Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes e Internet


TP-LINK WR541G (Telmex) alguien sabe el usuario y la contraseña?



inka
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 113
Likes: 0
Registro: jul-2007
Ubicación:
21-may-2008, 17:58
. Editado por inka 26-may-2008, 21:13
#1


192.168.1.1

quiero abrir algunos puertos
pero nose ni el usuario ni la contraseña

ayuda



inka está desconectado  


Temas similares:

Silverwolf
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 326
Likes: 0
Registro: ago-2007
Ubicación:
21-may-2008, 19:53
#2


prueba con:

User : Admin
Pass : 1234

o si no prueba con algunas combinaciones simples como admin / admin, si es que no le atinas tendras que pedirsela a Telmex.
Silverwolf está desconectado  

arturojavier
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 234
Likes: 0
Registro: oct-2007
Edad: 32
Ubicación: Con gonta en un tonazo
21-may-2008, 20:33
#3


bien esas no son ya q telmex pone sus contraseñas propias


admin= telmex
Pasword es tu numero telefonico agregado 511 al comienzo...
arturojavier está desconectado  

inka
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 113
Likes: 0
Registro: jul-2007
Ubicación:
22-may-2008, 18:42
. Editado por inka 22-may-2008, 21:51
#4


no funca señores

mmmmmmmmm
inka está desconectado  

inka
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 113
Likes: 0
Registro: jul-2007
Ubicación:
26-may-2008, 21:12
#5


usuario : admin pass :admin
inka está desconectado  

ryohnosuke
 
Avatar de ryohnosuke
 
Mensajes: 2,614
Likes: 68
Registro: mar-2008
Ubicación:
Mi PC
26-may-2008, 21:22
#6


plop! la clave por defecto?
ryohnosuke está desconectado  

inka
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 113
Likes: 0
Registro: jul-2007
Ubicación:
26-may-2008, 22:55
#7


asi es tio
inka está desconectado  

Silverwolf
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 326
Likes: 0
Registro: ago-2007
Ubicación:
26-may-2008, 22:59
#8


Cita:
Publicado por inka Ver Mensaje
usuario : admin pass :admin
Cita:
Publicado por Silverwolf Ver Mensaje
o si no prueba con algunas combinaciones simples como admin / admin,
Yo te dije
Silverwolf está desconectado  

inka
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 113
Likes: 0
Registro: jul-2007
Ubicación:
26-may-2008, 23:21
#9


jaja ni me acorde jeejej
graxxx silverwolf
inka está desconectado  

ar1n4mu
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 7
Likes: 0
Registro: may-2008
Edad: 34
Ubicación: Lima
26-may-2008, 23:58


En serio ? A mi no me funciono admin/admin.
Yo hice como te dicen en la mayoria de foros:
RTFM = Read The Fucking Manual

Bueno yo lo lei y probe admin/admin y nada. Es mas ellos habian cambiado la IP del router a 192.168.40.1 y no era 192.168.1.1 que es la ip por defecto.
Trate admin/admin varias veces y nada
No habia leido lo que publico arturojavier quizas hubiese funcionado pero ya he reseteado mi router y parece que no hay ningun problema
Por si acaso para resetear no lo hagan como dice en el manual por que no va a dar resultado. Tienen que desconectar el router presionar reset por 10 segundos, dejarlo presionado y conectar el router otra vez y seguir presionando reset por otros 10 segundos. Pero primero prueben lo que dice arturojavier quizas funcione.
ar1n4mu está desconectado  

ryohnosuke
 
Avatar de ryohnosuke
 
Mensajes: 2,614
Likes: 68
Registro: mar-2008
Ubicación:
Mi PC
27-may-2008, 00:14


inka, sólo por curiosidad, confirmame esto: El cable coaxial llega al cable-modem Arris, y luego sale el rj45 que va al router TPlink, cierto? Si es asi, supongo que si sirve resetear el TPlink para liberarlo de su contraseña -si es que la tiene- ¿Alguien revisó la configuración del cable modem Arris? ¿Cómo se logea a la central del TELMEX? ¿Nombre de usuario y contraseña, Direct IP?
ryohnosuke está desconectado  

inka
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 113
Likes: 0
Registro: jul-2007
Ubicación:
27-may-2008, 01:49


Cita:
Publicado por ryohnosuke Ver Mensaje
inka, sólo por curiosidad, confirmame esto: El cable coaxial llega al cable-modem Arris, y luego sale el rj45 que va al router TPlink, cierto? Si es asi, supongo que si sirve resetear el TPlink para liberarlo de su contraseña -si es que la tiene- ¿Alguien revisó la configuración del cable modem Arris? ¿Cómo se logea a la central del TELMEX? ¿Nombre de usuario y contraseña, Direct IP?

asi es como dices amigo el cable entra al modem y del modem sale un cable al tplink
bueno ya se que por medio de 192.168.1.1 admin y admin puedo entra a la configuracion del tplink
inka está desconectado  

ryohnosuke
 
Avatar de ryohnosuke
 
Mensajes: 2,614
Likes: 68
Registro: mar-2008
Ubicación:
Mi PC
27-may-2008, 01:55


ok!

