Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Operadores > Movistar


Internet y SMS ilimitado en tu Movistar





mekafime
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 143
Likes: 3
Registro: ago-2007
Ubicación:
11-nov-2007, 15:22
. Editado por Goku 11-nov-2007, 16:02
#1


Holas, en esta ocasion publicare algunos de mis servicios:

Configuro celulares Sony Ericsson para que tenga internet y sms ilimitados gratis, para motorola tambien configuro internet gratis para siempre.

Internet gratis ilimitado= S/. 20.00
Sms gratis ilimitado= S/. 30.00

Ambas configuraciones en un mismo celular= S/. 40.0





mekafime está desconectado  


Temas similares:

SatoR
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 40
Likes: 0
Registro: sep-2007
Ubicación: Surco-Lima
11-nov-2007, 15:45
#2


pero si en movistar el wap es gratis ... con tan solo 0.01 centimos te puedes conectar a internet :S
SatoR está desconectado  

mekafime
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 143
Likes: 3
Registro: ago-2007
Ubicación:
11-nov-2007, 16:21
#3


POR un rato nada mas, y eso te cobran con demora, si deseas prueba, ponle a tu cel saldo mas de 10 soles y conectate, baja canciones, de las diversas paginas, en tra al msn y verifica tu saldo dentro de2 horas
mekafime está desconectado  

PeterWill
 
Avatar de PeterWill

Claro  iPhone
 
Mensajes: 1,063
Likes: 256
Registro: feb-2007
Edad: 26
Ubicación: Lima - Perú
11-nov-2007, 16:32
#4


y porque tan caro? por un servicio que no toma mas de 5 minutos?
PeterWill está desconectado  

mekafime
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 143
Likes: 3
Registro: ago-2007
Ubicación:
11-nov-2007, 19:28
#5


porque durara siempre, no gastaras saldo, ahorraras, y porque en mercado libre los precios son mas elevados aun..la configuracion puede tomar incluso hasta 2 horas, pues te dare con garantias y te demostrare. en algunos equipos adaptarse a la nueva configuracion toma 2 horas como maximo.
mekafime está desconectado  

boznia
 
Avatar de boznia
 
Mensajes: 866
Likes: 72
Registro: sep-2007
Edad: 29
Ubicación: Marte
Mi PC
11-nov-2007, 21:07
#6


buenas yo uso un rpm con chip crees q le puedas poner internet?
boznia está desconectado  

mekafime
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 143
Likes: 3
Registro: ago-2007
Ubicación:
12-nov-2007, 02:55
#7


Cita:
buenas yo uso un rpm con chip crees q le puedas poner internet?
habria que probar...nunca he tocado rpm, pero supogno q es igual, ya que el rpm solo es un plan tarifario. debe ser en movistar, y q model de cel es?
mekafime está desconectado  

Dercel
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: nov-2007
Ubicación:
21-nov-2007, 13:46
#8


YO LES OFRESCO EL SERVICIO A 30 SOLE SPRO LOS DOS SI SI ANIMAN AGREGENME A: DARCEL_182 @ HOTMAIL.COM O DERCEL_THEMAGIC @ HOTMAIL.COM O LLAMENME AL 93608686 PRIMERO PRUEBAS ELS ERVICIO LEUGO PAGAS
Dercel está desconectado  

OSORIO
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: nov-2007
Ubicación:
10-dic-2007, 08:31
#9


BUENA OPCION SOCIO

PERO EL PROBLEMA ES QUE TENGO CLARO, SI PUEDES ME AVISAS AL BEARLUIS@GMAIL.COM

SALUDOS
OSORIO está desconectado  

juanvic19
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: dic-2007
Ubicación:
20-dic-2007, 10:51


Dercel
Miembro Nuevo
Registrado: noviembre 2007
Mensajes: 2


solo 30 soles internet y sms ilimitado
YO LES OFRESCO EL SERVICIO A 30 SOLE SPRO LOS DOS SI SI ANIMAN AGREGENME A: DARCEL_182 @ HOTMAIL.COM O DERCEL_THEMAGIC @ HOTMAIL.COM O LLAMENME AL 93608686 PRIMERO PRUEBAS ELS ERVICIO LEUGO PAGAS

Cuidado con este mensaje ese tal dercel es un estafador a mi me dijo que tenia la configuracion de mensajes de texto y me hizo que le diera una tarjeta de 20 soles de movistar y no me dio nada asi q tenga mucho cuidado con este farnzante y mentiroso que solo quiere estafar a la gente...bueno solo queria informarles para que no se dejen engañar ....
juanvic19 está desconectado  

