bulla sigue a full
manueljen está desconectado  

cibert
 
Sin Avatar

AMD  nVidia
 
Mensajes: 1,440
Likes: 356
Registro: nov-2006
Ubicación:
Mi PC
06-abr-2014, 19:29
. Editado por cibert 06-abr-2014, 19:31

aparte del cooler que tienes que cambiar por el momento entra al bios y activa el cool nquiet en auto, quizas esta en disable , no lo pongas en enable (aunque tambien esta bien) solo en AUTO que es cuando la maquina decide cuando lo requiere y cuando no para usar todo su poder
cibert está desconectado  

SHANE_WALSH
 
Avatar de SHANE_WALSH

Intel  ATI
 
Mensajes: 374
Likes: 72
Registro: dic-2013
Ubicación:
Mi PC
06-abr-2014, 21:04


Yo también tengo ese problema con mi Phenom X4 955 BE, y lo solucione comprándome una PC nueva con i5 4670k
SHANE_WALSH está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 05:03