Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes e Internet


explicacion de este comando netsh winsock reset catalog





TAXBLUESMAN
 
Avatar de TAXBLUESMAN
 
Mensajes: 308
Likes: 8
Registro: ago-2007
Ubicación:
14-jun-2008, 08:47
#1


los que hemos configurado alguna vez el router o modem hemos visto este comando...







netsh winsock reset catalog

si tienen una explicacion en español detallada escriban gracias.
TAXBLUESMAN está desconectado  


Temas similares:

Goku
 
Avatar de Goku
 
Mensajes: 1,646
Likes: 296
Registro: sep-2006
Ubicación: nube voladora
14-jun-2008, 10:23
#2


Cita:
This command resets the Winsock catalog to the default configuration. This can be useful if a malformed LSP is installed that results in loss of network connectivity. While use of this command can restore network connectivity, it should be used with care because any previously-installed LSPs will need to be re-installed.
Extraído de: Experts Exchange

Hay que acostumbrarse a leer en inglés
Goku está desconectado  

TAXBLUESMAN
 
Avatar de TAXBLUESMAN
 
Mensajes: 308
Likes: 8
Registro: ago-2007
Ubicación:
14-jun-2008, 15:37
#3


yo puse esto xk no kiero leer en ingles ...yo tambien se buscar no crees.. quiero en mi idioma ... acostumbrate a exigir en tu idioma ... .
TAXBLUESMAN está desconectado  

Goku
 
Avatar de Goku
 
Mensajes: 1,646
Likes: 296
Registro: sep-2006
Ubicación: nube voladora
14-jun-2008, 16:09
#4


Cita:
Este comando reinicia el catálogo de Winsock a la configuración por defecto. Esto puede ser útil si una malformación LSP está instalado que se traduce en la pérdida de conectividad de red. Si bien el uso de este comando puede restaurar la conexión de red, por lo que debe utilizarse con cuidado porque cualquier previamente instalado LSP tendrá que ser re-instalado.
Fuente: Google Traductor

Goku está desconectado  

Demente
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: abr-2011
Ubicación: san juan
18-abr-2011, 12:26
#5


les hago una consulta ya que desde que puse este comando mi internet empeoro bastante... yo les pido si hay algo para poder sacar este comando.... DESDE YA GRACIAS DE TODOS MODOS "espero que me puedan ayudar"
Demente está desconectado  

TAXBLUESMAN
 
Avatar de TAXBLUESMAN
 
Mensajes: 308
Likes: 8
Registro: ago-2007
Ubicación:
19-abr-2011, 16:40
#6


ESTE COMANDO SOLO REFRESCA LA TARJETA, quizas tu tarjeta esta mala, compra otra no pasa de 18 soles.
TAXBLUESMAN está desconectado  

Demente
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: abr-2011
Ubicación: san juan
19-abr-2011, 17:51
#7


aaaa entonces debe ser otro problema no se pero igual GRACIAS de todos modos
Demente está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 14:14