Perú Hardware


Perú Hardware > Software > Diseño Gráfico


Donde aprender Autocad?





alepam
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: feb-2009
Edad: 31
Ubicación: san juan de miraflores
02-feb-2009, 22:03
#1


hola ps haber quien comparte-??
Toy q busco en la web pero, donde es un buen lugar para aprender autocad 2008
asi dirigio como para telecomunicaiones si alguien fuera tan amable de decirmelo se lo
agradeceria mucho .





alepam está desconectado  


Temas similares:

Rock Peruano
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: ene-2009
Ubicación: Prepara el FANE OE, con su Timbushi bien caliente.
03-feb-2009, 02:24
#2


Pero ya hay 2009. No creo que nadie ensene 2008 este ano.
Rock Peruano está desconectado  

DéjàVu
 
Avatar de DéjàVu

Intel  ATI
 
Mensajes: 125
Likes: 7
Registro: oct-2008
Edad: 33
Ubicación: Casa de Gémin
03-feb-2009, 16:23
#3


¿AutoCAD dirigido a telecomunicaciones? Uhmmm... que tal en la UNI. El CEPS dicta clases de AutoCad y quizas si vas a la facu adecuada también enseñen allí orientado a lo que buscas.
DéjàVu está desconectado  

alepam
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: feb-2009
Edad: 31
Ubicación: san juan de miraflores
03-feb-2009, 23:17
#4


si ps creo q tienes razon pero no abra otro lugar ademas de la uni ??
alepam está desconectado  

Gatto01
 
Avatar de Gatto01
 
Mensajes: 412
Likes: 77
Registro: ene-2008
Ubicación: Lima
03-feb-2009, 23:48
#5


un par de conocidos estudian autocad en SENATI sede central, date una vuelta por ahi pueda sea lo que buscas.
Gatto01 está desconectado  

Dr_Greg_House
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 146
Likes: 5
Registro: abr-2008
Edad: 32
Ubicación: lima
04-feb-2009, 17:48
#6


Haber unos detalles.
* Si vas a la UNI te van a enseñar suponiendo que eres uno de Ingenieria Civil o de Arquitectura, asi que tienes que ir sabiendo toda la terminologia.
* En otros sitios, en sensico o en senati derrepente tengan consideracion y te puedan enseñar tanto el manejo de la herramienta como la terminologia detras de esta.
* Mejor consiguete un videotutorial de autocad, si gustas te lo vendo.
Dr_Greg_House está desconectado  

natha !
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: abr-2009
Edad: 26
Ubicación: san miguel
13-abr-2009, 11:22
#7


holas ! ... quisiera saber quien da clases de autocad en verdad los necesito ugente y estoy disponible en las noches y martes y jueves en el dia ... y sp el costo y si las clases las dan en san miguel miraflores o san isidro seria lo maximo mi msn es nathie_cb@hotmail.com
natha ! está desconectado  

Galford
 
Avatar de Galford
 
Mensajes: 203
Likes: 0
Registro: mar-2009
Edad: 30
Ubicación: en el Foro.. Chit Chat!
14-abr-2009, 00:09
#8


SENATI... sede Central..hay un monton d Chibolos k manyan y solo les das pa la gaseosa.
Galford está desconectado  

Ark
 
Avatar de Ark
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: may-2009
Ubicación:
09-jul-2009, 23:46
#9


y nadie le dio bola a UNIMaster o InfoUNI
Ark está desconectado  

cazador.asesino
 
Avatar de cazador.asesino

AMD  ATI
 
Mensajes: 683
Likes: 10
Registro: jun-2008
Ubicación: En algun lugar de por ahi...
Mi PC
11-jul-2009, 23:39


infoUNI enseñan muy bien.. nivel patito pero completo xD
cazador.asesino está desconectado  

caebc
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 72
Likes: 0
Registro: may-2009
Ubicación: Los Olivos -Lima-Peru
11-jul-2009, 23:41


metete a unimaster...140 lucas por mes 24 horas...bien pagado y enseñan bien....comparando los 1000soles de una distribuidora de AUTOdesk...por el mismo tiempo
caebc está desconectado  

kross
 
Avatar de kross

Intel  
 
Mensajes: 1,717
Likes: 16
Registro: feb-2008
Edad: 23
Ubicación: Cercado
Mi PC
12-jul-2009, 01:09


Creo que en Sistemas Uni dictan tambien ese curso, yo lleve ahi , pero Hardware xD.

