Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes Inalámbricas


pass por defecto nucom





shaggy1820
 
Avatar de shaggy1820

AMD  ATI
 
Mensajes: 445
Likes: 36
Registro: dic-2010
Ubicación: v.m.t
Mi PC
22-oct-2013, 21:56
#1


hola señores . aguien q me de una ayuda sobre el pass wifi x defecto q da movistar a los router NUCOM R5000UNv2 ?





shaggy1820 está desconectado  


Temas similares:

Mahatma G
 
Avatar de Mahatma G

Intel  
 
Mensajes: 887
Likes: 120
Registro: oct-2010
Edad: 24
Ubicación: Ventanilla
Mi PC
22-oct-2013, 22:05
. Editado por Mahatma G 22-oct-2013, 22:06
#2


Cita:
Publicado por shaggy1820 Ver Mensaje
hola señores . aguien q me de una ayuda sobre el pass wifi x defecto q da movistar a los router NUCOM R5000UNv2 ?


Cita:
Publicado por franja1980 Ver Mensaje
En cmd ejecuta

arp -a

La mac de 192.168.1.1 suele ser la mac address que buscas

Para el router

Usuario - Admin
Pass

Si la MAC es AB-12-CD-34-EF-56
El pass es

12AB34CD56EF

USAR EL BUSCADOR DEL FORO DEBES
Mahatma G está desconectado  

shaggy1820
 
Avatar de shaggy1820

AMD  ATI
 
Mensajes: 445
Likes: 36
Registro: dic-2010
Ubicación: v.m.t
Mi PC
22-oct-2013, 22:08
. Editado por shaggy1820 22-oct-2013, 22:10
#3


Cita:
Publicado por Mahatma G Ver Mensaje




USAR EL BUSCADOR DEL FORO DEBES
digo el pass del wifi .. loq tu dices es para entrar ala konfig del router
shaggy1820 está desconectado  

franja1980
 
Avatar de franja1980
 
Mensajes: 464
Likes: 118
Registro: ene-2010
Ubicación: lima
22-oct-2013, 22:42
#4


Cita:
Publicado por Mahatma G Ver Mensaje




USAR EL BUSCADOR DEL FORO DEBES
Por que? Lo que escribí no lo saque de este foro, eso lo se hace muchos años, muchos
franja1980 está desconectado  

Mahatma G
 
Avatar de Mahatma G

Intel  
 
Mensajes: 887
Likes: 120
Registro: oct-2010
Edad: 24
Ubicación: Ventanilla
Mi PC
22-oct-2013, 22:50
#5


Cita:
Publicado por franja1980 Ver Mensaje
Por que? Lo que escribí no lo saque de este foro, eso lo se hace muchos años, muchos
Disculpa amigo, se lo decia al usuario anterior que hizo la pregunta, y cite tu respuesta
A franja1980 le gustó este mensaje
Mahatma G está desconectado  

shaggy1820
 
Avatar de shaggy1820

AMD  ATI
 
Mensajes: 445
Likes: 36
Registro: dic-2010
Ubicación: v.m.t
Mi PC
22-oct-2013, 22:52
#6


Cita:
Publicado por Mahatma G Ver Mensaje
Disculpa amigo, se lo decia al usuario anterior que hizo la pregunta, y cite tu respuesta

ok ..quisiera saber cual es el pass WIFI x defecto q esta dando movistar con esos router de 2 antenitas ej: WLAN_XXXX ??
shaggy1820 está desconectado  

rafa1908
 
Avatar de rafa1908
 
Mensajes: 516
Likes: 36
Registro: oct-2010
Ubicación: zarate
22-oct-2013, 23:54
#7


Cita:
Publicado por shaggy1820 Ver Mensaje
ok ..quisiera saber cual es el pass WIFI x defecto q esta dando movistar con esos router de 2 antenitas ej: WLAN_XXXX ??
repito....:pl op:

crees que van a poner una misma clave wifi a todos esos modem?

obviamente usan un algoritmo pero el que lo sepa crees que te lo va a decir...jejeje
rafa1908 está desconectado  

Marlop
 
Avatar de Marlop

Intel  nVidia
 
Mensajes: 1,086
Likes: 166
Registro: jul-2007
Edad: 34
Ubicación: La Molida
Mi PC
23-oct-2013, 00:22
#8


es tu modem y te olvidastes el pass de tu wifi?

no keda otra ke resetear y crear de nuevo una red wifi
Marlop está desconectado  

shaggy1820
 
Avatar de shaggy1820

AMD  ATI
 
Mensajes: 445
Likes: 36
Registro: dic-2010
Ubicación: v.m.t
Mi PC
23-oct-2013, 00:29
. Editado por shaggy1820 23-oct-2013, 00:34
#9


Cita:
Publicado por rafa1908 Ver Mensaje
repito....:pl op:

crees que van a poner una misma clave wifi a todos esos modem?

obviamente usan un algoritmo pero el que lo sepa crees que te lo va a decir...jejeje


kien lo creeria? ..ilogik0 q todos tengan el mismo pass ..pregunto esto x q a comienzos de este año le puesieron inter de movistar kon este modem a mi bro .. y pues el pass del wifi era la mac con la "n" delante y todo en mayuscula.. y pues no kreo q alguien de este foro siga kon el essid y pass q te puso vomistar ..mmm

Cita:
Publicado por Marlop Ver Mensaje
es tu modem y te olvidastes el pass de tu wifi?

no keda otra ke resetear y crear de nuevo una red wifi
ola marlop.. no es mi modem es de mis lindos vecinos kasi todos tienen inter kon ese router .. y solo keria saber el pass default ..ia q io tengo inter pero de claro
shaggy1820 está desconectado  

Marlop
 
Avatar de Marlop

Intel  nVidia
 
Mensajes: 1,086
Likes: 166
Registro: jul-2007
Edad: 34
Ubicación: La Molida
Mi PC
23-oct-2013, 10:17


Cita:
Publicado por shaggy1820 Ver Mensaje
kien lo creeria? ..ilogik0 q todos tengan el mismo pass ..pregunto esto x q a comienzos de este año le puesieron inter de movistar kon este modem a mi bro .. y pues el pass del wifi era la mac con la "n" delante y todo en mayuscula.. y pues no kreo q alguien de este foro siga kon el essid y pass q te puso vomistar ..mmm


ola marlop.. no es mi modem es de mis lindos vecinos kasi todos tienen inter kon ese router .. y solo keria saber el pass default ..ia q io tengo inter pero de claro
del mio era asi:

user: WLAN_AEF5
PASS: ********AEF5 (ESTO ES LA MAC)
Marlop está desconectado  

NIVRAD
 
Avatar de NIVRAD

AMD  nVidia
 
Mensajes: 59
Likes: 4
Registro: jun-2011
Ubicación: Callao
Mi PC
24-oct-2013, 12:20
. Editado por NIVRAD 24-oct-2013, 12:21

Pero si ya tienes la clave para acceder al router, ya puedes llegar a ver la clave wifi o modificarla.

Todo esta en explorar tu router si no quieres malograr nada, esta en que no des aplicar o guardar.
Si moviste algo por error simplemente apagas y prendes tu router y vuelves a ingresar y no paso nada.
NIVRAD está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 00:51