Perú Hardware


Perú Hardware > Comunidad > Actualidad Tecnológica


Test de Velocidad de Internet





Perujin
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 199
Likes: 0
Registro: ene-2007
Ubicación:
06-dic-2007, 09:52
#1










Lo Pueden Hacer aquí : http://www.speedtest.net/index.php
Perujin está desconectado  


Temas similares:

PlaXma
 
Avatar de PlaXma
 
Mensajes: 201
Likes: 1
Registro: feb-2007
Edad: 36
Ubicación: Surco - Lima
06-dic-2007, 10:12
#2


Test de la oficina.
Hace 1 mes cambiamos de speedy bussiness a Americatel NGN 1000



Tan mal no está, lo importante es la subida para aca.
PlaXma está desconectado  

paolits
 
Avatar de paolits
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: nov-2007
Ubicación:
06-dic-2007, 22:15
#3


andaba justo buscando algo asi
veremos si lo entiendo xD DD
muxas gracias =)
paolits está desconectado  

Perujin
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 199
Likes: 0
Registro: ene-2007
Ubicación:
06-dic-2007, 22:37
#4


Es fàcil de manejar.
Saludos
Perujin está desconectado  

SatordeatH
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 10
Likes: 0
Registro: dic-2007
Ubicación:
06-dic-2007, 22:56
#5


baaaah

SatordeatH está desconectado  

gian1200
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 85
Likes: 0
Registro: jul-2007
Ubicación: Lima
08-dic-2007, 19:56
#6


no hay uno en Perú
gian1200 está desconectado  

Kevin
 
Avatar de Kevin
 
Mensajes: 85
Likes: 0
Registro: ene-2007
Ubicación: Lima ...
08-dic-2007, 20:07
#7


Como?

Kevin está desconectado  

PeterWill
 
Avatar de PeterWill

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,063
Likes: 256
Registro: feb-2007
Edad: 26
Ubicación: Lima - Perú
08-dic-2007, 20:11
#8




de noche se pone feo... :S
PeterWill está desconectado  

Yaraher
 
Avatar de Yaraher
 
Mensajes: 313
Likes: 1
Registro: mar-2007
Edad: 29
Ubicación: Callao
11-dic-2007, 08:13
#9




Lo ideal, para formas de comparación más fiables, sería que todos utilicen un mismo servidor de pruebas (en este caso, opté por el de NY, que habían estado usando los últimos).

Esa velocidad es con Speedy 1200 (espero pasarme a 2000 con la nueva oferta de paquetes que están ofreciendo )
Yaraher está desconectado  

Dublin
 
Avatar de Dublin
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: nov-2007
Ubicación:
18-dic-2007, 12:55
. Editado por Dublin 18-dic-2007, 13:23

Lo ideal es hacer el test en el server mas cercano, que te suguiere la página, asi hay menor ping ps
Dublin está desconectado  

Yaraher
 
Avatar de Yaraher
 
Mensajes: 313
Likes: 1
Registro: mar-2007
Edad: 29
Ubicación: Callao
25-dic-2007, 11:46


Dublin: No realmente, ya que sería una prueba "teórica" y poco real, ya que la mayoría de los sitios que visitamos están en servidores fuera de estas tierras. Mejor es tratar de controlar en lo posible la cantidad de variables que manejamos para tener un resultado que se acerque en la medida de lo posible a lo real.
Yaraher está desconectado  

sUBzERo
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 12
Likes: 0
Registro: jul-2007
Ubicación:
26-dic-2007, 14:33


sUBzERo está desconectado  

Yaraher
 
Avatar de Yaraher
 
Mensajes: 313
Likes: 1
Registro: mar-2007
Edad: 29
Ubicación: Callao
27-dic-2007, 15:58


Mis respetos por esa velocidad sUBzERo. ¿De dónde eres y cuál es el servicio en cuestión?
Yaraher está desconectado  

Diego
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 356
Likes: 4
Registro: oct-2006
Ubicación:
27-dic-2007, 21:00


WTH? Bueno, creo la velocidad varia como podran darse cuenta en estos resultados, y algo que es de poca importancia al menos para mi, es el Upload, pero no entiendo esa caida casi abismal entre el primer y segundo test.



Diego está desconectado  

sUBzERo
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 12
Likes: 0
Registro: jul-2007
Ubicación:
27-dic-2007, 23:30
. Editado por sUBzERo 27-dic-2007, 23:37

Cita:
Publicado por Diego Ver Mensaje
WTH? Bueno, creo la velocidad varia como podran darse cuenta en estos resultados, y algo que es de poca importancia al menos para mi, es el Upload, pero no entiendo esa caida casi abismal entre el primer y segundo test.




yo tengo el optimun boost que se paga $10 mas al mes...las movies bajan mas rapido. te lo recomiendo
uso el utorrent y las movies bajan a 430 kb/s

Para Yaraher:
vivo en new york.
sUBzERo está desconectado  

jimmybardalez
 
Avatar de jimmybardalez
 
Mensajes: 298
Likes: 1
Registro: mar-2007
Ubicación: San Miguel
02-ene-2008, 10:39


jimmybardalez está desconectado  

PeterWill
 
Avatar de PeterWill

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,063
Likes: 256
Registro: feb-2007
Edad: 26
Ubicación: Lima - Perú
02-ene-2008, 12:36


telmex? interesante....
PeterWill está desconectado  

Yaraher
 
Avatar de Yaraher
 
Mensajes: 313
Likes: 1
Registro: mar-2007
Edad: 29
Ubicación: Callao
04-ene-2008, 23:11


Bastante interesante. Pero sería bueno conocer cuánto pagas por esa velocidad .
Yo todavía sigo esperando a que Telefónica me coloqué los 2Mb que se supone estoy pagando desde Diciembre
Yaraher está desconectado  

Hitokyry
 
Avatar de Hitokyry

Intel  nVidia
 
Mensajes: 94
Likes: 1
Registro: abr-2007
Edad: 36
Ubicación: La Molina
Mi PC
06-ene-2008, 23:35


Cita:
Publicado por Diego Ver Mensaje
WTH? Bueno, creo la velocidad varia como podran darse cuenta en estos resultados, y algo que es de poca importancia al menos para mi, es el Upload, pero no entiendo esa caida casi abismal entre el primer y segundo test.



una vez me explicaron ke en hora punta la velocidad del internet podia bajar hasta el 20%, por eso puede ser.
Hitokyry está desconectado  

jimmybardalez
 
Avatar de jimmybardalez
 
Mensajes: 298
Likes: 1
Registro: mar-2007
Ubicación: San Miguel
13-ene-2008, 11:31


Cita:
Publicado por Yaraher Ver Mensaje
Bastante interesante. Pero sería bueno conocer cuánto pagas por esa velocidad .
Yo todavía sigo esperando a que Telefónica me coloqué los 2Mb que se supone estoy pagando desde Diciembre
La verdad esta conexion es la de mi trabajo, en mi casa tengo speedy, hace como un año que se cambiaron a telmex y creo que estan pagando como mil soles por el servicio, como comentario antes trabajaban con speedy que les salia mas o menos al mismo precio tal vez un poco mas caro, pero la linea a mi parecer era mas veloz, pero a veces se quedaba colgada sobretodo en horas punta, la conclusion es que cualquiera de las compañias tienes sus veneficios y problemas, lo bueno es que tenemos la posibilidad de elegir y eso es importante.
jimmybardalez está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 19:22