Mi tio si no me equivoco estudio algo con autocad ahi.
kross está desconectado  

Unin
 
Avatar de Unin
 
Mensajes: 18
Likes: 0
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
12-jul-2009, 10:22


para telecomunicaciones???? ... tal vez priemro deberias avergiar exactamente como es que se usa el programa para tu especialidad ...

por ignorancia te podria decir:
de que tal vez no necesites mucho del pograma y que te bastaria con aprender con algun tutorial y guias por ti mismo (o algo mas recomendable .. conseguirte a un profe que te enseñe unas 4 horas el programa y luego estudiar por tu cuenta con bases) .. ya que no creo que nesecites profundizar tanto como para en ingieneria y arquitectura..

Pero como yo no conosco tu carrera y solo te hablo sobre lo que yo conosco del programa en estas aereas..... creo que lo mejro es que averigues las palicaciones del software en tu especialidad.. hablar con algun compañero de trabajo o univerisda que use el programa con estos fines.... sino solo vas a peder tiempo y dinero
Unin está desconectado  

depecheboy
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 6
Likes: 0
Registro: sep-2009
Edad: 34
Ubicación: LIMA
02-sep-2009, 12:07


autocad 2010 es la version actualizada..
en 8 horas lo aprendes..claro con un muy buen profesor..
y en 6 horas mas aprendes el 3D.. claro todo esto a nivel basico
depecheboy está desconectado  

jhooony fau
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: oct-2009
Edad: 25
Ubicación: Urb. Ignacio Merino- CASTILLA
02-oct-2009, 12:22


hola a todos... creo que ademas de saber el costo del curso cad es bueno tambien saber si dan algun tipo de certificado.

----- mensaje añadido, 02-oct-2009 a las 12:24 -----

por favor.. si alguien sabe de cursos 3d studio max y donde los dictan por favor en viar respuestas...
jhooony fau está desconectado  

Jerrold
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 78
Likes: 0
Registro: ago-2009
Ubicación: San Borja
05-oct-2009, 12:28


Yo aprendí autocad por mi cuenta (nivel basico), aunque no la rompo quisiera aprender mas y un lugar donde den certificado.

Algun lugar que no sea el cono norte (UNI, Senati sede central) de preferencia en la zona centro sur de Lima.

Se agradece.
Jerrold está desconectado  

cat78
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: sep-2009
Ubicación: Chancay
27-oct-2009, 01:39


Con respecto al curso, que opinion tienen de la empresa SEMCO, enseñan esos cursos?
cat78 está desconectado  

rasec3d
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: jul-2011
Ubicación: los olivos
24-jul-2011, 19:39


Solo un concepto para cualquier estudiante. Creo que lo primero es averiguar quien es el profesor que te toque en cualquier curso que te toque enseñar. Lamentablemente, debido a la necesidad y a la demanda existen muchos docentes creados o "fabricados" muy rapidos y no poseen la experiencia suficiente. Un consejo por consiguiente, cuando se matriculen en un curso siempre averiguen referencias acerca del profesor del curso.

Si esta trabajando en ese tema o ha trabajado, pues tiene la experiencia suficiente para enseñar y algo tiene para demostrar en clase. solo eso.
rasec3d está desconectado  

Asg1366
 
Avatar de Asg1366

AMD  ATI
 
Mensajes: 424
Likes: 38
Registro: jul-2011
Ubicación: Lima
Mi PC
25-jul-2011, 23:47


Tengo un familiar q llevo en la uni un curso en la facultad de arquitectura Creo ... y ahi le dieron un trabajito de paso como practicante por su buen rendimiento ... Parece que si enseñan bien
Asg1366 está desconectado  

Leonardo
 
Avatar de Leonardo

AMD  ATI
 
Mensajes: 1,312
Likes: 206
Registro: mar-2011
Edad: 15
Ubicación: SMP
Mi PC
27-jul-2011, 14:24


en la UNI es mas dirigido a arquitectura e ing civil.
Leonardo está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 22:08