Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Celulares


Código de Red en Movistar y Claro





emarts
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 7
Likes: 0
Registro: nov-2007
Ubicación:
27-dic-2007, 13:11
#1


Hola a todos,

Recientemente he adquirido un celular Claro y tengo el viejo que es Movistar, lo que hice fue cambiar el chip de ambos celulares, al viejo Movistar le puse Claro y al nuevo Claro le puse Movistar

Todo bien hasta ahí pero cuando los enciendo me sale un mensaje para ingresar el codigo de red.

¿Alguno sabe cual es el codigo de Red para Movistar y Claro? ¿Es el mismo?





emarts está desconectado  


Temas similares:

Ultra7
 
Avatar de Ultra7
 
Mensajes: 25
Likes: 0
Registro: oct-2007
Ubicación: Planeta Nebula M-78
08-ene-2008, 22:17
#2


Lo que te pide es el codigo de desblokeo del celular, es distinto para cada celular y si te pones a champear blokearas el cel y no podras usarlo.
Ultra7 está desconectado  

TheLinux-Hero
 
Avatar de TheLinux-Hero
 
Mensajes: 86
Likes: 1
Registro: oct-2006
Edad: 33
Ubicación: Lima
09-ene-2008, 09:14
#3


Tienes que liberar tu celular (unlock) puedes encontrar miles de formas de hacerlo de acuerdo a la marca, mediante software
TheLinux-Hero está desconectado  

Lider
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 39
Likes: 10
Registro: nov-2007
Ubicación: Afganistan
15-ene-2008, 11:19
#4


Cita:
Publicado por Ultra7 Ver Mensaje
Lo que te pide es el codigo de desblokeo del celular, es distinto para cada celular y si te pones a champear blokearas el cel y no podras usarlo.
Asi no se hace, ERROR

Cita:
Publicado por TheLinux-Hero Ver Mensaje
Tienes que liberar tu celular (unlock) puedes encontrar miles de formas de hacerlo de acuerdo a la marca, mediante software
De acuerdo contigo tienes la nocion.
Lo que puedes hacer es lo siguiente. Chapas el cel, y lo llevas a uno de esos servicios tecnicos y le dices que lo quieres liberar para cualkier empresa ah bacn, te cobran algo de 30 Soles y con garantia ya que ellos tienen el soft y los cables OJO y los cables, y ya saben como es el asunto, y no intentes hacerlo tu mismo lo puedes dañar al 100 % y te saldra mas caro.


Opcion 2
Tu mismo puedes comprar un cel, a la misma NOKIA si a la misma nokia lo compras un cel, y nokia los vende ya liberado para cualkier empresa, OJO ellos no los liberan ellos los venden asi, porque no sabarnm para que empresa le pondras el chip.

Asi, puedes jugar con el chip que quieras, OJO, ese cel, tambiem sirve para cualkier parte del mundo, ya no esta nada blokeado,

Saludos
Lider está desconectado  

TheLinux-Hero
 
Avatar de TheLinux-Hero
 
Mensajes: 86
Likes: 1
Registro: oct-2006
Edad: 33
Ubicación: Lima
16-ene-2008, 09:28
#5


juaz! para que llevarlo donde un disque tecnico especialista! tan solo invierte un poco de tiempo leyendo los manuales, compra el cable necesario (en algunos modelos tan solo necesitas el cable que vino de fabrica en otros como el sony ericsson si necesitas otro cable) te bajas el software de liberacion (lo encuentras en google) y realizas cada paso de los manuales que encuentres.

Abras gastado mas pero abras aprendido a liberarlo tu solo y hasta puedes hacer tu negocio liberando celulares de tus conocidos.

Claro que la recomendacion de todas es SOLO LIBERA POR SOFTWARE ya que si lo haces por TESTPOINT ahi si estas jugando con fuego!
TheLinux-Hero está desconectado  

SatordeatH
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 10
Likes: 0
Registro: dic-2007
Ubicación:
16-ene-2008, 17:16
#6


desbloquear un móvil es fácil .... paciencia nomás ... no gastes dinero por las puras tio
SatordeatH está desconectado  

QuadBand
 
Avatar de QuadBand
 
Mensajes: 6
Likes: 1
Registro: ene-2008
Edad: 29
Ubicación: lima
26-ene-2008, 18:58
#7


te recomiendo no apurarte, informate bien sobre el tema antes de querer desbloquear el cell por tu cuenta. si estas apurado (es entendible tu prisa) mejor pagale a alguien que sepa y despues con calma te informasy practicas mas adelante. pues si lo haces alocadamente ahora puedes empeorar el problema porque tu telefono podria no prender o tener problemas de funcionamiento debido a software (en caso pase eso se soluciona flasheandolo)...espero te ayude
QuadBand está desconectado  

rockletsito
 
Avatar de rockletsito
 
Mensajes: 16
Likes: 0
Registro: feb-2008
Edad: 28
Ubicación: Lima
02-mar-2008, 01:08
#8


mejor paga a alguien q sepa, porq sino kg@s tu cel y despues el gasto es 10 veces mas!, (eso ya me pasoa mi) mejor ve a un servicio tecnico
rockletsito está desconectado  