CsRDnL
 
Avatar de CsRDnL
 
Mensajes: 152
Likes: 1
Registro: oct-2007
Edad: 24
Ubicación: En SULLANA La mejor chicha de jora no necesita bandera.
25-dic-2007, 17:50


`YO HABRI UN TEMA DE COMO MANDAR MENSAJES ILIMITADOS EN ESTE FORO POR FAVOR BUSQUEN COMO MENSAJES GRATIS
CsRDnL está desconectado  

ginopelos
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: dic-2007
Edad: 33
Ubicación:
31-dic-2007, 16:18


no le crean a este tal darel es un estafador que te pide una tarjeta de 20 soles y o te da nada
te dice dame la de 20 primero y luego la de 10 y no te da nada y todavia se hace el que no se acuerda de ti y te dice como buena gente que te deja a 10 para estafarte denuevo pero que no se acuerda de ti ....cuidado LADRON SUELTO EN LA RED



CUIDADO LADRON SUELTO DERCEL ES UN LADRON
ginopelos está desconectado  

dany__jhon
 
Avatar de dany__jhon

Movistar  
 
Mensajes: 190
Likes: 4
Registro: dic-2007
Edad: 26
Ubicación: Trujillo
01-ene-2008, 19:46


man tu configuracion aun funciona para negociar, gracias.
dany__jhon está desconectado  

TimolinA
 
Avatar de TimolinA
 
Mensajes: 10
Likes: 0
Registro: ene-2008
Edad: 26
Ubicación: pucallpa
08-ene-2008, 14:21
. Editado por TimolinA 08-ene-2008, 14:28

Cita:
Publicado por mekafime Ver Mensaje
Holas, en esta ocasion publicare algunos de mis servicios:

Configuro celulares Sony Ericsson para que tenga internet y sms ilimitados gratis, para motorola tambien configuro internet gratis para siempre.

Internet gratis ilimitado= S/. 20.00
Sms gratis ilimitado= S/. 30.00

Ambas configuraciones en un mismo celular= S/. 40.0

No se si leiste, pero hay un tema donde hay una configuracion para celular sony erriccson de internet gratis... (no el de opera)

Solo se crrea un proxy... dime es esA o algo asi la que tu ofreceS??


TimolinA está desconectado  

jhvc
 
Avatar de jhvc

Claro  
 
Mensajes: 71
Likes: 20
Registro: ene-2008
Edad: 26
Ubicación: Cusco
Mi PC
09-ene-2008, 20:34
. Editado por jhvc 09-ene-2008, 20:44

Prueben con este metodo:
Bueno esto lo encontre en una pagina y segun un usuario q lo probo con un k310i y si le funciono !
ahi les va :

Requisistos:
Tener un Sony Ericsson con opcion a navegar a internet
Ser usuario de movistar(usar chip movistar)

sigue los siguientes pasos Ojo por esta config. algunos te cobran en mercado libre alrededor de 25-40 soles)

Primero:
Entra al MENU de tu sony ericsson
luego entra a AJUSTES
de ahi entra a CONECTIVIDAD
despues:AJUSTES INTERNET
luego en PERFILES INTERNET

Segundo:
Selecciona NUEVO PERFIL
y pondras los siguientes datos:

Nombre:Google

luego selecciona en CONECTAR USANDO
de ahi pon en NUEVA CUENTA
despues selecciona DATOS GPRS

y pon los siguientes datos:

Nombre:Google
APN:mms.movistar.pe( NOTAorque mms?...puesto a que nos conectaremos por medio del servidor de MMS y de esta manera no nos cobraran puesto a que al recibir un MMS no te cobran, es la misma manera se conecta al servidor de MMS para engañar al servidor y asi no te cobre)
Nombre de Usuario:01+el numero de tu telefono movistar(por ejemplo:0190909099)
Contraseña:movistar

de ahi dale guardar

luego selecciona google y dale guardar
TERCERO:
en t perfil google pon en MAS>AJUSTES
y pones los siguientes datos:

USO DE PROXY:Si
DIRECCION PROXY:200.4.196.116
NUMERO DE PUERTO:8080
NOMBRE DE USUARIO:ESTO DEJALO EN BLANCO
CONTRASEÑA:ESTO TAMBIEN DEJALO EN BLANCO

luego de completar todo le pones guardar.