Ahora para finalizar: ¿has abierto puertos en el TPlink y funcionaron perfectamente? Esto para saber si el cablemodem Arris pone resistencia con los puertos.
ryohnosuke está desconectado  

ar1n4mu
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 7
Likes: 0
Registro: may-2008
Edad: 34
Ubicación: Lima
27-may-2008, 09:20
. Editado por ar1n4mu 27-may-2008, 09:29

El modem es un dispositivo de red de capa fisica, osea no administra puertos, ni siquiera direcciones IP, por tanto no opone ninguna resistencia . Lo unico que hace es demultiplexar las señales que estan multiplexadas (mezcladas) en el cable coaxial, una de voz (telefono) y la otra de datos (Internet) y en el caso de los datos convierte la señal analogica que viaja a traves del cable coaxial a la señal digital que sale por el cable UTP y llega a tu router.
Nota: Existen algunos modem que incorporan un router muy simple con una direccion IP para propositos administrativos, pero este no es el caso. Yo he abierto puertos en el router y no tengo ningun problema.
ar1n4mu está desconectado  

arturojavier
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 234
Likes: 0
Registro: oct-2007
Edad: 32
Ubicación: Con gonta en un tonazo
27-may-2008, 09:35


Cita:
Publicado por ar1n4mu Ver Mensaje
El modem es un dispositivo de red de capa fisica, osea no administra puertos, ni siquiera direcciones IP, por tanto no opone ninguna resistencia . Lo unico que hace es demultiplexar las señales que estan multiplexadas (mezcladas) en el cable coaxial, una de voz (telefono) y la otra de datos (Internet) y en el caso de los datos convierte la señal analogica que viaja a traves del cable coaxial a la señal digital que sale por el cable UTP y llega a tu router.
Nota: Existen algunos modem que incorporan un router muy simple con una direccion IP para propositos administrativos, pero este no es el caso. Yo he abierto puertos en el router y no tengo ningun problema.
tanto floro ... solo di da inter para varias compus.......... yo tambien se lo q dices amigo pero seria mejor ponerlo en cristiano ahy gente q no conoce la terminologia
arturojavier está desconectado  

ryohnosuke
 
Avatar de ryohnosuke
 
Mensajes: 2,614
Likes: 68
Registro: mar-2008
Ubicación:
Mi PC
27-may-2008, 11:07


Cita:
Publicado por ar1n4mu Ver Mensaje
El modem es un dispositivo de red de capa fisica, osea no administra puertos, ni siquiera direcciones IP, por tanto no opone ninguna resistencia . Lo unico que hace es demultiplexar las señales que estan multiplexadas (mezcladas) en el cable coaxial, una de voz (telefono) y la otra de datos (Internet) y en el caso de los datos convierte la señal analogica que viaja a traves del cable coaxial a la señal digital que sale por el cable UTP y llega a tu router.
Nota: Existen algunos modem que incorporan un router muy simple con una direccion IP para propositos administrativos, pero este no es el caso. Yo he abierto puertos en el router y no tengo ningun problema.
Estás confundiendo un modem con un cablemodem. Sigue estudiando!

Si abriste puertos en el TPlink y funcionó todo bien, eso quiere decir que el cablemodem Arris está configurado para no resistirse a nada. Lo cual era mi duda. Saludos!

PD. Arturo, no entendiste bien eh? xD
ryohnosuke está desconectado  

ar1n4mu
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 7
Likes: 0
Registro: may-2008
Edad: 34
Ubicación: Lima
27-may-2008, 15:05
. Editado por ar1n4mu 27-may-2008, 16:53

Un cable modem no es mas que un tipo de modem usado para acceder a la data enviada a traves de la infraestructura de television por cable sabelotodo
Y si voy a segui estudiando a pesar de que ya tengo algunas certificaciones en Networking, espero que tu hagas lo mismo
Vuelvo a repetir: un modem o cablemodem no bloquea puertos y punto
A proposito, por que dices que arturo no entendio bien?

@ Arturo: Perdon por mis posts sobrecargados

Soy nuevo y pense que este es el lugar correcto para hablar asi. El hilo esta dentro de "Informatica y Tecnologia > Redes y Conectividad"

Saludos a todos
ar1n4mu está desconectado  

ar1n4mu
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 7
Likes: 0
Registro: may-2008
Edad: 34
Ubicación: Lima
27-may-2008, 15:21


Por que cuando uno trata de hablar bonito en foros peruanos a la gente no le gusta

Si entran a foros especializados, particularmente en ingles veran un monton de lenguaje tecnico. Por eso me he acostumbrado a escribir asi aunque no me considero un Guru para nada. Estoy seguro que muchos aqui tienen mas experiencia que yo.
ar1n4mu está desconectado  

ryohnosuke
 
Avatar de ryohnosuke
 
Mensajes: 2,614
Likes: 68
Registro: mar-2008
Ubicación:
Mi PC
27-may-2008, 19:40
. Editado por ryohnosuke 27-may-2008, 19:42

Persistes en el error, un cablemodem es mucho más complejo que un simple modem.

Edit. Puedes utilizar los términos técnicos que quieras. Después de todo, tal como dices, esta sección es tecnología.
ryohnosuke está desconectado  

inka
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 113
Likes: 0
Registro: jul-2007
Ubicación:
27-may-2008, 21:17


ni se como se habran los puertos
inka está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 00:43