Mindlabz
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 4
Likes: 0
Registro: mar-2008
Ubicación:
29-mar-2008, 23:59
#9


Lo podrias liberar sin cables usando los codigos.....cada modelo de cel tiene un codigo distinto para poder liberarlo y asi poder usarlo con otro chip distinto al original. Revisa los foros, hay bastante info
Mindlabz está desconectado  

arturojavier
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 234
Likes: 0
Registro: oct-2007
Edad: 32
Ubicación: Con gonta en un tonazo
30-mar-2008, 01:42


Yo Se Desbloquear Celulares Depnede Del Modleoq Tengas Si Es Nokia .. Es Afacil Por Codigo Y Listo.. Si Es Siemne Por Cabel .. Si Es Motorola Algunso Son Por Codigo Otros Por Cable... Asiq D Epnde De Tu Modleo En Malvinas Te Cobran Hasta 5 Soles Por Desbloquear O Hasta 15 Soles... Asiq Bueno Es Facil... Ademas Yo Tengo Un Nokia 5300 Liberado Comprado A Nokia Mismo Le Entra Cualquier Chip Hast Los De Nextel.. Calro Q Despues Se Raya Y Todo
arturojavier está desconectado  

kevin_arthur
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 229
Likes: 0
Registro: sep-2008
Edad: 22
Ubicación: La capital de la amistad =) Cix!!!
05-ene-2009, 18:36


lo que estas haciendo es ilegal!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
kevin_arthur está desconectado  

joluiss
 
Avatar de joluiss
 
Mensajes: 2,047
Likes: 74
Registro: jun-2008
Ubicación: Mancora - Tum
Mi PC
06-ene-2009, 21:54


Liberar un movil no es ilegal, cambiar el IMEI eso es ilegal
joluiss está desconectado  

amielrob
 
Avatar de amielrob

Claro  Nokia
 
Mensajes: 728
Likes: 9
Registro: dic-2008
Ubicación: lima- peru
06-ene-2009, 22:59


deviste mencionar que movil tienes ,para poderte ayudar , aunque mejor te recomiendo que lo liberes en las malvinas que te cobran hasta 15 soles
amielrob está desconectado  

yorihua25
 
Avatar de yorihua25

Claro  Sony Ericsson
 
Mensajes: 515
Likes: 6
Registro: jul-2008
Ubicación: Huaral-lima
Mi PC
07-ene-2009, 23:13


prefiero pagar 20 lukas aki esta 20 lukas q tal si lo hago mal entonces me saldria musho mas caro asi q caballero no mas
yorihua25 está desconectado  

r5000
 
Avatar de r5000

Claro  Sony Ericsson
 
Mensajes: 165
Likes: 6
Registro: abr-2008
Ubicación: lima
Mi PC
12-ene-2009, 20:27


x 3 lukas jenny en las malvinas
r5000 está desconectado  

lordyaak
 
Avatar de lordyaak
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: ene-2009
Edad: 26
Ubicación: ICA - PERU
29-ene-2009, 20:14


hahahaha... tanto lio, llevalo a un tecnico alguno, y con 5 lucas, ya lo tienes, pero diles que te pongan doble banda.. es decir movistar y claro... asi cada vez que pongas cualquiera de ambos "chips"... no tendrás problema alguno, xD... te lo digo pq yo tengo mi celu claro, con chip movistar
lordyaak está desconectado  

Milo
Moderador Global
 
Avatar de Milo

Claro  Nokia
 
Mensajes: 4,245
Likes: 1,022
Registro: may-2008
Ubicación: Lima
Mi PC
30-ene-2009, 12:51


que le pongan doble banda??? en realidad solo es necesario desblokear el celular, eso de doble banda es una caracteristica del celular no es algo q un tecnico pueda poner/sacar/activar en estos tiempos la mayoria de celulares son cuatribanda, osea se pueden usar en cualkier parte del mundo con cualkir chip, siempre y cuando esten deslokeados.
Milo está desconectado  

ivanranger18
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: may-2013
Ubicación: lima san juan
05-may-2013, 19:10


hola a todos soy nuevo aki,
compre un celular en las malvinas , y no me di cuenta que no era para claro
por que cuando puse mi chip y revise el telefono solo salia mensajes de movistar ahora nose si es pos o pre pago , pero si entra todo puedo entrar a ver videos y wifi ,
pero lo que kiero es pasarlo a claro , nose como por favor alguien que pueda ayudarme se lo agradeceria mucho

gracias
ivan clemente

Cita:
Publicado por Milo Ver Mensaje
que le pongan doble banda??? en realidad solo es necesario desblokear el celular, eso de doble banda es una caracteristica del celular no es algo q un tecnico pueda poner/sacar/activar en estos tiempos la mayoria de celulares son cuatribanda, osea se pueden usar en cualkier parte del mundo con cualkir chip, siempre y cuando esten deslokeados.
hola un favor ayudame como puedo hacer que mi celular sea claro
ivanranger18 está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 11:49