CUARTO
en google pon MAS>AVANZADO
>cambiar pagina principal
y pones los siguientes datos:
NOMBRE:Google
DIRECCION:http://google.es/m

ahora entra tu navegador...Opera Mini o el default de tu SE y pruebalo!
LISTO! Internet Gratis!

FUNCIONO¡¡¡¡

suerte y posteen en sus opiniones si les funciono a uds...
ya q yo tengo un SE k310 pero no uso vomistar de robofonica y no me consta... este post es solo con fines informativos.
saludos

PD: yo uso claro y no me quejo...


jhvc está desconectado  

jhvc
 
Avatar de jhvc

Claro  
 
Mensajes: 71
Likes: 20
Registro: ene-2008
Edad: 26
Ubicación: Cusco
Mi PC
09-ene-2008, 20:36


Sorry
Disculpen si las letras son muy grandes y en mayus (no por eso quiere decir q este gritando)...
jhvc está desconectado  

GNZL
 
Avatar de GNZL
 
Mensajes: 318
Likes: 5
Registro: oct-2007
Ubicación: Lima
10-ene-2008, 17:59


Esto me hizo acordar una historia/anécdota que leí una vez:

En una empresa, exisitía un servidor de lo más sofisticado, pero un día falla. Llaman al técnico especializado y éste se acerca al equipo, lo revisa y luego de un rato, saca un desarmador y ajusta un tornillo. Todo esto lo vio el gerente de sistemas.
Al momento de generar la factura, el servicio tarifaba US$ 1,000, el gerente molesto dice "¿US$ 1,000 por ajustar un tornillo?. Esto es una estafa, dame una factura detallada".
Entonces, el técnico, sin inmutarse, desglosa la factura de la siguiente manera:
1. Ajuste de tornillo: US $ 0.50
2. Saber qué tornillo ajustar: US $ 999.50
Ante esto, el gerente reconoce el mérito y firma la factura.


El conocimiento de saber hacer algo es lo que realmente cuesta, no necesariamente el costo físico de hacerlo.

Cita:
Publicado por PeterWill Ver Mensaje
y porque tan caro? por un servicio que no toma mas de 5 minutos?
GNZL está desconectado  

Dario
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 15
Likes: 3
Registro: abr-2007
Ubicación:
14-ene-2008, 09:24


Cita:
Publicado por GNZL Ver Mensaje
Esto me hizo acordar una historia/anécdota que leí una vez:

En una empresa, exisitía un servidor de lo más sofisticado, pero un día falla. Llaman al técnico especializado y éste se acerca al equipo, lo revisa y luego de un rato, saca un desarmador y ajusta un tornillo. Todo esto lo vio el gerente de sistemas.
Al momento de generar la factura, el servicio tarifaba US$ 1,000, el gerente molesto dice "¿US$ 1,000 por ajustar un tornillo?. Esto es una estafa, dame una factura detallada".
Entonces, el técnico, sin inmutarse, desglosa la factura de la siguiente manera:
1. Ajuste de tornillo: US $ 0.50
2. Saber qué tornillo ajustar: US $ 999.50
Ante esto, el gerente reconoce el mérito y firma la factura.


El conocimiento de saber hacer algo es lo que realmente cuesta, no necesariamente el costo físico de hacerlo.
jaja muy cierto
en mi trabajo a veces tengo que soportar a doctores que porque te vieron como lo hacias
es facil y te deben pagar por el esfuerzo fisico y no por el conocimiento


y lo de sms ilimitado, sigue funcionando eso del cambio de numero
o utilizan otro metodo
Dario está desconectado  

Alesse
 
Avatar de Alesse
 
Mensajes: 19
Likes: 0
Registro: feb-2007
Edad: 25
Ubicación: Lima :p
14-ene-2008, 17:42


Y no puedes hacerlo con otros celulares? uh =s
Alesse está desconectado  

nekro
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 14
Likes: 0
Registro: sep-2007
Ubicación:
15-feb-2008, 00:39


Hola, muy detallado tutorial, pero lo eh probado al pie de la letra y no funciona, antes tenia internet gratis hasta que yo sepa el proxy fue bloqueado, el proxy que yo usaba antes es justamente el mismo que estas posteando, como te decia lo eh probado en mi w810, mi numero empieza con 95... y pues al menos a mi no me funciona..=S
nekro está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 06:50